Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haazardd писал(а) 09 дек 2019, 18:57:вычитал тут что в Катаре в 2022 году, если наши пройдут, нельзя будет под нашим флагом играт
ПрофиТ писал(а) 09 дек 2019, 19:01:Лучше читайте классиков, например професора Преображенского
Iren_Andersen писал(а) 09 дек 2019, 20:16:Только что на почту пришли португальские промокоды, регалась вчера.
Iren_Andersen писал(а) 09 дек 2019, 20:45:https://portugal.fpf.pt/ регалась здесь. Сложностей не было. Только ждать...)
falexeyv писал(а) 09 дек 2019, 22:08:Регимся на сайте https://portugal.fpf.pt, отправляем письмо с запросом на промокод, форма запроса внизу в разделе Contact us.
Правда, на мясорубку Португалия-Германия уже нет билетов. Но на французов от 2-й категории еще можно взять.
Или же промокод вводим уже на сайте "Евро"? А если уже там сформирована заявка?
Зашёл в раздел contact us, какой номер телефона писали? Российский не прокатывает.
Подскажите, плиз, если я выбираю как болельщик сборную России и подаю заявки на полуфинал и финал и они выигрывают, но Россия туда не попадает, билеты мне все равно остаются?
Кто то ещё пробовал купить через португалов? Товарищ пробует,во время нажатия на выбор билетов его выкидывает обратно, может уже поздняк?!
Народ, где розыгрыш от португалов еще не закончился?
https://www.fpf.pt тут зарегался, но про Евро ничего
Подскажите куда заходить и что делать, кто выиграл билеты)
Промокод португальский по кнопке "Redeem" берём отсюда?
на сайте португальском не дают ввести телефон . Пишут вот это
Field contains invalid values
BlackFoxSnZ писал(а) 09 дек 2019, 22:45:ади спортивного интереса зарегился у французов и сразу пришел промокод.
Shtat2015 писал(а) 10 дек 2019, 01:18:А можно ссылку на французов?
Спасибо!
sabeton писал(а) 10 дек 2019, 01:27:Пожалуйста, тоже отправьте ссылку на французов)
kastian88 писал(а) 10 дек 2019, 01:37:регистрировался в воскресение на сайте португалов. код пришел пару часов назад на почту. из группы сейчас доступны 2 игры. на немцев билетов пока нету. на игры следуй за командой всё есть вплоть до финала любых категорий. думаю пока не спешить с покупкой. должны и на немцев что-то выбросить из билетов на днях.
cheap-ppt писал(а) 10 дек 2019, 01:53:kastian88 писал(а) 10 дек 2019, 01:37:регистрировался в воскресение на сайте португалов. код пришел пару часов назад на почту. из группы сейчас доступны 2 игры. на немцев билетов пока нету. на игры следуй за командой всё есть вплоть до финала любых категорий. думаю пока не спешить с покупкой. должны и на немцев что-то выбросить из билетов на днях.
на немцев были днем, смели все за пару часов под ноль.
подожду пару дней. если ничего не появится на немцев, то отдам код. может кому и пригодится.
А запрос писать в произвольной форме?
Тёмblч писал(а) 08 дек 2019, 15:06:Zambo писал(а) 08 дек 2019, 16:04:
klepikon писал(а) 06 дек 2019, 02:46:
Друзья, купил два билета по промкоду РФС ВВел данные себя и друга. Но я так понял уже данные друга/гостя изменить нельзя? Уже пришла распечатка на два билета, типа счет фактура называется. Ладно там если здесь у нас на матчи В питере неважно на кого оформлять билеты, но вот если по этим билетам нужно будет визу оформлять шенген и прикладывать подтверждение покупки к документам в посольство а друга поменять нужно?
А визу без приложения билетов нельзя что ли сделать?
Визу делать на основании квитанции(счёта), которая приходит на имейл после покупки
sektor7777 писал(а) 09 дек 2019, 19:58:Народ привет, подскажите как все-таки лучше,делаем 2 заявки с другом, чтобы не забанили лучше сделать гостем жену, а потом друг поедет вместо неё (и кстати не будет ли из-за этого трудностей либо перед покупкой можно будет изменить ещё в январе потом?) или как писали выше поменять имя и фамилию местами?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу