Паспорт болельщика Fan-ID, нужен только для посещения матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Паспорт болельщика Fan-ID, нужен только для посещения матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Сообщение Rubanok81 » 26 май 2021, 16:01

LekkiS, у меня с фан айди ещё было прикольно.
Выбрал доставку на почту. Пришло уведомление от Почты России , что бандероль пришла в отделение. Прихожу в отделение , а там говорят нам ваш паспорт болельщика не приходил ))))
Вот так Почта работает ))
Rubanok81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Паспорт болельщика Fan-ID, нужен только для посещения матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Сообщение olga_spoon » 26 май 2021, 16:02

да, убрали Почту России как способ доставки, остались только центры выдачи.
olga_spoon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LekkiS » 26 май 2021, 16:03

Rubanok81, жесть. Нам проще, конечно, мы без всяких очередей фан ИД у нас в Москве в Лужниках получили.
LekkiS
участник

Сообщение zidan10 » 26 май 2021, 16:28

У фан ID есть соцсети, там спокойно отвечают на английском, зачем спрашивать в Берлине?

Писал дважды на соцсеть, признанная в РФ экстремистской и instagramm. ни ответа ,ни привета.Звонил сегодня ...нету старших администраторов. Позвоните завтра((((
zidan10
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение serzag » 26 май 2021, 19:23

Получил по почте за 3 дня доставили с Питера до Йошкар-Олы, но где-то неделю набирали заказы чтобы отправить
serzag
новичок

Сообщение zidan10 » 27 май 2021, 15:39

Только что прислали на почту FAN-ID

Уважаемый(ая) XXX!

Вы можете скачать электронную форму FAN ID: https://www.fan-id.ru...........

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПАСПОРТА БОЛЕЛЬЩИКА

Пожалуйста, внимательно проверьте персональные данные в Вашем Паспорте болельщика. Это позволит Вам избежать каких-либо задержек при посадке на рейс и пересечении Государственной границы Российской Федерации.

ВАЖНО! Ваши персональные данные в Паспорте болельщика (все компоненты Вашей фамилии и имени (имен) на латинице, Ваш пол, дата рождения, гражданство, номер паспорта) ДОЛЖНЫ БЫТЬ такими же, как и в паспорте, который будет использоваться для въезда в Россию.

Если Вы обнаружите ошибку в своей фамилии или имени(именах), Вам нужно подать заявку на новый Паспорт болельщика на нашем сайте www.fan-id.ru, используя тот же номер билета или заказа и указав правильные персональные данные.

Если Вы поменяли свой паспорт, Вам нужно внести изменения в Вашу заявку на Паспорт болельщика. Пожалуйста, напишите нам на почту visa@fan-id.ru, указав Ваш номер заявки на получение Паспорта болельщика и приложив копию Вашего нового паспорта.

Если Вы сомневаетесь в правильности указания персональных данных, просто свяжитесь с нами по адресу support@fan-id.ru или visa@fan-id.ru и мы поможем Вам это проверить.

ВЪЕЗД В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
..................

........

....4. Анкета для прибывающих авиарейсами в Россию для пересечения границы

До прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо заполнить анкету прибывающего на территорию Российской Федерации https://www.rospotrebnadzor.ru/Эта анкета должна быть представлена вместе с отрицательным ПЦР-тестом представителю Роспотребнадзора по прибытии в Российскую Федерацию.

Чтобы сэкономить время, мы рекомендуем распечатать ее с двух сторон и заполнить до прибытия в Российскую Федерацию. Во время полета бортпроводники могут предоставить эту форму.

ВАЖНО! Обратите внимание, что регистрация на рейс может занять больше времени, чем обычно. Мы рекомендуем Вам прибыть в аэропорт заранее. Соблюдайте санитарно-эпидемиологические требования аэропорта. Носите маски, перчатки и соблюдайте социальную дистанцию.

Если Вы путешествуете в Российскую Федерацию через территории других стран, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами транзита и ограничениями COVID-19 через эти страны. Если Вам нужна транзитная виза или какие-либо дополнительные документы про проезд, пожалуйста, получите их до вашей поездки.
zidan10
участник

Сообщение gao1995 » 27 май 2021, 20:00

Подскажите пожалуйста, будет ли возможность получить паспорт болельщика непосредственно в день матча Россия - Бельгия (12 июня)?
gao1995
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение gao1995 » 27 май 2021, 20:58

Подскажите пожалуйста, а получить Fan ID в день матча 12 июня можно будет? прилетаю только утром
Заявка уже оформлена и одобрена
gao1995
новичок

Страны: 4

Сообщение pert312 » 27 май 2021, 21:05

gao1995 писал(а) 27 май 2021, 20:58:Подскажите пожалуйста, а получить Fan ID в день матча 12 июня можно будет?

Конечно. Вам необходимо предъявить оригинал документа, удостоверяющего личность (оригинал свидетельства о рождении для детей до 14 лет), данные которого были указаны в заявке на получение Паспорта болельщика и номер данной заявки (желательно).
pert312
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение popovic86 » 27 май 2021, 21:08

zidan10 писал(а) 27 май 2021, 15:39:Подскажите пожалуйста, будет ли возможность получить паспорт болельщика непосредственно в день матча Россия - Бельгия (12 июня)?

Ну а почему нет? Я так и планирую, единственное очередь может быть
popovic86
участник

Сообщение arkan1989 » 28 май 2021, 11:20

Кто-нибудь сегодня пробовал оформлять FAN-ID? почему то не приходит смс с кодом при регистрации
arkan1989
новичок

Сообщение r.redruthin » 28 май 2021, 11:21

arkan1989, позвоните им. Они не всегда письменно подтверждают.
r.redruthin
участник

Страны: 30

Сообщение KrisK » 28 май 2021, 13:08

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь может поделиться номером заказа в личку для оформления fan id? Хочу сделать себе паспорт болельщика просто на память))
Буду очень сильно благодарна!!
KrisK
новичок

Сообщение shtener » 28 май 2021, 13:42

Разве можно фанайди несколько раз оформлять на один и тот же номер билета/заказа? Они это не отслеживают?
shtener
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение MrVasiliiGavrilov » 28 май 2021, 13:53

Кто подскажет, подавал заявку на fan-id на сайте, пришло сообщение что заявка отклонена! С чем может быть это связано?
MrVasiliiGavrilov
новичок

Страны: 29

Сообщение KrisK » 28 май 2021, 13:57

Да, конечно, на заказ можно оформлять несколько паспортов. Проверено уже в 2018)
KrisK
новичок

Сообщение KrisK » 28 май 2021, 14:00

MrVasiliiGavrilov писал(а) 28 май 2021, 13:53:Кто подскажет, подавал заявку на fan-id на сайте, пришло сообщение что заявка отклонена! С чем может быть это связано?

Знаю, что отказывают за фанатские косяки, если где-то было замечено
KrisK
новичок

Сообщение Chigor » 28 май 2021, 14:10

MrVasiliiGavrilov писал(а) 28 май 2021, 13:53:С чем может быть это связано?

Административные штрафы.
Chigor
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение shtener » 28 май 2021, 14:12

KrisK, Хорошо, переживала, что могут быть проблемы на въезде у иностранных граждан.
Мы купили билеты на виагого и пока никакой информации совершенно, надеюсь поймать доп продажи на оф сайте, билеты на самолёт уже надо покупать и тд.
Если кто-то может поделиться своим номером, была бы очень благодарна.
shtener
новичок

Сообщение KrisK » 28 май 2021, 14:20

shtener писал(а) 28 май 2021, 14:12:KrisK, Хорошо, переживала, что могут быть проблемы на въезде у иностранных граждан.
Мы купили билеты на виагого и пока никакой информации совершенно, надеюсь поймать доп продажи на оф сайте, билеты на самолёт уже надо покупать и тд.
Если кто-то может поделиться своим номером, была бы очень благодарна.

Ну по крайней мере, я свой оформленный паспорт в 2018 нигде не проверяла. Поэтому про въезд иностранных граждан не знаю.
Мне он нужен был на память. Сейчас тоже хочу сделать просто на память и дома повесить рядом с 2018:) Вот жду, может кто поделится номером)
В 2018 я оформляла на заказ подруги, у них на этот заказ паспорта для стадиона уже были. Повторно на один и тот же номер заказа мне его дали без проблем, нигде никаких вопросов не было. И еще несколько людей на ее номер тоже паспорта на память делали.
KrisK
новичок

Сообщение MrVasiliiGavrilov » 28 май 2021, 14:57

KrisK писал(а) 28 май 2021, 14:00:Знаю, что отказывают за фанатские косяки, если где-то было замечено

После 18-го года когда норм на ЧМ ходил, нигде не вязали на стаде (да и вообще).

Chigor писал(а) 28 май 2021, 14:10:Административные штрафы.

На сайте Госуслуг всё чисто. У меня конечно есть тезка полный который с долгами из-за чего при выезде за рубеж у меня проблемы бывают, но номера паспортов то разные у нас, они же должны это всё видеть, когда я заявку подаю.
MrVasiliiGavrilov
новичок

Сообщение shurashav » 28 май 2021, 15:26

Кто из Петербурга, то лучше сейчас получить fan id. Вчера зарегался на сайте. Через 3 часа пришло подтверждение, что паспорт готов. Сегодня получил в центре выдачи. С момента входа в центр и до получения паспорта прошло 4 минуты)
shurashav
новичок

Сообщение i_crust » 28 май 2021, 15:36

MrVasiliiGavrilov писал(а) 28 май 2021, 14:57:тезка полный который с долгами из-за чего при выезде за рубеж у меня проблемы

а почему вы думаете, что выдаватели Fan-ID умнее пограничников?
i_crust
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение MrVasiliiGavrilov » 28 май 2021, 15:47

i_crust писал(а) 28 май 2021, 15:36:а почему вы думаете, что выдаватели Fan-ID умнее пограничников?

Я надеюсь на это) написал на сайте по обратной связи им, чтобы объяснили почему так вышло, посмотрю что ответят, по телефону сказали, что причины не знают. Других вариантов как решить эту проблему не знаю...
MrVasiliiGavrilov
новичок

Сообщение oko » 28 май 2021, 16:28

MrVasiliiGavrilov писал(а) 28 май 2021, 15:47:Я надеюсь на это) написал на сайте по обратной связи им, чтобы объяснили почему так вышло, посмотрю что ответят, по телефону сказали, что причины не знают. Других вариантов как решить эту проблему не знаю...

Не хочу вас огорчать и рад буду ошибиться, но на 99,9% на себя вы Fan-ID не получите. По опыту прошлых лет - организаторы на это не влияют - им просто приходит ответ от специальных людей давать или не давать. Причина может быть любая - например, на камеру попали во время какой-нибудь акции оппозиции.
Если ваш опыт будет положительный, поделитесь здесь, пожалуйста.
Всем Добра!
oko
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 33

Сообщение MrVasiliiGavrilov » 28 май 2021, 17:01

oko писал(а) 28 май 2021, 16:28:Если ваш опыт будет положительный, поделитесь здесь, пожалуйста.

Обязательно!) Но я считаю что какие то не футбольные моменты не должны вообще мешать походу на футбол!
MrVasiliiGavrilov
новичок

Сообщение Catherine_OKi » 28 май 2021, 17:24

shtener, та же проблема! Кто может помочь и поделиться информацией для оформления паспорта болельщика, спасите пожалуйста:( ситуация: уже второй год боремся с бюрократией в нашей стране с женихом, не можем расписаться, потому что он не может пересечь границу, хоть уже полгода в Беларуси живет.. и я уже на 5 месяце.. как узнали о лазейке, пытаюсь поймать билет (купили один на виагого на Польшу-Словакию.. но инфы от продавца ноль, а ещё этот паспорт неизвестно сколько оформлять придётся:’( Есть ли кто-то, кто оформил паспорт по чужому коду на иностранца или вообще, подскажите что делать? И кто может помочь и поделиться данными в лс, чтобы мы смогли спокойно вернуться в рф вместе..
Catherine_OKi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MrVasiliiGavrilov » 28 май 2021, 17:57

Собственно ответ с сайта фан-айди получил я быстро. Ничего хорошего..)

Здравствуйте!

Решение об одобрении заявки принимается федеральными органами исполнительной власти.
Согласно п. 28 ст. 2 Федерального закона от 07.06.2013 N 108-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в выдаче персонифицированной карты зрителя может быть отказано или персонифицированная карта зрителя может быть аннулирована, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства либо общественного порядка или если имеется информация о фактах нарушения зрителями спортивных соревнований общественного порядка при проведении публичных, спортивных, зрелищных и (или) иных массовых мероприятий за пределами территории Российской Федерации либо нарушения правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований на территории Российской Федерации или о намерении совершить соответствующие противоправные деяния.

По дополнительным вопросам Вы можете также обращаться
в раздел "Вопросы и Ответы" https://www.fan-id.ru/help.html.

Спасибо Вам за обращение, до свидания
Команда Службы поддержки FAN ID
MrVasiliiGavrilov
новичок

Сообщение oko » 28 май 2021, 21:41

Catherine_OKi писал(а) 28 май 2021, 17:24:Кто может помочь и поделиться информацией для оформления паспорта болельщика, спасите пожалуйста:( ситуация: уже второй год боремся с бюрократией в нашей стране с женихом, не можем расписаться, потому что он не может пересечь границу, хоть уже полгода в Беларуси живет.. и я уже на 5 месяце.. как узнали о лазейке, пытаюсь поймать билет (купили один на виагого на Польшу-Словакию.. но инфы от продавца ноль, а ещё этот паспорт неизвестно сколько оформлять придётся:’( Есть ли кто-то, кто оформил паспорт по чужому коду на иностранца или вообще, подскажите что делать? И кто может помочь и поделиться данными в лс, чтобы мы смогли спокойно вернуться в рф вместе..

Понятно, что есть проблема, но не понятно какая.
Из всего сумбура понятно то, что одно полуошибочное действие уже совершено (покупка билета на виагого). Билеты на Польшу-Словакию были в прямой продаже неделю и на момент закрытия продажи не была раскуплена даже 3 категория. Соответственно, через пару дней откроют продажи, и вы сможете купить билеты на этот матч и оформить FAN_ID.
А вот дальше вообще не понятно- рекомендую последовательно расписать вашу проблему с въездом, а дальше добрые форумчане вам подскажут, какую тему почитать.
Всем Добра!
oko
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 33

Сообщение a-bers » 28 май 2021, 22:50

MrVasiliiGavrilov писал(а) 28 май 2021, 17:01:Обязательно!) Но я считаю что какие то не футбольные моменты не должны вообще мешать походу на футбол!

1.Попробуй еще раз подать. Проверь аккуратно все данные, которые заполняешь.
2. Тут писали про предыдущий опыт людей на ЧМ18 - это оформляешь ID на другого чела-друга, брата, свата( естественно чтобы фейсы кардинально не отличались от твоей ). Этот чел получает ID отдает тебе. Ты с ним проходишь на матч.
a-bers
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Catherine_OKi » 28 май 2021, 23:23

oko, проблема в том, что страна, гражданином которой он является по паспорту, не присутствует в избранном списке, а заветную бумажку о браке получить мы не успели до закрытия границ, расписаться удалённо нельзя, принятого заявления и даты расписки недостаточно пограничникам для его пропуска, даже при условиях приложения справок о моем положении и сроке, о том что он здоров как бык и живет в Беларуси уже с ноября.. все пишут и отвечают хз, мы это не решаем, обращения к батюшке спускают до административных органов, которые пожимают плечиками и ссылаются на закон этот гребанный, мол ждите лучших времён это в ваших интересах и сохранении здоровья граждан.. узнали мы об лазейке, к сожалению, после того как код перестал работать, и читая про сложности оформления фанайди, я боюсь, что его просто не успеем получить и купить билеты на самолёт ещё до самого матча. Даже если откроют продажи (это все выглядит очень не точно и долго). Эта карточка помогла бы нам въехать в рф, и со справкой нас с принятым заявлением быстро бы расписали.. но все упирается в эти билетики, да покупка на виагого это изначально риск, поэтому и покупали самый дешевый, но судя по форуму на П-Сл ещё не пришли билеты владельцам, могу предположить, что продавцу тоже.. в любом случае как-то немножко больше шансов пока, ждать 2 возможностей: открытия оф продаж и этого билетика. Но если есть возможность ускорить процесс оформлением фанайди заранее, я была бы очень рада и хоть немного выдохнула :)
Catherine_OKi
новичок

Сообщение malchikov » 29 май 2021, 10:52

oko писал(а) 28 май 2021, 21:41:Понятно, что есть проблема, но не понятно какая.

Я из всего сообщения понял только, что девушка не виделась с женихом полгода, но уже на пятом месяце)
СЗОТ
malchikov
участник

Страны: 23

Сообщение Catherine_OKi » 29 май 2021, 11:14

malchikov, я же сама ответила выше, как-то вы совсем не поняли .. и не логично получается, если мы не виделись полгода как я могу быть на 5м месяце… мы с бумажками и гос службами возимся уже полторагода! А сейчас в Минске, и оформление ВНЖ здесь и мед сопровождение ещё большая проблема, чем в рф нелегально въехать, но чтобы расписаться нужна миграционная карта и официальный въезд..
Catherine_OKi
новичок

Сообщение malchikov » 29 май 2021, 12:10

Да это ж шутка была, не принимайте близко к сердцу)
malchikov
участник

Страны: 23

Сообщение NikoKatich » 30 май 2021, 00:33

JohnNhoJ писал(а) 29 май 2021, 21:38:Для этого даже билет покупать не нужно, а достаточно просто взять у кого-нибудь номер заявки (хоть даже на данном форуме).

Но только заявка должна быть с неаннулированными билетами. Если это действительно так, то как-то не логично выдавать большее количество FAN ID, чем билетов в заявке.

А по пересылке билета, спасибо. Получается и своим друзьям\родственникам и тем, кому хочешь билет перепродать лучше пересылать билет будучи максимально уверенным в том, что они смогут пойти и не напутали ничего с адресом почты.
NikoKatich
новичок

Сообщение JohnNhoJ » 30 май 2021, 20:30

NikoKatich писал(а) 30 май 2021, 00:33:Получается и своим друзьям\родственникам и тем, кому хочешь билет перепродать лучше пересылать билет будучи максимально уверенным в том, что они смогут пойти и не напутали ничего с адресом почты

Вообще любые действия с материальными ценностями нужно производить будучи уверенным, что все данные внесены правильно)
NikoKatich писал(а) 30 май 2021, 00:33:Но только заявка должна быть с неаннулированными билетами. Если это действительно так, то как-то не логично выдавать большее количество FAN ID, чем билетов в заявке.

Никто это не считает. Можно десяток фан-айди наклепать на одну заявку.
JohnNhoJ
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение algar » 31 май 2021, 09:24

Внезапно узнал, что прошлогодний паспорт болельщика недействителен. Надо делать новый.
Для получения нового нужен номер заявки. Может кто-нибудь им поделиться? Вам это ничем не грозит, на всякий случай успокою незнающих.

UPD. Запрос неактуален, спасибо тем, кто помог.
algar
новичок

Сообщение pashkin » 31 май 2021, 13:07

KovuDragon писал(а) 27 май 2021, 11:09:
leo_andres писал(а) 27 май 2021, 10:40:формляется мгновенно прямо в дни матчей в центрах выдачи в Питере

Брат после оформлял через сайт - аналогично СМС пришла через сутки. Итого: пока оформление минимум сутки по времени.

Какие сутки? )))
Оформлял фан-айди в пятницу 28 мая через сайт с телефона. Раза с третьего добавил фото и затем подряд две смски с разницей в 30 секунд «заявка принята» и «заявка одобрена» )
pashkin
участник

Страны: 25

Сообщение Snet » 31 май 2021, 13:24

Кто то в 18 году в день матча получал паспорта болельщика? очереди большие были?
Snet
участник

Страны: 1

Сообщение ast3am » 31 май 2021, 13:42

Snet писал(а) 31 май 2021, 13:24:Кто то в 18 году в день матча получал паспорта болельщика? очереди большие были?

Не маленькие, но учтите что в 18 году были полные стадионы и 9 стадионов. А не 0,5 стадиона)
ast3am
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Snet » 31 май 2021, 14:20

ast3am писал(а) 31 май 2021, 13:42:Не маленькие, но учтите что в 18 году были полные стадионы и 9 стадионов. А не 0,5 стадиона)

ну и в Питере всего два места для получения, а в 18-ом было по всей стране полно)
Snet
участник

Страны: 1

Сообщение @@@111 » 31 май 2021, 14:28

А у кого-нибудь было такое, что висит статус "На рассмотрении" и ничего не происходит?
22 мая подал заявку в центре выдачи в Лужниках и уже 10 дней вот так. Стоит ли пробовать повторно подавать?
@@@111
новичок

Сообщение Mechmeat » 31 май 2021, 18:28

pashkin писал(а) 31 май 2021, 13:07:Оформлял фан-айди в пятницу 28 мая через сайт с телефона.

В центре получения на Невском все вместе заняло 10 минут в эту субботу
Mechmeat
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 50
Отчеты: 4

Сообщение KovuDragon » 31 май 2021, 21:27

pashkin писал(а) 31 май 2021, 13:07:Раза с третьего добавил фото и затем подряд две смски с разницей в 30 секунд «заявка принята» и «заявка одобрена» )

Значит ускорились. Т.е. теперь идет чисто автоматическая пробивка по базам. Я и брат сутки СМС ждали.

amak75 писал(а) 31 май 2021, 19:45:у меня еще не пришли!

У меня тоже нет. Сегодня пришли только 2 билета со Словаками, которые брал в этом месяце по коду, а остальных пока нет.
KovuDragon
новичок

Сообщение Katja-eg » 31 май 2021, 22:50

Кто-нибудь оформлял fan Id в СПб ,чёт нет пунктов только якобы в пассаже и то пишут тип временно не работает .
Katja-eg
новичок

Сообщение Vionl » 31 май 2021, 22:59

Katja-eg писал(а) 31 май 2021, 22:50:Кто-нибудь оформлял fan Id в СПб ,чёт нет пунктов только якобы в пассаже и то пишут тип временно не работает .
Оформлял в Пассаже. Понедельник у них выходной. Работают вторник-воскресенье. С 11 до 20. Неделю назад очередей не было.
Vionl
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 34

Сообщение WEBchen » 31 май 2021, 23:03

Katja-eg, на сайте фан айди всё написано. Два пункта выдачи, всё работает.
WEBchen
полноправный участник

Сообщение Katja-eg » 31 май 2021, 23:36

Спасибо за информацию
Katja-eg
новичок

Сообщение MilaVienna » 01 июн 2021, 00:25

Всем привет, я новая на форуме.
Живу в Вене, вот сегодня купила через виагого билет на матч в СП, теперь непонятно сколько ждать получения этого билета от продавца:/
Хотелось бы конечно заранее заказать Fan ID, что бы уже на днях выехать в Россию, а без него в страну не впустят, как известно. Может мог бы кто нибудь в личку сбросить номер уже проверенного заказа, что б я могла своевременно оформить Айди. Спасибо заранее!
И еще вопросик, возможно ли будет воспользоваться им при пересечении границы наземным путем? На авто.
MilaVienna
новичок

Сообщение Evamsk » 01 июн 2021, 13:31

Люди, такой вопрос: а фан айди нужен в этот раз? если ток в России будешь. Чет ничего в видео про него нет.
Принцип его получения я знаю. Может он теперь не обязателен?
Спасибо!
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль