Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nazarov_s писал(а) 06 дек 2017, 12:58:AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 12:54:через две недели (плюс минус 2 дня) пройдёт жеребьёвка.
а жеребьевка онлайн будет проходить или нет?
Balisong писал(а) 06 дек 2017, 13:11:Скажите, а без разницы как заполнять ФИО? Русскими буквами или латиницей?
Balisong писал(а) 06 дек 2017, 13:11:Скажите, а без разницы как заполнять ФИО? Русскими буквами или латиницей?
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 13:14:Там написано, где надо русскими, где латиницей, читайте внимательнее, это Ваши билеты!
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 13:14:Там написано, где надо русскими, где латиницей, читайте внимательнее, это Ваши билеты!
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 13:14:Balisong писал(а) 06 дек 2017, 13:11:Скажите, а без разницы как заполнять ФИО? Русскими буквами или латиницей?
Нет серьёзно, извините... ))) Не удержался
Там написано, где надо русскими, где латиницей, читайте внимательнее, это Ваши билеты!
Aurika писал(а) 06 дек 2017, 12:44:Aurika писал(а) 06 дек 2017, 11:53:А для болельщиков билетов 4 категории не предусмотрено?
Для болельщиков Перу?
а вы из Перу?
Balisong писал(а) 06 дек 2017, 13:18:AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 13:14:Там написано, где надо русскими, где латиницей, читайте внимательнее, это Ваши билеты!
Или слепой я, или этого нигде не написано, но буду признателен, если Вы не будете ёрничать, а ответите по существу.
maroseika писал(а) 06 дек 2017, 13:15:За первый 24 часа подано заявок на 1,3млн билетов. Если так продолжится и дальше, то шанс что-либо выиграть будет ничтожным. Очень надеюсь что большинство людей действительно не понимает что заявки принимаются до 31 января.
Сергей Ряз писал(а) 06 дек 2017, 13:32:И такая дребедень, целый день, целый день...) Реально, вспомнишь из "Гения": "Страна непуганных идиотов". У меня 14-летняя дочка еще на первом этапе сама во всем быстро разобралась, зарегистрировалась заказала - только переписала мой паспорт и платежную карту. Потом, когда сыграло несколько матчей, подала заявки на паспорт болел и забронировала места на поезда... Ну, почитайте вы предыдущие ветки, эту, все давно написано, прописано, ответы на все вопросы по 100 раз были!
Сергей Ряз писал(а) 06 дек 2017, 13:32:целый день
jaxx писал(а) 06 дек 2017, 11:28:Топовые матчи группового этапа ЧМ (по версии болельщиков - все категории имеют высокий "красный" спрос на данный момент):
21 матч из 48, по сути, sold out уже в декабре. Даже, к примеру, такое, как Match 38 - Australia v Peru – Sochi или Match 16 - Colombia v Japan – Saransk!
Спрос на чемпионат в России дичайший, бешеный. Шах и мат скептикам.
osipovich писал(а) 06 дек 2017, 14:00:отклонят ли заявку если карта visa не совпадает с именем подавшего заявку?
может уже были случаи отказа?
Rbluecat писал(а) 06 дек 2017, 14:03:osipovich писал(а) 06 дек 2017, 14:00:отклонят ли заявку если карта visa не совпадает с именем подавшего заявку?
может уже были случаи отказа?
Это нарушение правил ФИФА. Такой билет может быть аннулирован на любой стадии.
ENTB писал(а) 06 дек 2017, 14:00:jaxx писал(а) 06 дек 2017, 11:28:Топовые матчи группового этапа ЧМ (по версии болельщиков - все категории имеют высокий "красный" спрос на данный момент):
21 матч из 48, по сути, sold out уже в декабре. Даже, к примеру, такое, как Match 38 - Australia v Peru – Sochi или Match 16 - Colombia v Japan – Saransk!
Спрос на чемпионат в России дичайший, бешеный. Шах и мат скептикам.
Это видимо ко мне. Из ваших слов веет пропагандой.
За полгода до начала ЧМ делать такие выводы рано. И ещё раз напомню продано пока 700 тыс билетов из 3 млн. Не вижу никакого дичайшего спроса. А количество заявок ни о чем не говорит.
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:09:А можно указать карту одного из гостей? Это подарок сюрприз и выходит папину карту я никак не укажу , но я указана как гость-можно мою тогда карту?
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:09:А можно указать карту одного из гостей? Это подарок сюрприз и выходит папину карту я никак не укажу , но я указана как гость-можно мою тогда карту?
jaxx писал(а) 06 дек 2017, 14:09:Продано столько, сколько продавали, то есть 700 тысяч.
За первые сутки сейчас подано заявок в 2,6 раза больше (1,3 млн), чем в сентябре (0,5 млн).
Не собираюсь Вам ничего доказывать, цифры сами за себя говорят.
Rbluecat писал(а) 06 дек 2017, 14:13:zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:09:А можно указать карту одного из гостей? Это подарок сюрприз и выходит папину карту я никак не укажу , но я указана как гость-можно мою тогда карту?
Карта должна быть выдана на имя владельца заявки, более того, на ней должно быть указано его имя.
У меня, например, есть карта, выданная на мое имя, но это имя на ней не указано. Такая карта не годится тоже.
Чем плох банковский перевод?
Сергей Ряз писал(а) 06 дек 2017, 14:19:У меня у знакомого-заявителя была указана карта жены и платеж прошел. Хотя, может, это единичный случай.
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:16:А вдруг он не успеет дойти за 7 дней?
osipovich писал(а) 06 дек 2017, 14:20:А как оформить банковский перевод
Rbluecat писал(а) 06 дек 2017, 14:13: Карта должна быть выдана на имя владельца заявки, более того, на ней должно быть указано его имя.
ENTB писал(а) 06 дек 2017, 14:17:jaxx писал(а) 06 дек 2017, 14:09:Продано столько, сколько продавали, то есть 700 тысяч.
За первые сутки сейчас подано заявок в 2,6 раза больше (1,3 млн), чем в сентябре (0,5 млн).
Не собираюсь Вам ничего доказывать, цифры сами за себя говорят.
Структуру заявок видели, чтоб так утверждать??может там 90 проц подано на 3 и 4 кат?
Заказчики билетов смогут направлять запросы на передачу билетов гостей через свою учетную запись. Данные запросы будут рассмотрены в соответствии с политикой о передаче и перепродаже билетов, которая будет размещена на сайте http://www.FIFA.com/bilet на более позднем этапе, ближе к началу турнира.
Если вы не можете воспользоваться по назначению всеми или частью приобретенных вами билетов, вы можете передать эти билеты FIFA для перепродажи другому болельщику через официальную платформу FIFA для перепродажи билетов, которая будет доступна на странице http://www.FIFA.com/bilet в 2018 году, ближе к началу турнира.
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:16:А вдруг он не успеет дойти за 7 дней?
Лехха писал(а) 06 дек 2017, 14:25:Читаю форум постоянно, подскажите ещё раз, запрещены ли перекрестные заявки друг на друга официально. Хочу друзей подтянуть для увеличения шансов. Одну из двух, вдруг выигрышных заявок, придётся сдать, чтоб вместе с другом сидеть или гостей менять. Тогда каждый со своим гостем будет сидеть. Так?
Лехха писал(а) 06 дек 2017, 14:25:Читаю форум постоянно, подскажите ещё раз, запрещены ли перекрестные заявки друг на друга официально. Хочу друзей подтянуть для увеличения шансов. Одну из двух, вдруг выигрышных заявок, придётся сдать, чтоб вместе с другом сидеть или гостей менять. Тогда каждый со своим гостем будет сидеть. Так?
vokorokov писал(а) 06 дек 2017, 14:26:Rbluecat писал(а) 06 дек 2017, 14:13: Карта должна быть выдана на имя владельца заявки, более того, на ней должно быть указано его имя.
Как показывает практика, это не так. Про итогам первой жеребьевки на форуме были люди у которых было списания с безименных карт. Я сам в онлайн-продаже спокойно купил тоже безименной кредитной картой.
jaxx писал(а) 06 дек 2017, 14:26:Я тут выше по течению делал выборку 21 матча, где все категории "красные".
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2017, 14:32:за матч открытия 33.000 ₽ или за билеты на финал 1 категории ?
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2017, 14:32:jaxx писал(а) 06 дек 2017, 14:26:Я тут выше по течению делал выборку 21 матча, где все категории "красные".
Да хоть фиолетовые или оранжевые, через несколько дней все будет красное.
Это создание искусственного ажиотажа, вот именно Вы готовы выложить за матч открытия 33.000 ₽ или за билеты на финал 1 категории ?
jaxx писал(а) 06 дек 2017, 14:27:Лехха писал(а) 06 дек 2017, 14:25:Читаю форум постоянно, подскажите ещё раз, запрещены ли перекрестные заявки друг на друга официально. Хочу друзей подтянуть для увеличения шансов. Одну из двух, вдруг выигрышных заявок, придётся сдать, чтоб вместе с другом сидеть или гостей менять. Тогда каждый со своим гостем будет сидеть. Так?
В правилах прямым текстом есть запрет на перекрестные заявки.
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 14:15:Всех рассудит чемпионат...
Но вроде всем видно, что ажиотаж достаточно большой и подтверждение тому мои трое друзей пока остались в пролёте...
evgeniy_odintcov писал(а) 06 дек 2017, 14:35:Я бы за финал отдал за 3 категорию сто пудов. Но финал чото не дают
ПС, а мат открытия это даже не матч - а событие. Цена третьей категории за него нормальная? да и второй тоже.
S_Mо писал(а) 06 дек 2017, 14:54:AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 14:15:Всех рассудит чемпионат...
Но вроде всем видно, что ажиотаж достаточно большой и подтверждение тому мои трое друзей пока остались в пролёте...
Вы смеетесь? Делать выводы по столь "представительной" выборке???
Я же писал, что один из начальников сына пожал плечами, просто так бросил заявку и получил финал 4-й категории. Спрос: один из одного, т.е. по статистике никакой
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу