Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pozitiFFF_86 писал(а) 29 май 2018, 21:12:Правильно ли я понимаю, на этой страничке для данного языка (в данном случае для русского) видно дата когда были подтянуты актуальные данные с сервера и именно данные этого файла (по матчам) я увижу, если сейчас открою страницу покупки билетов с этим языком? Или всё сложнее?
aa.int писал(а) 29 май 2018, 21:54:Я тоже периодически заглядываю на этy страницy и заметил, что хоть там например и пишется что "CachedOn" например 23:50:20 - на деле эта обновленная информация отображается только через парy десятков секyнд, например только к 23:50:50 - ты только yвидишь этy строчкy.
ilovennov писал(а) 29 май 2018, 09:26:Аргентина Хорватия все категории были. Кто-то взял?
B.A.D. писал(а) 30 май 2018, 01:21:Мда, если после трёхдневного затишья вчера выкинули какие-то крохи, а сегодня совсем ничего, то это как бы наталкивает на определенные мысли о количестве оставшихся билетов.
Barnauldiscovery писал(а) 30 май 2018, 01:45:Когда прилетели оповещения, был на сайте. Ни под русским языком, ни под английским ничего не показывалось! Наверное только через минуту появились билеты. Как это так???
Caparica писал(а) 30 май 2018, 01:46:Barnauldiscovery писал(а) 30 май 2018, 01:45:Когда прилетели оповещения, был на сайте. Ни под русским языком, ни под английским ничего не показывалось! Наверное только через минуту появились билеты. Как это так???
У меня то же самое. Тот, кто присылает оповещение, видит раньше почему-то.
Ulinka писал(а) 30 май 2018, 01:53:Положила в корзину три билета 3 кат. на матч Бразилия - Швейцария. Посмотрела сумму - передумала.
А вообще, получилось сегодня зайти когда многое было красным, но в корзину удалось положить только матч выше. Даже на матч за 3 место была 4 категория, но не удалось в корзину положить.
piplis писал(а) 30 май 2018, 02:07:Match 19 - Portugal v Maroc - Moscou Loujniki: CAT 1 = 1
Match 19 - Portugal v Maroc - Moscou Loujniki: CAT 2 = 1
Match 19 - Portugal v Maroc - Moscou Loujniki: CAT 3 = 1
Match 19 - Portugal v Maroc - Moscou Loujniki: CAT 4 = 1
Значит все же на матч 19 было 2 тикета 3 категории.
snbrother писал(а):Был на сайте до оповещения.
Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 01:46:У меня всё красное было в 1:32, но уже тогда ничего не получилось купить кроме Кореи-Мексики
Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 02:42:Вбросы бывают с полуночи по Москва до 6 утра. В другое время вбросов массовых не было. Верно?
Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 02:42:Давайте соберём информацию, которую мы знаем о вбросах!
Вбросы бывают с полуночи по Москва до 6 утра. В другое время вбросов массовых не было. Верно?
День предсказать невозможно. По-моему это какой-то рандом просто.
У всех вбросы начинаются в разное время. На разных языках вбросы тоже в разное время
MaximusTLT писал(а) 30 май 2018, 04:01:1/8 и 1/4 в Самаре шишь купишь, любой категории. Кто-то смог?
pozitiFFF_86 писал(а) 30 май 2018, 02:52:Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 02:42:Давайте соберём информацию, которую мы знаем о вбросах!
Вбросы бывают с полуночи по Москва до 6 утра. В другое время вбросов массовых не было. Верно?
День предсказать невозможно. По-моему это какой-то рандом просто.
У всех вбросы начинаются в разное время. На разных языках вбросы тоже в разное время
Похоже сейчас идет стратегия двухнедельной давности, когда вброс был каждый день.
Интересно остались те, у кого билеты выставлены на перепродажу, но сегодня не были выставлены ФИФА?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу