Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuli646 писал(а) 15 мар 2018, 10:47:17 июня Архангельск-СПб
19 июня матч в СПб
22 июня СПб-Иркутск (решили Байкал посмотреть, раз уж есть такая возможность, обратный билет купили за мили Аэрофлота)
maket84 писал(а) 14 мар 2018, 20:43:Вы сложный маршрут выбираете или простой?
васвет писал(а) 13 мар 2018, 12:31:пичаль-бяда ))) придется идти на матч
piligrimplus писал(а) 16 мар 2018, 05:22: кто попадал в такую же ситуацию?
Uray писал(а) 27 фев 2018, 17:48:Добрый день. Сталкивался с такой проблемой,пока решил столько нервов потратил. Так вот Росконгресс повторно промокод не выдаст. Нужно обращатся в кулл центр аэрофлота и оставить заявку со скриншотами они там все подробно расскажут. Мою проблему решили только через 5 дней. Аэрофлот прислал новый промокод. Если на сообщение не придет ответа связывайтесь со старшим менеджером так как остальные только как попугаи одно и тоже говорят как по инструкции.
piligrimplus писал(а) 16 мар 2018, 06:55:Snet
Спасибо, видел это сообщение. Написал ему в личку, но что-то он не отвечает.
Просто он 5 дней ждал, отправив одно письмо и получив один ответ, или вел переписку, что-то уточняли, звонили. Ему хотя бы написали в ответ "ваше обращение получено"?
Просто я за 2 дня не получил никакой обратной связи, может они письмо мое даже не получили.
Kamchadal87 писал(а) 16 мар 2018, 07:29:А сколько вы ждали промо-код после отправки на него заявки?
piligrimplus писал(а) 16 мар 2018, 05:22:Во время бронирования тариф исчез и забронировать самолет не удалось. А при новом поиске промокод пишет уже использован.
Ray Luca писал(а) 17 мар 2018, 17:55:Тоже оторвал пару билетов Краснодар - Санкт-Петербург - Краснодар по 10 р. но с Альфовской страховкой вышло по 410 . Вопрос : от нее можно было отказаться , я сходу не увидел , разбираться не стал ?
piligrimplus писал(а) 16 мар 2018, 05:22:Во время бронирования тариф исчез и забронировать самолет не удалось. А при новом поиске промокод пишет уже использован.
piligrimplus писал(а) 18 мар 2018, 08:12:Спасибо за советы, проблема решена. Через 3 дня мне на почту ответили на обращение, мне восстановили бронирование и дали время на его оплату. Правда на рейсы которые мне не удобны, но я смог их поменять через горячую линию.
spartand писал(а) 18 мар 2018, 08:16:Что значит смогли поменять? Через горячую линию получилось поменять бронь на более удобную дату/время?
Alexch2002 писал(а) 18 мар 2018, 10:38:На матч в Самаре купил билет, оплатил банковским переводом, сегодня обновился статус заявки на "Оплачена", до этого был статус "В ожидании".
Заполняю сегодня заявку на этот матч, после нажатия на кнопку "Получить промокод" все поля подсвечиваются красным и появляется надпись "Данные введены некорректно".
У кого-нибудь была такая проблема? Как решилась?
прислали в рабочий деньbudgie.kesha писал(а) 17 мар 2018, 20:02:Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявки на промокоды для 5-рублевых билетов в выходные дни: вам сразу промокоды прислали? А то у меня на почте только письма Росконгресса о том, что заявки приняты. Вот и думаю, просто ли ждать промокоды в понедельник или пора уже звонить в поддержку.
borkhonchik писал(а) 18 мар 2018, 20:26:Аэрофлот и росконгресс сказали что как бы не дадут, но мало ли, вдруг кто сталкивался.
borkhonchik писал(а) 18 мар 2018, 20:26:А как быть, если сделал бронь только "туда", а про обратно не знал, что брать надо сразу ( косяк, надо было форум читать до, а не после). Реально ли так достать Аэрофлот, чтобы отменили первое бронирование "туда" и дали новый промокод?
makesomesport писал(а) 19 мар 2018, 23:00:abramovbv, можно на горячей линии аэрофлота узнать наличие мест по тарифу болельщика. Но расхватываются они моментом. Пока я тупил 14го, получив промо-код, мало-мальски удобные мне рейсы увели буквально на глазах. Есть мизерная надежда, что добавят еще места, на горячке по крайней мере такую возможность не отрицают.
abramovbv писал(а) 19 мар 2018, 23:17:makesomesport писал(а) 19 мар 2018, 23:00:abramovbv, можно на горячей линии аэрофлота узнать наличие мест по тарифу болельщика. Но расхватываются они моментом. Пока я тупил 14го, получив промо-код, мало-мальски удобные мне рейсы увели буквально на глазах. Есть мизерная надежда, что добавят еще места, на горячке по крайней мере такую возможность не отрицают.
Благодарю, но горячей линии доверия особо нет. Все-таки на сайте бронирования поездов прозрачная схема, и все видно онлайн, а здесь необходимо доверять информации какого-то человека.
Ray Luca писал(а) 20 мар 2018, 18:42:Мда, проблема. Получил промо-коды на игру в Самаре на себя и дочь. Долететь туда из Краснодара- проблем нет. Лети хоть в день матча. А вот обратно??? Билеты только на 27-ое. Ночевать две ночи в Самаре - не айс, цены - не сложишь.
Попробуй обратно Алкотрейном
vikotenik писал(а) 20 мар 2018, 19:00:Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, как вы все тут умудряетесь покупать бесплатные билеты на самолет? )
...
Может быть какой-то секрет есть?
spartand писал(а) 20 мар 2018, 19:13:Секрета никакого нет, билеты быстро разбирают, но иногда они появляются, нужно просто периодически успевать ловить...
vikotenik писал(а) 20 мар 2018, 19:16:Еще вопрос. Мне надо купить три авиабилета на семью. Я правильно понимаю, что когда я поймаю момент, что билеты появятся, есть приличная вероятность, что я не успею забронировать их на всех троих, так как приходится покупать по одному билету отдельно (в отличие от бесплатных поездов, где можно взять сразу на всю семью)?
spartand писал(а) 20 мар 2018, 09:27:Я еще не забронировал себе 5р билет, какой матч Вас интересует могу посмотреть...
abramovbv писал(а) 20 мар 2018, 20:31:spartand писал(а) 20 мар 2018, 09:27:Я еще не забронировал себе 5р билет, какой матч Вас интересует могу посмотреть...
Плевать. Все равно нужны данные на 17 апреля. Если будет возможность, билеты куплю. Не смогу забронировать перелет, отдам билет родственникам, благо сходить есть кому.
Alexzloy писал(а) 21 мар 2018, 21:13:Подскажите , а что за фото загружать при получении промокода?
Alexzloy писал(а) 21 мар 2018, 21:13:Как и где его сделать не более 1 Мб?
Alexzloy писал(а) 21 мар 2018, 21:40:Блин, помучиться придется, у меня заявка на три матча, все сразу на экране не помещается. Надо два изображения в одно стыковать. Есть смысл мучиться, берут еще билеты люди?
spartand писал(а) 21 мар 2018, 21:56:Билетов практически не осталось...на удобные даты точно! Если для Вас сделать скриншот заявки под требования это мучение, то наверное не стоит...
ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 22:21:У меня надежда не умирает попасть с ребенком в Самару на Россия Уругвай , если получится достать билеты, с бесплатными самолетами там уже все глухо? чего там хоть осталось ? На них не рассчитывать? Значит стоит искать параллельно другие варианты как добраться?
ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 22:21:... если получится достать билеты...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу