Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Snail77rus писал(а) 29 май 2018, 01:40:Единственное, что удалось взять на этом вбросе- 2 билета 4 категории на Бельгия-Панама в Сочи...
4-ая категория была многих очень крутых матчей. Сдают же люди!!!
k-c-90 писал(а) 29 май 2018, 02:27:После 40 минут безрезультатного выбора нужных матчей положил в корзину Колумбию Сенегал в Самаре и Швейцарию Коста-Рика в Нижнем, оба 3-й категории, но по расположению 1 и 2-я. Так что с местами у ФИФА тоже бардак.
PetrIgorevish писал(а) 29 май 2018, 01:09:Кто то Россию Египет ухватил, просто вот даже интересно
Andrey_1962 писал(а) 29 май 2018, 04:57:Что за бред? Оказывается я покупаю 2 матч Египет-Уругвай. Я в шоке. Со мною ехали три дочки и видели, что я поймал матч открытия. Визжали от восторга, что папа будет теперь спать по ночам. Как так получилось-не знаю. Выше читал, что подобное тоже случилось у одного человека.
pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 08:37:Ставил уже французский, русский - безуспешно. В итоге сработал на английском уже секунд через 40 -60 после появления билетов на таблице доступности
papaslava55 писал(а) 29 май 2018, 08:47:Есть такие кому 4ой категории Испания-Португалия достались на поледних вбросах?
Barnauldiscovery писал(а) 29 май 2018, 08:41:А я сегодня тоже заметил, что на английском языке билеты куда быстрей появляются, чем на том же русском... Другие не пробовал
pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 08:52:Вчера похоже в тренде был другой язык...
juce2003 писал(а):.как подписаться на ватсап?
Doriannn писал(а):Подскажите как подписаться на обновления вотсапа.
papaslava55 писал(а) 29 май 2018, 08:47:Есть такие кому 4ой категории Испания-Португалия достались на поледних вбросах?
pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 08:37:Вчера впервые был в такой ситуации: вижу, что появились билеты в таблице доступности, а на сайте покупки билетов они не появлялись! ... Ну и когда попал на сайт, уже самое сладкое унесли. Ну вот что в таком случае делать? - непонятно... Как ускорить процесс актуализации сайта покупки билетов?
Barnauldiscovery писал(а) 29 май 2018, 08:41:pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 08:37:Ставил уже французский, русский - безуспешно. В итоге сработал на английском уже секунд через 40 -60 после появления билетов на таблице доступности
А я сегодня тоже заметил, что на английском языке билеты куда быстрей появляются, чем на том же русском... Другие не пробовал.
PetrIgorevish писал(а) 29 май 2018, 01:09:Кто то Россию Египет ухватил, просто вот даже интересно
Сотрудник не говорил - появляется ли у него ошибка добавления билетов? как у нас после ввода капчиelenbardi писал(а) 29 май 2018, 13:19:Проверенная информация от сотрудника БЦ: он видит ровно то же наличие билетов, что и Вы в своих мониторах. Ни больше, ни меньше
Alexch2002 писал(а) 29 май 2018, 13:27:Сотрудник не говорил - появляется ли у него ошибка добавления билетов? как у нас после ввода капчи
Я к тому спрашивал, что даже сейчас на сайте билеты из красных квадратиков фиг добавишь в корзину - после ввода капчи квадрат сереет или появляется ошибка добавления билета в корзину. Интересно в билетном центре такая же ситуация - выбираешь доступный матч с сайта, а тебе сотрудник в ответ "ой, не могу вам продать его"elenbardi писал(а) 29 май 2018, 13:33:Они количество свободных доступных к продаже видят. Но ровно то же наличие, что и я в своем телефоне. Каких то других матчей, которых не вижу я у них нет. Купить в билетном центре днем - это лишь остатки с ночи после вброса. Как то так
Alexch2002 писал(а) 29 май 2018, 13:36:Я к тому спрашивал, что даже сейчас на сайте билеты из красных квадратиков фиг добавишь в корзину - после ввода капчи квадрат сереет или появляется ошибка добавления билета в корзину. Интересно в билетном центре такая же ситуация - выбираешь доступный матч с сайта, а тебе сотрудник в ответ "ой, не могу вам продать его"
simplereader писал(а) 29 май 2018, 14:59:Страница, по которой вы мониторите из шапки этой темы, загружает кэш, который создаётся примерно раз в десять минут, и там есть количество билетов, только это тоже ничего не значит, потому что с момента обновления прошло уже время какое-то. Страничка из шапки подгружает вот это: https://tickets.fifa.com/API/WCachedL1/ ... encyId=USD, там видна дата кэша и число билетов всех категорий, тоьлко в корзину они от этого лучше не кладутся)
mishgvin писал(а) 29 май 2018, 15:09:А личный кабинет в свою очередь выкидывает билеты по какому-то своему непонятному обновлению )) Мониторил по этой страничке API , нифига не совпадает)
simplereader писал(а) 29 май 2018, 14:59: Страничка из шапки подгружает вот это: https://tickets.fifa.com/API/WCachedL1/ ... encyId=USD, там видна дата кэша и число билетов всех категорий
pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 16:16:А где там видно число билетов всех категорий?
simplereader писал(а) 29 май 2018, 14:59: Страничка из шапки подгружает вот это: https://tickets.fifa.com/API/WCachedL1/ ... encyId=USD, там видна дата кэша и число билетов всех категорий
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу