Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aksell писал(а) 25 май 2018, 01:44:Все, пусто
Хром припаздывает с обновлением ЛК, причем существенно по времени. Мозила шустрее, завтра еще оперу потестирую
peter.nothing писал(а) 25 май 2018, 01:46:У меня хром, доступность горела красным в первые же секунды, до того, как кто-то написал в теме про вбросы
Не связано это с браузером, никак
То, что люди тут пытаются обобщать информацию об айфонах, браузерах и т.д. - просто самообман
Это чистая лотерея, не более того
Diman1313 писал(а) 25 май 2018, 01:36:Какая то задержка в ЛК на сайте фифа. Только пришло оповещение тудже обновил страницу всё было серым. Думал опять ложная тревога, зашел на ветку мониторинга, посмотрел что написал человек серьёзный и опять обнавляю на сайте фифа и только потом появились красные. Но Германия -Швеция 4 кат. так и не легла в корзину. Получается не все одновременно видят наличие на сайте фифа, а задержка в плоть до минут 10.
the_kissa писал(а) 25 май 2018, 01:48:Такое ощущение что специально красным топ матчи рисуют, чтобы все гонялись за ними а в итоге покупали дичь от безысходности
Kev338 писал(а) 25 май 2018, 01:50:Положил в корзину Бельгия-Тунис 3 кат. сектор D229 ряд 22, решил переключиться на русский язык и билеты из корзины улетели(
Aksell писал(а) 25 май 2018, 02:01:Как-то странно добросили питерские матчи 25 и 39. Но, опять не кладется ничего - ни 2, ни 3 категории
mishgvin писал(а) 25 май 2018, 02:01:Мне показалось или переключение языка больше не обновляет страницу? После переключения у меня лезли красные ошибки (про что-то пошло не так). После F5 такого не было.
peter.nothing писал(а) 25 май 2018, 02:02:Скорее просто из корзин вынулись опять же. Не кладется тоже...
PetrIgorevish писал(а) 25 май 2018, 02:10:Но вот чтоб заходить в ЛК и стоять в очереди 3 минуты, это что то новое, это значит столько людей ловит уже...?
PetrIgorevish писал(а) 25 май 2018, 02:10:Но вот чтоб заходить в ЛК и стоять в очереди 3 минуты, это что то новое, это значит столько людей ловит уже...?
ArtemKhalitov писал(а):вообще сначала появились билеты на странице с наличием. и только через минуту-две в личном кабинете.
Повелитель 4 категории писал(а) 25 май 2018, 02:15:Вот если бы не пошёл никуда - уже бы бежал в ларёк за бутылкой, отмечать покупку
pozitiFFF_86 писал(а) 25 май 2018, 02:27:Поймал кто-нибудь московские Бельгия Тунис или Португалия Марокко?
Snail77rus писал(а) 25 май 2018, 02:29:Не могу поверить даже- купил Аргентина -Исландия 3 категорию, классные места за воротами ! Мечта сбылась! Причем, такое впечатление, что этот билет уже побывал в нескольких корзинах, купил только что буквально. Неплохой вброс был в этот раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу