Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zagermanius писал(а) 20 май 2018, 23:05:А я взял за 3 место 3 кат. Во первых Питер, стадион, выезд, атмосфера. Во-вторых, высока вероятность матча аля Бразилия-Франция. В третьих, если бы я сумел взять полуфиналы или финал, я бы подумал еще, но спрос послабее на этот матч традиционно, поэтому надо брать.
Aksell писал(а) 21 май 2018, 01:16:Спит ФИФА, не будет сегодня вбросов
Zlayer писал(а) 21 май 2018, 01:09:Я - ярый футбольный болельщик
Для меня любой групповой матч интереснее
makesomesport писал(а) 21 май 2018, 01:23:Zlayer писал(а) 21 май 2018, 01:09:Я - ярый футбольный болельщик
Для меня любой групповой матч интереснее
Ну бред же. Любой ярый футбольный болельщик знает, что в группе в 3м круге зачастую матчи ничего не решают. Вам может достаться матч аутсайдеров или просто за распределение 1-2 мест в группе. А бронзовые медали, особенно, для нефаворитов - ценность. Помню, как радовался победе наших в утешительном баскетбольном финале олимпиады (в Лондоне?) над аргентинцами. Это была оч крутая медаль.
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 01:51:Положил на Россию - Египет 2 кат. Места за воротами второй ярус.. Почти по центру. Или нормально для 2 кат на этот матч?
burnaevpy писал(а):Как, как это делается? С первых секунд.. и ничего не смог добавить
peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:19:Увидел письмо с уведомлением, перед этим сидя неспешно с часу ночи. Не поверил. Обновлял пару раз после получения письма - у меня все горело серым. Наконец появилось, моя основная цель с самого начала, еще с марта - Россия - Египет. В наличии были 1-2 кат. Хотя я все же нацеливался изначально на пониже. В прошлый раз удалось положить 2 кат. в корзину просто случайно, но на карте не было денег достаточно. А место было... самый угол наверху.
Так вот раз 30 пробовал класть сейчас 2 кат. - безуспешно. И так, и сяк... никак. И тут страница обновляется, вижу что горит только 3 кат! Тут же нажимаю и сразу же она летит в корзину! Ессс!
Да еще и место отличное - D106 19 ряд!
Счастье есть!
Сколько времени и невров было потрачено... в марте, в апреле... в эти дни борьба со сном... и вот оно!
homo_liber писал(а) 21 май 2018, 02:22:peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:19:Днищенский матч. Вот с Англией или Аргентиной что-нибудь выцепить это да.
greg писал(а) 21 май 2018, 02:26:Полуфиналы и финал вообще были сегодня?
peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:19:Да еще и место отличное - D106 19 ряд!
Тут дело совсем не в качестве футбола, хотя Салаха посмотреть живьем тоже вполне, я считаю. Это просто перформанс, домашний матч сборной, шоу, как угодно - просто ради атмосферы и факта самого, на это стоит сходить. Кроме того, я в эти дни заранее планировал отдыхать в Питере. Буду пробовать, конечно, с Бразилией или Аргентиной взять еще. Но что-то мне кажется по факту билеты на эти матчи можно будет и рядом со стадионом взять. Ну не приедут сюда столько бразильцев и аргентинцев с коста-риканцами и нигерийцами, чтобы серьезно повлиять на заполнение стадиона. А наши любители футбола конечно очень многие пойдут, но так чтобы аншлаг и не было билетов... очень сомневаюсь
zhekavs писал(а) 21 май 2018, 02:34:2 билета нерельно словить? все по 1му пытаюстся?
peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:30:Ну не приедут сюда столько бразильцев и аргентинцев
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 02:33:peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:19:Да еще и место отличное - D106 19 ряд!
Поздравляю! Я только словил 2 кат. - B213, 9 ряд. Ну хоть так
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 02:36:peter.nothing писал(а) 21 май 2018, 02:30:Ну не приедут сюда столько бразильцев и аргентинцев
Сегодня по ящику Эрнан Креспо давл интервью, что приедет 50000 аргентинцев по планам. Если его правильно перевели
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу