Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dream0kir писал(а) 17 июн 2018, 19:40:kpok, как думаешь, на двухэтажном поезде Адлер-Москва можно ли сойти в Мичуринске? В обычные дни на этом поезде остановка 5 минут.
MarinaIT писал(а) 17 июн 2018, 20:25:Предстоят еще несколько поездок, поэтому хочется понять- билеты на прошедший матч тоже так же дотошно спрашивают?
MarinaIT писал(а) 17 июн 2018, 20:25:Кто-то уже ехал с матча? Билет на прошедший матч тоже обязательно предъявлять?
Провожала сегодня на быстрый проезд Мск-Адлер. Приехали на Казанский вокзал очень заранее. После объявления пути, первые пассажиры прошли к вагонам. А потом - прибежала полиция, волонтеры, оцепили выход на перрон. Пускали только при предъявлении FAN ID. Фактически всех заставили его одеть на шею .
Возле вагон проводница, волонтер спрашивают билет на матч, FAn-ID и паспорт. За билетами на матч пришлось лезть в рюкзак, они подождали, увидели билеты, но их не читали.
MarinaIT писал(а) 17 июн 2018, 20:25:Кто-то уже ехал с матча? Билет на прошедший матч тоже обязательно предъявлять?
Провожала сегодня на быстрый проезд Мск-Адлер. Приехали на Казанский вокзал очень заранее. После объявления пути, первые пассажиры прошли к вагонам. А потом - прибежала полиция, волонтеры, оцепили выход на перрон. Пускали только при предъявлении FAN ID. Фактически всех заставили его одеть на шею .
Возле вагон проводница, волонтер спрашивают билет на матч, FAn-ID и паспорт. За билетами на матч пришлось лезть в рюкзак, они подождали, увидели билеты, но их не читали.
В купе едет 3 человека, хотя поезд по сайту РЖД полный.
WIFI работает плохо, нужно подниматься на 2 этаж.
Предстоят еще несколько поездок, поэтому хочется понять- билеты на прошедший матч тоже так же дотошно спрашивают?
dream0kir писал(а) 17 июн 2018, 19:40:kpok, как думаешь, на двухэтажном поезде Адлер-Москва можно ли сойти в Мичуринске? В обычные дни на этом поезде остановка 5 минут.
У нас в Адлере просили показать билет с матча. А когда садились на него в Москве, то билеты на футбол не спрашивали.MarinaIT писал(а) 17 июн 2018, 20:25:Кто-то уже ехал с матча? Билет на прошедший матч тоже обязательно предъявлять?
Kapello писал(а) 17 июн 2018, 06:56:Выход в Краснодаре через штабной вагон без проблем
dunk23 писал(а) 18 июн 2018, 08:48:Всем, привет. Никто не планирует отменять бронь на быстрый поезд в Адлер на матч 7 июля, случайно?
И такой вопрос: если сейчас заброню долгие поезда, а потом увижу что появились места на быстрые, как быстро я смогу отменить старые и взять новые, в курсе кто-нибудь? Не хотелось бы остаться совсем без билетов, но и надеемся еще выцепить все таки на быстрый поезд тикеты
dunk23 писал(а) 18 июн 2018, 08:48:
И такой вопрос: если сейчас заброню долгие поезда, а потом увижу что появились места на быстрые, как быстро я смогу отменить старые и взять новые, в курсе кто-нибудь? Не хотелось бы остаться совсем без билетов, но и надеемся еще выцепить все таки на быстрый поезд тикеты
Konstantin26 писал(а) 18 июн 2018, 10:52:я правильно понимаю, что возможно меня не выпустят в Нижнем из поезда ЕКБ-Москва, хотя еду на матч в НН.
При посадке с матча также смотрели все документы и билеты (Казань). После, в вагоне, спросили у проводницы, посадила ли она бы на поезд без билета на матч. Сказала "Да".
Slava87 писал(а) 18 июн 2018, 12:15:Если там официальная остановка у поезда,то выпустят.
И еще можно ли с собой в поезд брать есть , пить? Или все заставляют выкладывать ?
Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 13:01:И еще можно ли с собой в поезд брать есть , пить?
Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 13:01:Будет ли возможность сесть на поезд товарищу
Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 13:01:У меня бронь стоит на поезд на меня и супругу, супруга поехать не может, на сайте фифа изменил данные на товарища, но бумажный билет сказали никто перепечатывать не будет. Пару дней назад пришел посадочный талон на поезд. Будет ли возможность сесть на поезд товарищу по посадочному талоны жены? Отменять целиком бронь и переделывать что то боязно. И еще можно ли с собой в поезд брать есть , пить? Или все заставляют выкладывать ?
Скорее всего нет. Звоните в поддержку и просите соеденить с техническим отделом. Они могут поменять данные в билете на поезд не отменяя бронь. Со мной садились люди без билета на матч (раньше был, поезд забронировали, потом продали). Со скандалом пустили. Думаю, если бы "сделали" распечатку на матч, то зашли бы без проблем.Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 13:01:Будет ли возможность сесть на поезд товарищу по посадочному талоны жены?
Из за таких халявщиков люди с билетами не могут места себе забронировать. А тут блин билет сдал и едь на халяву...dream0kir писал(а) 18 июн 2018, 13:56:Со мной садились люди без билета на матч (раньше был, поезд забронировали, потом продали). Со скандалом пустили. Думаю, если бы "сделали" распечатку на матч, то зашли бы без проблем.
dunk23 писал(а) 18 июн 2018, 08:48:И такой вопрос: если сейчас заброню долгие поезда, а потом увижу что появились места на быстрые, как быстро я смогу отменить старые и взять новые, в курсе кто-нибудь? Не хотелось бы остаться совсем без билетов, но и надеемся еще выцепить все таки на быстрый поезд тикеты
Jendos_ec писал(а) 18 июн 2018, 10:37:Мы делали вдвоём один держит 15 мин.новый поезд
кузьме дизпреспект
Спокойно провозится в любой таре как и в обычных поездах. Но естественно в открытую лучше не пить, и не багороздить дабы не мешать другим пассажирам и не нарываться на полицию.Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 14:20:Пиво в жести не забирают при посадке в поезд? Как вообще с алкоголем дела обстоят?
ни разу не получилось подключиться к wi-fi.
Денис 1986 писал(а) 18 июн 2018, 14:20:В общем данные пассажира не отменяя бронь изменить нельзя. Пришлось Отменить бронь и заново оформить, все успели, получилось. 24 выезжаем Саранск-Казань )), а вот обратно засада, прямого поезда Казань-Саранск билетов нету, на протяжении полугода отслеживал. Пришлось брать Казань-Москва)) А там видно будет как добираться. Пиво в жести не забирают при посадке в поезд? Как вообще с алкоголем дела обстоят?
snn1964 писал(а) 18 июн 2018, 14:28:ни разу не получилось подключиться к wi-fi.
главное - сигнал показывает хороший:(
это вообще возможно, подключиться? есть герои?
snn1964 писал(а) 18 июн 2018, 14:28:ни разу не получилось подключиться к wi-fi.
главное - сигнал показывает хороший:(
это вообще возможно, подключиться? есть герои?
при подключении надо открыть бразуер. там ввести - циры паспорта, вагон и место.
попадаете в медиацентр (вай фай больше для этого) - книжки, расписание, всякое такое.
В интеренет выходит, только тогда когда есть сотовая сеть. но скорость не очень. онлайн матч ни посмотреть, ни послушать не удалось. только почитать, да и то...
Проще говоря если на мобиле не ловит lte и 3g, то и через фай фай в поезде интернета у вас не будет.snn1964 писал(а) 18 июн 2018, 14:48:как понять "В интеренет выходит, только тогда когда есть сотовая сеть" ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу