Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dva89 писал(а) 29 дек 2017, 16:37:а теперь можно на прямом самолете полететь из Симферополя
Lamp писал(а) 29 дек 2017, 16:54:dva89 писал(а) 29 дек 2017, 16:37:а теперь можно на прямом самолете полететь из Симферополя
Причем заметь-практически бесплатно.
dva89 писал(а) 29 дек 2017, 17:02:Жалко у меня бабушки на Камчатке нет.
Lamp писал(а) 29 дек 2017, 17:11:dva89 писал(а) 29 дек 2017, 17:02:Жалко у меня бабушки на Камчатке нет.
Так не нужна бабушка на Камчатке. Покупаешь по этой акции билет "Туда" Симферополь-Москва, билет "Обратно" Москва-Петропавловск Камчатский. Весь маршрут (оба перелета) будет стоит 10 руб. Только во с Камчатки в Симферополь уже за свои придется добираться.
ПрофиТ писал(а) 29 дек 2017, 17:09:Какие варианты, нужны емкие как алкотрейны
S_Mо писал(а) 29 дек 2017, 17:30:У "России" есть парочка "зверских" машин, которые могут быть задействованы до кучи в программе: Леолёт и Тигролет.
Lamp писал(а) 29 дек 2017, 17:37:S_Mо писал(а) 29 дек 2017, 17:30:У "России" есть парочка "зверских" машин, которые могут быть задействованы до кучи в программе: Леолёт и Тигролет.
А по каким маршрутам эти два борта сейчас летают?
Lamp писал(а) 29 дек 2017, 17:37: А по каким маршрутам эти два борта сейчас летают?
ПрофиТ писал(а) 30 дек 2017, 00:09:Вроде уже доступна страница для подачи заявки алкоджетов https://regaero.roscongress.org/aero-la ... gistration
ПрофиТ писал(а) 30 дек 2017, 00:09:Вроде уже доступна страница для подачи заявки алкоджетов https://regaero.roscongress.org/aero-la ... gistration
Andrey_1962 писал(а) 30 дек 2017, 00:24:Дата начала подтверждения заявок - с 25 января 2018г.
Lamp писал(а) 30 дек 2017, 00:26:По поводу алко очень сильно сомневаюсь...шмонать будут не по детцки, и отбирать абсолютно все похожее на алкоголь перед посадкой в самолет.Так что с с алко-это на поезд.
3. По одному промо-коду будут доступны маршруты на регулярных рейсах Аэрофлота:
«в одну сторону», т.е. в город проведения игры или из него
«туда и обратно», т.е. в город проведения игры и обратно
маршрут с обратным вылетом из города проведения игры в третий пункт, например, Новосибирск – Москва / Москва – Сочи.
ПрофиТ писал(а):Так же надеюсь будут и на алкоджетах, все в рамках приличия.
Получается, что я могу после матча в Москве улететь в Петропаловский Камчатский или другие города и вернуться на игру в Санкт Петербурге.
mentos-vlg писал(а) 30 дек 2017, 10:52:причем для этого даже не обязательно иметь билет именно на игру Сборной России. Достаточно просто номера выигрышной заявки на билеты и оформленного FanID что можно сделать купив билет на любой говноматч типа С Аравия - Египет в Волгограде.
- билет на матч с участием сборной России, либо подтвержденная заявка на получение билета.
13. В случае нарушения данных правил авиакомпания оставляет за собой право на отказ в перевозке пассажира и аннуляции бронирования.
zidan10 писал(а) 30 дек 2017, 14:31:У меня есть билеты на матчи сборной России, я болельщик сборной, но у меня нет российского паспорта , я гражданин другой страны... Тогда нет шансов на самолет за 5 рублей. Жаль
Indomilk писал(а) 30 дек 2017, 20:28:zidan10 писал(а) 30 дек 2017, 14:31:У меня есть билеты на матчи сборной России, я болельщик сборной, но у меня нет российского паспорта , я гражданин другой страны... Тогда нет шансов на самолет за 5 рублей. Жаль
Бронируйте алкотрэйн. Вообще бесплатно
zidan10 писал(а) 30 дек 2017, 20:57: алкотрэйн. откуда это смешное название ?
klanovec писал(а):Веталя писал(а) 31 дек 2017, 01:21:Как теперь быть с невозвратными билетами ?
А что смущает-то? Лететь по ним и всё. Если билет не за пять рублей, то это не значит, что по нему не отвезут.
klanovec писал(а): Как теперь быть с невозвратными билетами ?
А что смущает-то? Лететь по ним и всё. Если билет не за пять рублей, то это не значит, что по нему не отвезут.
BaggioR43 писал(а) 31 дек 2017, 13:59:Получается, что сейчас смогут купить билеты на самолет только те, у кого есть билеты на Россию.
Lamp писал(а) 31 дек 2017, 16:07:Изучил форму заявки на авиабилет опубликованную на сайте Росконгресса:
https://regaero.roscongress.org/aero-la ... gistration
Обратил внимание, что пока Аэрофлот изучает только кол-во желающих совершить полет Аэрофлотом за 5 руб., кто имеет подтвержденную заявку от ФИФА.
НО-при этом совершенно не интересуется, где проживает в России такой болельщик имеющий подтвержденную заявку. Ведь болельщик имеющий заявку на билет на матч в Москве( к примеру) может проживать в Южно-Сахалинске, Новосибирске или Астрахани. Очевидно это будет уже на втором этапе сбора заявок и информации, когда Аэрофлот поймет и посчитает сколько человек заполнили эту форму.
barkov18 писал(а) 31 дек 2017, 16:22:Так Аэрофлот и не гарантирует место на конкретном рейсе, а всего лишь дает промокод для приобретения билета на регулярном рейсе
Lamp писал(а) 31 дек 2017, 16:27:barkov18 писал(а) 31 дек 2017, 16:22:Так Аэрофлот и не гарантирует место на конкретном рейсе, а всего лишь дает промокод для приобретения билета на регулярном рейсе
Получается промокод Аэрофлот разошлет всем отправителям такой анкеты, кто формально будет соответствовать всем перечисленным требованиям для 5-и рублевого билета. А дальше уж сами старайтесь, как хотите. Кому повезет-тот сможет по такой цене купить билет, кому не повезет-тот не сможет. Так получается? И тогда билет (с таким промокодом) можно будет покупать из любого города России откуда летает Аэрофлот.
ПрофиТ писал(а) 31 дек 2017, 11:51:И ещё не факт, что всем дадут промокоды для бронирования билетов по 5 ₽.
Indomilk писал(а) 31 дек 2017, 16:45:Вот только забронировать по ним выделенную квоту мест в алкоджетах, 25 января, успеют лишь самые резвые.
2. В случае корректности данных, указанных в заявке, после 25.01.2018 Фондом «Росконгресс» по электронной почте заявителю будет направлен промо-код и ссылка для перехода на специальную страницу сайта ПАО «Аэрофлот» для оформления билета по специальному тарифу.
Indomilk писал(а) 31 дек 2017, 16:58: для оформления билета по специальному тарифу.
Lamp писал(а) 31 дек 2017, 17:26:Indomilk писал(а) 31 дек 2017, 16:58: для оформления билета по специальному тарифу.
Как вы понимаете фразу "оформление билета" ? Например мне приходит ссылка ,я оформляю билетна рейс из любого города России в Москву, потому что у меня есть заявка на матч открытия в Лужниках, в котором играет сборная России . Но чтобы будет, если билет за 5 руб. я оформлю, но моя заявка не выиграет? Очевидно будет еще какой то этап, между днем оформления билета по промокоду и днем полета по этому билету.Когда будут отсеивать тех, кто билет такой оформил за 5 руб. , но билета на игру так и не получил.
evgeniy_odintcov писал(а) 02 янв 2018, 12:51:Спасибо за информацию!
Купил Москва - Сочи на 30 июня за 3433 рубля.
Отличная цена. Как считаете? Да еще и с багажом)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу