Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhekavs писал(а) 13 июн 2018, 17:40:27-го могу погонять мяч) плюс 3 человека болельщиков, едем с области на матч
Инвизитор писал(а) 13 июн 2018, 16:04:vitoprull писал(а) 07 июн 2018, 09:04: А со скольки лет можно? Есть боец 11 лет!!!
Играет в футбол чуть ли не сутками и получается у него неплохо!
ko100chka писал(а) 14 июн 2018, 09:31:Дак вы расскажите хоть где, когда и куда приходить поболеть? У вас же не «междусобойчик», думаю? Если вы взялись организовать мероприятие огласите предварительную какую-то информацию.
dimas1969 писал(а) 14 июн 2018, 07:56:Здравствуйте друзья!
Живу я в Омске. Купил билет на матч 44 в Вашем городе на 27 июня в последнюю распродажу.
Паспорт болельщика вроде бы должен успеть прийти к нам на почту, а вот с билетом какая-то канитель наклевывается.
Собираюсь приехать в день матча около 13,00 и беспокоюсь о том, успею ли получить билет.
Расскажите пожалуйста скапливаются ли в день матча очереди в центре выдачи билетов.
Если кто-то получал в автомате самообслуживания, подскажите как процесс выглядит? Может ли мой знакомый с моей кредиткой получить билет без меня?
Brusnichnaya писал(а) 11 июн 2018, 06:01:У меня вопрос к знатокам едальных заведений города :
Посоветуйте, пожалуйста, Где в пешей доступности от стадиона можно будет нормально поужинать?
Встречаемся с друзьями. Большая Компания. Все приезжаем из разных городов. Естественно, голодные с дороги да и перед матчем неплохо было бы подкрепиться))
Ищем место с вкусной кухней и незаоблачными ценами (средние и чуть выше).
Инвизитор писал(а) 15 июн 2018, 10:45:У меня обратный алкотрейн в Москву, по билету отправляется в 01.20, но не как не могу понять
какое время указанно??? Если московское, то по Екб это получается в 03.20???
Кто такое расписание то составлял?
dimas1969 писал(а) 14 июн 2018, 07:56:Здравствуйте друзья!
Живу я в Омске. Купил билет на матч 44 в Вашем городе на 27 июня в последнюю распродажу.
Паспорт болельщика вроде бы должен успеть прийти к нам на почту, а вот с билетом какая-то канитель наклевывается.
Собираюсь приехать в день матча около 13,00 и беспокоюсь о том, успею ли получить билет.
Расскажите пожалуйста скапливаются ли в день матча очереди в центре выдачи билетов.
Если кто-то получал в автомате самообслуживания, подскажите как процесс выглядит? Может ли мой знакомый с моей кредиткой получить билет без меня?
А то по доверенности какая-то муть, я здесь должен у нотариуса сделать доверку и копию паспорта, дов лицо должно у своего нотариуса заверить свой паспорт, и потом выслать в Екат свои бумажки, сложить с его бумажками и тогда, может быть, ему выдадут билет)))
Заранее спасибо всем!
И что делать в славном городе, до 3х ночиVovka203 писал(а) 15 июн 2018, 11:12:Вы правильно поняли разницу во времени
Инвизитор писал(а) 15 июн 2018, 11:44:И что делать в славном городе, до 3х ночиVovka203 писал(а) 15 июн 2018, 11:12:Вы правильно поняли разницу во времени
MiaMiaMia писал(а) 15 июн 2018, 19:56:Культурист, а не считывались на первом пункте контроля?
Зеленогорск.Кр.кр. писал(а) 16 июн 2018, 03:32: И кто проходил с рюкзаками , пропустят ли по размеру, если он обычный ,а не мечта оккупанта ?
zhekavs писал(а) 13 июн 2018, 14:33:Расскажем, конечно, отпишемсятут
White89 писал(а) 16 июн 2018, 16:01:Прошли по чужим билетам, никто не смотрит на фамилию, имя в билете. Фотографию на паспорте болельщика с твоим лицом сверяют довольно тщательно. У нас был GATE 2, в GATE 1 не пустили, сказали там внутри все перекрыто, вы не сможете пройти Конечно все было открыто и легко можно было зайти с любого гейта. Друзей пускали с не своих гейтов, как попадет волонтер. При входе волонтер испугала, что не пустят с рюкзаком, можно только мини-мини, мы ее не послушали, конечно без проблем пустили. Пустые трибуны очень огорчили, в основном конечно это трибуны А104, А105, А106 - випка на Урале. Выкупили (просто подарили) для своих, а они не пришли. Атмосфера перед матчем и на трибунах класс!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу