Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Induke писал(а) 10 июн 2018, 20:46:abramovbv писал(а) 10 июн 2018, 20:15:Весьма оптимистично. Если вы не будете впереди толпы, то не дойдете. Минут 40.
Полагаю, надо будет лучше выйти со стадиона за пару минут до финального свистка?
abramovbv писал(а) 10 июн 2018, 20:56:Смотря где вы будете сидеть. Возможно не за пару, а за 10-15.
Rayak-V писал(а) 10 июн 2018, 21:07:abramovbv писал(а) 10 июн 2018, 20:56:Смотря где вы будете сидеть. Возможно не за пару, а за 10-15.
Всегда не понимал - зачем идти на футбол чтобы уходить до конца игры?
Rayak-V писал(а) 10 июн 2018, 21:07:Всегда не понимал - зачем идти на футбол чтобы уходить до конца игры?
abramovbv писал(а) 10 июн 2018, 21:48:Если бы вам надо было успеть на матч в другом городе, доехав до туда на бесплатном поезде/самолете, а потом далее/обратно опять же бесплатно,
Induke писал(а) 10 июн 2018, 19:36:SolarKitten писал(а) 10 июн 2018, 14:24:Думаю что есть чуть менее рискованный по времени вариант - взять билет Кингисепп-Москва на таллинский поезд на 19 число и сесть на него в Питере. Из Питера поезд уходит в 1:05, в Москве в 9:40.
Видел его в расписании. Но как купить билет на него? На сайте РЖД нет такой возможности или просто билетов на него нет.
SolarKitten писал(а) 11 июн 2018, 01:27: Но если не хочется играть в лотерею - брать надо именно от Кингисеппа, продажа от Питера закрыта и откроется за трое суток.
TK1955 писал(а) 11 июн 2018, 04:02:ЧТО делать?
AnGus писал(а) 11 июн 2018, 02:49:Но я решил сделать доброе дело: отменить бронь на 4-рых и забронировать на двоих. Отменил, а забронировать система не дает, говорит: "номер заявки уже использован!"
Написал в службу поддержки, но боюсь, пока они ответят, билеты уйдут. Останусь без поезда.... Сделал, блин, доброе дело.... Могли бы вдвоем спокойно в купе ехать
vipchik писал(а) 11 июн 2018, 11:15:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста бесплатным проездом могут только граждани РФ пользоваться?
Кореш писал(а) 11 июн 2018, 12:34:У меня есть 4 посадочных. Но нас в поезд могут не пустить, так как билеты находятся между КСЕ и ФИФА. И выдавать их отказываются все. А ведь купил ещё на 1 этапе...
AnGus писал(а) 11 июн 2018, 02:49:Забронировал давным-давно 4 места в поезде по заявке, в которой куплены 2 билета, в надежде, что еще 2 докуплю. Не получилось, да и у друзей маршрут изменился так, что они на этот матч уже не планируют. Посадочные талоны пришли на всех (4 шт.)
Но я решил сделать доброе дело: отменить бронь на 4-рых и забронировать на двоих. Отменил, а забронировать система не дает, говорит: "номер заявки уже использован!"
Написал в службу поддержки, но боюсь, пока они ответят, билеты уйдут. Останусь без поезда.... Сделал, блин, доброе дело.... Могли бы вдвоем спокойно в купе ехать
ksenia1979 писал(а) 11 июн 2018, 12:55:А я на люкс позарилась и тоже теперь без билета
Я оформляла поезд до Калининграда на загран, сегодня получила подверждение, что транзит разрешен, в ЛК данных на общегражданский паспорт нет, все манипуляции через загран. Подождите, пока проверят данные по заграну:)Manoel писал(а) 11 июн 2018, 12:49:Друзья, кто бронировал билеты в Калининград. Такой вопрос.
В личном кабинете есть мои данные на российский и заграничный паспорта. Сейчас у данных на внутренний паспорт стоит статус "транзит разрешён", а около заграничного "отправлен запрос на разрешение".
В чём тут прикол? У кого-то есть такое же?
ksenia1979 писал(а) 11 июн 2018, 13:44:только вот номер заявки систему не устраивает.
Gribnik_spb писал(а) 11 июн 2018, 13:49:ksenia1979 писал(а) 11 июн 2018, 13:44:только вот номер заявки систему не устраивает.
Получи (распечатай) билеты в центре получения и бронируй по номеру билета (а не номеру заявки). И желательно с другого аккаунта
Manoel писал(а) 11 июн 2018, 12:49:Друзья, кто бронировал билеты в Калининград. Такой вопрос.
В личном кабинете есть мои данные на российский и заграничный паспорта. Сейчас у данных на внутренний паспорт стоит статус "транзит разрешён", а около заграничного "отправлен запрос на разрешение".
В чём тут прикол? У кого-то есть такое же?
klanovec писал(а):TK1955 писал(а): А ЭТО УЖЕ ВОРОВСТВО БИЛЕТА
Так подайте в суд на воров-программистов. Заявление тоже пишите заглавными буквами. Обязательно.
Groshik писал(а) 11 июн 2018, 15:39:Подскажите, а можно по бесплатному билету подсесть в поезд не на станции отправления, а на остановке?
В частности интересует обратный поезд из Сочи с подсадкой в Краснодаре-1
Manoel писал(а) 11 июн 2018, 12:49:В чём тут прикол? У кого-то есть такое же?
Induke писал(а):Sancho_Desperado писал(а):Такая проблема: удалось взять билет на наших в Питере. И также еще билет есть на Франция- Перу.
Хаха, так это именно мой случай, который я тут вчера описывал!
Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018
Цена вопроса в моей варианте получается 2000р. Можем, кстати, вместе за компанию бежать на поезд в Питере, а потом с вокзала на вокзал в Москве
Sancho_Desperado писал(а) 11 июн 2018, 23:01:Я вот еще вариант видел, поезд в 23 36 из Питера в Москва за 2800
TK1955 писал(а):ЕСЛИ БЫЛ БЫ ДУБЛЬ - ТО СИСТЕМА ЭТО УВИДЕЛА, И ПОСАДОЧНЫЙ НЕ ВЫПИСАЛА БЫ.
belevtseva писал(а) 12 июн 2018, 01:34:Доброй ночи всем. Помогите, пожалуйста, уже все сайты пересмотрели, нигде не можем ответа найти и ситуацию понять. Она следующая:
Собираемся на бесплатном поезде в Питер из Ростова. Система предлагает поезд из Адлера, изначально пишет много свободных мест, но при нажатии "из Ростова" пишет, что мест нет. При бронировании билета с отправлением "любой город" бронирует и дает места маршрутом "Адлер - Санкт-Петербург". Можно ли забронировать билеты по 2-му варианту, а сесть в поезд в Ростове? Спасибо всем кто откликнется
evgeniy_odintcov писал(а) 12 июн 2018, 12:10:Ну, кто поехал уже?
Как процесс прохода? Сверять ли фио в билете с фио человека?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу