Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Допустим хочу свой билет отдать семье, другу и тд,
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Понимаете что это бред?
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Или вот захочу отдать билет за день до игры
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Допустим хочу свой билет отдать семье, другу и тд,
Билет на РЖД вы также хотите отдать семье, другу и т д?kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Понимаете что это бред?
Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.
Если все так будут "отдавать" билеты туда-сюда, то на стадион могут пройти опасные лица, что иногда я и вижу. А с учетом, того, что это будет ЧМ и опасных лиц будет еще больше - одних только ФИО явно недостаточно. Надо было еще жестче делать.kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Или вот захочу отдать билет за день до игры
Так идите по билету сами и тогда проблем таких не будет.
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:06:kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:03:Честно говоря вообще бред привязывать ФИО к билету.
Почему бред? В поезд вы проходите по именному билету и никто не жалуется. А тут еще опаснее поезда.
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Допустим хочу свой билет отдать семье, другу и тд,
Билет на РЖД вы также хотите отдать семье, другу и т д?kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Понимаете что это бред?
Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.
Если все так будут "отдавать" билеты туда-сюда, то на стадион могут пройти опасные лица, что иногда я и вижу. А с учетом, того, что это будет ЧМ и опасных лиц будет еще больше - одних только ФИО явно недостаточно. Надо было еще жестче делать.kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Или вот захочу отдать билет за день до игры
Так идите по билету сами и тогда проблем таких не будет.
tpn2008 писал(а) 21 фев 2018, 17:24:Все ваши страшилки решает Паспорт Болельщика. Его не выдадут лицам кому запрещён проход на стадион
sanchezzz777 писал(а) 21 фев 2018, 17:26:Чем опаснее?
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:27:Может ещё билет на метро и общественный транспорт сделать именными?
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:27:А чем же стадион опаснее театра?
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:39: Я в январе у Фишта была, так даже в это безлюдное время, вокруг стадиона куча этих товарищей в штатском ошивалось... а теперь представьте, что будет в день матча.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Ну, таки рассказывайте теперь и об этом. Послушаем новый сезон.
Как известно читающим, в то же время те же места мне довелось пропахать. Смею надеяться, что не слепой, не глухой и еще кое-что...
Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?
Не стесняйтесь уважаемой публики )))
Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти? А то, знаете, публика разная бывает везде...
tpn2008 писал(а) 21 фев 2018, 17:24:mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.
Если все так будут "отдавать" билеты туда-сюда, то на стадион могут пройти опасные лица, что иногда я и вижу. А с учетом, того, что это будет ЧМ и опасных лиц будет еще больше - одних только ФИО явно недостаточно. Надо было еще жестче делать.
Все ваши страшилки решает Паспорт Болельщика. Его не выдадут лицам кому запрещён проход на стадион.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти?
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:51:Всё проще, вы мужчина ничего не замечаете, вам все едино
Я из туалета вышла, обронила кое что... ко мне подошли и вернули.
Разговорились и вот оказались сотрудники, очень приятные и доброжелательные.
А в самолет вы тоже билет "отдаете" другому человеку перед вылетом и паспорт ни у кого с билетом не сверяют?
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:33:Вы в театры ходите?
В театре вместимость на два порядка меньше и контингент там совершенно другой, а самое главное чемпионаты мира там не проводят!
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:56:Не останавливайтесь, продолжайте ))
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:56:А при чем тут-то самолет
А вот футбольные стадионы как-то не припоминаются...
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:17:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…
Думаю товарищи в штатском будут всех "с руками" принимать прямо на месте... и никто не будет разбираться дешевле продавал или дороже
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:07:...Лужники 1982 года...
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:07:Продолжения не было. В другие дни к Фишту не ходила.
При том, что мне написали о стоп кране в самолете
Лужники 1982 года...
spartand писал(а) 21 фев 2018, 18:26:В 82 году не было теракта, не "опасные лица" как вы выразились, были виновниками тех событий,
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 18:28:Нет-нет, раз уж Вы из одного раза сделали вселенские выводы, то продолжайте о подробностях.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 18:28:И что такого?
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:33: В том то и дело, что на стадионе не нужно никакого теракта, достаточно устроить давку...
Какие подробности? Я вам говорю, что в штатском там дежурят постоянно, а в дни ЧМ тем более будет усиление.
С чем вы не согласны?
Люди погибли
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 20:18:LexaLeeTver писал(а) 21 фев 2018, 19:35: Курьер Сервис Экспресс
Это решение уже принято и озвучено или это по аналогии с КК?
seregik писал(а) 21 фев 2018, 17:04:Как раз после финального матча кубка конфедераций у меня и появилась мысль о том, как это возможно? там всё к каким - то устройствам прикладывают...которые пикают и фотографию твою на экране показывают, в общем всё серьезно было)))
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:39:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …
Они такой ерундой не занимаются, а сотрудников других трех букв у нас пруд пруди, наверняка их бросят следить за народом и параллельно спекулей принимать.
Я в январе у Фишта была, так даже в это безлюдное время, вокруг стадиона куча этих товарищей в штатском ошивалось... а теперь представьте, что будет в день матча.
Лично я, даже за сто рублей не стала бы у стадиона билет покупать...
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:Аньянка, нет, конечно, перепродажи на сайте ФИФА законны.
А mango+ просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …
Qostёr писал(а) 21 фев 2018, 22:00: что имя в акаунте Eugene вместо Yevgeniy
Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:Аньянка, нет, конечно, перепродажи на сайте ФИФА законны.
А mango+ просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …
Ну с манго не станется прогнозы делать.
Фейсы читают и улыбаются. Настоящая блондинка!
Во время ЧМ им только и останется, что барыг ловить. Девочке надо уже знать, что в самом названии ФСБ кроется ответ на почти все вопросы о роде деятельности этой организации. Она видимо не бывала на больших соревнованиях и не знает, что на них органы государственной безопасности занимаются тем, что бы ни где ни чего не дай Бог не взорвалось и не выстрелило, а не отловом продавцов билетов.
Мадам, откройте Википедию и займитесь самообразованием.
Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:Ну с манго не станется прогнозы делать.
Во время ЧМ им только и останется, что барыг ловить. Девочке надо уже знать, что в самом названии ФСБ кроется ответ на почти все вопросы о роде деятельности этой организации. Она видимо не бывала на больших соревнованиях и не знает, что на них органы государственной безопасности занимаются тем, что бы ни где ни чего не дай Бог не взорвалось и не выстрелило, а не отловом продавцов билетов.
catusha писал(а) 21 фев 2018, 20:52:Где-то ранее же упоминалось, что звонили с этой курьерской службы для уточнения адресов доставки. Где уже не найти, потому как обсуждение растянулось на кучу страниц
и гораздо «важнее» уже обсуждать проход на стадион))
Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:Аньянка, нет, конечно, перепродажи на сайте ФИФА законны.
Ну с манго не станется прогнозы делать.
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:06:kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:03:Честно говоря вообще бред привязывать ФИО к билету.
Почему бред? В поезд вы проходите по именному билету и никто не жалуется. А тут еще опаснее поезда. Я бы вообще по чипу пускала только, где как минимум "пальцы" записаны.
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:51:S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?
Всё проще, вы мужчина ничего не замечаете, вам все едино
Я из туалета вышла, обронила кое что... ко мне подошли и вернули. Разговорились и вот оказались сотрудники, очень приятные и доброжелательные.S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти?
А в самолет вы тоже билет "отдаете" другому человеку перед вылетом и паспорт ни у кого с билетом не сверяют?
tdns2001 писал(а) 21 фев 2018, 23:33:Окружной суд Гамбурга вынес предварительное судебное распоряжение в отношении зарегистрированной в Швейцарии компании viagogo AG, согласно которому ей запрещено предлагать на своей онлайн-платформе, доступной по адресу viagogo.de, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ до момента, как билеты будут официально распределены FIFA и/или физически смогут поступить в распоряжение данной компании. За невыполнение предписания предусмотрен штраф в размере 250 тыс. евро или лишение свободы на срок до шести месяцев.
klanovec писал(а):На половине матчей предстоящего ЧМ контингент будет такой же, ну а уж на матче открытия вообще один в один. Единственное, чего стоит опасаться - чтобы глаза не выкололи селфи-палками "участницы женских форумов"(с).
abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28: Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.
klanovec писал(а):На половине матчей предстоящего ЧМ контингент будет такой же
abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28:Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.
Vican писал(а) 22 фев 2018, 09:49:abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28:Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.
Подскажите, а кто-то пользовался камерой хранения во время КК? Камера хранения находится рядом со стадионом? Туда можно сдать любые вещи? Есть ли ограничение по размеру? Можно ли сдать большую дорожную сумку, чтобы сразу после матча забрать вещи и ехать в аэропорт?
Larissa75 писал(а) 22 фев 2018, 08:02: Скажу по себе. В день матча был дождь, меня заставили раскрыть зонт, потом развернуть флаги, открыть сумочку, выкинуть капли в нос и ментос, пытались заставить выкинуть женское зеркальце. И тут я не выдержала, позвала старшего стюарда и она сказала, что запрета на круглые зеркальца нет, так что проходите. Это я так прошла через ленту. А до этого проходили только через рамку и ручной досмотр, там немного проще.
ang75 писал(а) 22 фев 2018, 10:12:Я курить бросаю, ношу с собой никоретте в баллончиках в виде спрея.
Это тоже нельзя проносить?((( Капли в нос раз нельзя.
Блин я без никоретте не могу
S_Mо писал(а) 22 фев 2018, 14:12:Поговорил с таким же в зале аэроэкспресса в Москва, спросил - кто придумал требовать выкладывать из карманов телефоны, бумажники и прочее в рентген (в Имеретинке): ответ эмоциональный - идиоты редкостные, после рентгенов не всё подобное оставалось работоспособным
Мюс писал(а) 22 фев 2018, 16:05:безумие с мелким из Москвы в Самару ехать? интересуют по большей части вопросы безопасности мероприятия и старшное слово "алкотрейн"...
Мюс писал(а) 22 фев 2018, 16:05:и старшное слово "алкотрейн"...
kanserva писал(а) 22 фев 2018, 23:19: Совет прошу касательно посещения игр с ребенком. Может у кого есть опыт посещения подобных турниров с маленькими детьми. Корректно ли это и Законно ли это в принципе?))
kanserva писал(а) 22 фев 2018, 23:19:Друзья, прошу совет. Планирую ехать на чемпионат в компании жены и сына ( на момент проведения будет 2.5 года). Совет прошу касательно посещения игр с ребенком. Может у кого есть опыт посещения подобных турниров с маленькими детьми. Корректно ли это и Законно ли это в принципе?))
ang75 писал(а) 27 фев 2018, 17:43:Кто подскажет- повербанк можно проносить на стадион или нет?не нашел информацию
barkov18 писал(а) 27 фев 2018, 17:54:Так что лучше не рисковать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу