Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smikhirk писал(а) 04 дек 2019, 16:26:Если нужна не наша сборная, в форме заявки есть кнопка для этого, вместо номера фанклуба вводим 0
droman писал(а) 04 дек 2019, 16:29:А если нужна наша сборная? Что вводить?
droman писал(а) 04 дек 2019, 16:29:А если нужна наша сборная? Что вводить?
openrus писал(а) 04 дек 2019, 16:38:Вы как до матчей дошли вообще? У меня просит ввести какой то код и дальше не пускает!
aldmb14 писал(а) 04 дек 2019, 16:44:Зашёл с приложения на Android. Провисел минут 45, дошла очередь: попросил нажать кнопку и вылетела ошибка
nekqwer писал(а) 04 дек 2019, 16:52:Вот что нашёл по кодам доступа, это я так понял только для счастливчиков https://rfs.ru/news/211030
kpok писал(а) 04 дек 2019, 16:51:Нафига вы вообще пытаетесь сегодня стоять в очереди)) когда чуть позже можно спокойно зайти и создать заявку, это же все равно этап лотерея
ТВен писал(а) 04 дек 2019, 16:37:При оформлении заявки в отличии от прошлого раза просит ввести реквизиты гостей. Поэтому не стал создавать заявку решил немного осмотреться ;)
Иван86 писал(а) 04 дек 2019, 17:00:Да ты прав. А что ж раньше не сказал?
Maskoffskiy писал(а) 04 дек 2019, 14:02:Так в том то и дело, до 18 декабря можно заявки спокойно подавать. Тоже хочу докупить еще один матч к своим- либо первый групповой стадии в СПб, либо 1\4 в СПб.
Aleks_St писал(а) 04 дек 2019, 17:01:3.26. Успешный заявитель, который приобретает Билеты или которому выделены Билеты на тот или иной Матч на определенном Этапе распределения, не может получить Билеты на этот же Матч на другом Этапе распределения. То же касается и Успешного заявителя, который приобретает Билеты или которому выделены Билеты на соответствующий Матч любым другим способом: он не имеет права получить Билеты согласно этим Правилам и условиям.
Заявка на такие Билеты будет отклонена или аннулирована, независимо от того, была ли она принята компанией UEFA Events SA. Если UEFA Events SA аннулировала Билеты в соответствии с пунктом Error! Reference source not found., то Успешный заявитель не получит возмещения их стоимости (поскольку они получены в нарушение этих Правил и условий).
Zambo писал(а) 04 дек 2019, 17:10:Добрый сом, ты это... меня не пугай. Что значит запрещено? Запрещено на один день брать билеты в разных городах. А участвовать в жеребьевке разными логинами с одинаковыми гостями почему нельзя? Я за себя участвовал, плюс дружбана включил в гостей и наоборот, он от себя подавал заявку и меня в гости добавил с женой. Почему так нельзя?
Aksell писал(а) 04 дек 2019, 17:13:Удивилась, что система, в принципе, дает бронировать матчи, на которые уже выкуплены билеты. Не было такого в прошлые турниры.
И вот тут вопрос - аннулируют текущую заявку на билеты или вообще все билеты на конкретный матч, приобретенные на разных этапах?
Zambo писал(а) 04 дек 2019, 17:10:Что значит запрещено? Запрещено на один день брать билеты в разных городах. А участвовать в жеребьевке разными логинами с одинаковыми гостями почему нельзя? Я за себя участвовал, плюс дружбана включил в гостей и наоборот, он от себя подавал заявку и меня в гости добавил с женой. Почему так нельзя?
Aleks_St писал(а) 04 дек 2019, 17:21:Это странно, похоже на аннуляцию заявки.
А вот что будет с вашей заявкой с 1го этапа вы нам потом расскажите ))
rus36 писал(а) 04 дек 2019, 17:30:Это что же такое господа и дамы получается, что если у меня нет кода доступа, то на билеты как болельщик РФ я не смогу заявку подать на этом этапе? Только как нейтральный.
delph_ писал(а) 04 дек 2019, 17:34:Кто какую сборную выбирал в личном кабинете? Россию, другого участника Евро или Other? Зависит от этого что-нибудь?
Aksell писал(а) 04 дек 2019, 17:36:У меня Италия на основном аккаунте выбрана. На резервном - сборная. Ничего не зависит.
delph_ писал(а) 04 дек 2019, 17:37:А зачем тогда они спрашивают, интересно?
Evgen 0009 писал(а) 04 дек 2019, 17:39:tdns2001, то есть если я зарегистрировался и включил в гости жену, то если жена подоаст заявку где я гость на те же матчи то обе заявки отклонят???? Подскажите кто что знает????
Haazardd писал(а) 04 дек 2019, 17:43:простоял 40 минут, в итоге окошко ввести код и все
delph_ писал(а) 04 дек 2019, 17:34:Кто какую сборную выбирал в личном кабинете? Россию, другого участника Евро или Other? Зависит от этого что-нибудь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу