Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pushkareva писал(а) 06 июн 2018, 02:27:Кто-нибудь может подсказать, что означает, если билет бронировался на одного человека (соответственно выбиралось одно место), а в заказе в личном кабинете написано: Места: 6-112. Это какой-то косяк в системе? На момент брони было одно свободное место 112...Почему как будто бы забронировано сто с лишним мест??? Не могут ли вообще отменить такую бронь? Посадочный пока не прислали, в ТГ "ожидайте ответа".
_AO_ писал(а) 06 июн 2018, 11:06:На почту ничего не прислали, а в ЛК появились все билеты, за исключением Москва-Волгоград на 24 июня.
Вопрос к ездившим на поезде в/из Калининград: я запрашивал УПД (шенген у меня только с июля открыт), в билете указано УПДЖД (ЗАГРАНПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЕН.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОСМОТР НА ВОКЗАЛЕ; УПДЖД), т.е. это значит, что с УПД все нормально?
pashkin писал(а) 06 июн 2018, 11:47:мне кажется, или пора уже открывать новую тему "Посадочные на алкотрейны ФИФА"
Поддержу! Можно открыть тему и там все отметятся о полученных билетах и местах.a.soukhenko писал(а) 06 июн 2018, 11:55:pashkin писал(а) 06 июн 2018, 11:47:мне кажется, или пора уже открывать новую тему "Посадочные на алкотрейны ФИФА"
Да уже, по ходу, "Поиск соседей")
PavelGE писал(а) 06 июн 2018, 09:27:А мне посадочные все выдали (в приложении ТГ, естественно, не на мейл), кроме билетов на матч в Сочи, куда поезд 13-го (до сих пор в ожидании). Бред какой-то
PavelGE писал(а) 06 июн 2018, 11:13:
Апдейт: после волшебного пинка путем мейла на support@transport2018.com посадочные начали приходить и на почту. Пока не все еще, но приходить стали. Так что рекомендую тем, у кого аналогичная ситуация, "помассировать" транспортный цех напоминаниями о себе.
Cloud_2003 писал(а) 06 июн 2018, 12:07:PavelGE писал(а) 06 июн 2018, 09:27:А мне посадочные все выдали (в приложении ТГ, естественно, не на мейл), кроме билетов на матч в Сочи, куда поезд 13-го (до сих пор в ожидании). Бред какой-то
И у нас также нет посадочных в Сочи на 12.06.
Только что звонила в транспортную дирекцию на горячую линию. Сказали, что нужно будет или за 4 дня, это у меня уже послезавтра получается писать в суппорт (напишу как я лучше сейчас) или садится в поезд по скрину брони. Главное говорит, чтобы было написано данные проверены и на почте заявка подтверждена. Я вообще в шоке мягко говоря - муж ругается, кроме нас еще и двое детей едет, а тут такие выкрутасы - с детьми, чемоданами на вокзал без посадочных талонов.
Cloud_2003 писал(а) 06 июн 2018, 12:48:Жесть как она есть.
И зачем тогда это все устроили с посадочными талонами интересно? Чтобы нам было чем заняться что ли перед ЧМ по футболу?
Написала в суппорт, буду ждать. Если бы не дети не стала бы даже дергаться, сделала бы как на горячей линии сказали.
tvrd4 писал(а) 06 июн 2018, 01:21:химик1978 писал(а) 06 июн 2018, 00:55:Господа, совсем немного напрягает фраза в посадочном купоне - предварительный досмотр)) По опыту КК не подскажете, чего ожидать от этого мероприятия?)
Досмотр полицией на кордоне на запрещенные вещи. Но не везде было.
PavelGE писал(а) 06 июн 2018, 11:13:PavelGE писал(а) 06 июн 2018, 09:27:А мне посадочные все выдали (в приложении ТГ, естественно, не на мейл), кроме билетов на матч в Сочи, куда поезд 13-го (до сих пор в ожидании). Бред какой-то
Апдейт: после волшебного пинка путем мейла на support@transport2018.com посадочные начали приходить и на почту. Пока не все еще, но приходить стали. Так что рекомендую тем, у кого аналогичная ситуация, "помассировать" транспортный цех напоминаниями о себе.
Zmey2018 писал(а) 06 июн 2018, 15:23:Коньяк нужно в бутылку из-под чая переливать??
Zmey2018 писал(а) 06 июн 2018, 15:20:Мне месяц уже поют что "не волнуйтесь, ребенка в заявку внесли" (у меня малыш едет без отдельного места). И пусто. На взрослых билеты пришли, на него посадочного нет. Написал в поддержку, второй день тишина. Вечером если не прояснится - буду звонить. У всей семьи поездка срывается, я же не оставлю его на перроне
ЭлинаСеменовна писал(а) 06 июн 2018, 19:01:Вот-вот! Суппорт реально разруливает, у меня тоже начали приходить посадочные (отображаются везде: и в ТГ, и в ЛК, и на почте)
Они просто пришли. "Телодвижения" можно было не делать. Я тоже получил, хотя никуда не писал и никого не дергал.
и журналисты в отдельном вагоне
Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 20:10:Кому нибудь удавалось сесть на поезд без фан айди? Если не успею получить то и нечего соваться даже?
FCKFan95 писал(а) 06 июн 2018, 20:30: Как узнать точно время посадки?
ilya301279 писал(а) 06 июн 2018, 20:16:Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 20:10:Кому нибудь удавалось сесть на поезд без фан айди? Если не успею получить то и нечего соваться даже?
А в чем проблема физически получить его? Как вообще вы забронировали билет на поезд без ПБ?
На поезд не пустят. По крайней мере не должны пускать.
FCKFan95 писал(а) 06 июн 2018, 20:30:Как узнать точно время посадки?
Центр выдачи FUN-ID в Москве работает до 20:00 (и с самого начала так работал). Не знаю, пможет ли этот час в вашей ситуации.Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 21:32:Прилет в Москву вечером из-за границы, поезд утром в 10 часов. Рабочие часы центров выдачи 11-00 до 19-00.
Вечером могу не успеть, а утром поезд уходит раньше открытия центров.
Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 21:32:ilya301279 писал(а) 06 июн 2018, 20:16:ПБ делал через инет, заявка одобрена, но физически получить могу не успеть.
nobrandonboard писал(а) 07 июн 2018, 06:07:Подтверждаю, что на почту ничего не приходило, однако в ЛК Транспортной дирекции появилась кнопка "Печать билета".
Билеты распечатаны
Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 21:32:Прилет в Москву вечером из-за границы, поезд утром в 10 часов. Рабочие часы центров выдачи 11-00 до 19-00.
BaggioR43 писал(а) 06 июн 2018, 23:24:Сейчас, когда нажимаешь Забронировать, далее показывает время остановок.
Zmey2018 писал(а) 07 июн 2018, 08:52:Regenkampf писал(а) 06 июн 2018, 21:32:Прилет в Москву вечером из-за границы, поезд утром в 10 часов. Рабочие часы центров выдачи 11-00 до 19-00.
Читал в сети что для иностранных граждан безвизовый въезд и бесплатный проезд по электронному FAN ID. Уточните в ТД.
emadgo писал(а) 07 июн 2018, 00:24:Если делали через инет, то вам пришло письмо с файликом типа "заявка одобрена ... номер ПБ такой-то... номер заявки такой-то..." и штрих-кодом. Печатаете этот файлик и идете: поезд же можно было бронировать и по ПБ и по номеру заявки на ПБ.
В соседней теме про FAN-ID все об этом написано.
BBB28 писал(а) 07 июн 2018, 00:10:Центр выдачи FUN-ID в Москве работает до 20:00 (и с самого начала так работал). Не знаю, пможет ли этот час в вашей ситуации.
Находится он минутах в пяти пешего хода от южного выхода ст.м. Спортивная (он же - выход из первого вагона поезда мпри движении из центра).
alsd писал(а) 07 июн 2018, 10:03:Нет на яндексе остановки. В прошлом году была, но по факту поезд ходом проехал.
Думаю, что Вам стоит купить билет на "Ласточку" 8:55 от Туапсе до Лазаревского за 175 рублей, пока билеты по такой цене ещё есть, выйти из поезда в 8:20 в Туапсе и пересесть на эту "Ласточку". Ну или подождать 1,5 часа обычную электричку и поехать на ней за 105 рублей.
Что касается "не открывали двери" - то, да, открывали только в штабном вагоне (за исключением ситуаций, когда пассажир хотел совсем выйти) и "погулять" никого не выпускали. А вот если совсем выйти, то обычно выпускали. В Сочи, например, 1/3 вагона наверное вышла, там остановка была (техническая). Но не в 100 % случаях, при этом шансов выйти в "простых" поездах (которые 1,5 суток идут) больше.
все будет в рамках разумного
Есть, поезд 13 июня. Посадочных нет. Ждемс. На письма не отвечают, по телефону отсылают к техподдержке, которая перманентно занята.hummelsm писал(а) 07 июн 2018, 13:31:У меня до сих пор нет посадочных в личном кабинете по всем броням (всего 2). В ТГ "ожидайте ответ". В техподдержке по телефону говорят ждите. На support@transport2018.com писал вчера, ответа нет. У кого нибудь есть похожая ситуация?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу