информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чемпионат Европы по футболу 2020 года (официальное название — UEFA Euro 2020, рус. УЕФА Евро 2020) — 16-е юбилейное первенство Европы по футболу, которое пройдёт летом 2020 года. Это будет второй Чемпионат Европы, в финальной части которого будут играть 24 сборные, и первый, который пройдет не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 12 стран-членов УЕФА — от России и Венгрии до Англии и Германии. При этом число государств, на территории которых пройдет Евро-2020, равно не 12, а 11. Дело в том, что Англия и Шотландия в системе мирового футбола являются двумя разными единицами, как на уровне национальных чемпионатов, так и на уровне национальных сборных. Но с точки зрения международного права и фактического положения дел, обе этих страны находятся в составе одного и того же государства — Великобритании.
Наиболее востребованные вопросы и ответы выделены в отдельные темы:
Аналогичная ситуация (как у многих выше писавших), просит "Код доступа" пробовал: - "Нажимать кнопку"; - писать 0; - также из любопытства пробовал писать "rfs"
Ничего из этого не помогло.
Вложения
Последний раз редактировалось aldmb14 04 дек 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
На РФС я вообще не регестрировалась. Для чего нужно было там регестрироваться?
Так вот я пытаюсь выяснить, что сделал не так, может где то забыл зарегиться. Почему-то же я не могу зайти, просит код какой-то, в то время как другие подают заявки.
ребята, подскажите. в первой лотерея мне достались билеты на 13.06 в Питере, 16.06 Будапеште и 18.06 в Бухаресте хочу еще попасть 20.06 в Мюнхен я могу сейчас подать заявку на этот матч или это запрещено, т.к. я уже выиграл в первой лотерее?
Рыжий Ежик писал(а) 04 дек 2019, 01:10:Если верить файлику уважаемого mishgvin, то мой промокод не выиграл, а вот код мужа в списке есть. Прям даже любопытно...
Однако все совпало. У меня пролет, у мужа - уникальный код. Осталось выяснить какой матч нам предлагают...
PS тоже предложили Россия-Дания
Последний раз редактировалось Рыжий Ежик 04 дек 2019, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Посвежее)) "Болельщики получат выделенные им билеты на мобильный телефон через специальное приложение для Android/iOS. Дополнительная плата за это не взимается. Когда начнется процесс распространения билетов, всем болельщикам будут отправлены инструкции по электронной почте."
tdns2001 писал(а) 04 дек 2019, 21:11:Re: Собираемся на Евро 2020 по футболу УЕФА в 12 разных городах Сообщение: #4670 tdns2001 » менее минуты назад
1039 писал(а) 7 минут назад: какой версии Android ?
Посвежее)) "Болельщики получат выделенные им билеты на мобильный телефон через специальное приложение для Android/iOS. Дополнительная плата за это не взимается. Когда начнется процесс распространения билетов, всем болельщикам будут отправлены инструкции по электронной почте."
Спасибо. А откуда Вы это цитируете ? Т.е. сейчас уже с кодом надо покупать через мобильное приложение ? Инструкции придут на эл почту личного кабинета РФС или УЕФА ?
Подскажите пожалуйста) В первом этапе купил билет на 22 июня в Питер, но там будут играть Фины. Хочу купить щас билет на Россия-Дания тоже 22 июня. А тот билет в Питере продать на официальной платформе весной. Подскажите, меня могут забанить из-за одинаковой даты матча ?
manaus писал(а) 04 дек 2019, 19:29:Zambo писал(а) Сегодня, 19:10: Добрый сом, ты это... меня не пугай. Что значит запрещено? Запрещено на один день брать билеты в разных городах. А участвовать в жеребьевке разными логинами с одинаковыми гостями почему нельзя? Я за себя участвовал, плюс дружбана включил в гостей и наоборот, он от себя подавал заявку и меня в гости добавил с женой. Почему так нельзя?
Проверено и не раз. Забанят как пить дать.
Это точно? А если я подаю от себя например в будапешт и гость жена, а жена подает от себя в Питере и гость подруга? Или если она фигурировала как гость, то она уже не имеет права участвовать?!
tdns2001 писал(а) 04 дек 2019, 17:22:Zambo писал(а) Сегодня, 19:10: Что значит запрещено? Запрещено на один день брать билеты в разных городах. А участвовать в жеребьевке разными логинами с одинаковыми гостями почему нельзя? Я за себя участвовал, плюс дружбана включил в гостей и наоборот, он от себя подавал заявку и меня в гости добавил с женой. Почему так нельзя?
"Если Заявитель покупает Билеты для Гостя, то Гость, попавший в список Успешных заявителей, не может фигурировать в нескольких Заявках на Билеты, независимо от того, является такой гость Успешным заявителем или Гостем другого Успешного заявителя. Заявки, в результате которых Гость будет фигурировать в нескольких Заявках (в качестве Гостя или Успешного заявителя), будут аннулированы."
Еще раз повторю свой вопрос вышеописанный... Например я подаюсь в Будапешт на себя и жену на 24 июня, а жена может податься на себя и подругу в Питер на 17ое или мой товарищ вписать в гости в Питер меня (с учетом того, что я подавался на другие матчи?)
Ришат16 писал(а) 04 дек 2019, 20:37:Летом в заявке не надо было указывать гостей, а сейчас надо. А как быть с летней заявкой? Так и остается с безымянными билетами, или надо забить?
По поводу гостей писала летом в службу поддержки. Вот, что они мне ответили:
mihalichh писал(а) 04 дек 2019, 20:07:TatyanaKl писал(а) Сегодня, 20:05: билеты именные,на матч должен пойти тот, чье имя указано в билете
А как люди будут в день матча например билеты брать у перекупов и попадать на матч?
kpok писал(а) 04 дек 2019, 20:11:Да это сказки, на предыдущих турнирах тут писали что без проблем по чужим билетам ходили, а на ЧМ18 я лично ходил по билету жены
Про то, как это работает на практике, не могу ничего сказать, ранее на матчи такого уровня не ходила. Говорю то, что знаю из официальной информации)
Futfan писал(а) 04 дек 2019, 20:06:Ребят, поясните. Захожу в билетный портал, просит код. Если я не регился на рфс, только на сайте фифа, и не выигрывал счастливый код из 6000, то я вообще не могу зайти и подать заявку?
aldmb14 писал(а) 04 дек 2019, 20:44:Аналогичная ситуация (как у многих выше писавших), просит "Код доступа" пробовал:- "Нажимать кнопку";- писать 0;- также из любопытства пробовал писать "rfs" Ничего из этого не помогло.
Промокод от РФС не выиграл, зашел через нейтралов и оформил заявку на матч Россия - Бельгия на 13июня. На сайте УЕФА нажмите "Билеты для нейтральных болельщиков" и выбирайте нужные билеты... Удачи!
kpok писал(а) 04 дек 2019, 21:44:Мне по коду доступен только один матч Россия Финляндии, я думал можно будет выбрать один из
Увы...Только один без выбора
Последний раз редактировалось Vadim1968 04 дек 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
На ЧМ лично видел чувака в Нижнем, который купил билет у аргентинца за копейки первой категории перед игрой и прошел по нему и своему фан айди. Но думаю тут раз на раз не приходится могут и сверить фио. У другого чела кто у макдака выиграл в билете вместо фио стояло winner
Доброго времени суток. Чтобы не вводить код, я зашел в ЛК как "нейтральный болельщик" во вкладке Билеты, пониже сборных, которые вышли на ЕВРО. Все матчи в Питере.
Отправил заявку на матч Россия-Финляндия, 1 категория (галочка - согласен и на другую), я + гость. Интересует такой вопрос. Может есть опытные, кто выиграл с заявкой на билеты на ЧМ и на прошлые Евро. Есть ли какие-то шансы на билет на таком позднем этапе или все, время упущено?
P.S Ребят, если вдруг у кого-то лишний код на Россия-Финляндия затерялся, пишите в лс, предложения принимаются.
jutv, на втором этапе уже известны все игры. И на топовые игры сложнее выиграть, т.к. на них больше всего заявок. Например Россия - Бельгия думаю заявок будет в разы больше чем на Финляндию. Тут уже теория вероятностей. На Чм на втором этапе я ни одну игру не получил. Правда заказывал типа Аргенитна Хорватия и т.п. По идее еще один этап он-лайн потом будет как на чм. Там сложно конечно, но две игры удалось урвать тогда. Но там конечно жесть была с отслеживанием появления билетов на сайте, парсеры, браузеры всякие. Но было весело, есть что вспомнить
jutv писал(а) 04 дек 2019, 22:05:Отправил заявку на матч Россия-Финляндия, 1 категория (галочка - согласен и на другую), я + гость.
А что, если выбираешь самую дорогую категорию, то можно поставить галочку "согласен и на другую"? Я думал, такое возможно только для 3й и 2й категории..