Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhekavs писал(а) 03 июн 2018, 02:26:Франция Перу опять не было?
Бхалк Параиба писал(а):И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40.
ФК_Кубань писал(а) 03 июн 2018, 02:46:23 мая вброс был в 4:45.
nil4325 писал(а) 03 июн 2018, 02:45:А база данных, которая сама обновляется в минуту, кратную 10 - это страница наличия билетов - https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ru ?
Бхалк Параиба писал(а):Чисто по времени. Обновление базы происходит ровно в минуту, кратную десяти. Так как у меня стоит обновление времени на операционной системе с сервера часов каждые 5 минут, у меня крайне точно идёт время. Поэтому я точно уверен, что мои часы точны до секунды. Благодаря этому, я заметил, что при добавлении, допустим, в 2-29 категории, которая была красной, она посереет и вам напишут "этой категории нет в данный момент в наличии". Если вы нажмете туда же в 2-30, она не посереет, и вам выдадут ошибку "что-то пошло не так", на самом же деле, уже произошло обновление базы данных в 2-30 ровно, и в базе этот матч стал значиться как недоступный (серый). Если сбрасывать таймеры и дотерпеть со старой ситуацией до следующего обновления в 2-40, и положить тот же матч, то при условии вылета из чьей то корзины, он ляжет вам в корзину сразу же в 2-40, что произошло в моей ситуации с Данией Францией.
И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40. Лично у меня уже пришло СМС о списании денег в 1-42, а другие даже не увидели, что этот матч "покраснел".
Бхалк Параиба писал(а) 03 июн 2018, 02:47:Значит в 4-40, люди прозевали просто.
PetrIgorevish писал(а) 03 июн 2018, 02:52:Ох не получается ваша теория на практике, может часы исправлять надо. Но то что Египет-Россия уже раз 10 появляются и пропадают очень расстраивает и не дает идти спать))
Caparica писал(а) 03 июн 2018, 02:54:PetrIgorevish писал(а) 03 июн 2018, 02:52:Ох не получается ваша теория на практике, может часы исправлять надо. Но то что Египет-Россия уже раз 10 появляются и пропадают очень расстраивает и не дает идти спать))
Та же ерунда с Португалией-Марокко и Данией-Францией. Висят п3 категории, но не кладутся.
PetrIgorevish писал(а) 03 июн 2018, 02:52:Ох не получается ваша теория на практике, может часы исправлять надо. Но то что Египет-Россия уже раз 10 появляются и пропадают очень расстраивает и не дает идти спать))
Caparica писал(а) 03 июн 2018, 02:54:PetrIgorevish писал(а) 03 июн 2018, 02:52:Ох не получается ваша теория на практике, может часы исправлять надо. Но то что Египет-Россия уже раз 10 появляются и пропадают очень расстраивает и не дает идти спать))
Та же ерунда с Португалией-Марокко и Данией-Францией. Висят п3 категории, но не кладутся.
Mishgan62 писал(а) 03 июн 2018, 02:56:А вас не покидает надежда в это время после вброса, что эти билеты еще можно положить?
maroseika писал(а) 03 июн 2018, 03:51:У кого-нибудь получилось закинуть в корзину Польша - Сенегал сегодня?
R645 писал(а) 03 июн 2018, 09:28:матч за 3-е место долго провисел?
maroseika писал(а) 03 июн 2018, 03:51:У кого-нибудь получилось закинуть в корзину Польша - Сенегал сегодня?
У Ростелекома крайний розыгрыш 9го июня.
Val3 писал(а) 03 июн 2018, 11:11:Добрый день! Кому-нибудь удалось взять Бельгию-Тунис 3-4 кат. при сегодняшнем вбросе, хорошие ряды/места были?
Maradona molodets писал(а) 03 июн 2018, 12:10:Вы еще не забывайте, что эти билеты вручить надо. По розыгрышу РТ с 9 июня выдача - с 21 июня. Сейчас только начали выдавать билеты с апрельских розыгрышей, на первые матчи. Так что возвращать неполученные билеты они будут скорее всего ближе к началу матчей. И вообще думаю будут индивидуальные вбросы для каждого матча (за пару дней) как один из способов борьбы с перекупами.
Val3 писал(а) 03 июн 2018, 11:11:Добрый день! Кому-нибудь удалось взять Бельгию-Тунис 3-4 кат. при сегодняшнем вбросе, хорошие ряды/места были?
pozitiFFF_86 писал(а) 03 июн 2018, 15:58:4 категорию по прежнему нереально было добавить, а 3 легла даже через 20 минут после вброса, но места были в самом последнем препоследнем ряду.
elemental писал(а) 03 июн 2018, 16:03:Видимо, это я был, кто у вас их увел.) Покупал в первую минуту вброса.
pozitiFFF_86 писал(а) 03 июн 2018, 16:08:Ах вот кто это был.. Придушил бы.... Шучу)))
А во сколько были на сайте? Я уже в 1.01 (даже ближе к 1.02) пытался его добавить? Быстро ли капчу ввели? Я просто воткнулся секунд на 20 25 с новой капчей...
elemental писал(а) 03 июн 2018, 16:19:На сайте был в 1.00, был заранее залогинен в личном кабинете.
pozitiFFF_86 писал(а):Вчера очевидно что ФИФА приберегло матчи Нижнего Новгорода для следующего вброса.
Интересно тогда - есть ли те, у кого билеты не Нижнего Новгорода были выставлены вчера до полуночи на перепродажу, но которые ФИФА также приберегло и не выкинуло вчера?
Catalonec писал(а) 03 июн 2018, 18:48:Как думаете, есть ли еще шансы поймать 1/2 в Москве 2-3 категории?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу