Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kostosrus писал(а) 23 май 2018, 12:12:Отсюда вывод про новую партию билетов.
kostosrus писал(а) 23 май 2018, 12:12:Предположить не мог, что работают круглосуточно. Но мне ответили и сказали, что фифа мой номер еще не прислал! Его нет в их базе. Отсюда вывод про новую партию билетов.
apirk писал(а) 23 май 2018, 12:22:Ошибочная логическая цепочка. Новая заявка - она всегда новая заявка, хоть старый билет Вы покупаете, хоть новый.
Если бы выкладывались новые партии билетов, был бы большой выбор мест и билеты отлично клались бы в корзину по 4 штуки с местами подряд. Сейчас ситуация такова, что реально вбрасывают единичные билеты в разных местах стадиона. Я уверяю - это возвратные билеты. Свежих блоков нет. И наверное, не будет.
Anton19Q4 писал(а) 23 май 2018, 09:38:katherinek писал(а) 23 май 2018, 09:23:Ну и главный мой вопрос, почему cat2 Бразилия-Сербия долежала до 7 утра практически? Как и 1/8 в Лужниках.
1/8 2 кат. в Лужниках и после 9 всплывала. Необъяснимо.
Вряд ли каждые 5 минут подкидывают по 1 билету и вряд ли кто-то кладёт и выкидывает (один человек, два..., но не 3 часа). Это так бы она уже у доброй сотни людей полежала бы и что никто не взял? 3 кат. на этот матч наблюдал до 6:40 где-то.
AVR0804 писал(а) 23 май 2018, 13:06:В итоге я взял этот билет в районе 12 дня
AVR0804 писал(а) 23 май 2018, 13:06:В итоге я взял этот билет в районе 12 дня
sersb85 писал(а) 23 май 2018, 12:48:4 кат конечно только перепродажные. А вот категории повыше и не на топовые матчи, места отличные выдаёт: рядом и чаще всего с повышением категории по факту. Думаю врядле ФИФА перепродаёт в убыток владельцам, выставившим на перепродажу свои билеты или возмещает им разницу между категориями. Так что микс получается при вбросах.
Andrey_1962 писал(а) 23 май 2018, 12:07:К вопросу о удаче. Я на всех живых очередях попадал на сайт на первых минутах. Попадал как не странно с учетных записей членов своей большой семьи (у самого пакет ТСТ7 - ES), с которых не было взято ни одного билета (я думаю это просто совпадение). Вся семья на время ЧМ разъезжается кто куда(на обилечевание не жалуюсь). У меня есть билет на матч открытия (подарок самой старшей дочки, выиграла в случайной жеребьевке самый 1 этап) 1 кат.. А теперь самое смешное. Билет 4 кат. на этот матч лежал у меня в корзине 13 марта. Оформив все и перейдя на страницу оплаты, я тупо забыл какой из своих карт я платил в этом личном кабинете. Вернулся назад посмотреть и.... корзина опустела. Потом еще пол часа этот билет появлялся и что я только не делал взять я его уже не смог. Меня это зацепило. На всех вбросах я был одним из первых и когда он был, я пытался взять этот матч (любую кат. кроме 1) и не разу мне не удалось это сделать. Это цена одного раздолбайства. Удача и фарт повернулись задом. Знаю один старый проверенный способ. Надо просто отпустить ситуацию. Просто прерваться на некоторое время. И все опять будет гут лимонад.
Answerok писал(а) 23 май 2018, 13:41:Форумчане, кто-нибудь плейофф зацепил? У меня не получилось, несколько часов ковырялся...
apirk писал(а) 23 май 2018, 12:11:AVR0804 писал(а) 23 май 2018, 12:06:10 минут назад удалось купить 1/8 Лужники, пытался положить его в корзину с 7 утра, причём он то исчезал из продажи (становился серым), то опять появлялся. Места правда не ахти какие, 2 ярус 32 ряд, но это плей-офф, да ещё и возможное участие России в этом матче, если займёт 2 место.
А вот теперь подумайте! 7 часов подряд (!) люди сидели и клали себе его в корзину из спортивного интереса "ради посмотреть", а Вам он был реально нужен, и Вы потратили 5 часов, чтобы его поймать. Мы тут сидим и мучаем сами себя. Давайте просто дружно прекратим класть в корзину то, что не собираемся купить. )
Anton19Q4 писал(а) 23 май 2018, 14:15:А вот теперь подумайте! 7 часов подряд (!) люди сидели и клали себе его в корзину из спортивного интереса "ради посмотреть", а Вам он был реально нужен, и Вы потратили 5 часов, чтобы его поймать. Мы тут сидим и мучаем сами себя. Давайте просто дружно прекратим класть в корзину то, что не собираемся купить. )
Ganis писал(а) 23 май 2018, 13:36:После безуспешных 10 попыток на разные матчи в Екатеринбурге (кроме Египет-Уругвай), получилось положить в корзину 1 билет Япония-Сенегал 4 кат, в 05:13 успешно оплатил. Дальше охотился за Франция-Перу 3 кат, но безуспешно.
Всем удачи!
RomaGrek писал(а) 23 май 2018, 15:12:По состоянию на 3 мая, было продано 2 374 000 билетов. Не думаю, что ночные продажи сильно изменили расклад. Нам бы инфу по остаткам на групповой турнир/play off
Answerok писал(а) 23 май 2018, 13:41:Форумчане, кто-нибудь плейофф зацепил? У меня не получилось, несколько часов ковырялся...
yuventus писал(а) 23 май 2018, 15:43:Ждем "отказных" билетов от спонсоров. Это и будет большой вброс.
pozitiFFF_86 писал(а) 23 май 2018, 15:48:yuventus писал(а) 23 май 2018, 15:43:Ждем "отказных" билетов от спонсоров. Это и будет большой вброс.
Я правильно понимаю, что отказные билеты от спонсоров - это только 1, 2 и максимум 3 категория?
pozitiFFF_86 писал(а) 23 май 2018, 15:48:yuventus писал(а) 23 май 2018, 15:43:Ждем "отказных" билетов от спонсоров. Это и будет большой вброс.
Я правильно понимаю, что отказные билеты от спонсоров - это только 1, 2 и максимум 3 категория?
rammm писал(а) 23 май 2018, 16:22:Официальная информация ФИФА:
Общая вместимость для 2018 Чемпионат мира по футболу FIFA в настоящее время оценивается в 2,926,172, в следующем составе:
2,582,231 - приобретаемых билетов
Билеты не для реализации:
58,151 - VIP-билеты для VIP и vvip трибуны. Эти гости включают глав государств, а также других национальных и международных органов
167 062-бесплатные билеты, которые, например, зарезервированы для компаньонов держателей SAT, делегаций команд, играющих, коммерческих филиалов, наблюдателей, медицинского и технического персонала
87.315 - Билеты для представителей средств массовой информации для размещения ТВ / радио комментарии позиции и рабочие позиции СМИ, места наблюдателей и фотограф позиции
31,413-резерв на случай непредвиденных обстоятельств для оперативных целей вышеуказанные цифры являются текущие оценки, так как окончательная конфигурация еще не завершена для всех 64 матчей
Всего билетов не для реализации = 343 941 билетов
На 3 мая было продано: 2 374 000 билетов
Таким образом, у ФИФА на 3 мая для реализации оставалось:
2,582 тыс. – 2,374 тыс. = 208 тыс. билетов.
Теперь вычтите из этих билетов то, что зарезервировано для болельщиков команд, вышедших в плей-офф (около 10% или около 5 тыс. билетов на матч, а может и больше). По скромным подсчетам это около 80 тыс.
Остается 120 тыс. Это то, что оставалось на 3 мая у партнёров (спонсоров) + хоспиталити. Я думаю, большая часть от этих билетов либо уже размещена, либо будет размещена. Хоспиталити уж точно в виде 3-4 категории в продажу на портале не выкинут)). Спонсорские розыгрыши еще тоже продолжаются. Все, что партнерам (типа РЖД, органов гос. власти и прочих) не надо было, уже давно вернули.
Вот из 343 941 билетов не для продажи, скорее всего часть увидим на портале. Вопрос, когда?
yuventus писал(а) 23 май 2018, 16:24:еще 1% резерв освобождают вроде за дня до матча, вроде как. Это еще около 30к.
Neudacha писал(а) 23 май 2018, 16:34:Вопрос, если я уже купил эту злосчастную сегодня 3 кат на Германия-Швеция , и мне повезёт опять (во что я уже точно не верю) и в последующие вбросы удастся положить на этот матч 4 кат. Система разрешит второй билет на этот матч взять я так понял? А 3 кат. потом выставлю на продажу. И запомните мой опыт, кто то тут раньше писал, что если на аккаунте была уже покупка, то после того как билет уже в корзине, при нажатии F5 или смене языка из корзины ничего не пропадает. (у меня была покупка на первом этапе, гражданство не вводил сегодня, данные все вбиты были) Всё пропадает очень даже хорошо, как у меня с утра. Кроме как сегодня, что кто то написал, что нельзя обновлять и менять язык, никто раньше в этой теме не писал и не предупреждал что из корзины всё исчезнет или я не увидел . И ещё вопрос если не в тот день придёшь забирать билет, который выбрал перед оплатой, я думаю в билетном центре распечатают? И вообще зачем давать всего 15 минут, на оплату и тут же спрашивать где ты заберёшь билет, в какой день и в какой час. Если это будет только через месяц, откуда я это должен знать так заранее?
Neudacha писал(а) 23 май 2018, 16:34:кто то тут раньше писал
тут же спрашивать где ты заберёшь билет, в какой день и в какой час
poison писал(а):Мне кажется когда ФИФА дает информацию РАСПРЕДЕЛЕНО столько-то билетов, это значит скорее всего с переданными спонсорам, партнерам и т.д., а не только проданным на сайте
lievre писал(а) 23 май 2018, 16:40:Neudacha писал(а) 23 май 2018, 16:34:кто то тут раньше писал
я сегодня в сумме нажал раз тридцать F5, ничего не пропало
RomaGrek писал(а) 23 май 2018, 17:11:Инфа с сайта fifa
Обращаем ваше внимание, что в четверг 24 мая 2018 года в 12.00 часов по московскому времени/11.00 по центральноевропейскому времени на сайте будут проводиться профилактические работы которые могут привести к кратковременной остановке сервиса.
RomaGrek писал(а) 23 май 2018, 17:11:Инфа с сайта fifa
Обращаем ваше внимание, что в четверг 24 мая 2018 года в 12.00 часов по московскому времени/11.00 по центральноевропейскому времени на сайте будут проводиться профилактические работы которые могут привести к кратковременной остановке сервиса.
mr_serzh писал(а) 23 май 2018, 17:20:Получается,эту ночь отдыхаем и готовимся в ночь на 25 мая.
pozitiFFF_86 писал(а) 23 май 2018, 15:35:На форуме есть отдельная ветка: Мониторинг наличия билетов, подписываетесь на неё. Как только вбросят билеты и об этом напишут в этой ветке, Вам на почту придет электронное письмо. Можете, например, настроить бодрую мелодию при новых письмах на почтовых программах в своих телефонах.
Вот и весь секрет.
ПрофиТ писал(а) 23 май 2018, 17:50:Кому не приходят уведомления на почту, после подписки на эту тему Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
Отпишитесь здесь, программист будет разбираться.
pozitiFFF_86 писал(а) 23 май 2018, 17:53:Навряд ли сегодня будет вброс. Что вбрасывать то? Прошло только 12 часов с момента последнего выкидывания билетов перепродажников.
Думаю день, два будет тишина. Будет сбор возвратников до определенного порога и только потом рыбку выпустят в пруд.
Papasha_Vo писал(а) 23 май 2018, 17:42:mr_serzh писал(а) 23 май 2018, 17:20:Получается,эту ночь отдыхаем и готовимся в ночь на 25 мая.
!2:00/11:00 это днем, как я понимаю. Ночью было бы 00:00/23:00
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу