Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SubZero писал(а) 19 июн 2018, 15:14:Ребят, подскажите пожалуйста, если я в обед приеду к Ашану - есть вариант там поставить машину на парковку или она уже будет забита такими же умными заранее? Как было в предыдущем матче, кто знает?
Лорикsun писал(а) 19 июн 2018, 15:23:SubZero писал(а) 19 июн 2018, 15:14:Ребят, подскажите пожалуйста, если я в обед приеду к Ашану - есть вариант там поставить машину на парковку или она уже будет забита такими же умными заранее? Как было в предыдущем матче, кто знает?
Я была возле Ашана за 2 часа до матча (примерно в 19-00) парковка была уже полная, но единичные места еще попадались.
DemikA писал(а) 19 июн 2018, 15:30: А на саму парковку авто пускали в это время?
Dewinka писал(а) 19 июн 2018, 15:51:DemikA писал(а) 19 июн 2018, 15:30: А на саму парковку авто пускали в это время?
Я не была, но у нас в новостных пабликах пишут, что не пускали уже чуть позже обеда, разворачивали и отправляли на парковку старого аэропорта. Вообще не представляю, как приезжий народ туда добирался при перекрытых въездах и объездах, чтоб туда попасть нужно было полгорода объехать по навигаторам, поэтому лучше сразу туда выстраивать маршрут, плюс оттуда ведь тоже шатлы летают. Суеты меньше, вопросов типа припаркуюсь или нет тоже не будет. Езжайте сразу на аэропорт с запасом времени на шатл и не будет проблем вообще никаких.
DemikA писал(а) 19 июн 2018, 15:56: Да как бы далековато идти от места куда привозят шатлы до стадиона(
Viktor1976 писал(а) 19 июн 2018, 15:59:В смысле далековато? Шатл останавливается напротив стадиона не доезжая Мегамага. Вышел, спустился в переход, перешел на другую сторону и по аллее к стадиону прошелся 10 минут
Viktor1976 писал(а) 19 июн 2018, 16:09:мост закрыт с 6 утра в день матча и до 3 утра следующего дня
Андрей_р-н-д писал(а) 19 июн 2018, 16:02:Кто нибудь ехал на 1 матч из Батайска или с М-4 со стороны батайска? Как добирались? По Ворошиловскому можно попасть в Ростов?
DemikA писал(а) 19 июн 2018, 15:56:Да как бы далековато идти от места куда привозят шатлы до стадиона(
Лорикsun писал(а) 19 июн 2018, 14:20:Повторяю просьбу, очень нужна помощь в доставке 2-х человек (один в гипсе и сопровождающий) на стадион Ростов-арена 26 июня и 2 июля. Есть спецпропуск для маломобильных лиц на парковку рядом со стадионом. Вы сделаете доброе дело и избавитесь от проблемы с парковкой в день матча!
Kane#1 писал(а) 19 июн 2018, 11:46:Кто нибудь из здешних был на Бразилии с рюкзаком? как с пропуском?
Ginger-travel писал(а) 19 июн 2018, 17:28:Лорикsun писал(а) 19 июн 2018, 14:20:Повторяю просьбу, очень нужна помощь в доставке 2-х человек (один в гипсе и сопровождающий) на стадион Ростов-арена 26 июня и 2 июля. Есть спецпропуск для маломобильных лиц на парковку рядом со стадионом. Вы сделаете доброе дело и избавитесь от проблемы с парковкой в день матча!
можно воспользоваться специальной службой http://rostov-gorod.ru/index/news/33155/694599/
megafoot писал(а) 19 июн 2018, 18:06:Андрей_р-н-д, можно доехать на 212 маршрутке или такси до съезда с моста(чуть дальше въезда в мегамаг). оттуда пешком
доехать не проблема, а вот уехать после матча в сторону Батайска было
him44 писал(а) 19 июн 2018, 18:42:megafoot писал(а) 19 июн 2018, 18:06:Андрей_р-н-д, можно доехать на 212 маршрутке или такси до съезда с моста(чуть дальше въезда в мегамаг). оттуда пешком
доехать не проблема, а вот уехать после матча в сторону Батайска было
Если приехать в районе 20.10, то на парковку пускают у Мегамага? Не все же на матч приезжают, есть ведь посетители Мегамага) и ещё, Подскажите, пожалуйста, если ехать из аэропорта Платова по северной объездной дороге (и оставлять Авто на время матча), то чтобы попасть на стоянку к Мегамагу нужно крюк делать и заезжать со стороны Азова или есть другие короткие подъездные пути?
Лорикsun писал(а) 19 июн 2018, 15:23:SubZero писал(а) 19 июн 2018, 15:14:Ребят, подскажите пожалуйста, если я в обед приеду к Ашану - есть вариант там поставить машину на парковку или она уже будет забита такими же умными заранее? Как было в предыдущем матче, кто знает?
Я была возле Ашана за 2 часа до матча (примерно в 19-00) парковка была уже полная, но единичные места еще попадались.
morece писал(а) 19 июн 2018, 19:19:я бы поехал из аэропорта через Аксай и на Левобережную, там перед перекрытием дороги припарковал бы авто и пошел бы на стадион, опять же все зависит от дня недели, если это выходной тотпроще припарковаться в районе площади Гагарина и на шатле поехать
п.с. кстати от обеих остановок шатлов до стадиона примерно одинаково идти, +/-
him44 писал(а) 19 июн 2018, 19:04:
Лорикsun писал(а) 19 июн 2018, 19:02:Дозвонились, но сказали, что возят только от шаттлов. От шаттлов мы сами знаем как добираться, волонтеры вызывают гольфкар. Проблема от дома доехать и обратно, общественный транспорт не вариант... Так что моя просьба остается в силе
him44 писал(а) 20 июн 2018, 11:04:Да, спасибо за актуальную информацию, сектор В434, от Мегамага 13 вход. Так что ещё стадион прийдется обходить... Но другого варианта, я не вижу, раз на Мегамаг не пускают...
Ginger-travel писал(а) 20 июн 2018, 11:20:him44 писал(а) 20 июн 2018, 11:04:Да, спасибо за актуальную информацию, сектор В434, от Мегамага 13 вход. Так что ещё стадион прийдется обходить... Но другого варианта, я не вижу, раз на Мегамаг не пускают...
13 вход рядом со входом 1
а сектор В слева по курсу далее (сразу от центральной площадки подъем на трибуны)
а если Вы в 5 вход зайдете, точно придется обходить весь стадион, т.к. там слева перекрыто, где вход для ВИП (трибуна А), там не пройти...
him44 писал(а) 20 июн 2018, 11:33:Я хотел так ехать, но с нового аэропорта ходит маршрутка до ж/д вокзала, а потом надо ещё на шатле ехать на стадион! Прямого маршрута до стадиона нет, специально узнавал у водителей маршрутки на вокзале и водителей шатлов, во время матча Бразилия-Швейцария... только со старого аэропорта идёт шатл на стадион...
him44 писал(а) 20 июн 2018, 11:48:Честно говоря, мне тоже не понятно, я на него и рассчитывал, мне супругу в аэропорту надо встретить) Но водители мне не подтвердили информацию по данному шатлу. Может кто-то будет добираться, например, сегодня. И в этой ветке мне сказали, что прямого шатла нет...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу