Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России!!!

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России!!!

Сообщение ВОВ » 02 дек 2010, 18:41

Исполком FIFA только что озвучил решение : ЧМ по футболу 2018 пройдет в России.

Небольшая ремарка от модератора ПрофиТа.
Здесь я собрал актуальные ссылки на данный момент, которые прояснят некоторые вопросы

Принципы продажи и цен на билеты ЧМ 2014 в Бразилии с сайта ФИФА

Календарь матчей предстоящего мундиаля http://resources.fifa.com/mm/document/t ... ussian.pdf

Чемпионат мира футбол Россия 2018
Цены на билеты, 4 категории (для резидентов и жителей России) указаны в рублях.
Цены на остальные категории (1,2,3) укаказанны в $ USA
ВОВ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Re: Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России!!!

Сообщение manaus » 27 июн 2017, 05:15

ENTB писал(а) 26 июн 2017, 16:51:
Некалей Малкин писал(а) 26 июн 2017, 16:23:Прям как в 2013 год вернулся. ENTB и manaus контраргументируют про взгляды на футбол и маршруты.

Манаус исправился, аж изменил свой первоначальный маршрут на ЕВРО-2016, чтоб сходить на нашу сборную По поводу нее мы и спорили

Игры нашей сборной идеально вписались в круговой маршрут по Франции,да и жена сборную лицезреть захотела))) но на ЧМ мы едем alco team-и нам пофиг сборная России,и то в Самаре выпадает по маршруту
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение lissabonchik » 27 июн 2017, 11:27

manaus писал(а) 29 май 2017, 05:40:Я уже 2 недели воюю по маршруту с отелями. Особенно хапужные жители саранской и деревни и Екб. С несколькими отелями в Казани договорился обсудить все на месте во время КК. Главное,определиться с количеством проживающих: брони на 6-8 носов

Поделитесь информацией и советами что делать с бронью отелей. На букинге бронировал отели или апартаменты В Нижнем, Саранске и Самаре. Все букинг подтвердил, но в последующие три дня отменили все брони с формулировкой, что цены будут изменены из-за ЧМ. Повышение цен в некоторых весьма существенное в 5 и более раз. И нет никакой уверенности, что и эти брони не отменят в какой-то момент.

Планировал поездку на пару недель по городам нашей Родины, но столкнувшись с этой ситуацией, не понимаю как осуществить задуманное.
lissabonchik
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 11:33

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 00:11:Тут говорят о какой-то "продаже Виза", я еще не гуглил, что это такое, но было ли что-нибудь подобное в Бразилии?

Детали билетной продажи еще не обнародованы. Ждем осенью. Может будет может нет, но учитывая тот факт, что на КК при низких ценах на билеты был один аншлаговый матч, скорее всего будут какие-то дополнительные маркетинговые ходы.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение lissabonchik » 27 июн 2017, 11:35

olhar писал(а) 20 июн 2017, 16:17:
suprapupradupra писал(а) 20 июн 2017, 16:13:А у меня вопрос - что мешает зарегистрировать кучу аккаунтов и с них делать заявки на билеты на ЧМ? Вероятность же повысится во много раз или как то это пресекают?

Ничего не мешает. На Кубок конфедераций некоторые так и делали. Выиграли всё

Имею опыт покупки только билетов на КК-2017 по предзаказу визы, когда не было лотереи и подтверждали покупку сразу. В данном случае необходимо было ввводить данные сразу на всех, на кого покупаешь билеты. В связи с этим не понимаю как можно покупать "гостевой билет" неименной и как будет организована продажа на ЧМ?

п.с. описание продаж на ЧМ-2014 прочитал. понял, что сразу будет лотерея, но вот интересно нужно ли вводить данные всех гостей и не будут ли тогда отслеживать одинаковые имена, если с нескольких аккаунтов участвовать в лотерее?
lissabonchik
новичок

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 12:01

lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 11:35:п.с. описание продаж на ЧМ-2014 прочитал. понял, что сразу будет лотерея, но вот интересно нужно ли вводить данные всех гостей и не будут ли тогда отслеживать одинаковые имена, если с нескольких аккаунтов участвовать в лотерее?

Нужно будет сразу вводить данные гостей при оформлении на лотерею. Хотя я считаю, что отслеживанием никто не занимается, но тогда в 2013, на всякий случай, делал по одной ошибке в именах гостей, когда подавал с разных аккаунтов. Без ошибок печатал только того, с чьей банковской карты проходил платеж.
В итоге по прилету в Сан-Паулу на нашем знаменитом "марокканском" рейсе у нас на руках было 3 банковские карты, на которые выиграли билеты, и которые надо было распечатать желательно там же в аэропорту. Одна карта моя, с билетами на матч открытия, а 2 других на имена моих друзей, которых с нами не было. Повезло нам тогда в аэропорту. Стояла огромная очередь, человек 60. Тикетоматы работали через раз, кому-то автоматически распечатывали билеты, кому-то писалось сообщение, чтобы шли к операторам за стойкой на распечатку с предъявлением удостоверения личности. Так вот билеты с карт моих друзей тикетомат распечатал без вопросов, а билеты на матч открытия я пошел по паспорту получать к оператору. Мы тогда радовались как дети
empidokl89
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 13:40

empidokl89, Вы выиграли матч-открытие в Бразилии? Повезло, я не смог с двух аккаутов. Но мне повезло урвать его потом на одном из вбросов, которые были каждый день за пару-тройку дней до матча. Тогда у меня сложилось впечатление, что практически любой матч можно было так выцепить. Мне даже почти удалось это сделать на супершоу Бразилия - Германия, но немного не хватило скорости смартфона и мобильного интернета.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 13:43

Don Jose Cuervo,
Скорее всего, он как и я, через хорватский портал заказал.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 13:47

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 13:40:empidokl89, Вы выиграли матч-открытие в Бразилии? Повезло, я не смог с двух аккаутов. Но мне повезло урвать его потом на одном из вбросов, которые были каждый день за пару-тройку дней до матча. Тогда у меня сложилось впечатление, что практически любой матч можно было так выцепить. Мне даже почти удалось это сделать на супершоу Бразилия - Германия, но немного не хватило скорости смартфона и мобильного интернета.

Да-да, матч открытия с хорватами урвал. Зато вам завидовал с вашим ТСТ-7 и финалом.
Супершоу смотрел в аэропорту Сальвадора среди плачущих бразильцев
empidokl89
полноправный участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 13:56

А что это была за тема с хорватами? Расскажите, я не в курсе.
Я супершоу смотрел в Белу Оризонти с бразильцами, у которых жил. Но не скажу, чтобы они сильно унывали и, тем более, плакали. Вернее, конечно, расстраивались, но только до счета 4:0. После этого они телевизор выключили и продолжили пить, жарить мясо и веселиться. Окончательный счёт я узнал на следующий день из бразильских газет, - я в Бразилии полюбил читать бумажную прессу на тему футбола.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 14:03

Ну, у ENTB насколько я помню друзья хорватские помогли достать билет на матч, а я рискнул за 10 дней до жеребьевки купить ТСТ-3 на хорватов. Были еще тст на шведов, но выбор пал все таки на хорватию. В итоге в декабре попался матч открытия
empidokl89
полноправный участник

Сообщение lissabonchik » 27 июн 2017, 14:08

empidokl89 писал(а) 27 июн 2017, 12:01:Нужно будет сразу вводить данные гостей при оформлении на лотерею. Хотя я считаю, что отслеживанием никто не занимается, но тогда в 2013, на всякий случай, делал по одной ошибке в именах гостей, когда подавал с разных аккаунтов. Без ошибок печатал только того, с чьей банковской карты проходил платеж.
В итоге по прилету в Сан-Паулу на нашем знаменитом "марокканском" рейсе у нас на руках было 3 банковские карты, на которые выиграли билеты, и которые надо было распечатать желательно там же в аэропорту. Одна карта моя, с билетами на матч открытия, а 2 других на имена моих друзей, которых с нами не было. Повезло нам тогда в аэропорту. Стояла огромная очередь, человек 60. Тикетоматы работали через раз, кому-то автоматически распечатывали билеты, кому-то писалось сообщение, чтобы шли к операторам за стойкой на распечатку с предъявлением удостоверения личности. Так вот билеты с карт моих друзей тикетомат распечатал без вопросов, а билеты на матч открытия я пошел по паспорту получать к оператору. Мы тогда радовались как дети

Да уж, круто подфартило!
а что Вы делали с билетами, в которых "опечатки" в именах. официально исправляли или просто шли на стадио с такими? у нас то теперь еще могут сверить с паспортом болельщика
lissabonchik
новичок

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 14:13

Аа, забыл упомянуть. Перед самым вылетом в Бразилию можно было редактировать гостей в билетах. Я на самые топовые матчи исправил, но это не потребовалось. На некоторые матчи по женским билетам проходили

Я думаю все норм будет на ЧМ. На КК-2017 ведь можно было проходить по чужим билетам. Уже проверено
Последний раз редактировалось empidokl89 27 июн 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение lissabonchik » 27 июн 2017, 14:14

empidokl89 писал(а) 27 июн 2017, 14:03:Ну, у ENTB насколько я помню друзья хорватские помогли достать билет на матч, а я рискнул за 10 дней до жеребьевки купить ТСТ-3 на хорватов. Были еще тст на шведов, но выбор пал все таки на хорватию. В итоге в декабре попался матч открытия

ТСТ - это пакет билетов на одну команду?
а если она выходит в плей-офф, то эти матчи тоже остаются зарезервированы за Вами?
lissabonchik
новичок

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 14:25

lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:14:ТСТ - это пакет билетов на одну команду?
а если она выходит в плей-офф, то эти матчи тоже остаются зарезервированы за Вами?

Да, на одну сборную. Там варьируется от тст-3 до тст-7. Т.е. групповые минимум 3 матча и дальше по желанию. По поводу плей-офф были разные варианты. Те, кто покупал эти тст до жеребьевки автоматически шли на плей-офф, даже если твоя команда не вышла из группы. Так попали на финал люди с нашего форума, кто выиграл тст-7 на Россию заранее. А вот весной тст уже не давали право идти дальше в плей-офф без команды. У меня было тст-4 на РФ, деньги за 1/8 вернули где-то в конце августа.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение КП! » 27 июн 2017, 14:25

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 13:56:Я супершоу смотрел в Белу Оризонти с бразильцами, у которых жил. Но не скажу, чтобы они сильно унывали и, тем более, плакали. Вернее, конечно, расстраивались, но только до счета 4:0. После этого они телевизор выключили и продолжили пить, жарить мясо и веселиться. Окончательный счёт я узнал на следующий день из бразильских газет, - я в Бразилии полюбил читать бумажную прессу на тему футбола.

После четвертьфинала Германия-Франция улетел из Рио в Аргентину, а оттуда в Боливию. Во время супершоу бьіл в пустьіне без всякой связи, через два дня у первой встречной машиньі с туристами спросил результат - не поверил.
КП!
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 14:27

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 13:56:А что это была за тема с хорватами? Расскажите, я не в курсе.

Квоты, которые были выделены национальным федерациям продавались через сайт ФИФА.
Там были разделы федераций, где можно было заказать билеты на матчи сборных.
Зашел в хорватский раздел, указал что я по национальности хорват, ввел русский паспорт, адрес отеля в Хорватии и указал что буду забирать билет сам в тикетинг центре.
Приехал в Сан-Паулу и забрал
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 14:36

lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:14:ТСТ - это пакет билетов на одну команду?

ТСТ - это столько матчей одной команды, сколько включено в пакет. Например, ТСТ-3 - это все групповые матчи, если команда после этого выходит в плейофф, то матчи плейофф надо покупать отдельно. Соответственно, ТСТ-4 - это группа плюс 1/8 финала, и так далее, вплоть до ТСТ-7, который включает максимально возможное число матчей одной команды. При, этом, если не ошибаюсь, только ТСТ-7 дает возможность идти дальше с победителем, во всех других пакетах, по-моему, если команда вылетела, то деньги за неиспользованые билеты возвращаются. Например, у вас ТСТ-4, а команда не вышла из группы, то билет на 1/8 аннулируется (деньги возвращаются). Но, вот, если у вас ТСТ-7, то вы идете дальше с победителем группы, а, если и он в дальнейшем вылетит, то с его победителем, и так вплоть до финала.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 14:40

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 14:36:ТСТ - это столько матчей одной команды, сколько включено в пакет. Например, ТСТ-3 - это все групповые матчи, если команда после этого выходит в плейофф, то матчи плейофф надо покупать отдельно. Соответственно, ТСТ-4 - это группа плюс 1/8 финала, и так далее, вплоть до ТСТ-7, который включает максимально возможное число матчей одной команды. При, этом, если не ошибаюсь, только ТСТ-7 дает возможность идти дальше с победителем, во всех других пакетах, по-моему, если команда вылетела, то деньги за неиспользованые билеты возвращаются. Например, у вас ТСТ-4, а команда не вышла из группы, то билет на 1/8 аннулируется (деньги возвращаются). Но, вот, если у вас ТСТ-7, то вы идете дальше с победителем группы, а, если и он в дальнейшем вылетит, то с его победителем, и так вплоть до финала.

А может и вы правы. Мне казалось, что весной просто правила изменили на тст
empidokl89
полноправный участник

Сообщение lissabonchik » 27 июн 2017, 14:51

хм. ТСТ, это конечно круто, но спланировать в таком случае свои передвижения сложно, особенно, когда такая поездка в первый раз.

в альтернативном случае я могу подавать на отдельные матчи заявку, правильно?
если я, например, подам заявку на 6 матчей мне могут дать билеты только на 3 или заявка неделима и я получу всё или ничего?
есть ли в таком случае подавать заявки с разными матчами или лучше с нескольких аккаунтов на все интересующие матчи и ждать, что где-то повезёт?
lissabonchik
новичок

Сообщение romshteks » 27 июн 2017, 14:52

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 13:56:А что это была за тема с хорватами? Расскажите, я не в курсе.
Я супершоу смотрел в Белу Оризонти с бразильцами, у которых жил. Но не скажу, чтобы они сильно унывали и, тем более, плакали. Вернее, конечно, расстраивались, но только до счета 4:0. После этого они телевизор выключили и продолжили пить, жарить мясо и веселиться. Окончательный счёт я узнал на следующий день из бразильских газет, - я в Бразилии полюбил читать бумажную прессу на тему футбола.

Я смотрел исторический полуфинал на арене!
Бразильцы к концу матча сидели с улыбкой на лице )
Слез, грусти или агрессии не заметил.

Даже удивился! Трагедии не увидел
romshteks
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 40

Сообщение suprapupradupra » 27 июн 2017, 15:04

так я правильно понял - нельзя будет поменять только одного человека, а всех остальных - можно? Получается n количество человек могут создать аккаунты и с них сделать заявку на участие в лотерее, а потом, если вдруг все выиграют, на лишних билетах поменять фамилии и продать.
suprapupradupra
полноправный участник

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 15:14

lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 14:51:хм. ТСТ, это конечно круто, но спланировать в таком случае свои передвижения сложно, особенно, когда такая поездка в первый раз.

в альтернативном случае я могу подавать на отдельные матчи заявку, правильно?
если я, например, подам заявку на 6 матчей мне могут дать билеты только на 3 или заявка неделима и я получу всё или ничего?
есть ли в таком случае подавать заявки с разными матчами или лучше с нескольких аккаунтов на все интересующие матчи и ждать, что где-то повезёт?

Спланировать действительно трудно передвижения. Я сидел в Натале и болел против сборной России в матче с Алжиром, потому что внутренний перелет до Порту-Аллегри на 1/8 было не потянуть никак.

Вообще самая большая расходная статья оказались перелеты внутри Бразилии во время плей-офф. Приходилось брать по остаточному принципу и за дорого. Несколько раз ездить на автобусе по 6-14 часов. Один раз брать частника на такси за 500 реалов. Приехал гопник какой-то местный Но довез нормально между Ресифи и Наталом.
А в Сальвадоре самолет ненадолго опоздал по прилету. А у нас времени перед матчем итак было впритык, еще в отель надо было вещи закинуть. Таксист сразу все понял и гнал от аэропорта до отеля и потом до стадиона по 160 виляя между машинами. Шумахер местный Мы ему тогда щедро чаевых оставили. На 5 минут на матч опоздали.

P.S. Хорошо, что у нас поезда бесплатные будут во время ЧМ. Это сильно сэкономит денег.

По поводу заявок на билеты, если 6 матчей у вас не в пакете вместе идут, как в тст или матчей в одном городе, а по отдельности, то заявка может выиграть частично. Заявка делимая.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 15:17

suprapupradupra писал(а) 27 июн 2017, 15:04:так я правильно понял - нельзя будет поменять только одного человека, а всех остальных - можно? Получается n количество человек могут создать аккаунты и с них сделать заявку на участие в лотерее, а потом, если вдруг все выиграют, на лишних билетах поменять фамилии и продать.

Ну, если ничего не поменяют по сравнению с Бразилией, то да. Нельзя поменять было только имя того, кто оплачивал билеты. Остальные редактировались.
Но у нас есть фан ID, смогут ли вот гости получить его - я этого еще до конца не понял. Это в случае перепродажи билетов с рук.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 15:24

romshteks писал(а) 27 июн 2017, 14:52:Я смотрел исторический полуфинал на арене!
Бразильцы к концу матча сидели с улыбкой на лице )
Слез, грусти или агрессии не заметил.

Даже удивился! Трагедии не увидел

У нас плакали немного, а мой братишка, который болел за немцев, уходил радоваться в туалет))
Что удивило, они ведь почти весь терминал аэропорта в Сальвадоре закрыли. Ничего не работало. На стойках регистрации свет выключили, машины для досмотра багажа ни одна не работала. Там пару немцев все никак улететь не могли. Даже не знаю, чем у них все закончилось.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 15:31

Я сидел в Натале и болел против сборной России в матче с Алжиром, потому что внутренний перелет до Порту-Аллегри на 1/8 было не потянуть никак.

А помните, как тут все болели, чтобы при жеребьевке сборная России не оказалась в Манаусе
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Sil-mariel » 27 июн 2017, 15:40

А ТСТ можно было купить только своей сборной или любой?
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 15:44

Sil-mariel писал(а) 27 июн 2017, 15:40:А ТСТ можно было купить только своей сборной или любой?

Да любой, в принципе. Кроме англичан вроде, там у них своя тема с билетами на сборную. По членским взносам что ли участие предоставляют. Так просто с улицы не зайдешь.
empidokl89
полноправный участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 15:47

Sil-mariel писал(а) 27 июн 2017, 15:40:А ТСТ можно было купить только своей сборной или любой?

Любой. В этом и есть гарантия выиграть ТСТ-7 ради полуфинала и финала: подавайте на слабую сборную из небогатой страны, тогда Вас будет очень мало конкурентов на эту заявку.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение empidokl89 » 27 июн 2017, 15:47

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 15:31:
А помните, как тут все болели, чтобы при жеребьевке сборная России не оказалась в Манаусе

Помню-помню Надо было и нашим во Владивостоке замутить несколько матчей, чтобы иностранцы покатались по стране. И матч Англия-Германия туда на жеребьевке впихнуть))
empidokl89
полноправный участник

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 16:03

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 15:31:А помните, как тут все болели, чтобы при жеребьевке сборная России не оказалась в Манаусе

Одна хрен разница, что Куяба, что Манаус
Хотя, Куяба с их самым большим болотом в мире понравилась
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Indomilk » 27 июн 2017, 16:14

ENTB писал(а) 27 июн 2017, 16:03:Хотя, Куяба с их самым большим болотом в мире понравилась

Куяба-бразильский Саранск....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 июн 2017, 16:15

ENTB писал(а) 27 июн 2017, 16:03:Одна хрен разница, что Куяба, что Манаус

Не скажи, по цене авиабилетов разница раза в три.
Я летал в Куябу на групповой матч Австралия - Чили, который купил наобум ещё до жеребьевки
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение manaus » 27 июн 2017, 16:45

В Манаус урвали билеты с Сан Пауло за 50$/чел с пересадкой в Бразилиа. Покупали,не зная кто там будет играть,решили пофиг-летим в джунгли!!!
Перед вечерней игрой смотались на весь день в джунгли,сопровождающий чувак организовал суперпрограмму: заехали к местным индейцам,часа 2 от города на моторке,попили/потанцевали,подымили с ними,покупались с розовыми дельфинами,шведский стол с дарами амазонии (пирарука-best),сорвавшаяся полисами драка за столом с жовтноблакидными,фотосессия с анакондами,встреча рек рио негро и солимойес...а вечером супермячик Италия-Англия!!! Какой же это был день!!! Да и погодка была моя любимая +40
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 27 июн 2017, 16:48

lissabonchik писал(а) 27 июн 2017, 11:27:
manaus писал(а) 29 май 2017, 05:40:Я уже 2 недели воюю по маршруту с отелями. Особенно хапужные жители саранской и деревни и Екб. С несколькими отелями в Казани договорился обсудить все на месте во время КК. Главное,определиться с количеством проживающих: брони на 6-8 носов

Поделитесь информацией и советами что делать с бронью отелей. На букинге бронировал отели или апартаменты В Нижнем, Саранске и Самаре. Все букинг подтвердил, но в последующие три дня отменили все брони с формулировкой, что цены будут изменены из-за ЧМ. Повышение цен в некоторых весьма существенное в 5 и более раз. И нет никакой уверенности, что и эти брони не отменят в какой-то момент.

Планировал поездку на пару недель по городам нашей Родины, но столкнувшись с этой ситуацией, не понимаю как осуществить задуманное.

Воевать с ними надо))) уже почти все отстоял-согласились (сказал им,что я вас наоборот взбодрил, вы проснулись и поставили адекватные на ваш счёт цены)))
manaus
почетный путешественник

Сообщение manaus » 27 июн 2017, 16:52

В Казани вообще зашёл в 2 места,посмотреть будущий ночлег,так сказать сделать выбор в реале...милые люди,все показали,задатка не просили...с ценой согласились...
manaus
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 17:20

Indomilk писал(а) 27 июн 2017, 16:14:Куяба-бразильский Саранск...

Тогда Манаус по нашим меркам Екатеринбург
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение КП! » 27 июн 2017, 19:31

Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 16:15:Не скажи, по цене авиабилетов разница раза в три.

Вьі же за боливарьі летали? я благодаря Уго - земля ему пухом - Чавесу такой трип замутил по всей Южной Америке и за смешньіе гроши.
КП!
участник

Сообщение ПрофиТ » 27 июн 2017, 21:38

Можно составить маршрут так, что ночёвки будут в бесплатных поездах. Большая экономия на проживании
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Шапуська » 27 июн 2017, 21:52

ПрофиТ писал(а) 27 июн 2017, 21:38:Можно составить маршрут так, что ночёвки будут в бесплатных поездах. Большая экономия на проживании

тем более, что в поездах есть душ, где можно и сполоснуться
Шапуська
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение ENTB » 27 июн 2017, 21:54

ПрофиТ писал(а) 27 июн 2017, 21:38:Можно составить маршрут так, что ночёвки будут в бесплатных поездах. Большая экономия на проживании

Бомж-вариант, это для поклонников Зенита
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение sanchezzz777 » 28 июн 2017, 00:08

Если что, в машине ночевать буду )))
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение moleff » 28 июн 2017, 00:29

Чего переживать то. Уж в своей стане разберёмся.Знакомые знакомых найдутся в любом городе.
С учётом бесплатных электричек можно снимать квартиру километров за 100 от стадиона, там где про ЧМ и не слышали.
На край и в палатке переночевать можно не Европа же

Сейчас посмотрел на букинге куча предложений по 1000 руб/ночь, что то же не смертельно.
Если будут поднимать цены то с помощью того же букинга будем их нагибать.
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31

Сообщение Indomilk » 28 июн 2017, 08:39

moleff писал(а) 28 июн 2017, 00:29:Сейчас посмотрел на букинге куча предложений по 1000 руб/ночь, что то же не смертельно.

Имхо 90% цен на жилье в 2018 г. будут пересмотрены в сторону увеличения. Букать жилье сейчас не вижу никакого смысла.....
moleff писал(а) 28 июн 2017, 00:29:Если будут поднимать цены то с помощью того же букинга будем их нагибать.

Хрен Вы их нагнете.... У меня были апарты в Казани, забронированные через Букинг, за 2 недели до матча Россия-Мексика их отменили, типа они закрываются совсем. Букинг сам позвонил, предупредил, и отменил бронь. Что хочешь, то и делай.....
Большинство отельеров ещё не прочухало про Мундиаль, а когда наконец прочухает, то.....
Indomilk

Сообщение ПрофиТ » 28 июн 2017, 09:33

Да, чувствую намучаемся мы с арендой проживания во время турнира.
Мой крайней случай в Казани, на КК.
Забронировал недорогой номер в отеле с удобствами на этаже, при заселении тетка говорит, таких номеров в наличии нет, есть только с удобствами.
Ладно берём его, доплачиваем.
На второй день, уже другой администратор пытается с нас взять ещё денег, типа вы живете в трёх-местном номере, нужно доплатить, я говорю с какого испуга платить, если нас живет два человека. А у нас и правда в номере стояла небольшая банкета, типо это спальное место для третьего постояльца.
Послал уже открытым текстом, сказал что буду жаловаться в Букинг, на ваш произвол.
Вроде отстали, но пришли вечером, из нашего туалета в номере, пропала туалетная бумага.
Мелкие пакости.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение lissabonchik » 28 июн 2017, 09:44

manaus писал(а) 27 июн 2017, 16:48:Воевать с ними надо))) уже почти все отстоял-согласились (сказал им,что я вас наоборот взбодрил, вы проснулись и поставили адекватные на ваш счёт цены)))

к сожалению, бронь на букинге не даёт никаких гарантий. предполагаю, что и личные договоренности могут в любой момент отмениться. это печально(
lissabonchik
новичок

Сообщение Indomilk » 28 июн 2017, 09:57

ПрофиТ писал(а) 28 июн 2017, 09:33:Ладно берём его, доплачиваем. На второй день, уже другой администратор пытается с нас взять ещё денег
Вроде отстали, но пришли вечером, из нашего туалета в номере, пропала туалетная бумага.
Мелкие пакости.

Indomilk

Сообщение КП! » 28 июн 2017, 10:45

lissabonchik писал(а) 28 июн 2017, 09:44:
manaus писал(а) 27 июн 2017, 16:48:Воевать с ними надо))) уже почти все отстоял-согласились (сказал им,что я вас наоборот взбодрил, вы проснулись и поставили адекватные на ваш счёт цены)))

к сожалению, бронь на букинге не даёт никаких гарантий. предполагаю, что и личные договоренности могут в любой момент отмениться. это печально(

Вы глубоко ошибаетесь. Единственное что даёт гарантию - бронь на букинге. В случае отмены букинг поселит вас в том же районе в аналогичные или лучше апартаменты за ту же цену.
КП!
участник

Сообщение КП! » 28 июн 2017, 10:48

Indomilk писал(а) 28 июн 2017, 08:39:Букинг сам позвонил, предупредил, и отменил бронь. Что хочешь, то и делай....

А вы просили их предоставить вам замену? Букинг обязан это сделать и они делают.
КП!
участник

Сообщение ENTB » 28 июн 2017, 10:48

ПрофиТ писал(а) 28 июн 2017, 09:33:Да, чувствую намучаемся мы с арендой проживания во время турнира.

Я поэтому никаких разъездов не планирую, Москва, Калининград и максимум парочку выездов на топовые матчи, типа утром на поезде приехал, ночью на нем же назад.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Don Jose Cuervo » 28 июн 2017, 10:49

КП! писал(а) 27 июн 2017, 19:31:
Don Jose Cuervo писал(а) 27 июн 2017, 16:15:Не скажи, по цене авиабилетов разница раза в три.

Вьі же за боливарьі летали? я благодаря Уго - земля ему пухом - Чавесу такой трип замутил по всей Южной Америке и за смешньіе гроши.

Я - да, но я в Манаус и не собирался. Еще пара человек с форума летала дешево за боливары, а Манаус (который человек, а не который город ), если не ошибаюсь, покупал перелеты сильно заранее и тоже по какой-то хитрой схеме, то ли эйрпасс у него был, то ли просто знакомые в Бразилии.
Все остальне молились, что бы сборная России не попала в Манаус, поскольку ближе к ЧМ ценник на перелет туда был ну совсем недружественный. Слетать туда-обратно из Сан Паулу выходило, как весь трансатлантический перелет.
ENTB даже вынашивал планы ехать, если придется, на машине, а я его все пытался убедить, что это - подвиг, а подвиг и расслабленный отдых суть несколько разные вещи
Don Jose Cuervo
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль