Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
denenerg писал(а) 12 мар 2020, 16:24:голосовал бы за лето 2022
Dimkiss писал(а) 12 мар 2020, 19:16:Уверен, мафия от денег не откажется. Максимум предложат возврат желающим.
UEFA has today invited representatives of its 55 member associations...
Discussions will include all domestic and European competitions, including UEFA EURO 2020.
Dimkiss писал(а) 12 мар 2020, 19:16:Уверен, мафия от денег не откажется. Максимум предложат возврат желающим.
pert312 писал(а) 12 мар 2020, 20:02:ХЗ,как через год с билетами сложится
vladimir176 писал(а) 12 мар 2020, 20:11:ХЗ как год сложится))
S_Mо писал(а) 13 мар 2020, 02:08:Думаю, что при отмене-переносе опция возврата будет. Причем при нынешнем курсе может быть даже интересно )
vladimir176 писал(а) 13 мар 2020, 09:21:Я так понимаю там дело уже даже не в том пойдет ли вирусняк на спад в мае с наступлением тепла. Главная проблема в том, что до евро не успеют закончить внутренние чемпионаты и еврокубков матчи. Плюс есть опасность что многие футболисты подхватят заразу и к лету будут живыми и здоровыми, но растренированными напрочь.
denizzz писал(а) 12 мар 2020, 22:38:т/е вас не волнуют оплаченные авиабилеты/гостиницы и прочее?
у меня под ЕВРО был запланирован двухнедельный трип по Европе, 6 перелетов - 5 европейских стран . все авиа куплены - часть гостиниц оплачено
за билеты на футбол я бы не стал париться. если перенесут - то перенесут с билетами, но думаю что будет выбор - либо сохранить билеты - либо возврат денег
ast3am писал(а) 13 мар 2020, 09:46:denizzz писал(а) 12 мар 2020, 22:38:т/е вас не волнуют оплаченные авиабилеты/гостиницы и прочее?
у меня под ЕВРО был запланирован двухнедельный трип по Европе, 6 перелетов - 5 европейских стран . все авиа куплены - часть гостиниц оплачено
за билеты на футбол я бы не стал париться. если перенесут - то перенесут с билетами, но думаю что будет выбор - либо сохранить билеты - либо возврат денег
Та же беда, тоже 6 перелетов и 5 стран) С уже оплаченными билетами.
И если еще перенесут с возвратом билетов на футбол, то это будет кидалово года.
А потом будет веселый квест - верни деньги у ранаира.
Ибо с бритишами и брюсселем договориться получится.
Lawyerd писал(а) 12 мар 2020, 17:30:Блин, что то предчувствие нехорошее какое то....
Vovi1974 писал(а) 13 мар 2020, 09:50:Многие страховки путешествий покрывают компенсацию билетов из-за отмены мероприятий (концерты, выставки и.т.д.).
batu21 писал(а) 13 мар 2020, 09:58:за три месяца до начала Евро никто отменять ничего не будет, потому что что будет через год непонятно, а деньги терять не хочется. На 17 марта доверьтесь хорошему предчувствию. Китайцы за три месяца справились с пандемией, думаю это оптимистичный прогноз. А как дальше у нас пойдёт не знает никто(может всё реально наладится и вакцину завтра откроют) поэтому решение о переносе Евро примут не завтра.
Ибо с бритишами и брюсселем договориться получится
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу