Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
k-c-90 писал(а) 29 май 2018, 04:38:при перепродаже билетов через канал ФИФА как скоро после их реализации можно купить новые билеты на этот день?
gobur писал(а) 25 май 2018, 12:28:alex_triax писал(а) 25 май 2018, 12:24:Приветствую!
...после выплаты денег станет. А это как тут пишут в лучшем случае в августе..
8mozaika8 писал(а) 29 май 2018, 10:15:Подскажите, пожалуйста, где обсуждалтось, или откуда информация, что деньги за возвратные билеты вернут только в августе?
(viii) Порядок выплаты возмещения:
В случае перепродажи Билетов, FWCTC организует перечисление Покупателю Билета средств от перепродажи не позднее 30 (тридцати) дней после:
(a) продажи последнего Билета, выставленного на перепродажу; либо
(b) проведения последнего Матча, Билеты на который включены в Запрос на перепродажу Билета.
R645 писал(а) 29 май 2018, 11:28:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выложить билет на перепродажу на сайте фифа , то в течении скольки дней обычно поступают денежные средства на счет ?
kabarginks писал(а) 29 май 2018, 16:49:Никто не скажет когда fifa вернет средства на счет после статуса в личном кабинете (ожидается выплата)
kabarginks писал(а) 29 май 2018, 16:49:Никто не скажет когда fifa вернет средства на счет после статуса в личном кабинете (ожидается выплата)
sputnik61 писал(а) 31 май 2018, 19:09:Сейчас моему приятелю вернули деньги за выставленные на перепродажу месяц назад билеты на матч Исландия-Хорватия.
Две недели назад заметил, что статус изменился на "Ожидание выплаты", и вот сейчас деньги пришли.
kirill-stars писал(а) 01 июн 2018, 01:04:Сегодня ночью тоже вернули деньги за один перепроданный матч. Статус "ОЖИДАЕТСЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ" до сих пор не поменялся.
Kosh_ писал(а) 01 июн 2018, 12:08:А часть уже полученых билетов, как можно перепродать?
Papasha_Vo писал(а) 01 июн 2018, 12:25:Вот читаю эту ветку форума и у меня впечатление, что ДОВОЛЬНО МНОГО людей перепродает билеты, причем на портале ФИФА. Не могу понять, почему. Зачем их тогда покупали? Нет, я понимаю, что у НЕКОТОРЫХ могут измениться планы. Можно заболеть (хотя до ЧМ успеешь выздороветь), может не отпустить начальство в отпуск (но обычно заранее договариваются)... Что еще? Разлюбил футбол? Срочно понадобились деньги? Все это, на мой взгляд, точечные случаи, а тут прям массово люди сдают билеты, теряя при этом 10%... Или я чего-то не понимаю???
mrkite писал(а) 01 июн 2018, 15:51:А если покупатель с рук берёт все риски на себя с "непопаданием по билету с чужой фамилией"?
Иррациональный страх чего-то этакого?
Amangeldi1998 писал(а) 01 июн 2018, 16:16:Papasha_Vo писал(а) 01 июн 2018, 12:25:Вот читаю эту ветку форума и у меня впечатление, что ДОВОЛЬНО МНОГО людей перепродает билеты, причем на портале ФИФА. Не могу понять, почему. Зачем их тогда покупали? Нет, я понимаю, что у НЕКОТОРЫХ могут измениться планы. Можно заболеть (хотя до ЧМ успеешь выздороветь), может не отпустить начальство в отпуск (но обычно заранее договариваются)... Что еще? Разлюбил футбол? Срочно понадобились деньги? Все это, на мой взгляд, точечные случаи, а тут прям массово люди сдают билеты, теряя при этом 10%... Или я чего-то не понимаю???
Продал 3 билета, один через портал.
Через портал я продал билет на матч Хорватия-Нигерия 2 категория по причине того что я оказался дураком и не знал что надо иметь загранпаспорт и ещё шенгенскую визу чтобы на поезде поехать(а это ещё много траты денег и нервов), почему на сайте спросите вы, потому что билет на этот матч этой категории не нужен россиянам.(неделю не мог впихнуть их даже ниже номинала), в итоге через сайт продал сразу же на следующий день после выставления билетов.
А 2 другие матчи я продал потому что они будут после 25 числа, а у меня гос экзамены.
Отпроситься с гос экзаменов я не смог из за того что у меня было много пропусков на семестре из за работы на которую я устроился чтобы накопить деньги на мундиаль.....
Knaleksej писал(а) 01 июн 2018, 16:41:Раз вы все знаете посоветуйте в личку платформу для перепродажи билетов. И гдеигарантии что купивший у меня билет не мент)))вот обмен билетами это верняк
продал свои, так как купил на этот же матч билеты с лучшими местами)Papasha_Vo писал(а) 01 июн 2018, 12:25: Не могу понять, почему.
химик1978 писал(а) 01 июн 2018, 18:16:Загранпаспорт да, с шенгеном перебор
mrkite писал(а) 01 июн 2018, 15:51:А если покупатель с рук берёт все риски на себя с "непопаданием по билету с чужой фамилией"?
Ивaн Макаров писал(а) 02 июн 2018, 11:04:mrkite писал(а) 01 июн 2018, 15:51:А если покупатель с рук берёт все риски на себя с "непопаданием по билету с чужой фамилией"?
И что же он скажет? Что украл билет у мирного гражданина?
Либо кража, либо незаконная покупка. За покупку билета разве есть штраф? Нет вроде.
А вот за продажу - 50 000, верно? Вот и сами подумайте, что такой гражданин скажет.
Будет говорить, что украл или что вы ему продали билет? А у них уже будут все ваши паспортные данные
ilya301279 писал(а) 02 июн 2018, 11:07:Ивaн Макаров писал(а) 02 июн 2018, 11:04:И что же он скажет? Что украл билет у мирного гражданина?
Либо кража, либо незаконная покупка. За покупку билета разве есть штраф? Нет вроде.
А вот за продажу - 50 000, верно? Вот и сами подумайте, что такой гражданин скажет.
Будет говорить, что украл или что вы ему продали билет? А у них уже будут все ваши паспортные данные
Факт продажи ещё нужно установить
Ивaн Макаров писал(а) 02 июн 2018, 11:55:Показания покупателя + переписка с продавцом, вот и установили факт продажи.
Даже если переписка велась под чужим именем - это никогда не было препятствием.
Если продавец будет говорить, что билеты украли, то возникнет вопрос - а почему в полицию не заявляли?
Тогда уже покупатель окажется под угрозой. Если продавец сможет выкрутиться и даже напишет заранее заявление о краже билета. В общем тут рискуют все. Именно поэтому я не собираюсь такими вещами заниматься. Хотя имея такие билеты как у меня... одна Испания - Португалия чего стоит? Но мне важнее моё спокойствие и нервы. Вот билеты гостей продавать - это более безопасное дело. Рисков мало, денег много.
Ивaн Макаров писал(а) 02 июн 2018, 11:55:Рисков мало, денег много.
AVR0804 писал(а) 02 июн 2018, 12:42:Друзья, подскажите что писать в строчке «Получатель платежа» (при перепродаже билетов) свои ФИО или номер банковской карты? Вопрос связан с тем, что в полях для заполнения на сайте, указывается только счёт получателя, а поля для ввода номера карты нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу