Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы

Сообщение tpn2008 » 21 фев 2018, 17:21

Как вы себе представляете именной проход если на билете вместо фамилии будет написано, например, «Coca Cola”? И таких билетов на всех финальных частях всегда валом. Пока не введут регистрацию билетов у спонсоров и передача от них данных в ФИФА то ни о каком именном проходе не может быть и речи
tpn2008
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mango+ » 21 фев 2018, 17:22

kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Допустим хочу свой билет отдать семье, другу и тд,

Билет на РЖД вы также хотите отдать семье, другу и т д?
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Понимаете что это бред?

Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.
Если все так будут "отдавать" билеты туда-сюда, то на стадион могут пройти опасные лица, что иногда я и вижу. А с учетом, того, что это будет ЧМ и опасных лиц будет еще больше - одних только ФИО явно недостаточно. Надо было еще жестче делать.
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Или вот захочу отдать билет за день до игры

Так идите по билету сами и тогда проблем таких не будет.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 37

Сообщение tpn2008 » 21 фев 2018, 17:24

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Допустим хочу свой билет отдать семье, другу и тд,

Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.
Если все так будут "отдавать" билеты туда-сюда, то на стадион могут пройти опасные лица, что иногда я и вижу. А с учетом, того, что это будет ЧМ и опасных лиц будет еще больше - одних только ФИО явно недостаточно. Надо было еще жестче делать.

Все ваши страшилки решает Паспорт Болельщика. Его не выдадут лицам кому запрещён проход на стадион.
tpn2008
новичок

Сообщение Larissa75 » 21 фев 2018, 17:25

[quote="mango+";

Всё так, но никто фамилии на билетах на КК не сверял, а вот досмотр, во всяком случае меня, был мощный.
14.06 Россия-СА(Москва); 20.06 Португалия-Марокко(Москва); 23.06 Бельгия-Тунис(Москва); 26.06 Дания-Франция(Москва);
27.06 Корея-Германия(Казань)
Larissa75
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение sanchezzz777 » 21 фев 2018, 17:26

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:06:
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:03:Честно говоря вообще бред привязывать ФИО к билету.

Почему бред? В поезд вы проходите по именному билету и никто не жалуется. А тут еще опаснее поезда.

Чем опаснее?
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kpok » 21 фев 2018, 17:27

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:

Может ещё билет на метро и общественный транспорт сделать именными? А чем же стадион опаснее театра? Я вот считаю что театр опаснее, давайте в театр ходить по именным билетам...
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение Larissa75 » 21 фев 2018, 17:30

Так именными билетами они, наверное, пытались бороться с перекупами.
14.06 Россия-СА(Москва); 20.06 Португалия-Марокко(Москва); 23.06 Бельгия-Тунис(Москва); 26.06 Дания-Франция(Москва);
27.06 Корея-Германия(Казань)
Larissa75
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение mango+ » 21 фев 2018, 17:33

tpn2008 писал(а) 21 фев 2018, 17:24:Все ваши страшилки решает Паспорт Болельщика. Его не выдадут лицам кому запрещён проход на стадион

Да, ПБ хоть немного успокаивает, но когда узнала, что их будут выдавать даже в день матча, то поняла, что никакой особо проверки там не будет. Максимум по базам прогонят.

sanchezzz777 писал(а) 21 фев 2018, 17:26:Чем опаснее?

В поезде есть стоп кран и окно, которое можно разбить.
На стадионе, сами понимаете, никуда не деться.

kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:27:Может ещё билет на метро и общественный транспорт сделать именными?

Но вы же понимаете, что ОТ никак нельзя сравнивать со стадионом во время ЧМ.
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:27:А чем же стадион опаснее театра?

Вы в театры ходите?
В театре вместимость на два порядка меньше и контингент там совершенно другой, а самое главное чемпионаты мира там не проводят!
mango+
путешественник

Сообщение S_Mо » 21 фев 2018, 17:40

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:39: Я в январе у Фишта была, так даже в это безлюдное время, вокруг стадиона куча этих товарищей в штатском ошивалось... а теперь представьте, что будет в день матча.

Ну, таки рассказывайте теперь и об этом. Послушаем новый сезон.
Как известно читающим, в то же время те же места мне довелось пропахать. Смею надеяться, что не слепой, не глухой и еще кое-что...
Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?
Не стесняйтесь уважаемой публики )))

Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти? А то, знаете, публика разная бывает везде...
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение abramovbv » 21 фев 2018, 17:46

S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Ну, таки рассказывайте теперь и об этом. Послушаем новый сезон.
Как известно читающим, в то же время те же места мне довелось пропахать. Смею надеяться, что не слепой, не глухой и еще кое-что...
Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?

Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти? А то, знаете, публика разная бывает везде...

Точно. У Фишта при мне два немца стояли с самопальным плакатом: "Need tickets".
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение spartand » 21 фев 2018, 17:47

tpn2008 писал(а) 21 фев 2018, 17:24:
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:22:Если бы мы вели речь о походе в театр, то да. А в случае с таким очень опасным местом как стадион - нет. Здесь должны быть самые жесткие меры безопасности.

Все ваши страшилки решает Паспорт Болельщика. Его не выдадут лицам кому запрещён проход на стадион.

Полностью солидарен!

В наше время любое общественное место с массовым скоплением людей не является безопасным(террористические акты последних лет тому подтверждение), поэтому говорить о том где опаснее на стадионе, в театре или еще где-либо смысла нет...
Главный документ на этом ЧМ, как уже говорилось, паспорт болельщика, именно он выдается после проверки, всех ваших данных соответствующими структурами (ФСБ)
Никто ФИО в билете (если оно есть) пробивать не будет, опасный ли человек или нет...опять же как уже упоминали, еще есть досмотры, сотрудники на стадионе и прочие вещи....
Последний раз редактировалось spartand 21 фев 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение mango+ » 21 фев 2018, 17:51

S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?

Всё проще, вы мужчина ничего не замечаете, вам все едино
Я из туалета вышла, обронила кое что... ко мне подошли и вернули. Разговорились и вот оказались сотрудники, очень приятные и доброжелательные.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти?

А в самолет вы тоже билет "отдаете" другому человеку перед вылетом и паспорт ни у кого с билетом не сверяют?
mango+
путешественник

Сообщение S_Mо » 21 фев 2018, 17:56

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:51:Всё проще, вы мужчина ничего не замечаете, вам все едино

Это сексизм! Я требую сатисфакции ))
Замечаю я больше, чем хотелось бы... служили-проходили. Точка.
И в том числе потому сделал вывод о бесценной работе большинства волонтеров, при этом убедительных контраргументов так и не увидел.
Я из туалета вышла, обронила кое что... ко мне подошли и вернули.

Мне страшно представить эту сцену...
Разговорились и вот оказались сотрудники, очень приятные и доброжелательные.

Ну, ну? )) Не останавливайтесь, продолжайте ))
А в самолет вы тоже билет "отдаете" другому человеку перед вылетом и паспорт ни у кого с билетом не сверяют?

А при чем тут-то самолет?
Давайте тогда я тоже в сексизм, насчет женской логики? )))
S_Mо
активный участник

Сообщение spartand » 21 фев 2018, 18:03

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:33:Вы в театры ходите?
В театре вместимость на два порядка меньше и контингент там совершенно другой, а самое главное чемпионаты мира там не проводят!

На ум сразу приходит "НОРД-ОСТ"...
А вот футбольные стадионы как-то не припоминаются...
spartand
активный участник

Сообщение mango+ » 21 фев 2018, 18:07

S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:56:Не останавливайтесь, продолжайте ))

Продолжения не было. В другие дни к Фишту не ходила.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:56:А при чем тут-то самолет

При том, что мне написали о стоп кране в самолете

А вот футбольные стадионы как-то не припоминаются...

Лужники 1982 года...
mango+
путешественник

Сообщение tdns2001 » 21 фев 2018, 18:26

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:17:
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…

Думаю товарищи в штатском будут всех "с руками" принимать прямо на месте... и никто не будет разбираться дешевле продавал или дороже

Согласен, тем более и статья КОАП РФ есть! А в соответствии с ней, реализация (продажа, перепродажа, распределение, распространение, обмен либо иное использование, связанное или не связанное с извлечением прибыли) входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года или документов, дающих право на их получение, без заключения соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями FIFA и (или) изменение при реализации входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года или документов, дающих право на их получение, установленной стоимости входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере .... и т. д.
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение spartand » 21 фев 2018, 18:26

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:07:...Лужники 1982 года...

Что-то Вы всё под одну гребенку...
В 82 году не было теракта, не "опасные лица" как вы выразились, были виновниками тех событий, и причем тут современные системы безопасности, о которых тут идет речь...
spartand
активный участник

Сообщение S_Mо » 21 фев 2018, 18:28

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:07:Продолжения не было. В другие дни к Фишту не ходила.

Нет-нет, раз уж Вы из одного раза сделали вселенские выводы, то продолжайте о подробностях.
При том, что мне написали о стоп кране в самолете

Ну а иначе поток сознания расползется.
Лужники 1982 года...

И что такого?
S_Mо
активный участник

Сообщение mango+ » 21 фев 2018, 18:33

spartand писал(а) 21 фев 2018, 18:26:В 82 году не было теракта, не "опасные лица" как вы выразились, были виновниками тех событий,

В том то и дело, что на стадионе не нужно никакого теракта, достаточно устроить давку...
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 18:28:Нет-нет, раз уж Вы из одного раза сделали вселенские выводы, то продолжайте о подробностях.

Какие подробности? Я вам говорю, что в штатском там дежурят постоянно, а в дни ЧМ тем более будет усиление.
С чем вы не согласны?
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 18:28:И что такого?

Люди погибли
mango+
путешественник

Сообщение S_Mо » 21 фев 2018, 18:41

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 18:33: В том то и дело, что на стадионе не нужно никакого теракта, достаточно устроить давку...

И? Продолжайте.
Уловить причинно-следственные связи пока не удается...
Какие подробности? Я вам говорю, что в штатском там дежурят постоянно, а в дни ЧМ тем более будет усиление.
С чем вы не согласны?

Подробности того, откуда Вы сделали столь глобальные выводы.
Вы проигнорировали вопрос о том, кто это, что это, зачем это и какие цели и задачи. Если бы на него ответили, то вряд ли пошла бы дальнейшая волна.
Люди погибли

Ну, хорошо, Вам об этом рассказали спустя N лет.
Но ведь мало узнать что-то, надо еще это что-то понять и осмыслить. И тогда тоже волна бы не пошла.
S_Mо
активный участник

Сообщение catusha » 21 фев 2018, 20:52

S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 20:18:
LexaLeeTver писал(а) 21 фев 2018, 19:35: Курьер Сервис Экспресс

Это решение уже принято и озвучено или это по аналогии с КК?

Где-то ранее же упоминалось, что звонили с этой курьерской службы для уточнения адресов доставки. Где уже не найти, потому как обсуждение растянулось на кучу страниц, и гораздо «важнее» уже обсуждать проход на стадион))
seregik писал(а) 21 фев 2018, 17:04:Как раз после финального матча кубка конфедераций у меня и появилась мысль о том, как это возможно? там всё к каким - то устройствам прикладывают...которые пикают и фотографию твою на экране показывают, в общем всё серьезно было)))

По существу, ещё раз: ПБ и билет не сверяют на входе друг с другом и на соответствие одинаковым фамилиям. Сверяют соответсвие ПБ с вами и вашим фото, высветившимся на экране, а билет сканируют на «настоящесть» и для избежания повторного входа (вдруг вы обратно его передали через заборчик ).
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:39:
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …

Они такой ерундой не занимаются, а сотрудников других трех букв у нас пруд пруди, наверняка их бросят следить за народом и параллельно спекулей принимать.
Я в январе у Фишта была, так даже в это безлюдное время, вокруг стадиона куча этих товарищей в штатском ошивалось... а теперь представьте, что будет в день матча.
Лично я, даже за сто рублей не стала бы у стадиона билет покупать...

По поводу продажи: не обязательно же продавать его у стадиона) есть много других прекрасных мест, можно почтой в конце концов, если владелец соотечественник, например. На КК билеты прислали за несколько дней из Сибири, по договоренности и без предоплаты, благодаря форуму, конечно.

А так, следуя логике, я бы сказала: «Да, бойтесь, вас не пустят на стадион с билетом на другую фамилию!», чтоб хоть как-то увеличить свои шансы 13-го марта и далее, пока не куплю, всё, что хотелось)
В подтверждение и в довесок для устрашения последний абзац новости с сайта ФИФА:
"...FIFA оставляет за собой право аннулировать любой билет, приобретенный через неавторизованные каналы распространения, в том числе билеты, купленные при посредничестве компании viagogo AG. Во время проведения Чемпионата мира в России FIFA совместно с организаторами и местными органами власти будет проводить тщательный входной контроль."
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2018 ... 26703.html
Последний раз редактировалось catusha 21 фев 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Andrey_1962 » 21 фев 2018, 22:24

IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:Аньянка, нет, конечно, перепродажи на сайте ФИФА законны.
А mango+ просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …

Ну с манго не станется прогнозы делать.
Фейсы читают и улыбаются. Настоящая блондинка!
Во время ЧМ им только и останется, что барыг ловить. Девочке надо уже знать, что в самом названии ФСБ кроется ответ на почти все вопросы о роде деятельности этой организации. Она видимо не бывала на больших соревнованиях и не знает, что на них органы государственной безопасности занимаются тем, что бы ни где ни чего не дай Бог не взорвалось и не выстрелило, а не отловом продавцов билетов.
Мадам, откройте Википедию и займитесь самообразованием.
Andrey_1962
путешественник

Страны: 27

Сообщение Snet » 21 фев 2018, 22:25

Qostёr писал(а) 21 фев 2018, 22:00: что имя в акаунте Eugene вместо Yevgeniy

ну все аннулируют билет. че как дети малые. с такими вопросами. всем пофиг как написано ваше имя. хоть Ewwgen. никто ничего не сверяет.
Snet
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение tdns2001 » 21 фев 2018, 22:32

Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:Аньянка, нет, конечно, перепродажи на сайте ФИФА законны.
А mango+ просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …

Во время ЧМ им только и останется, что барыг ловить. Девочке надо уже знать, что в самом названии ФСБ кроется ответ на почти все вопросы о роде деятельности этой организации. Она видимо не бывала на больших соревнованиях и не знает, что на них органы государственной безопасности занимаются тем, что бы ни где ни чего не дай Бог не взорвалось и не выстрелило, а не отловом продавцов билетов.

Мадам ошиблась! Она имела ввиду полицию. Статья в КоАП то есть. Вот и будут протоколы выписывать, может не на барыг, но на терпил точно!
tdns2001
активный участник

Сообщение S_Mо » 21 фев 2018, 22:34

Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:Ну с манго не станется прогнозы делать.

Да шо ж Вы делаете! ))
Я вот сию девушку подталкиваю-подталкиваю своим заметками и вопросами к подобным выводам и необходимости узнать что-то о жизни, а Вы - рраз и в лоб, и в дамки! ))
Всю малину того...

По сути - мне уже немного наскучило указывать на это, так что пока пасану.
И у нее, очевидно, не ошибка, а стойкое заблуждение.

catusha писал(а) 21 фев 2018, 20:52:Где-то ранее же упоминалось, что звонили с этой курьерской службы для уточнения адресов доставки. Где уже не найти, потому как обсуждение растянулось на кучу страниц

Ну, хорошо - видимо, я пропустил. Хотя контора, насколько я помню, та еще.
и гораздо «важнее» уже обсуждать проход на стадион))

Дык одно другому, вестимо, не мешает ))) поговорить - наше всё.
Помнится, по весне того года кто-то писал, что забирал в офисе КСЭ билеты самостоятельно. Вот это интереснее, кмк. Наверняка многие доехали бы сами, чем вылавливать этих горе-курьеров.
Знакомым в мае какой-то хиппи привез конверт, причем не спросил ни документов, ничего - и отдал чужой... Разруливали.
S_Mо
активный участник

Сообщение ALTernz » 21 фев 2018, 22:51

Andrey_1962 писал(а) 21 фев 2018, 22:24:

Касаемо ФСБ-это вам уже пора знать, что занимаются они тем, что им скажут-скажут перекупов ловить, будут перекупов ловить, скажут за картинки из учебников истории в ВК сажать, аж целого старшего лейтенанта под это дело выделят. И экономическими преступлениями ФСБ тоже занимается, также как и кибербезопасностью, лицензирования шифровальных средств и прочими вещами.

Касаемо билетов - заявка начинается на 600... 7 матчей по одному билету 4 категории на московские матчи. Понятное дело, что все мимо.

Матч 07 - Аргентина : Исландия - Москва «Спартак»
Матч 11 - Германия : Мексика - Москва «Лужники»
Матч 29 - Бельгия : Тунис - Москва «Спартак»
Матч 41 - Сербия : Бразилия - Москва «Спартак»
Матч 51 - 1B : 2A - Москва «Лужники»
Матч 56 - 1H : 2G - Москва «Спартак»
Матч 62 - W59 : W60 - Москва «Лужники»
Способ оплаты был картой.
Складывается ощущение, что заявки с 300... чаще выигрывали на этом этапе.
Последний раз редактировалось ALTernz 21 фев 2018, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ALTernz
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 4

Сообщение Andrey_1962 » 21 фев 2018, 23:09

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:06:
kpok писал(а) 21 фев 2018, 17:03:Честно говоря вообще бред привязывать ФИО к билету.

Почему бред? В поезд вы проходите по именному билету и никто не жалуется. А тут еще опаснее поезда. Я бы вообще по чипу пускала только, где как минимум "пальцы" записаны.

В вагон садится 36 человек и у них сверить билеты с фамилиями не проблема. А теперь представьте 36 000, несколько тысяч из которых иностранцы. Представляю, что будет, если тысячи полторы Англичан не пустят на стадион с билетами купленными на вигого.
Вы не так давно кичились, что Вы юрист. Какой Вы на хрен юрист если не знаете, что такое взять отпечатки пальцев у человека. Да больше половины мира послало бы наш ЧМ. Там ведь знают, что такое права и свободы гражданина и человека.
А Вам я скажу так. Вам чип не нужен. Да и билет наверное тоже. Вы просто скажите, что Вы Манго+ с форума и все, все турникеты для Вас будут открыты.
Хотя я могу и ошибаться. Вы получили Паспорт болельщика? Если да, то повезло. Могли и не дать. Я же помню, что Вы являетесь носителем гостайны по нефтяной сделке России и Саудитов. Вы же в своё время выболтали о тайной договоренности между первыми лицами РФ и СА сыграть матч открытия вничью
Andrey_1962
путешественник

Сообщение tdns2001 » 21 фев 2018, 23:33

Окружной суд Гамбурга вынес предварительное судебное распоряжение в отношении зарегистрированной в Швейцарии компании viagogo AG, согласно которому ей запрещено предлагать на своей онлайн-платформе, доступной по адресу viagogo.de, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ до момента, как билеты будут официально распределены FIFA и/или физически смогут поступить в распоряжение данной компании. За невыполнение предписания предусмотрен штраф в размере 250 тыс. евро или лишение свободы на срок до шести месяцев.

В ходе разбирательства суд установил, что компания viagogo AG привлекала потенциальных покупателей, заверяя их в том, что в ее непосредственном распоряжении имеются действительные билеты на Чемпионат мира FIFA 2018, хотя на самом деле не имела таковых. Суд квалифицировал эти действия как преднамеренное введение в заблуждение и посчитал, что они нарушают действующий в Германии Закон о борьбе с недобросовестной конкуренцией. Кроме того, суд решил, что преднамеренные действия по реализации несуществующих билетов (по завышенной цене) препятствуют FIFA вести кампанию по продаже билетов.
.........
FIFA оставляет за собой право аннулировать любой билет, приобретенный через неавторизованные каналы распространения, в том числе билеты, купленные при посредничестве компании viagogo AG. Во время проведения Чемпионата мира в России FIFA совместно с организаторами и местными органами власти будет проводить тщательный входной контроль.
tdns2001
активный участник

Сообщение Andrey_1962 » 21 фев 2018, 23:48

mango+ писал(а) 21 фев 2018, 17:51:
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Вам представился каждый с корочкой и отдал честь? Рассказал о поставленных и выполняемых задачах?

Всё проще, вы мужчина ничего не замечаете, вам все едино
Я из туалета вышла, обронила кое что... ко мне подошли и вернули. Разговорились и вот оказались сотрудники, очень приятные и доброжелательные.
S_Mо писал(а) 21 фев 2018, 17:40:Кстати, а в самолете стоп-кран Вам удалось найти?

Если эти приятные люди сотрудники, то они бараны.
Но я думаю это были местные снимающие залетных туристок. Читаю Вас и одни аллегории встают перед глазами. Фильм "Место встречи изменить нельзя". Безопасный Большой театр. Глеб Жеглов Шарапову: " увидишь мужика с тростью и рядом красивую женщину - это и есть Петя Ручечник. Шарапов Жеглову: А он что, хромой? Жеглов: " Ну да, хромой. Ты на перегонки побегай с этим хромым. А трость у него для понта.
А по поводу театра, так что-то Норд-Ост на ум приходит.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Andrey_1962 » 22 фев 2018, 00:16

tdns2001 писал(а) 21 фев 2018, 23:33:Окружной суд Гамбурга вынес предварительное судебное распоряжение в отношении зарегистрированной в Швейцарии компании viagogo AG, согласно которому ей запрещено предлагать на своей онлайн-платформе, доступной по адресу viagogo.de, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ до момента, как билеты будут официально распределены FIFA и/или физически смогут поступить в распоряжение данной компании. За невыполнение предписания предусмотрен штраф в размере 250 тыс. евро или лишение свободы на срок до шести месяцев.

Вот и я ж про то же. Своим решением суд Гамбурга узаконил барыжничество.
Но это viagogo.de.
А вот https://www.viagogo.ru/Sports-Tickets/F ... 2018-Bilet
Andrey_1962
путешественник

Сообщение abramovbv » 22 фев 2018, 02:28

klanovec писал(а):На половине матчей предстоящего ЧМ контингент будет такой же, ну а уж на матче открытия вообще один в один. Единственное, чего стоит опасаться - чтобы глаза не выкололи селфи-палками "участницы женских форумов"(с).

Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение S_Mо » 22 фев 2018, 02:58

abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28: Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.

На КК тоже запрещали, но судя по Инету, проносили и пользовались...
S_Mо
активный участник

Сообщение Homo Sapiens » 22 фев 2018, 09:22

klanovec писал(а):На половине матчей предстоящего ЧМ контингент будет такой же

Интересно, какой же будет контингент на второй половине матчей?;-)
Homo Sapiens
участник

Сообщение Vican » 22 фев 2018, 09:49

abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28:Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.

Подскажите, а кто-то пользовался камерой хранения во время КК? Камера хранения находится рядом со стадионом? Туда можно сдать любые вещи? Есть ли ограничение по размеру? Можно ли сдать большую дорожную сумку, чтобы сразу после матча забрать вещи и ехать в аэропорт?
Vican
новичок

Сообщение Аньянка » 22 фев 2018, 09:52

Vican писал(а) 22 фев 2018, 09:49:
abramovbv писал(а) 22 фев 2018, 02:28:Палки запрещены к проносу. Так что самые безмозглые их либо выкинут, либо пойдут в очередь к камере хранения.

Подскажите, а кто-то пользовался камерой хранения во время КК? Камера хранения находится рядом со стадионом? Туда можно сдать любые вещи? Есть ли ограничение по размеру? Можно ли сдать большую дорожную сумку, чтобы сразу после матча забрать вещи и ехать в аэропорт?

Да, любые) На первом матче сдавали вещи, после матча очень долго стояли в очереди, чтобы их забрать))) На второй матч шли уже практически без вещей,чтобы не сдавать...
Аньянка
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ang75 » 22 фев 2018, 10:12

Я курить бросаю, ношу с собой никоретте в баллончиках в виде спрея.
Это тоже нельзя проносить?((( Капли в нос раз нельзя.
Блин я без никоретте не могу
ang75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение S_Mо » 22 фев 2018, 14:12

Larissa75 писал(а) 22 фев 2018, 08:02: Скажу по себе. В день матча был дождь, меня заставили раскрыть зонт, потом развернуть флаги, открыть сумочку, выкинуть капли в нос и ментос, пытались заставить выкинуть женское зеркальце. И тут я не выдержала, позвала старшего стюарда и она сказала, что запрета на круглые зеркальца нет, так что проходите. Это я так прошла через ленту. А до этого проходили только через рамку и ручной досмотр, там немного проще.

Сегодня образовалось время, пока ждали людей, и перетерли с теми, кто ходил на матчи КК, тему (совпало удачно).
Насчет зонта - зонт лежал в дамской сумочке, ничего в Тушине не заставили доставать или раскрывать (на остальные матчи его не брали, было сухо). Никакие капли или сосалки, или брызгалки никто не запрещал - не знаю, откуда это выросло. Металлический баллончик вместе с телефоном был вытащен из кармана и положен рядом с рамкой - никаких вопросов.
Один раз фотоаппарат, положенный рядом с рамкой, попросили включить, на следующий матч люди его пихнули в сумку и прокатили через рентген - никто ничего не спросил.
Видимо, это очередное шоу мебели. Когда каждый мнит себя хозяином жизни.
офф. Поговорил с таким же в зале аэроэкспресса в Мск, спросил - кто придумал требовать выкладывать из карманов телефоны, бумажники и прочее в рентген (в Имеретинке): ответ эмоциональный - идиоты редкостные, после рентгенов не всё подобное оставалось работоспособным. Вот так. Мебель - она и есть мебель в любой одежде, и как тут не пытаются ее защищать, каждый раз всё хуже и хуже.

ang75 писал(а) 22 фев 2018, 10:12:Я курить бросаю, ношу с собой никоретте в баллончиках в виде спрея.
Это тоже нельзя проносить?((( Капли в нос раз нельзя.
Блин я без никоретте не могу

Непонятно это ограничение...
S_Mо
активный участник

Сообщение kpok » 22 фев 2018, 14:23

S_Mо писал(а) 22 фев 2018, 14:12:Поговорил с таким же в зале аэроэкспресса в Москва, спросил - кто придумал требовать выкладывать из карманов телефоны, бумажники и прочее в рентген (в Имеретинке): ответ эмоциональный - идиоты редкостные, после рентгенов не всё подобное оставалось работоспособным

Да ничего не будет с телефонами и тп на рентгене, это выдумка. В аэропортах миллионы людей пропускают гаджеты через рентген и проблем нет.
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение S_Mо » 22 фев 2018, 14:47

Ну, сказали, что было. Но самое главное - а зачем? И где такое - в наших аэропортах ни разу не требовали ни у кого из знакомых.
S_Mо
активный участник

Сообщение Мюс » 22 фев 2018, 16:05

Добрый день,

Случайно выиграла билеты на Россию-Уругвай, заявку подавала чисто из любопытства. Заявка сработала, теперь сижу и думаю, совсем безумие с мелким из Москвы в Самару ехать? интересуют по большей части вопросы безопасности мероприятия и старшное слово "алкотрейн"...
Мюс
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение amo » 22 фев 2018, 16:18

Летите на самолете за 10 рублей. Безопасность будет на уровне.
amo
участник

Страны: 24

Сообщение mrkite » 22 фев 2018, 16:33

Прогнозирую следующие новые отдельные животрепещущие темы:

"Вдвоем с шестилеткой на ЧМ"
"Вдвоем с семилеткой на ЧМ"
"Втроем с шестилеткой на ЧМ"
"Вчетвером с шестилеткой, дедушкой и собачкой на ЧМ"
"Как оформить Паспорт Болельщика на селфи-палку"

Чат-форум..
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Papasha_Vo » 22 фев 2018, 17:29

Мюс писал(а) 22 фев 2018, 16:05:безумие с мелким из Москвы в Самару ехать? интересуют по большей части вопросы безопасности мероприятия и старшное слово "алкотрейн"...

1. Нет не безумие. ЧМ в своей стране ни ваша шестилетка, ни тем более Вы, скорее всего, больше не увидите. Возможно, для него и для Вас это будет самое яркое впечатление в жизни, связанное с футболом.
2. ЧМ - одно из самых безопасных мероприятий, связанных с футболом. В отличие от клубного футбола, где бузят фанаты, здесь обычно торжествует всеобщая доброжелательность, отмороженных фанатов отсекают еще на стадии въезда в страну, а количество представителей служб безопасности очень велико.
3. Алкотрейны мало отличаются от обычных поездов. Да, некоторые пассажиры могут выпить, но уверен, что к маме с ребенком все отнесутся с пониманием. В обычных поездах тоже пьют, но обычно никого не убивают.
4. Можно попробовать купить билет на самолет Аэрофлота за 5 рублей.
5. Можно, в конце концов, поехать обычным поездом, не Алкотрейном. В Самару это не так и дорого.
6. Если сомневаетесь - продайте билет тому, кто мечтает об этом матче, но билета не выиграл. Еще и заработаете, такие билеты будут пользоваться спросом.
Papasha_Vo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kanserva » 22 фев 2018, 23:19

Друзья, прошу совет. Планирую ехать на чемпионат в компании жены и сына ( на момент проведения будет 2.5 года). Совет прошу касательно посещения игр с ребенком. Может у кого есть опыт посещения подобных турниров с маленькими детьми. Корректно ли это и Законно ли это в принципе?))
kanserva
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение ПрофиТ » 22 фев 2018, 23:23

Мюс писал(а) 22 фев 2018, 16:05:и старшное слово "алкотрейн"...

Здесь есть все ответы Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций
kanserva писал(а) 22 фев 2018, 23:19: Совет прошу касательно посещения игр с ребенком. Может у кого есть опыт посещения подобных турниров с маленькими детьми. Корректно ли это и Законно ли это в принципе?))

Некоторые матчи начинаются в 21.00 по Москве, поэтому если ребёнок поспит днём, то сможет выдержать это время нахождения на стадионе/трибунах.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение amo » 23 фев 2018, 00:14

kanserva писал(а) 22 фев 2018, 23:19:Друзья, прошу совет. Планирую ехать на чемпионат в компании жены и сына ( на момент проведения будет 2.5 года). Совет прошу касательно посещения игр с ребенком. Может у кого есть опыт посещения подобных турниров с маленькими детьми. Корректно ли это и Законно ли это в принципе?))

Не забывайте что на ребенка, даже 2.5, нужен отдельный билет.
amo
участник

Страны: 24

Сообщение ang75 » 27 фев 2018, 17:43

Кто подскажет- повербанк можно проносить на стадион или нет?не нашел информацию
ang75
полноправный участник

Сообщение barkov18 » 27 фев 2018, 17:54

ang75 писал(а) 27 фев 2018, 17:43:Кто подскажет- повербанк можно проносить на стадион или нет?не нашел информацию

Я думаю, что могут и завернуть. Если даже смартфон просят включить, чтобы быть уверенными, что это именно телефон, а не бомба. С пауэрбэнком будет такая же история. А вот доказать, что это не взрывчатка думаю не удастся. Так что лучше не рисковать.
barkov18
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение ang75 » 27 фев 2018, 18:59

barkov18 писал(а) 27 фев 2018, 17:54:Так что лучше не рисковать.

А куда-то можно будет сдавать это? Просто я без гостиниц,и все вещи( рюкзак) будут с собой.Мне с матча надо будет бежать на вокзал потом следующий матч.Придется вещи держать при себе
ang75
полноправный участник

Сообщение химик1978 » 27 фев 2018, 19:13

А камеры хранения на вокзалах отменяют что ли?
химик1978
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль