Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
S_Mо писал(а) 13 мар 2020, 02:08:Думаю, что при отмене-переносе опция возврата будет. Причем при нынешнем курсе может быть даже интересно )
vladimir176 писал(а) 13 мар 2020, 09:21:Я так понимаю там дело уже даже не в том пойдет ли вирусняк на спад в мае с наступлением тепла. Главная проблема в том, что до евро не успеют закончить внутренние чемпионаты и еврокубков матчи. Плюс есть опасность что многие футболисты подхватят заразу и к лету будут живыми и здоровыми, но растренированными напрочь.
denizzz писал(а) 12 мар 2020, 22:38:т/е вас не волнуют оплаченные авиабилеты/гостиницы и прочее?
у меня под ЕВРО был запланирован двухнедельный трип по Европе, 6 перелетов - 5 европейских стран . все авиа куплены - часть гостиниц оплачено
за билеты на футбол я бы не стал париться. если перенесут - то перенесут с билетами, но думаю что будет выбор - либо сохранить билеты - либо возврат денег
ast3am писал(а) 13 мар 2020, 09:46:denizzz писал(а) 12 мар 2020, 22:38:т/е вас не волнуют оплаченные авиабилеты/гостиницы и прочее?
у меня под ЕВРО был запланирован двухнедельный трип по Европе, 6 перелетов - 5 европейских стран . все авиа куплены - часть гостиниц оплачено
за билеты на футбол я бы не стал париться. если перенесут - то перенесут с билетами, но думаю что будет выбор - либо сохранить билеты - либо возврат денег
Та же беда, тоже 6 перелетов и 5 стран) С уже оплаченными билетами.
И если еще перенесут с возвратом билетов на футбол, то это будет кидалово года.
А потом будет веселый квест - верни деньги у ранаира.
Ибо с бритишами и брюсселем договориться получится.
Lawyerd писал(а) 12 мар 2020, 17:30:Блин, что то предчувствие нехорошее какое то....
Vovi1974 писал(а) 13 мар 2020, 09:50:Многие страховки путешествий покрывают компенсацию билетов из-за отмены мероприятий (концерты, выставки и.т.д.).
batu21 писал(а) 13 мар 2020, 09:58:за три месяца до начала Евро никто отменять ничего не будет, потому что что будет через год непонятно, а деньги терять не хочется. На 17 марта доверьтесь хорошему предчувствию. Китайцы за три месяца справились с пандемией, думаю это оптимистичный прогноз. А как дальше у нас пойдёт не знает никто(может всё реально наладится и вакцину завтра откроют) поэтому решение о переносе Евро примут не завтра.
Ибо с бритишами и брюсселем договориться получится
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу