информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SubZero писал(а) 21 июн 2018, 14:02:если я на машине со стороны Астрахани приеду - где лучше всего оставить авто и добраться до стадиона? Хотел детям ещё Мамаев курган показать.
мне лично кажется, что наверное придется до ТЦ Комсомолл доехать в Дзержинском районе. Там большая парковка и бесплатные шатлы до стадиона. И на Мамаев сзади можно пешком зайти (и спуститься к стадиону) Вы не будете ночевать?
Спасибо! Учту этот вариант. Да, я без ночёвки, поэтому мне надо просчитывать такой вариант, чтобы и выехать без проблем.
Дмитрий Москва писал(а) 21 июн 2018, 14:24:Или есть шатры , как и в других городах, непосредственно возле Волгоград-Арены?
Шатры в день матча обязательно будут, около стадиона - спросила сейчас в центре получения Fan id
emadgo писал(а) 21 июн 2018, 16:47:3) Сколько топали от ТЦ (я посмотрел - там вроде конечная) до стадиона?
Минут 7 гуляючи, совсем недалеко
emadgo писал(а) 21 июн 2018, 16:47:1) С мошкой все так же грустно? Прилечу в 16.45, матч в 18.00, и до 08:00 утра придется шариться по городу - мазаться ванилином перед вылетом в Волгоград?
Сегодня практически не было мошки, красота вообще - может, потому что ветер. На трибунах вроде не было вообще ее, а в ночь она затихает. Фан-зона работает до часу ночи. Ночью только в кафешках сидеть, но еще надо поискать, какие до утра работают.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения. Люблю путешествия внутри и вне себя
robertokrasny писал(а) 21 июн 2018, 10:08:Господа! Интерсует один вопрос, как обстоят дела с пропуском на стадион если билет оформлен на другого человека? Проходил ли кто на Тунис-Англия?
Мы проходили по чужим билетам (да еще не абы каким а английских фанатов)! все отлично!
emadgo писал(а) 21 июн 2018, 16:47:Ребята, кто катался на С1 (аэропорт - стадион): 1) С мошкой все так же грустно? Прилечу в 16.45, матч в 18.00, и до 08:00 утра придется шариться по городу - мазаться ванилином перед вылетом в Волгоград? 2) Чем можно заняться в городе-герое с 20.00 до 08.00, ночью? Думал залезть в фан-зону до 23-х, а потом куда-нибудь в парк/к памятникам, если такие есть подсвеченные. Если нет, то фан-зону к черту. 3) Куда ночью лучше не совать нос во избежание его поломки?
1. Мошки не очень много. На трибунах вообще нет 2. Можете на Мамаев Курган сходить. Он прям рядом со стадионом. Там все ок! Подсвечивается 3. Нос лучше не совать в дальние районы. Но Вы туда и не поедите. В центре все спокойно. Можете потусить в приличных заведениях, например, "Пивная библиотека" - она прям рядом с фанзонойт (работает до 12). Либо "Мама норка папа бобер" - в пятницу работает до 2 ночи. Цены конечно не низкие, но это может быть только для нас, а для Вас ок))))
umklan писал(а) 21 июн 2018, 21:01:Вопрос по городскому транспорту - в Волжский автобусы до которого часу ходят? Относительно бюджетно нашли только там отель.
Даже не знаю. Маршрутки часов до 12. Но во время ЧМ без понятия. Такси недорого!
SubZero писал(а) 21 июн 2018, 14:02:Ребят, кто из Волгограда, подскажите - если я на машине со стороны Астрахани приеду - где лучше всего оставить авто и добраться до стадиона? Хотел детям ещё Мамаев курган показать. Но с городом не знаком - не ориентируюсь вообще (был один раз проездом 15 лет назад).
До ТЦ Акварель, оставляете машину и на электричку, 30 минут и Вы у стадиона, обратно так же.
Ходят, чуть в стороне, с Комсомольской. Или на скоростном трамвае доедете
Схемы движения транспорта на сегодня _https://www.volgograd.kp.ru/daily/26808/3844527/
vadiara писал(а) 22 июн 2018, 09:07:в день матча на Мамаевом Кургане будут какие нибудь акции?
Вроде обещали, что именно в дни матчей тоже подсветка будет, 3D mapping на Мамаевом, уже без торжественных акций. Но я не уверена, что это реально будет.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения. Люблю путешествия внутри и вне себя
Вчера гуляли вечером на Кургане, сегодня надеялись на что то торжественное-все таки дата обязывает. Припарковались на перехватывающей на тракторном. Парковка пустая. Шаттл вышел сразу. Проехали на шаттле Комсомол. Мест там уже немного..
Дорогие волгоградцы и форумчане! Едем на матч 25.06.18, ребенок (есть паспорт болельщика) тоже захотел.Билет планируем купить по месту или жена отдаст свой. Помогите купить билет на поезд. Может отправите № билета или подтвержденной заявки kelavr2003@yandex.ru Наши билеты прилагаю.Сейчас появляются свободные места, может на забронированный ранее поезд и ему возьмем билет.
А как вы предлагаете взять билет? Ведь ФИО хоть на бесплатный поезд хоть на платный с паспортными данными все равно нужны? Если прости снять бронь смотрите в ветке соответственно там договариваются по времени и снимают а вы возьмёте сами.
для билета на поезд нужен FAN Id(есть) и номер билета или подтвержденной заявки (наша не проходит ,тк к ней прикреплены 2 билета) свободные билеты на поезд, где забронированы уже 2 билета есть,нужен третий фамилии на билетах при входах не сравнивают да и билеты будут, тк отказываются многие
vadiara писал(а) 22 июн 2018, 10:49:... Комсомол. Мест там уже немного..
Есть еще парковка у Ашана на Самарском разъезде как вариант. 18-го за полтора часа до матча без проблем нашел там свободное место. За полчаса на S1 долетел до Европы-сити.
Dimkiss писал(а) 22 июн 2018, 12:36:А как вы предлагаете взять билет? Ведь ФИО хоть на бесплатный поезд хоть на платный с паспортными данными все равно нужны? Если прости снять бронь смотрите в ветке соответственно там договариваются по времени и снимают а вы возьмёте сами.
Dimkiss писал(а) 22 июн 2018, 12:36:А как вы предлагаете взять билет? Ведь ФИО хоть на бесплатный поезд хоть на платный с паспортными данными все равно нужны? Если прости снять бронь смотрите в ветке соответственно там договариваются по времени и снимают а вы возьмёте сами.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РЕАЛЬНО ЛИ КУПИТЬ БИЛЕТЫ В ГОРОДЕ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО МАТЧА? Я ИМЕЮ ВВИДУ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ. И ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПАСПОРТУ БОЛЕЛЬЩИКА-МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ЕГО БЕЗ БИЛЕТА И ЕСЛИ НЕТ,ТО МОЖЕТ ЛИ ОН БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕН В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.ВСЕМ СПАСИБО.
По инсталляциям на Мамаевом: 24, 25, 27, 28 июня: 21.00, 22.00, 23.00 - торжественная акция на Мамаевом кургане, видеоинсталляция «Свет Великой Победы» на подпорную стену и скульптуру Родины-матери.
Были с 17 по 20 в Волгограде. Жили за городом на турбаза. 1. Мошка появилась 16го (со слов местных), 20го её уже не было весь день, ну или штучно. Зато с 17 по 19 ощутили в полной мере)) Масло гвоздики спасало. 2. Такси не дорого, но вызвать нам трудно было из области. Из города без проблем. 3. В билетах на матч фамилии не смотрели. При проходе на стадион по фан ид фото высвечивается крупно на мониторе. По чужому фан ид, наверное, не пройти. Были на B231 30ряд. Хорошо! Вставать приходилось когда замес у наших ворот, не напрягало совсем. 4. Город прекрасный, люди ещё лучше! Все супер прошло!
Фан зона шикарная! Широкая лестница спуск на набережную во время матчей превращается в трибуну, все сидят на ступеньках.. или на газоне) Экран внизу, обзор отличный!
На матче Англия-Тунис на стадионе было очень много пустых мест 1 категории. 3-4 категория битком.
DemikA писал(а) 23 июн 2018, 23:37:На Мамаевом Кургане кроме ступенек есть пандусы для колясок?
Есть асфальтированная дорожка от самого подножья до верха идет параллельно лестничному подъему, думаю если она не закрыта поднятся по ней на коляске с сопровождением можно. Либо со стороны ТРК Комсомол(на верху) заходить частично можно осмотреть комплекс(Статуя, вечный огонь , Скорбящая мать).
DemikA писал(а) 23 июн 2018, 23:37:На Мамаевом Кургане кроме ступенек есть пандусы для колясок?
Есть асфальтированная дорожка от самого подножья до верха идет параллельно лестничному подъему, думаю если она не закрыта поднятся по ней на коляске с сопровождением можно. Либо со стороны ТРК Комсомол(на верху) заходить частично можно осмотреть комплекс(Статуя, вечный огонь , Скорбящая мать).
Спасибо за ответ) Коляска будет детская с ребенком) А припарковаться на авто где лучше / ближе в день матча будет?
DemikA писал(а) 24 июн 2018, 12:57:А припарковаться на авто где лучше / ближе в день матча будет?
Только со стороны Комсомолла (сзади Мамаева Кургана). от Возрождения до Современника на много километров, практически весь центр и вокруг стадиона будет все закрыто для парковки. На улице бросать не рекомендуется, могут на штрафстоянку забрать. Либо по пути шатлов где-то оставит машину, и по центру передвигаться на шатлах и транспорте
Ну вот и я побывал в Волгограде на Исландии-Нигерии Прилетел в 16.35 (на 10 мин раньше расписания), при том, что матч в 18.00. Шатл останавливается прямо перед аэропортом - быстро сел и поехал. Из плохого: он останавливается на каждом углу, подбирает на каждой остановке хоть кого-то, поэтому едет достаточно медленно. Ехал с нигерийцами - один там возмущался: "мы до Москвы что ли едем?", постоянно меня спрашивал сколько еще ехать до стадиона и где стадион. С1 идет до ТЦ Европа СитиМолл, от него вдоль реки дорога до стадиона. Очень жаль, что озеленение сделать не успели - смотрится эта дорога так себе: как будто среди стройки идешь, но чисто. До стадиона дошел быстро, кордон прошел быстро, успел пофоткаться на фоне стадиона, купить пива и подняться на свое место (2й ярус, Б230, 35й ряд) как раз к гимнам.
Вид с 2й ярус, Б230, 35й ряд
Вид с 2й ярус, Б230, 35й ряд
В первом тайме почти уснул - как и весь стадион. Проснулись только минуте на 15й, когда исландцы завели свое "ХУ!", поддерживали всем стадионом. Нигерийцев было мало - их сектор был практически пуст. На трибунах было достаточно свободных мест (скорее так казалось из-за белого цвета сидушек). В перерыве пошел докупить пивка и отметил конструктивный недостаток: за воротами очень много рядов, а единственный выход на 10-12м рядах, из-за этого выход достаточно долгий. Тем не менее за 15 минут я спокойно успел спуститься, простоять в очереди за пивом, купить и вернуться на место как раз к свистку на 2й тайм. Еду никакую не покупал - знал, что она ужасная. После перерыва игра поперла, Муса - красавчик, хоть большая часть и болела за исландцев, но голам Мусы радовались как будто он свой По окончанию матча еще минут 10 стоял, снимал стадион, балбесничал - смысл толкаться в очереди на выход-то. Но лестница - не единственное препятствие к выходу: спустившись с нее вы попадете в следующую толпу, медленно топающую к выходу в сторону города. В целом - это абсолютно не критично, на лужниках абсолютно то же самое. Ночью стадион подсвечивается и выглядит очень нарядно, днем же мне не очень понравился. После матча пошел к памятнику-гиганту Родина-мать. Световое шоу - огонь, безумно рад, что увидел. Тут уже скидывали расписание:
После дошел пешком до памятника Ленину, дома Павлова, руинам мельницы Гергардта (рядом выставлено немного техники ВОВ: 152мм орудие конечно впечатляет). Прошел по парку мимо Су-2, памятника Чуйкову, дошел до фан-зоны к 23 часам, к 87й минуте Сербия - Швейцария, взял пивка и Сербы пропустили гол. Фан-зона уютная, лестница красивая, жалко только что пиво продавали в обычных мягких пластиковых стаканчиках, я надеялся добыть бадовский красный. Пошел, пошлялся еще по городу до Макдональдса (мимо памятника Чекистам), по аллее героев, площади павших борцов. В час ночи примерно сел в шатл С1к и спокойно доехал до аэропорта. В аэропорту было достаточно розеток, чтобы подзарядить мобильники, сидеть на полу не пришлось - с наличием сидений так же все в порядке. Ждал самолета до 8 утра (весьма сложное выдалось ожидание - очень уж хотелось спать). Некоторые иностранцы побросали мобильники у розеток и спали прислонившись к стене или вовсе прямо на полу под эскалатором, чем немало удивили полицию (которая кстати заботилась о посетителях и относилась к ним как к родным - огромные молодцы!). Поскольку часто ходил на улицу на перекур отмечу: шатл С1к ходил абсолютно всю ночь, каждые 15 минут (уезжает от аэропорта, через 15 минут приходит другой, ждет 15 минут, уезжает и так по кругу) - ночных провалов как в Сочи нет. Мошки нет. Матч в Волгограде был огромным праздником для жителей города, звучало много музыки, народ гулял и веселился. Ну а я очень рад, что мне удалось побывать на этом мероприятии, пускай и в таком сжатом режиме! Спасибо, что дочитали, может кому окажется полезным. Ну а меня ждет следующее турне: Самара-Нижний Новгород-Саранск!
Добрый день. Есть ли в районе жд вокзала круглосуточные магазины, нужно купить колбасы, пирожков в поезд. Планируем после матча сходить на Мамаев курган, поезд в два ночи.
На Волгоград ехал поездом из Казани. Очень душно было. Еле выдержал сутки на поезде. В самом Волгограде по улице Ангарской на Жирновской забронировал хостел на две сутки через Букинг за 6400 рублей. Хозяева добродушные. Хостел просторный и чистый. В первый день до матча посетил Музей панорамы Сталинградской битвы. Огромный музей с военной техникой пулеметами и автоматами. Потом прогулка по Волге на теплоходе. И матч между Англией и Тунисом. Ехал на стадион Шаттле. Тунмсцев в Волгограде было очень много. Хорошие ребята. Пьяных англичан мало. Но они еще покажут себя. Англия далеко пойдет по турнирной сетке в отличии от местной комаеды. После матча вместе с толпой поднимаося В Мамаев курган. Потрясающая подстветка ночью. Спускался к ТЦ и еле нашел Шаттл. Затем свой трамнвай который ездил всю ночь. Все организовано превосходно. Только волкнтеры Волгограда ничего не знают. Не знают как дойти До Фанфеста и до стадиона.
Второй день посетил мультимедийный парк Россия моя история. Два зала там всего. Интерактивный музей хуже многих чем в других городах России. Затем побывал в Краеведческом музее. Там хорошие археологические экспонаты выставлены. В городе продают шаурму и котлеты киевские. Только мошки было нереально много. В фанфесте смотрел нереально красивый матч Россия Египет. Народу было очень много. Народ радовался вовсю. Был настоящий праздник. Только в троллейбусе рабочий класс буйствовал и пел пьяные песни. Все кричали от радости и говорили что от нашей сьорной ничего подобного не ожидали. Что сегодня творится в Волгограде и в других городах после матча с сборной Уругвая? Ужас наверное. Слезы народные. Полное разочарование. Третий день побывал до отправления поезда в Сочи в картингой галерее Машкова. Мемориальном музее обороны Царицына от белых. В планетарии. Ничего оригинального не увидел. Только расположены в красивых зданиях. В общем город унылый и серый. Никокой туристической инфраструктуры не развита. Неужели нельзя выставлять фото с телефона в обычном резиме в данном сайте?
Compbarz писал(а) 25 июн 2018, 11:31:Добрый день. Есть ли в районе жд вокзала круглосуточные магазины, нужно купить колбасы, пирожков в поезд. Планируем после матча сходить на Мамаев курган, поезд в два ночи.
Да, есть рядом супермаркет, Адрес - коммунистическая 12.
Поделюсь немного своими впечатлениями от поездки на игру Саудовская Аравия - Египет, так получилось. что достался только этот билет. Но я все равно рад что оказался на этом празднике. Теперь собственно о поездке, из Саратова ехать до арены 370км, изначально думал ехать на машине, но потом почитал про перекрытия, трудности с передвижением и купил билеты на поезд. Сидя в воскресенье на даче в 31 градус, подумал что в Волгограде 36 будет в день матча, поезд хоть и идет 7 часов но без кондиционера, и обратно тоже без него, тут же сдал электронные билеты и решил ехать на машине. Решил сразу ехать в Комсомолл, приехал, припарковался, градусник показывал 33 градуса , пошел перекусил и поехал на автобусе к Стадиону, никаких осмотров достопримечательностей в такую жару даже мыслей не было осматривать. Автобус видимо подразумевается что с кондиционером, но он нифига не работал, окна закрыты, жарко очень, постояли в пробках, вообщем ехать достаточно долго. Шатл приезжает к Европа молл, оттуда достаточно прилично еще идти до стадиона, немного доставла мошка уже на подходе к стадиону, но не навязчиво,огорчился когда пришел к входу 1, а надо ко 2, по жаре пришлось обходить весь стадион, но это сам накосячил)))). Пока обходил уже начали пускать на стадион, зашел , купил пива из за стакана, сел пить его и увидел что стакан матча 28.06.16 Польша Сенегал, пришлось купить позже безалкогольного из за правильного стакана))). В перерыве купил еще комлект хот дог и колу, хот дог конечно так себе , тем более за такие деньги. Сувениры конечно дорого, н оя и не ожидал дешевых цен ,тем более покупают все, и шарфы, и майки даже мячи. Билет мне достался за 1280р сектор В229, 21 ряд, мне очень понравилось место, по центру за воротами. Обратно также на шатле доехал до Комсомолла, перекусил и на машине выехал домой, в 2.30 был уже дома. Подытожу - организация очень понравилась, заходил один из первых, фамилию на билете и паспорте болельщика не сверяли, нареканий нет, пожалуй кроме шатлов, в такую жару можно выделить и с работающими кондиционерами, в остальном все здорово, очень жалею, что не получается больше никуда попасть, недорогих билетов нет, а на 1 категорию к сожалению не набираю.
akula64 писал(а) 26 июн 2018, 13:48:огорчился когда пришел к входу 1, а надо ко 2, по жаре пришлось обходить весь стадион, но это сам накосячил))))
Можно входить на любом, а потом внутри стадиона к своему сектору дойти. Я наоборот, пришла ко 2 входу (это со стороны Мамаева и проспекта Ленина, там же и 3й), а надо было к 1му (который как идти через парк над Волгой). Причем, на билете инфа есть про вход, я просто не знала, где какой, и не спросила у волонтеров
скоростной трамвай — по маршруту Т-1 «Ельшанка» — ТРК «Европа Сити Молл» в дни матчей этот трамвай идет только до станции ТРК «Европа Сити Молл»? Дальше до Мамаева Кургана не идет?
DemikA писал(а) 27 июн 2018, 15:39:скоростной трамвай — по маршруту Т-1 «Ельшанка» — ТРК «Европа Сити Молл» в дни матчей этот трамвай идет только до станции ТРК «Европа Сити Молл»? Дальше до Мамаева Кургана не идет?