Don Jose Cuervo писал(а) 21 июн 2017, 16:55:Сравнивая 3-ю категорию с ценами в Бразилии: подорожание на 10-15 долларов за билет. Что, учитывая общую инфляцию за 4 года, можно не считать подорожанием вовсе.
Цены, на самом деле, очень завышены. ФИФА своей жадностью добьётся того, что нетоповые матчи (а таких будет большинство) будут при полупустых стадионах.
Если сравнивать с Евро 2016, то номиналы в полтора-два раза выше. К тому же ещё и рассадка жлобская. Например, в районе углового флажка на Евро во Франции - это 2-я либо 3-я категория. На ЧМ 2018 в углу - первая категория для лохов (простых болельщиков, спонсорам достанется адекватная кат1). И это всё при том, что уровень дохода населения во Франции в России не сопоставим.
Поэтому через год будет также, как и сейчас: на каждые 16 матчей - 1 топовый и ажиотажный и 15 игр на стадионах с проплешинами.
Для сравнения по ценам:
1) Евро 2016, Лилль, Германия - Украина - я сидел в районе углового флажка: билет Кат3 - 55 евро
2) ЧМ 2018, любой групповой матч, такое же место в районе углового флажка: Кат1 -
210 долларов.Почти в
ЧЕТЫРЕ раза дороже.