Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rate93 писал(а) 11 апр 2018, 05:27:Т.е., так называемый, портал перепродажи будет иметь функцию продажи гостевого билета из рук в руки?
А как официально можно передать билет владельца из рук в руки?
Rate93 писал(а) 11 апр 2018, 05:27:Т.е., так называемый, портал перепродажи будет иметь функцию продажи гостевого билета из рук в руки?
Rate93 писал(а) 11 апр 2018, 05:27:А как официально можно передать билет владельца из рук в руки?
8.Могу ли я разрешить одному из моих Гостей стать основным Заказчиком Билетов по моей Заявке?
Нет. Как основной Заказчик Билета и сторона Договора купли-продажи билетов Вы не вправе передавать распределенные непосредственно Вам Билеты. Если Вы не сможете посетить Матч, на который Вы приобрели Билеты, то Вы можете передать все Ваши Билеты для возможной перепродажи посредством Платформы FIFA для передачи и перепродажи Билетов на сайте http://www.fifa.com/bilet во время Этапа продаж «в последний момент», начиная с 18 апреля.
Maskoffskiy писал(а) 13 апр 2018, 17:03:Как можно обменивать 4 билета? ведь можно менять только данные гостей, но не первого лица заявки.
sevanovg писал(а) 13 апр 2018, 17:13:Maskoffskiy писал(а) 13 апр 2018, 17:03:Как можно обменивать 4 билета? ведь можно менять только данные гостей, но не первого лица заявки.
Вы правы, но пройти на матч можно по билету на любое имя (при наличии FanID). Никто не сверяет имя на билете.
klanovec писал(а):Рисковать - это когда где-нибудь в республике Конго познакомился с местной девушкой в баре, привёл её домой и вместо стандартных способов контрацепции используешь молитву. Вот это риск.
А фифе то откуда знать родственник заменяемый гость или нетHomer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:19:а возможно по объективным причинам близким родственикам...
сейчас нет времени искать и полность перечитывать правила, но там как то хитро написано. Если своими словами то должна быть причина для замены гостя, если не лень найдите на сайте фифа. Вот:kpok писал(а) 19 апр 2018, 10:33:А фифе то откуда знать родственник заменяемый гость или нетHomer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:19:а возможно по объективным причинам близким родственикам...
Homer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:47:FWCTC может потребовать от Покупателя Билета предъявить документы для
установления оснований наличия уважительной причины для передачи Билета.
Homer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:38:с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения,
Homer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:38:или члену своей семьи на безвозмездной основе
Homer Homer писал(а) 19 апр 2018, 10:38:в случае изменения личных обстоятельств
Dona Flor писал(а) 19 апр 2018, 11:23:Чета ржу...
spartand писал(а) 19 апр 2018, 11:19:Просьба отписаться людей кто смог поменять гостей именно с таким статусом:
Статус можно посмотреть нажав на ссылку "перепродажа билетов":
Damirrr писал(а) 19 апр 2018, 12:25:spartand писал(а) 19 апр 2018, 11:19:Просьба отписаться людей кто смог поменять гостей именно с таким статусом:
Статус можно посмотреть нажав на ссылку "перепродажа билетов":
У меня получилось поменять всех гостей на всех матчах на билеты с таким статусом (распечатаны). Заявка на этапе жеребьевки (2 этап) была полностью успешна (выиграл 5 матчей из 5). Причем менял ради интереса несколько раз, вчера вечером. Даже удивился, насколько это просто, т.к. ожидал подвоха.
Igla63 писал(а) 19 апр 2018, 16:50:Кто нибудь сталкивался с проблемой замены гостя в личном кабинете? Все данные нового гостя забиваю правильно, а после нажатия на "Сохранить распределения" вылезает: "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова"???
crazy_nik писал(а) 19 апр 2018, 16:52:Igla63 писал(а) 19 апр 2018, 16:50:Кто нибудь сталкивался с проблемой замены гостя в личном кабинете? Все данные нового гостя забиваю правильно, а после нажатия на "Сохранить распределения" вылезает: "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова"???
Я правильно понимаю, что могу заменить своего гостя из заявки на другого,нового(его ни в одном матче не было)?
spartand писал(а) 19 апр 2018, 12:46:хм... Как производить обмен билетами на матчи Чемпионат мира 2018 значит проблема в частично успешной заявке, кто-то из форумчан высказывал данное предположение, обладатели полностью выигравшей заявки проблем не имеют, но теперь встает вопрос - почему?
dunlav писал(а) 19 апр 2018, 22:27:Для тех, у кого не получается: попробуйте указывать (если вы заполняете на русском) обязательно отчество тоже. Помню, на каком-то этапе ( не смена гостей, а раньше) мне это помогло. А может, показалось, что помогло... Пробуйте.
dunlav писал(а) 19 апр 2018, 23:02:Я сменил без проблем гостя с англ версии сайта, все заполнял на англ. Русскую версию не пробовал. Может, это поможет?
kpok писал(а) 19 апр 2018, 23:08:Тоже не помогает
antonio521 писал(а) 20 апр 2018, 04:33:Я написал письмо с описанием проблемы используя кнопку "Свяжитесь с нами" из личного кабинета.
Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA
Вы не вправе продавать, предлагать Билеты к продаже, предлагать Билеты на аукционах, перепродавать, передавать в дар, выступать в качестве коммерческого билетного агента другой стороны или любым иным образом передавать Билет без специального предварительного письменного согласия FIFA.
Пожалуйста, имейте в виду, что согласно российскому законодательству, передача или перепродажа Билетов без согласия FIFA является административным правонарушением.
Заказчики Билетов смогут направлять запросы на передачу Билетов Гостей через свою Учетную запись c 18 апреля 2018 года. Данные Запросы будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже Билетов, которая размещена здесь.
Если Вы не можете использовать все или часть приобретенных Вами Билетов, Вы можете передать эти Билеты FIFA для перепродажи другому болельщику через официальную Платформу FIFA для перепродажи Билетов, которая будет доступна на странице http://www.FIFA.com/bilet во время Последнего этапа продаж, который начнется 18 апреля 2018 года.
Правило, ограничивающее передачу и перепродажу Билетов, было введено FIFA с целью:
(а) обеспечения безопасности на турнире;
(б) защиты прав потребителей;
(в) предотвращения фальсификации Билетов;
(г) справедливой ценовой политики.
Передача Билетов
Вы не вправе передавать свои Билеты, но Вы можете передавать Билеты приглашенных Вами Гостей другим приглашенным вами Гостям через свою Учетную запись.
В том случае, если Вы приобрели Пакеты билетов на определенный стадион (VST), Вы можете представить только весь пакет VST для целей передачи Билетов (а не какую-либо его часть) и должны это сделать не позднее, чем за 3 суток до начала первого матча.
bugsy писал(а) 19 апр 2018, 11:58:А если билет распечатан, можно менять гостей?
Igla63 писал(а) 20 апр 2018, 11:08:Заранее извиняюсь, может быть, за повторный вопрос. Кто нибудь сталкивался с проблемой замены гостя в личном кабинете? Все данные нового гостя забиваю правильно, а после нажатия на "Сохранить распределения" вылезает: "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова"???
port32 писал(а) 19 апр 2018, 11:44:У меня такая же ошибка как и у antonio521, не могу поменять в частично успешной заявке, причем в двух аккаунтах разных. Хотя на этих же гостей я уже менял успешные заявки, купленные на последнем этапе. Мне кажется проблема именно в частично успешной заявке. Написал в службу поддержки, жду ответа, в горячей линии ничем не помогли
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу