информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Выкупил два билета на финал, столько же на полуфинал и четыре штуки на второй полуфинал. Собирался с женой идти, но она прочитала, что билеты на финал продавали в 16-ом году по 5000-6000 евро. Говорит, наличными мне выдай, а на футбол иди один xD
RacoN писал(а) 23 авг 2019, 14:13:Выкупил два билета на финал, столько же на полуфинал и четыре штуки на второй полуфинал. Собирался с женой идти, но она прочитала, что билеты на финал продавали в 16-ом году по 5000-6000 евро. Говорит, наличными мне выдай, а на футбол иди один xD
Возможно продавали. А их кто-нибудь за столько покупал? Это хотелки барыг. Перед финалом ЧМ-2018 за 1000 € Хорваты перед стадионом продавали. Толпы вокруг них не наблюдал) До сих пор в продаже билеты на всю группу D (а там сборная Англии играть будет) и полуфинал по 1 категории.
Мда уж. Я профукал самое смачное время... До сих пор подгорает. Но у меня полуфиналов в заявке не было, не думал о них. А теперь аппетит разгорелся, когда финал взял (2 категория...). Так бы на один полуфинал и финал бы за цену одного полуфинала взял бы.
gomelkiev писал(а) 29 авг 2019, 18:29: тусовка AWD планируется в Лондоне? (будем с 3го по 18июля). жилье в челси районе
Если к этому времени, те кто сейчас при тикетах, не скинут билеты желающим любой ценой попасть на матчи полуфинала и финала, можно будет что-то устроить.
Wizz Air открыл летнее расписание, пока для членов клуба, так что если хотим лоукостером, придется купить членство. Я купил , взял туда из СПБ за 99 евро , обратно в Москву за 72 фунта, по ощущениям в фунтах платить выгоднее ( хотя данный вариант оплат у меня вышел автоматом, но можно поменять)
Купили с друзьями три билета на финал по 245 евро на первом этапе продаж. Сейчас будем репу чесать как визу получать и дальнейшие все мероприятия грамотно оформить
0Dreamteam0 писал(а) 18 сен 2019, 02:54:Я купил , взял туда из СПБ за 99 евро , обратно в Москву за 72 фунта, по ощущениям в фунтах платить выгоднее ( хотя данный вариант оплат у меня вышел автоматом, но можно поменять)
А в чем на ваш взгляд выгодность получить ценник на билет именно в англ.фунтах? Наверняка же платили рублевой картой . В этом случае даже двойная конвертация получается.Сначала из фунтов в евро или доллары, и потом еще и в рубли.
Платил кукурузой ,по крайней мере в долларах и евро по ЦБ они снимают,фишка карты. Показалось ,что в фунтах стоимость ниже,не только на курсовую разницу,сейчас проверил,только на курс(
Просто, чтоб взбодрить тему отпишусь и за себя: купили с друзьями билеты СПб-Лондон-СПб визэиром, на человека по 10600р получилось. Туда 17 июня, обратно 27 июня. Идем на матч в Глазго 19 числа и в Лондоне 23.
но уровни уровнями, а ярусов то 3... поэтому мне и интересна ссылка на информацию от UEFA... tdns2001, FF c OV не путаете? а то как-то странно получается, у меня например в одной заявке билет для человека с инвалидностью + три билета FF, раздельно сидеть надо будет? разве такое может быть с билетами из одной заявки?
lordofroses2, тут скорей всего о разных уровнях речь... на твоей схеме они обозначают ярусы, а на предыдущей - этажи стадиона... аж ещё интересней стало, как UEFA cформулировал данное положение
tdns2001 писал(а) 04 янв 2020, 22:48:По информации от УЕФА, места категории билетов FF будут расположены на первых рядах уровня 1 и последних рядах уровня 5.
остаётся надежда на то, что эта информация не от UEFA, а от Клуба болельщиков Англии и в моём случае места всё-таки будут рядом... иначе будут дальше не придумаешь)
Доброй ночи, о счастливые обладатели билетов на матчи ЧЕ-2020! Может ли кто-то подсказать, каким образом и где можно приобрести билеты на финал? Или посоветовать людей, которые готовы продать такие билеты или посодействовать приобретению?
mr.vladislaff, по номиналу вряд ли. Можешь еще в апреле попробовать заявку на уефа кинуть. Там еще 4 команды выйдут типа ты их болельщик. А коли деньги уж есть, то на авито к барыгам. Но есть риски.
Как дела в Англии с проходом на матч не по своему билету? У меня есть билет купленный на имя отца, который не собирается туда ехать. Как в Италии паспорта не требуют? Надо собираться уже на визу доки готовить, думаю как бы не пролететь, с учётом стоимости визы.