Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir_72rus писал(а) 09 дек 2019, 01:07:Выиграл в лотерею возможность купить 2 билета на матч Россия-Бельгия в Питере 13 июня.
Пришлось купить 1 билет Второй в ожидании... Может знакомый поедет.
До этого был на ЕВРО-2012 в Польше и Украине (3 матча, Варшава, Донецк и финал в Киеве) и на ЧМ-2018 два матча (Португалия-Испания 3:3 в Сочи и матч в Екатеринбурге).
Гостиницу забронировал.
poison писал(а) 09 дек 2019, 00:30:помню историю на забугорном форуме
чувак выиграл билеты на ЧЕ-2016, сделав 5 одинаковых аккаунтов
билеты начали рассылать в мае, а ему пришло письмо - дескать, ваши прислать не можем, явитесь за ними в билетный центр в Париже
когда он прибыл в билетный центр, там ему вручили письмо о нарушении правил и аннулировании оплаченных билетов без возврата средств
Lawyerd писал(а) 09 дек 2019, 08:20:есть билет на Италия-Швейцария и Италия-Уэльс. Пойти собираюсь только на один. Какой из них посоветуете посетить?
Andrey S. писал(а) 09 дек 2019, 09:45:Lawyerd, по мне это вообще одна из самых интересных групп, в каждой игре должна быть заруба. Откровенно слабых команд тут нет
Andrey S. писал(а) 09 дек 2019, 09:55:Lawyerd, я сам туда собираюсь, причем на оба этих матча )) Даже не знаю, если бы стоял перед выбором, пожалуй выбрал бы Италия-Швейцария. А сами-то к чему больше склоняетесь?
Aleks_St писал(а) 09 дек 2019, 03:15:Поэтому, у кого есть опыт участия в заявках, подскажите какие места достаются на данных этапах? Тоже как повезет или так как это первые этапы всетаки места достаются хорошие?
Igdon писал(а) 09 дек 2019, 10:05:На этом этапе продаж места можно было увидеть сразу - отличные были места!
То ли это остатки от VIP-квот вбрасывали, то ли еще что, но факт есть факт.
Но можно ли из вышесказанного делать серьезные выводы? НЕТ!
Geek988 писал(а) 09 дек 2019, 10:35:Добрый день!
Купил по двум промокодам два матча России.
Сейчас хочу подать в жеребьевку как нейтральный.
Это же нормально, наверняка кто-то так делал?)
Igdon писал(а) 09 дек 2019, 10:05:То ли это остатки от VIP-квот вбрасывали, то ли еще что, но факт есть факт.
Дождаться открытия портала перепродаж (март-апрель) и выставить их. Доставка бумажных тикетов будет только в мае.Zeland09 писал(а) 09 дек 2019, 10:39:Подскажите пожалуйста, у меня билеты с 1 этапа бумажные получается будут, доставят весной, а я хочу перепрадать официально полностью их через сайт УЕФА, по опыту предыдущих турниров подскажите как действовать?
Zeland09 писал(а) 09 дек 2019, 11:02:Бельгия Финляндия 1 категория думаю не большой будет спрос
Следовательно, лучше так не делать)))n2z писал(а) 09 дек 2019, 11:05:tdns2001, кстати, да)))
сыграла только одна из шести заявок.
n2z писал(а) 09 дек 2019, 11:05:tdns2001, кстати, да)))
сыграла только одна из шести заявок.
n2z писал(а) 09 дек 2019, 11:05:сыграла только одна из шести заявок.
sercom73 писал(а) 09 дек 2019, 11:34:Добрый день,подал две заявки,одна на себя,другая на жену, могу ли я быть гостем в заявке у жены?и соответственно она у меня?
sercom73 писал(а) 09 дек 2019, 11:34:Добрый день,подал две заявки,одна на себя,другая на жену, могу ли я быть гостем в заявке у жены?и соответственно она у меня?
tatiakom писал(а) 09 дек 2019, 10:33:АндрейNSK, в Бельгии выдавались коды, но для этого нужно было быть зарегистрированным на сайте ассоциации до 25 ноября. У финнов на сайте не совсем понятно, чё и как было с кодами, но понятно, что их уже не получишь, как у Франции сейчас((
alexsamara писал(а) 09 дек 2019, 13:32:Народ, всем привет! Я уже летом взял что хотел, сейчас просто почитываю форум, и по последним страницам немного запутался. Я правильно понял, сейчас подаются заявки для дальнейшей жеребьевки, но вместе с тем, по розыгрышу промо-кодов от РФС можно было сразу выкупить матчи сборной России, которые предлагаются? То есть если имеешь, код, вбиваешь его, и можно сразу оплатить картой один из 3 групповых матчей, или любую стадию в которую потенциально может выйти сборная, и если этого не произойдет, получить возврат денег?
pitersky432 писал(а) 09 дек 2019, 13:45:Да, по коду можно купить один из трех групповых матчей России, на плей-офф нельзя.
alexsamara писал(а) 09 дек 2019, 14:03:Спасибо за ответ, получается, людям выигравшим промо-код, предлагался только 1 из 3 матч случайный и его нельзя было изменить, то есть, тем кто хотел посмотреть матч в Спб, а получили матч Дания-Россия, не могли получить что-то другое? А если всё устраивает, вводишь количество гостей, данные, оплачиваешь заказ, и приходит на почту подтверждение?
ast3am писал(а) 09 дек 2019, 14:19:Прочитал 15 страниц, неужели никому не интересны билеты на бритишей?)
Lamp писал(а) 09 дек 2019, 14:29:Мне интересны, я писал уже про это.
ast3am писал(а) 09 дек 2019, 14:34:Есть варианты как то код достать? Или может от хорватов?)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу