Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gizmenator писал(а) 25 окт 2017, 13:13:Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...
.....
Miss_murder писал(а) 25 окт 2017, 13:47:Что за паника на пустом месте? На КК спокойно списывались деньги, с той же 3д Секьюэ и прочим. Не морочьте голову себе и маринкам
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:49:Бесполезно взывать к здравому смыслу. Намаханные захватили форум
НО!!!
Намаханные нашли ещё более намаханных в лице сотрудников колл-центров и началась неравная битва!
mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:49:Намаханные нашли ещё более намаханных в лице сотрудников колл-центров и началась неравная битва!
Ieronim Boskh писал(а) 25 окт 2017, 13:59:Я бы поставил Х2 на колл-центр, ну или на намаханных с форой +2.5
Vladimi₽ писал(а) 25 окт 2017, 09:24:Я в Сбере поменял номер телефона на тот который указан в заявке билетов на сайте фифа.
gegskiy писал(а) 25 окт 2017, 14:21:Представляю удивленное лицо Мутко, когда ему станет известно, что львиная доля билетов 4 категории осталась после этапа жеребьевки невостребованной.)) Ведь билеты 4 категории, как оказалось, российским болельщикам мало интересны.))
Сочувствую барышням, несущим нелегкую службу в банках. У них сегодня был адов день!
rBo3guK писал(а) 25 окт 2017, 14:22:gegskiy писал(а) 25 окт 2017, 14:21:Представляю удивленное лицо Мутко, когда ему станет известно, что львиная доля билетов 4 категории осталась после этапа жеребьевки невостребованной.)) Ведь билеты 4 категории, как оказалось, российским болельщикам мало интересны.))
Сочувствую барышням, несущим нелегкую службу в банках. У них сегодня был адов день!
Где выяснилось что мало интересны? )
4elovek_k2 писал(а) 25 окт 2017, 14:13:Вот уж головняк устроили с эти выкупом билетов
gegskiy писал(а) 25 окт 2017, 14:27:Если серьезно, то это я так иронизирую над происходящим сейчас на форуме.
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 14:51:Вот знаете, ничего смешного нет в том что люди волнуются!
Я вот, к примеру, запланировала свозить семью на ЧМ еще в 15 году! Жду уже 2 года почти! И представьте как будет обидно: допустим, вдруг попасть в те немногие проценты счастливчиков; и тут же прощелкать свою удачу...
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 14:51:Вот знаете, ничего смешного нет в том что люди волнуются!
Я вот, к примеру, запланировала свозить семью на ЧМ еще в 15 году! Жду уже 2 года почти! И представьте как будет обидно: допустим, вдруг попасть в те немногие проценты счастливчиков; и тут же прощелкать свою удачу из-за «не того телефона» или «не указанного cvc», или, еще хуже - из-за «ограничений границы интернет-платежей» либо «секьюрити», о которых я вообще была не в курсе до сегодняшнего дня?! Если это все ерунда - то зачем фифа мне шлет такое письмо? зачем пугает? значит - есть у нее основания предупреждать?
Поэтому призываю не троллить и не насмехаться плизз (вот как мистерКите делает).
Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 15:37:Ну вот как бы тут некоторые не смеялись, а ситуация показывает, что такие уважаемые организации, как ФИФА и крупные банки, не могут нормально всё организовать, не вводя клиентов в замешательство.
Новичков вы фактичечки обвиняете в том, что они доверяют информации от респектабельных организаций типа ФИФА и банков. А как они должны себя вести? Недоверять информации от ФИФА и банков?
Респектабельный ФИФА в своем письме явным образом отправил своих клиентов заранее разобраться со своими банками (зачем? чтобы всех напугать?), а люди, дураки, пошли это делать. Странно, да?
Банки послали неуоторых прямым текстом (см. письмо из хоумкредита), а человек начал переживать. Странно, да?
Смех смехом, но читая этот форум я еще раз убеждаюсь, как всё это очень странно организовано с точки зрения прозрачности и понятности.
Aksell писал(а) 25 окт 2017, 15:48:И вот для таких как она ФИФА и напоминает письмом все тонкости и нюансы при оплате.
Gizmenator писал(а) 25 окт 2017, 13:13:Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...
Я вот, к примеру, запланировала свозить семью на ЧМ еще в 15 году! Жду уже 2 года почти! И представьте как будет обидно: допустим, вдруг попасть в те немногие проценты счастливчиков; и тут же прощелкать свою удачу из-за «не того телефона» или «не указанного cvc», или, еще хуже - из-за «ограничений границы интернет-платежей» либо «секьюрити», о которых я вообще была не в курсе до сегодняшнего дня?! Если это все ерунда - то зачем фифа мне шлет такое письмо? зачем пугает? значит - есть у нее основания предупреждать?
Поэтому призываю не троллить и не насмехаться плизз (вот как мистерКите делает).
Хоум Кредит...
mango+ писал(а) 25 окт 2017, 15:59:Aksell писал(а) 25 окт 2017, 15:48:И вот для таких как она ФИФА и напоминает письмом все тонкости и нюансы при оплате.
Вы хоть текст то читали?
Речь идет именно о том, что сам банк может блокировать подобную операцию.
Я знаю несколько банков, которые почти наверняка будут блокировать CNP транзакцию без CVV кода. Сама много раз на это натыкалась.
Сейчас именно такой случай - CNP транзакция без CVV кода. Как на неё отреагируют банковские системы мониторинга - никому не известно.
И то, что люди звонят и "долбят" банки я считаю правильно, таким образом больше шансов, что кто-то в банке почешет одно место и таки уделит данной проблеме внимания.
Miss_murder писал(а) 25 окт 2017, 16:38:Закройте ветку до завтра, ради Бога!!! Уже вся почта заспамлена
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 17:28:..Пойду открою грузинского и расслаблюсь... Буду ждать наступления 26 числа, ну прям как Нового года в детстве... Только вот когда оно наступит? В 00 часов по Евр. времени? У меня тогда уже будет 7 утра.
Aksell писал(а) 25 окт 2017, 17:35:kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 17:28:..Пойду открою грузинского и расслаблюсь... Буду ждать наступления 26 числа, ну прям как Нового года в детстве... Только вот когда оно наступит? В 00 часов по Евр. времени? У меня тогда уже будет 7 утра.
В нашем датском королевстве (а мы почти соседи по часовым поясам) чудеса начнут происходить ночью 27. Так что приберегите грузинское еще и на завтрашний вечер
ну, и сразу у всех не снимут одномоментно)
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:..ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
«Формат уведомления о входе в Сбербанк Онлайн изменен с SMS на PUSH. Изменить способ оповещения вы можете в настройках Сбербанк Онлайн.»
Ну что еще за Пуш.
Имею ввиду - можно ли будет «Пушем» этим отправить пароль для подтвержд. оплаты? Или лучше отключить его сразу в настройках?
kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:...ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
«Формат уведомления о входе в Сбербанк Онлайн изменен с SMS на PUSH. Изменить способ оповещения вы можете в настройках Сбербанк Онлайн.»
Ну что еще за Пуш.
Имею ввиду - можно ли будет «Пушем» этим отправить пароль для подтвержд. оплаты? Или лучше отключить его сразу в настройках?
Виктор из Ростова писал(а) 25 окт 2017, 23:28:kivin03 писал(а) 25 окт 2017, 19:31:...ОНИ продолжают меня мучить!!! Только что пришла смс от Сбербанка:
Ну что еще за Пуш.
Причём, ну, причём здесь отправка пароля для подтверждения оплаты??? Вам говорят об уведомлении о входе в Сбербанк Онлайн. Вы читать умеете, или только цвет картинок стадионов различаете??? Какая связь между билетами от ФИФА и входом в Сбер Онлайн???
ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:
И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
Andrew98 писал(а) 26 окт 2017, 05:12:ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:
И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
Полуфинал в Спб, три билета. Оплатил через интернет-банк. Жду подтверждение по эл. почте. Кстати, по эл. почте пришло сообщение, что заявка выиграла, а на сайте fifa указано, что идет жеребьевка
Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 06:16:А давно Вам письмо пришло?
Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 06:16:А давно Вам письмо пришло?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу