Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lokoserg писал(а) 13 мар 2018, 02:05:Всем привет! Кто-нибудь в курсе, в этот раз будет портал перепродажи билетов, как это есть в УЕФА? Через ФИФА еще ни разу не покупал билеты
Dewinka писал(а) 13 мар 2018, 09:36:Добрый день. Вопрос такой, полторы недели назад переехала и поменяла регистрацию/прописку. В теории каких-то проблем с получением быть не должно, т.к. адрес доставки на работу, но все же, может кто-то сталкивался?
И еще, на этапе продаж эта дурацкая прописка где-то фигурирует? Не помню, что в профиле на предварительной заявке забивала, сейчас там только страна.
ЛиНи писал(а) 13 мар 2018, 09:39:А как покупаются билеты на последнем этапе продаж?
ЛиНи писал(а) 13 мар 2018, 09:39:А как покупаются билеты на последнем этапе продаж?
Homer Homer писал(а) 13 мар 2018, 13:51:Привет. Если покупатель билета супруга, а я и ребенок указаны в качестве гостей, можно ли будет сменить основного покупателя и как это сделать? Человек ведь может не пойти на футбол из за работы, болезни и так далее.
Broooo писал(а) 13 мар 2018, 15:39:Скажите пожалуйста, можно ли будет изменить дату рождения заказчика?
otGik писал(а) 13 мар 2018, 19:09:Подскажите пожалуйста. Оплатил билеты,деньги списали, подтверждения на почту не пришло?как долго приходит подтверждение?
otGik писал(а) 13 мар 2018, 19:30:А после оплаты билетов и подтверждения, какие мои действия???остается ждать доставки курьером?
otGik писал(а) 13 мар 2018, 19:09:Подскажите пожалуйста. Оплатил билеты,деньги списали, подтверждения на почту не пришло?как долго приходит подтверждение?
Voir555 писал(а) 14 мар 2018, 01:29:Купил седня билеты и поторопился и сайт был на английском,перепутал в данных гостей ФИО(за место фамилии отчество и тд)Вопрос что делать дальше?основной заказчик указан верно. Дуиал написать в фифа но почитал и боюсь что возьмут и аннулируют все мои заявки и билеты. А так же как потом получить паспорт болельщика . По идее это мелочь которую модно исправить в личном кабинете за мин,но сайт не даёт (подскажите кто вкурсе
Voir555 писал(а) 14 мар 2018, 01:39:Так то так,но если в билете пишется имя и фамилия у меня например будет написано Валентинович Александр(
Andrey_1962 писал(а) 14 мар 2018, 01:44:Voir555 писал(а) 14 мар 2018, 01:39:Так то так,но если в билете пишется имя и фамилия у меня например будет написано Валентинович Александр(
В середине апреля вообще можно заменить гостей. Поэтому, когда появится эта возможность, спокойно все исправите. Про ПБ я написал.
bardym писал(а) 14 мар 2018, 04:12:Ладно если гости, я уже хочу передать свои билеты друзьям, я основной заказчик. Проблем не будет, что там другие имена?
? • Как, когда и где поменять гостей в заявке?
Вы можете поменять гостя из вашей заявки на любого другого, только после 18 апреля.
При этом имена на билетах будут те, которые были указаны при покупке билетов.
НО пройти на стадион может любой человек, у которого есть ПБ и билет на матч (не важно с какими ФИО)
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2018, 07:04:bardym писал(а) 14 мар 2018, 04:12:Ладно если гости, я уже хочу передать свои билеты друзьям, я основной заказчик. Проблем не будет, что там другие имена?
Вот друзья, вам потом и расскажут если не будет проблем, а если будут то ещё и руками покажут какие траблы были.
LeXus85 писал(а) 14 мар 2018, 09:59:Если судить по ниформации из FAQ "НО пройти на стадион может любой человек, у которого есть ПБ и билет на матч (не важно с какими ФИО)" то не вижу разницы между основным заказчиком и его гостями, которых хоть и можно поменять после 18 апреля, но при входе на них именование билетов опять же никто не смотрит....
Стоит ли?
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2018, 10:52:Хотя все ожидаем, что изменений в худшую сторону не будет
karikde писал(а) 14 мар 2018, 11:32:Народ, такая ситуация.
Купили билеты на матч сейчас, с аккаунта товарища, а потом дошло, что получателем заявки стоим не мы, а он. Собственно, на футбол не собирается, у него другие матчи, а этот взял для нас. Соответсвенно гости то правильно указаны, а первый человек совершенно не тот. Как понимаю поменять его данные на кого-то из нас не получится, исходя из чего всплывает вопрос: если пройти по билету товарища, но со своим паспортом, реально ли это сделать? Кто-то так проходил на кубке конфедераций?
karikde писал(а) 14 мар 2018, 11:32:Народ, такая ситуация.
Купили билеты на матч сейчас, с аккаунта товарища, а потом дошло, что получателем заявки стоим не мы, а он. Собственно, на футбол не собирается, у него другие матчи, а этот взял для нас. Соответсвенно гости то правильно указаны, а первый человек совершенно не тот. Как понимаю поменять его данные на кого-то из нас не получится, исходя из чего всплывает вопрос: если пройти по билету товарища, но со своим паспортом, реально ли это сделать? Кто-то так проходил на кубке конфедераций?
karikde писал(а) 14 мар 2018, 11:32:Купили билеты на матч сейчас, с аккаунта товарища, а потом дошло, что получателем заявки стоим не мы, а он. Собственно, на футбол не собирается, у него другие матчи, а этот взял для нас. Соответсвенно гости то правильно указаны, а первый человек совершенно не тот. Как понимаю поменять его данные на кого-то из нас не получится, исходя из чего всплывает вопрос: если пройти по билету товарища, но со своим паспортом, реально ли это сделать? Кто-то так проходил на кубке конфедераций?
Vinny_Vega писал(а) 14 мар 2018, 12:51:karikde писал(а) 14 мар 2018, 11:32:Купили билеты на матч сейчас, с аккаунта товарища, а потом дошло, что получателем заявки стоим не мы, а он. Собственно, на футбол не собирается, у него другие матчи, а этот взял для нас. Соответсвенно гости то правильно указаны, а первый человек совершенно не тот. Как понимаю поменять его данные на кого-то из нас не получится, исходя из чего всплывает вопрос: если пройти по билету товарища, но со своим паспортом, реально ли это сделать? Кто-то так проходил на кубке конфедераций?
Всё реально. Главное, чтобы и билет, и ПБ загорелись зеленым на турникете. ФИО никто не сверяет.
gonkov писал(а) 14 мар 2018, 13:57:Подскажите,
вчера оставил заявку на покупку билетов
в оплате выбрал банковский перевод
заявка заапрувлена - находится в ожидании оплаты, оплатить нужно в течение 7 дней
непонятно куда и как делать банковский перевод - на почту ничего не приходило..
Кококорококо писал(а) 14 мар 2018, 16:13:Подскажите, пожалуйста. Удалось купить билет 4-ой категории на матч Германия-Мексика. Сегодня забрала паспорт болельщика. Как узнать на какой трибуне я буду сидеть? Там где болеют за Мексику или там где болеют за Германию?
IgorT писал(а) 14 мар 2018, 16:41:Ни состоятельных будесов
Кококорококо писал(а) 14 мар 2018, 16:46:IgorT писал(а) 14 мар 2018, 16:41:Ни состоятельных будесов
Какая жалость!
Oleg3423 писал(а) 14 мар 2018, 17:58:Добрый день! Подскажите, купил вчера 2 билета, оплатил картой в ЛК статус "Успешна". Должно придти на почту подтверждение или приходит только тем кто выбрал банковский перевод?
chubais.85 писал(а) 14 мар 2018, 17:36:Подскажите, пожалуйста. После 1-го этапа ФИФА сделали "Группу размещения", в которой предполагалось объединение мест из разных заявок. Сейчас данной функции в ЛК нет. Это у всех так? Никто не знает будет ли еще эта функция "включена"? Или в ней смысла ноль?
Ondatra писал(а) 09 апр 2009, 21:45:Значит ли это, что при доставке билет ему не отдадут?
NicKon85 писал(а) 14 мар 2018, 20:50:За рубежом билеты тоже доставляются курьером?
mrkite писал(а) 14 мар 2018, 21:57:NicKon85 писал(а) 14 мар 2018, 20:50:За рубежом билеты тоже доставляются курьером?
Конечно.
_Esenin_ писал(а) 14 мар 2018, 22:59: или можно уже оформлять паспорт болельщика, зная что билеты уже точно будут?
Indomilk писал(а) 15 мар 2018, 10:22:Квоту этого этапа всю выгребли. Надо ждать следующий этап
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу