Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нажимаем на Contact us и там предлагает на выбор категорию... информация, жалоба, регистрация и тд... что выбираем и как код запросить? Внизу в месседже написать дайте, сволочи, код?!)))
Гариксбг писал(а) 10 дек 2019, 09:48:Добрый день!есть какая то информация по выезду в Коппенгаген на матч Россия-Дания,а именно-будут ли дополнительные авиарейсы для наших болельщиков?
rus36 писал(а) 10 дек 2019, 09:50:Гариксбг писал(а) 10 дек 2019, 09:48:Добрый день!есть какая то информация по выезду в Коппенгаген на матч Россия-Дания,а именно-будут ли дополнительные авиарейсы для наших болельщиков?
А, что, обещали?
Гариксбг писал(а) 10 дек 2019, 09:54:Пока нет)думаю,или брать сейчас на обычные рейсы или стоит подождать)
seregik писал(а) 10 дек 2019, 08:23:не надо мудрить, делать гостем жен и левых людей, вы в своей заявке делаете гостем товарища с которым собираетесь ехать, а он в своей заявке указывает гостем Вас...Никто ваши заявки в данном случае не анулирует...это обычная практика, легальная!
ast3am писал(а) 10 дек 2019, 10:34:Видимо только сидеть и надеяться на чудо, чтоб попасть на бритишей с хорватами
forward03 писал(а) 10 дек 2019, 10:45:всем привет! подскажите на каком языке нужно заполнять свой адрес в заявке?
ast3am писал(а) 10 дек 2019, 09:46:у бритишей фанклуб платный,
konkin.alex777 писал(а) 10 дек 2019, 11:45:Здравствуйте.
Как на билетном портале подать заявку на билеты? Хочу попытаться выиграть билет на финал, выбираю как нейтральный болельщик, дальше система перекидывает на вход в акк, а потом на страницу по билетной информации или OFFICIAL HOSPITALITY, но окна для выбора матча или покупки билета нет и близко....
Подскажите, что я не так делаю?
точните, пожалуйста, если я сейчас по коду фон. клуба Франции куплю билеты на полуфинал и финал- и сборная Франции не пройдет на полуфинал и финал, я на эти матчи по этим выкупленным билетам по коду не попаду? Деньги мне тогда за эти билеты просто вернут ? Правильно ли я поняла?
Спасибо!
Shtat2015 писал(а) 10 дек 2019, 13:27:Деньги мне тогда за эти билеты просто вернут ? Правильно ли я поняла?
ast3am писал(а) 10 дек 2019, 10:33:Забавная система у хорватов, чтоб бороться с кузмичами видимо :) Активный болельщик - держи билет.
delph_ писал(а) 10 дек 2019, 13:29:1. Идем сюда: https://euro2020.tickets.uefa.com/lotte ... me_en.html
2. Вводим капчу, попадаем на страницу авторизации, вводим логин/пароль.
3. Нажимаем CREATE OR EDIT YOUR APPLICATION, попадаем на страницу ввода данных, заполняем, выбираем Other.
4. Ниже жмем на кнопку TICKETS, открывается окно выбора матчей.
Что не получается?
konkin.alex777 писал(а) 10 дек 2019, 13:35:После авторизации попадаю на эту страницу (во вложении). С неё нельзя никакие билеты купить....
delph_ писал(а) 10 дек 2019, 13:42:А при нажатии на MORE INFO что происходит?
konkin.alex777 писал(а) 10 дек 2019, 13:44:Выбрать сборную или как нейтральный, нажимаешь одно из этих , опять авторизация и снова эта же страница, что в предыдущем скрине.
pow3r писал(а) 10 дек 2019, 13:52:Хочу купить билеты на матч Бельгия Россия. Я правильно понимаю, что могу заявиться сейчас и как фанат или как нейтральный болельщик? Кто-то имеет представление при каком варианте больше шансов на успех на текущем этапе?
mrkite писал(а) 10 дек 2019, 13:32: Каковым же будет удивление, когда уже совсем скоро можно будет спокойно по персональной ссылке (а их будет много) пройти на сайт и купить на питерские матчи сборной без шума и пыли всё, что душе угодно начиная с рестриктедов.
delph_ писал(а) 10 дек 2019, 13:49:"Зайти в билетный портал", потом капча, авторизация и немного другое окно для ввода данных. Опять же заполняем и должно пустить к выбору билетов.
konkin.alex777 писал(а) 10 дек 2019, 14:03:ввожу свои данные а потом снова эта страница.
klukovkin писал(а) 10 дек 2019, 13:32:Вы все правильно поняли. Только у Вас будут не билеты, а ваучеры, которые Вы в случае попадания сборной Франции на п/финал и финал сможете обменять на билеты.
gobur писал(а) 10 дек 2019, 14:00:На чем основано? В Питер никто не поедет? На ЧМ из он-лайн покупки самой низкой категории смог тока два билета урвал. Первый тестовый вброс на 10 минут был. Второй спец.браузером парсил. На первую категорию возможно и не будет суперспроса в Питере, но не у всех фин.возможности есть. А за воротами при он-лайн продажах чет сомневаюсь, что легко купить будеь
Shtat2015 писал(а) 10 дек 2019, 14:48:что мне тогда можно будет сделать с выкупленными билетами по розыгрышу в январе ?
mrkite писал(а) 10 дек 2019, 15:01:Многие дружно взяли себе за мерило Чемпионат Мира. В этом основная ошибка. Если совсем утрировать и оперировать сугубо российско-фифашными категориями, то Евро - это что-то среднее между КК и ЧМ.
Россия-Бельгия 2020 в Питере это тоже самое, что Россия-Португалия 2017 в Москве. Трудно ли было достать билеты на игру? Да, трудно. За неделю до матча. А вот месяца за три до игры лежала огромная вялопродающаяся куча на сайте ФИФА, и брать никто толком не хотел.
Я сам на Кипр еле урвал на официальной платформе.
BaggioR43 писал(а) 10 дек 2019, 15:08:Во время и после ЧМ посещаемость возросла. Раньше на какой-нибудь Кипр пустой стадион был, а сейчас посмотрите, полные стадионы на Сан-Марино, Кипр....
Я сам на Кипр еле урвал на официальной платформе. На неофициальных сайтах билеты были.
mrkite писал(а) 10 дек 2019, 15:01:Россия-Бельгия 2020 в Питере
poison писал(а) 10 дек 2019, 15:27:Россия-Бельгия
Другое дело в том, что Питер совсем не ажиотажный город в сравнении с Москвой. Здесь больше любят свою команду, чем сборную, и истерического интереса на лишние билеты не было. На Евро будет
mrkite писал(а) 10 дек 2019, 15:34:А вот зимой (сейчас) все, кто хочет относительно спокойно отоварятся.
delph_ писал(а) 10 дек 2019, 15:36:Каким образом можно сейчас (зимой) отовариться? Промокод мне не достался. Купить напрямую сейчас нельзя. Только лотерея, в которой неизвестно, повезет или нет.
delph_ писал(а) 10 дек 2019, 15:36:Каким образом можно сейчас (зимой) отовариться?
mrkite писал(а) 10 дек 2019, 15:41:Главное не прозевать момент, когда пойдут ссылки.
gobur писал(а) 10 дек 2019, 14:00:На чем основано? В Питер никто не поедет? На ЧМ из он-лайн покупки самой низкой категории смог тока два билета урвал. Первый тестовый вброс на 10 минут был. Второй спец.браузером парсил. На первую категорию возможно и не будет суперспроса в Питере, но не у всех фин.возможности есть. А за воротами при он-лайн продажах чет сомневаюсь, что легко купить будеь. Сайт уефа даже без он-лайн продаж лагает.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу