Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
xabb писал(а) 22 июн 2018, 14:35:Друзья, если каким то чудом у кого то появится не нужная бронь на 29 число Москва - Казань, буду очень признателен за сообщение в личку.
Zovtenei писал(а) 23 июн 2018, 03:13:Denis S. писал(а) 18 июн 2018, 18:48:Чтобы не рисковать при отмене брони лучше звоните по телефону. Просите соединить с техническим отделом ,дальше говорите так и так нужно изменить человека в посадочном,спросят необходимые данные и все готово. Единственное изменения не видны в ЛК и на почту не приходит никаких писем. Просто бланк посадочного нам сказали распечатать на самом вокзале в автомате free ride или сразу идти к поезду в нужный вагон.
Действительно, все так и есть. За день до отхода поезда переоформил пассажира в тех. отделе. Даже на почту прислали новый посадочный. А теперь самое интересное. В 02:30 по Москве звонок из Волгограда. Подругу жены не сажают в поезд. В списках не значится!! Спросонья ничего не могу понять. И тут приходит понимание. В одну сторону переоформил билет, а обратно забыл. Лихорадочно начинаю звонить в тех. отдел, быстро соединяют, да, сейчас переоформим, только продиктуйте данные на нового пассажира. В панике прыгая по квартире, а времени остаётся 20 минут, осознаю, что бумажку со всеми номерами паспортов я выкинул. Прошу подождать, звоню в Волгоград, телефон беспрерывно занят, видимо звонят мне Наконец дозваниваюсь и тут, о чудо, мне говорят расслабься, начальник поезда вошёл в положение и согласился посадить пассажира без изменения данных. Гора с плеч.Теперь вот заснуть никак не могу
По телефону транспортной дирекции.mamik18 писал(а) 23 июн 2018, 09:18:Просите соединить с техническим отделом
kostas82 писал(а) 23 июн 2018, 09:09:Скажите пожалуйста билеты на матч смотрят в алкотрейнах на обратном пути?
kostas82 писал(а) 23 июн 2018, 09:09:Скажите пожалуйста билеты на матч смотрят в алкотрейнах на обратном пути?
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 июн 2018, 12:54:xabb, Поначалу можно было взять 4 места на одну заявку, сейчас нужно пробовать.Если бронь пройдёт то всё ОК.
xabb писал(а) 23 июн 2018, 17:58:Алексей Евгеньевич, билет только в понедельник будет. Вроде в Казани нашел товарища с билетами, так что уже все хорошо.
А еще как считаете насколько гуманно с моей стороны отправлять жену с годовалым ребенком этими поездами? Жена вроде только за, а для окружающих напряг, только в том, что надо будет вести себя потише.
vnuEndru писал(а) 23 июн 2018, 22:04:Извиняюсь если не в ту тему. Не подскажите на аэроэкспрессе реально бесплатно проехать в Москве, если билет на матч НЕ в Москве?
vnuEndru писал(а) 23 июн 2018, 22:04:Извиняюсь если не в ту тему. Не подскажите на аэроэкспрессе реально бесплатно проехать в Москве, если билет на матч НЕ в Москве?
AtamaN_Krasno писал(а) 23 июн 2018, 23:59:Друзья,
Что-то совсем мало отзывов об алкотрейнах до Саранска. Позволю пару вопросов: (еду поездом в 0:50, обратно в 02:00)
- что, если я не планирую делать этот выезд алко-? Насколько реально, чтобы повезло поспать (дико не высыпаюсь последние дни) в пути? Практикуются ли обмены с соседями и т.д. чтоб найти места потише? Или все только как повезет?Можно ли встретить семейных, спокойных и пр? Или рассчитывать на фанатов, гуляния и пр? Мечтаю, честно говоря, ехать с "кузьмичами"
- Обещают дикую жару. Что там за состав? Кондиционеры работают или как? А форточки?
И общий вопрос:
Считайте меня параноиком (просто меня лет 10 назад так не пустили на поезд), но я дико напрягаюсь насчет этого бланка, что получил с сайта транспортной дирекции. На нем написано сразу "Электронный билет", "Контрольный купон" и "Посадочный купон". Его точно достаточно? нигде на вокзале перераспечатывать "на бланке" не придётся?
AtamaN_Krasno писал(а) 23 июн 2018, 23:59:что, если я не планирую делать этот выезд алко-? Насколько реально, чтобы повезло поспать (дико не высыпаюсь последние дни) в пути? Практикуются ли обмены с соседями и т.д. чтоб найти места потише
bark писал(а) 23 июн 2018, 09:31:По дороге в/из Калининград можно в Вильнюсе выйти/сесть в поезд? Кто ездил, расскажите какая остановка была
Danutka писал(а) 24 июн 2018, 10:37:Сегодня на калининградском поездка предстоит, надеюсь тоже на спокойных попутчиков, так как тоже поспать хотелось бы)), если только граница не ночью глубоко предстоит.
AtamaN_Krasno писал(а) 23 июн 2018, 23:59:Считайте меня параноиком (просто меня лет 10 назад так не пустили на поезд), но я дико напрягаюсь насчет этого бланка, что получил с сайта транспортной дирекции. На нем написано сразу "Электронный билет", "Контрольный купон" и "Посадочный купон". Его точно достаточно? нигде на вокзале перераспечатывать "на бланке" не придётся?
striker90 писал(а) 24 июн 2018, 12:11:Ребята, научите вай-фай подключать в поездах. Ездили на двух поездах, он типа есть, но не тащит.
Или действительно не работает?
Как попасть на сервис Попутчик?
Danutka писал(а) 24 июн 2018, 10:37:Я на адлеровском ехала в одну сторону с семейной парой, в обратную с парой - мама с взрослой дочерью. Сегодня на калининградском поездка предстоит, надеюсь тоже на спокойных попутчиков, так как тоже поспать хотелось бы)), если только граница не ночью глубоко предстоит.
SashaStavros писал(а) 24 июн 2018, 13:44:Купил маме билет OV на матч в Сочи, а не дает забронировать билет Петербург -- Адлер. Пишет: Номер билета или подтвержденной заявки на матч введен некорректно или не прошел проверку.
Что можно сделать? Помогите, пожалуйста! Поезд сегодня в 20:25. Фан-айди на руках, за билетом сейчас поедет.
deymos писал(а) 24 июн 2018, 11:22:[
Если на семнадцатичасовом, то границЫ будут утром.
dva89 писал(а) 24 июн 2018, 13:26:Я ехал с женщиной, и ее малолетними сыном и дочерью. Все, конечно, тихо и спокойно, но человек в футболе не алё, тупо катает детей по стране. В итоге ехали как будто не на ЧМ, а в Кисловодск. Тоже люблю покой, но лучше бы ехал со слегка выпившим иностранцем. Сфоткался бы, английский вспомнил
MarinaIT писал(а) 24 июн 2018, 17:55:Дети- студенты после сессии поехали на матч Россия-Уругвай в Самару за свой счет. Надеются купить билеты на матч у стадиона, вдруг повезет? Не повезет, будут смотреть в фан-зоне.
Может, у самарских болельщиков есть неиспользованная заявка на поезд с матча ? Я бы покараулила сайт бесплатных поездов, бывает же, что болельщики отказываются от брони ?
Напишите в личку. А вдруг? Нужна заявка на 2 билета.
Спасибо заранее!
химик1978 писал(а) 24 июн 2018, 18:18:А что,действительно много марокканцев к нам едет?))
Danutka писал(а) 24 июн 2018, 19:45:Кстати, у кого есть шенген, тем никаких доп бумажек заполнять не надо от слова "совсем".
vahmurka71 писал(а) 24 июн 2018, 21:46:Звонили из транспортной дирекции и спрашивали собираюсь ли я ехать Саранск-Москва? Я сказал отменяйте бронь - еду машиной. Кому еще так звонили?
AtamaN_Krasno писал(а) 24 июн 2018, 22:03:У меня сегодня в 0:50 на поезд до Саранска. люблю приходить заранее. На практике во сколько начинают запускать? Есть смысл рано приезжать?
deymos писал(а) 24 июн 2018, 11:22: должна быть возможность распечатать полноценный билет в билетном автомате или кассе дальнего следования, с ним обязаны посадить безотносительно того, что там у проводницы написано в электронном терминале.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу