Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexa00 писал(а) 09 июн 2018, 19:56:B213 35 ряд, там что будет закрывать обзор?
ang75 писал(а) 09 июн 2018, 20:16:У меня тоже B 213. Но 22 ряд
lexa00 писал(а) 09 июн 2018, 20:58:ang75 писал(а) 09 июн 2018, 20:16:У меня тоже B 213. Но 22 ряд
5 категория? На какой матч?
abramovbv писал(а) 25 май 2018, 09:15:Вид с первого ряда конструкции (вроде 34-й ряд), у вас чуток повыше.
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 15:59:Буду очень благодарен тому, кто пойдет на первый матч и сделает фотографии с 34 ряда временной трибуны. Видно ли хоть что-то оттуда? Точнее, насколько сильно влияет на обзор зазор между основной и временной трибуной. Есть 2 билета 2 категории на углу в 11 ряду и такие же угловые на 34 ряду. Учитывая разницу в цене при незначительно худшем обзоре, хотелось бы сдать 2 категорию и восполнить семейный бюджет. Но если там совсем печально все, то оставить все, как есть.
abramovbv писал(а) 11 июн 2018, 16:30:Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 15:59:Буду очень благодарен тому, кто пойдет на первый матч и сделает фотографии с 34 ряда временной трибуны. Видно ли хоть что-то оттуда? Точнее, насколько сильно влияет на обзор зазор между основной и временной трибуной. Есть 2 билета 2 категории на углу в 11 ряду и такие же угловые на 34 ряду. Учитывая разницу в цене при незначительно худшем обзоре, хотелось бы сдать 2 категорию и восполнить семейный бюджет. Но если там совсем печально все, то оставить все, как есть.
Я публиковал фото. 11-й ряд значительно лучше, но не в 10 раз.
Санкт-Петербург: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:06:Видел ваши фотографии. Просто у вас они сделаны с лестницы, а меня смущает, какой будет вид с первого ряда этой конструкции? Там ведь целый проход, который может добрую половину поля перекрыть.
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:22:Так у меня билеты ОВ на 34 ряд )).
Логика у вас увы, но правильная. С 34 ряда могут быть проблемы из-за пространства ( а оно есть) между основной трибуной и времянкой. Думаю, что ФИФА поиграется с метр туда-метр сюда расположением временных и ближние ворота люди с 34 ряда заворотных секторов все таки увидят) С 35 ряда и выше такой проблемы не будет.Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:06:abramovbv писал(а) 11 июн 2018, 16:30:Видел ваши фотографии. Просто у вас они сделаны с лестницы, а меня смущает, какой будет вид с первого ряда этой конструкции? Там ведь целый проход, который может добрую половину поля перекрыть.
Если вид такой, как у вас на фото, тогда меня вполне устроит, учитывая 10 кратную разницу в цене. Ну ладно, с учётом комиссии за возврат, 5 кратную ))).
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:51:В общем надеюсь на ваши отзывы после первого матча. Будет время решить, что делать с билетами).
abramovbv писал(а) 11 июн 2018, 17:58:Я пойду на Марокко - Иран. Напомните мне в личку, сяду, посмотрю на вид с 34 ряда. Я буду сидеть вообще на последнем ряду.
Alex1357 писал(а) 11 июн 2018, 18:07:У меня тоже последний ряд на эту игру
abramovbv писал(а) 11 июн 2018, 17:58:Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:51:В общем надеюсь на ваши отзывы после первого матча. Будет время решить, что делать с билетами).
Я пойду на Марокко - Иран. Напомните мне в личку, сяду, посмотрю на вид с 34 ряда. Я буду сидеть вообще на последнем ряду.
Alex1357 писал(а) 11 июн 2018, 11:26:Подскажите, а в Выборг на Ласточке в день игры можно будет бесплатно съездить? Или это к пригородным поездам не относится?
ShurikSPB писал(а) 12 июн 2018, 14:10:Может есть у кого информация: как будет организована схема проезда на личном авто по Крестовскому острову?
Пропуск на парковку есть (повезу болельщика особой категории), но на нем не ясно с какой стороны можно будет въехать на Крестовский.
gnomishe писал(а) 12 июн 2018, 20:19:Уважаемые, если у кого нибудь будет инфа в пятницу по факту — будут ли открыты входы для прохода без ручной клади? Например 5А или 9А? Или на ЧМ это вообще не предусмотрено. Если да, то с дамской сумочкой девушку пропустят? Или нужно совсем в трусах приходить?
ShurikSPB писал(а) 11 июн 2018, 23:38:К пригородным тоже относится. Живу в Рощино, в дни матче на КК без проблем катался бесплатно (при наличии билета и паспорта болельщика)
pozitiFFF_86 писал(а) 13 июн 2018, 05:31:Добрый день, друзья.
Подскажите, рассматриваю возможность снятия квартиры в Санкт-Петербурге. Есть вариант рядом с метро Девяткино.
Интересует следующее:
1) Насколько будет удобно и сколько время займет добраться до стадиона?
2) Аналогично - до Московского вокзала в Санкт-Петербурге.
3) аналогично - до Петродворца
4) И вообще вечером если будем где-то в городе, например, разводные мосты наблюдать или на репетиции Алых парусов, насколько проблемно будет добраться вечером/ночью до такой квартиры?
Alex1357 писал(а) 12 июн 2018, 22:13:ShurikSPB писал(а) 11 июн 2018, 23:38:К пригородным тоже относится. Живу в Рощино, в дни матче на КК без проблем катался бесплатно (при наличии билета и паспорта болельщика)
А на официальном сайте spb2018.com мне ответили, что пригородные поезда бесплатны только в черте города.
Ruskaz писал(а) 13 июн 2018, 11:52:Сайт nevatrip - обзорная экскурсия по рекам и каналам Hop-on Hop-off - стоимость 950 рублей, на 20 июня стоит брать сейчас на их сайте или на причале в действительности буду дешевле? И вообще спокойно ли можно взять прямо перед отплытием или все-таки нужно брать билеты заранее?
pashkin писал(а) 13 июн 2018, 14:25:на финал КК в том году добирался бесплатно от станции, находящейся за Гатчиной, в пути более часа )
Платно.PetrIgorevish писал(а) 13 июн 2018, 15:29:Проезд в городских маршрутках с приставкой K- тоже являются бесплатными по билету и ПБ? Не нашел инф-ии об этом
Про какой ролик речь? Если про официальный ( https://www.youtube.com/watch?v=KKXF5ojrc2E ) , то есть там всё про конкретные номера.PetrIgorevish писал(а) 13 июн 2018, 15:53:Ладно с маршрутками понятно, в итоге платно говорите, но вот про городской транспорт, Разве только данные виды автобусов и трамваев? На КК приписки к конкретным маршрутам не было, да и согласно видеоролику про конкретные маршруты ничего не говорилось.
Vionl писал(а) 13 июн 2018, 16:07:Про какой ролик речь? Если про официальный ( https://www.youtube.com/watch?v=KKXF5ojrc2E ) , то есть там всё про конкретные номера.PetrIgorevish писал(а) 13 июн 2018, 15:53:Ладно с маршрутками понятно, в итоге платно говорите, но вот про городской транспорт, Разве только данные виды автобусов и трамваев? На КК приписки к конкретным маршрутам не было, да и согласно видеоролику про конкретные маршруты ничего не говорилось.
klanovec писал(а):Время работы с 10 до 20 часов. Не знаю как будет дальше, но по состоянию на сейчас терминалы тоже закрыты (отгорожены лентой, доступа к ним нет).
Сергей14 писал(а) 14 июн 2018, 13:16:Подскажите, пожалуйста, если в курсе кто, нужен ли фанид для прохода на фестиваль болельщиков? В на официальных порталах про это ни слова. Если вдруг кто-то уже там, отпишитесь что и как. Спасибо.
Alex1357 писал(а) 15 июн 2018, 07:22:Кассирша на Финляндском вокзале долго сомневалась, но выдала бесплатный билет на Ласточку в Выборг и обратно.
Ruskaz писал(а) 13 июн 2018, 11:52:Сайт nevatrip - обзорная экскурсия по рекам и каналам Hop-on Hop-off - стоимость 950 рублей, на 20 июня стоит брать сейчас на их сайте или на причале в действительности буду дешевле? И вообще спокойно ли можно взять прямо перед отплытием или все-таки нужно брать билеты заранее?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу