Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Re: Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

Сообщение felipao » 10 апр 2018, 21:31

D@ncer писал(а) 10 апр 2018, 21:19:
felipao писал(а) 10 апр 2018, 21:14:""дак" там точно не было. по сути можете что-то объяснить?

Название городов и т.п пишите без сокращений и сленга и желтым подсвечиваться не будете.

почему не желтые трое коллег выше на этой странице?
felipao
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение D@ncer » 10 апр 2018, 21:33

felipao писал(а) 10 апр 2018, 21:31:почему не желтые трое коллег выше на этой странице?

А это не ко мне вопрос
16.06 ARG-ISL, 17.06 BRA-SUI, 18.06 BEL-PAN 23.06 GER-SWE, 27.06 AUS-PER, 30.06 URU-POR, 07.07 RUS-CRO
D@ncer
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение SolarKitten » 10 апр 2018, 22:31

felipao писал(а) 10 апр 2018, 21:31:почему

Во-первых, полезно для здоровья и кармы уяснить что
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
Во-вторых, кивать "а почему Васе можно было" - это неприлично где-то начиная со средней школы
Во-третьих, по сути вопроса. Формальное правило гласит:
Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения
Тема про поезда и про футбол, основное число участников поездами пользуется, и более-менее общепринятые сокращения железнодорожной и не только тематики (НН/Нижний (Нижний Новгород), СПб/Питер (Санкт-Петербург), Ебург (Екатеринбург), Москва-Курская (Курский вокзал города Москвы), ПБ (паспорт болельщика), ЧМ (чемпионат мира), КК (кубок конфедераций) и т.п.) здесь в основном проходят.
Но то что проходит здесь - абсолютно не факт что пройдет в другой теме, где другой круг общения. Поэтому вам выше правильно сказали - не используйте сокращения если не уверены что это поймут и оценят, и будет вам счастье.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Re: Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение felipao » 11 апр 2018, 00:55

SolarKitten писал(а) 10 апр 2018, 22:31:
felipao писал(а) 10 апр 2018, 21:31:почему

Во-первых, полезно для здоровья и кармы уяснить что
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
Во-вторых, кивать "а почему Васе можно было" - это неприлично где-то начиная со средней школы
Во-третьих, по сути вопроса. Формальное правило гласит:
Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения
Тема про поезда и про футбол, основное число участников поездами пользуется, и более-менее общепринятые сокращения железнодорожной и не только тематики (НН/Нижний (Нижний Новгород), СПб/Питер (Санкт-Петербург), Ебург (Екатеринбург), Москва-Курская (Курский вокзал города Москвы), ПБ (паспорт болельщика), ЧМ (чемпионат мира), КК (кубок конфедераций) и т.п.) здесь в основном проходят.
Но то что проходит здесь - абсолютно не факт что пройдет в другой теме, где другой круг общения. Поэтому вам выше правильно сказали - не используйте сокращения если не уверены что это поймут и оценят, и будет вам счастье.

мне дали желтую за ровно за использование "НН" в данной конкретной ветке. Предыдущий оратор взялся объяснять, но так ничего и не объяснил, т.к. не понял сути вопроса, диалог был с ним, а не претензия обращенная к модерированию. Вы тоже не понимаете, т.к. интерпретируете цитируемое правило явно не так как оно применяются.
felipao
участник

Сообщение S_Mо » 11 апр 2018, 16:20

S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 11 апр 2018, 16:25

S_Mо, В наш город к футболу вбухано минимум 30 ярдов!Стадион 18, изначально 12, ну и станция метро!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение tdns2001 » 11 апр 2018, 18:05

Билеты в плацкартные вагоны в апреле и мае можно оформить со скидкой 40%
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=91652
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение vivernaa » 13 апр 2018, 17:53

Доброго дня уважаемым форумчанам!

Интересует вопрос: есть ли ветка, где обсуждают не обмен, а именно покупку билетов на матчи в Москве у тех, кому посчастливилось их выиграть (кто-то, возможно, купил лишние, с радостью купили бы 1-2 билета на пару матчей в Москве, 3 или 4 категории, выше номинала). Нам на всех этапах не выпало НИЧЕГО, боюсь, что и на 3 этапе пролетим с билетами

Просьба не ругаться и не бить тапками, если написал не в ту тему.

Буду благодарен всем за советы.
vivernaa
новичок

Сообщение Maskoffskiy » 13 апр 2018, 21:21

vivernaa писал(а) 13 апр 2018, 17:53:Доброго дня уважаемым форумчанам!

Интересует вопрос: есть ли ветка, где обсуждают не обмен, а именно покупку билетов на матчи в Москве у тех, кому посчастливилось их выиграть (кто-то, возможно, купил лишние, с радостью купили бы 1-2 билета на пару матчей в Москве, 3 или 4 категории, выше номинала). Нам на всех этапах не выпало НИЧЕГО, боюсь, что и на 3 этапе пролетим с билетами

Просьба не ругаться и не бить тапками, если написал не в ту тему.

Буду благодарен всем за советы.

Вроде как модератор ее прикрыл, дабы не было плохих историй с наглыми перекупами или даже жуликами. Обсуждается только обмен сейчас..
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Re: Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

Сообщение turner1 » 15 апр 2018, 01:14

Не вопрос, наблюдение.
В моем городе самый населенный городской портал - nn.ru. Там новости, статьи, форумы и т. д. и т. п.
Так вот, примерно 80-90% юзеров этого портала активно против ЧМ-2018. Риторика примерно такая: " Скорей бы прошло, куда бы свалить из города, стадион развалится прямо во время матча, толпы неадекватных фанатов, опозоримся на весь мир, лучше бы пенсии добавили".
Ребята, неужели у вас так же? Или моя родина особенно депрессивна? Обидно читать всю эту херню, ей-богу. Убеждаю, ругаюсь, не помогает...
turner1
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Andrey_1962 » 15 апр 2018, 01:21

turner1 писал(а) 15 апр 2018, 01:14:Не вопрос, наблюдение.
В моем городе самый населенный городской портал - nn.ru. Там новости, статьи, форумы и т. д. и т. п.
Так вот, примерно 80-90% юзеров этого портала активно против ЧМ-2018. Риторика примерно такая: " Скорей бы прошло, куда бы свалить из города, стадион развалится прямо во время матча, толпы неадекватных фанатов, опозоримся на весь мир, лучше бы пенсии добавили".
Ребята, неужели у вас так же? Или моя родина особенно депрессивна? Обидно читать всю эту херню, ей-богу. Убеждаю, ругаюсь, не помогает...

А у нас наоборот. Сегодня ходил на Краснодар-Арсенал. Половина людей в перерыве стояли и разговаривали, ну почему нас "отцепили" от ЧМ в последний момент???
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение Владимир Русский » 15 апр 2018, 14:17

turner1
Поедем с друзьями на матчи в четырех городах, в том числе в НН. Мы в предвкушении) Конечно, местных тоже можно понять, но лично мы настраиваемся обращать внимание только хорошее и отлично провести время
Владимир Русский
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение Maskoffskiy » 15 апр 2018, 17:50

Вполне возможно, что часть из них тролли, преследующие цель как-то взбаламутить общество. Но и вечно недовольные люди тоже есть, это уже диагноз и им посочувствовать только можно, жить бы им в глухой деревне, где ничего не происходит и всегда тихо и спокойно.
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение turner1 » 15 апр 2018, 21:22

Maskoffskiy писал(а) 15 апр 2018, 17:50:Вполне возможно, что часть из них тролли, преследующие цель как-то взбаламутить общество. Но и вечно недовольные люди тоже есть, это уже диагноз и им посочувствовать только можно, жить бы им в глухой деревне, где ничего не происходит и всегда тихо и спокойно.

Да нет, не тролли, в каждой теме пишут. Может, город такой? Местный, так сказать, менталитет? Хотя я сам коренной нижегородец. Видимо, я белая ворона.
turner1
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2

Сообщение Lionnn52rus » 15 апр 2018, 21:53

Я коренной нижегородец, но чм жду и буду ходить.

Среди моих друзей есть разные люди. Есть те, кто тоже будет ходить, есть те, кто ходит на хоккейное Торпедо, а на футбол идти не хочет..
Один мой молодой сотрудник вообще волонтером пошел. Сегодня на тестовом матче первый раз работал.

Есть и такие, которые говорят, что на деньги, которые были потрачены на стадион, могли бы много другой полезной инфраструктуры построить (вариантов масса).
Каждый по-своему прав, т.к. судит исходя из своей функции полезности. Если брать людей, которые из-за нехватки мест в садиках вынуждены держать до трех лет детей дома или возить через весь город, то их позицию понять можно: на 17 млрд можно было бы весь город детсадиками затроить С метро тоже мутная тема - из-за стадиона на десятилетие сдвинули планы по прокладке ветки метро по верхней части города.. ну и т.д.

В целом сам я в какой-то мультипликативный эффект или экономический рывок от проведения чм в нижнем я тоже не верю.. это дорогое для страны и города развлечение и росту экономики способствовать врядли будет. Пример Бразилии в этом смысле показателен - можно посмотреть что стало с Мараканой после чм, при том, что на ней провели еще и олимпиаду. Для сравнения можно увидеть как распорядились олимпийским стадионом в Лондоне (он стал клубным стадио для Вест Хэма).
Но футбол я люблю, поэтому не думаю о негативе.

Так как НН исторически не футбольный город, довольных тут будет явно меньше, чем в футбольных городах.
Да, есть люди, которые реально хотят уехать на отдых в ту же Турцию на время ЧМ. Для таких, как вариант, сдать квартиру приезжающим фанатам, а самим на вырученные деньги уехать на отдых. Будут и овцы целы и волки сыты...
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение S_Mо » 16 апр 2018, 18:19

Manoel писал(а) 16 апр 2018, 17:10:Не очень понимаю предыдущего оратора.
Что хотел сказать, к чему и зачем.

То, что Вы прочитали тему фрагментарно и на многое уже ответ дан.
Как бэ, я тему эту читал и очень даже много перед тем как регистрироваться и писать.

Видимо, не очень - я до склероза дошел только умеренно )))
Написал сюда исключительно с целью поделиться своим личным опытом.

Опыт - спасибо, выводы - извините.
Да, я считаю, что в мире сейчас идёт активное развитие высокоскоростного жд транспорта и тащиться из Москвы до Адлера по 38 часов в 21 веке, по-моему, какой-то сюрреализм и нонсенс.

Звон слышали. Считаете по книжкам.
Можно еще поискать прибыль синкансенов, ТЖВшек, китайцев - с микроскопом, и то, если удастся. Высокоскоростной, Адлер... всё в одной куче.
Потому и рад, что сумел на нормальный поезд попасть, который идёт сутки. Самолёты не рассматривались в принципе - хотел поехать с болельщиками в поезде, я с ними еду. И меня это устраивает.

Ничего там нормального нет (о чем сказано), но тогда не противоречьте себе, что долго.
Никто не мешал купить недорогие билеты на самолет, если поезд долго. Или если поезд интересен, тогда время в пути напротив - чем больше, тем лучше.
Билеты на матч в Саранске я брал в марте. Самолёты туда стоили уже тридцатку.
Чем именно возмутился товарищ, мне неясно. Если для него это приемлемая стоимость полёта на 650 км, то я могу только поздравить.

Видите ли, недели две назад я видел АФЛ за 9 с чем-то. Это из оперы - дело или митинг.
Способы добраться обсуждены много раз. Или мне одному привиделось? У АФЛ - 14. Как-то поменьше 30.
Вложения
Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.
S_Mо
активный участник

Сообщение S_Mо » 16 апр 2018, 22:31

Коллеги, лошадь не моя, как говорится ))
Таки попробуйте, если есть потребность, озадачить транспортную контору, но обязательно со ссылкой на их руководителя и Спорт-Экспресс. Побомбите, если надо.
Отмечу только, что одна контора, которая выдает пряники по инетным акциям, позвонила в лице некоей сотрудницы и прекрасно со слуха записала адрес е-почты. И написали туда, и приехал курьер - кстати, КСЭ. Впрочем, про доставку билетов на ЧМ он ничего не знал. Или просто еще не довели до низшего звена.
S_Mо
активный участник

Сообщение SolarKitten » 17 апр 2018, 02:19

Lionnn52rus писал(а) 15 апр 2018, 21:53:Пример Бразилии в этом смысле показателен - можно посмотреть что стало с Мараканой после чм, при том, что на ней провели еще и олимпиаду.

Маракане, на минуточку, уже 70 лет скоро (она строилась к ЧМ-1950) и ее текущие проблемы в первую очередь связаны с тем, что управляющая компания + комитет по организации олимпиады в Бразилии - чудаки на букву М. До предолимпийской реконструкции там все было нормально и с финансами, и с посещаемостью.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение vokorokov » 17 апр 2018, 06:24

S_Mо писал(а) 16 апр 2018, 22:31:Отмечу только, что одна контора, которая выдает пряники по инетным акциям, позвонила в лице некоей сотрудницы и прекрасно со слуха записала адрес е-почты. И написали туда, и приехал курьер - кстати, КСЭ. Впрочем, про доставку билетов на ЧМ он ничего не знал. Или просто еще не довели до низшего звена.

Если имеете в виде акцию от ВТБ, то да, мне звонили, спросили емейл, направили письмо и доставили приз курьером КСЭ. Но это никакого отношения к бесплатным поездам не имеет.
Курьер был сильно озадачен информацией от меня что они будут скоро загружены работой по доставке билетов на ЧМ.
К слову, он сообщил что курьеров КСЭ у нас в городе 4 человека.
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение S_Mо » 17 апр 2018, 08:30

vokorokov писал(а) 17 апр 2018, 06:24: Если имеете в виде акцию от ВТБ, то да, мне звонили, спросили емейл, направили письмо и доставили приз курьером КСЭ. Но это никакого отношения к бесплатным поездам не имеет.

О поездах речь и не шла. Я указал на то, что можно и по телефону прекрасно всё продиктовать и согласовать, если есть желание на той стороне ) Не самая большая проблема и уж точно не нерешаемая ))
Курьер был сильно озадачен информацией от меня что они будут скоро загружены работой по доставке билетов на ЧМ.

О том я писал даже не вчера... Раз Вы знаете то же - таки похоже на правду ))
S_Mо
активный участник

Сообщение ЧайнеГ » 17 апр 2018, 17:12

а как вам такое http://welcome2018.me/matches/ Случайно заскочил набрав fifa2018. Может и раньше было, пропустил ))))
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо
Уже НЕ чайник
ЧайнеГ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение andrey024 » 17 апр 2018, 17:23

Уже НЕ чайник
Сомневаюсь
Иначе ссылку на барыжный сайт не кидали бы
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение ЧайнеГ » 17 апр 2018, 17:28

andrey024 писал(а) 17 апр 2018, 17:23:Сомневаюсь Иначе ссылку на барыжный сайт не кидали бы

А что? По смайликам в сообщении не понятно, что ссылка барыжная
Уже НЕ чайник
ЧайнеГ
активный участник

Сообщение _AO_ » 17 апр 2018, 17:30

andrey024 писал(а) 17 апр 2018, 17:23:
Уже НЕ чайник
Сомневаюсь
Иначе ссылку на барыжный сайт не кидали бы

Да это даже не "барыжный" сайт, а просто развод, для полных лохов. Обратите внимание на абсолютно одинаковое количество "билетов" на любой из матчей.
Всегда рад встрече с хорошими людьми мой маршрут на ЧМ-18
_AO_
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение andrey024 » 17 апр 2018, 17:31

На форуме запрещены подобные ссылки, может смахивать на скрытую рекламу)
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение ЧайнеГ » 17 апр 2018, 17:51

Поэтому и написал, что попал набрав FIFA2018,чтоб предупредить )))
Уже НЕ чайник
ЧайнеГ
активный участник

Сообщение filset1 » 19 апр 2018, 06:24

Здравствуйте. Да простит меня модератор. Но у меня крик души. Все этапы мимо. В Ростове ни одного билета не получилось достать. Вчера только в 17.00 попал и ничего. Хотя бы 2 билетика на матч с сыном сходить может кто поможет? Если вопрос неуместен и не в тему заранее извиняюсь.
filset1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 07:33

По ходу главной моей ошибкой было забыть, в какой стране проходит чемпионат( те, кому просто повезло зайти на сайт в 12, брали билеты 4й категории "про запас" на обмен, который по -хорошему запрещен и с неизвестным результатом.
А я, дура, брала 2 этапа только то, что собиралась посетить. И вот на 3м этапе такая справедливость.
Правильно чувак с 480 окнами делал. Нельзя у нас по-другому.
katherinek
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение between2cities » 19 апр 2018, 07:43

katherinek писал(а) 19 апр 2018, 07:33:По ходу главной моей ошибкой было забыть, в какой стране проходит чемпионат( те, кому просто повезло зайти на сайт в 12, брали билеты 4й категории "про запас" на обмен, который по -хорошему запрещен и с неизвестным результатом.
А я, дура, брала 2 этапа только то, что собиралась посетить. И вот на 3м этапе такая справедливость.

в точку! Россия...
вон их сколько 4 категории в теме обмен.
давно была шутка:
"Имитатор ЧМ для тех,кто не купит билеты:
-смотрите футбол по тв, трезвый и голодный
-в перерыве 13 минут стоите перед дверью в туалет
-после игры 1,5 часа сидите на диване и орете "ВЫПУСКАЙ"
-после медленно идете к самому дальнему метро"
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом»
between2cities
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ot_vinta132 » 19 апр 2018, 08:28

katherinek писал(а) 19 апр 2018, 07:33:По ходу главной моей ошибкой было забыть, в какой стране проходит чемпионат( те, кому просто повезло зайти на сайт в 12, брали билеты 4й категории "про запас" на обмен, который по -хорошему запрещен и с неизвестным результатом.

Причём здесь страна? Сайт и система продаж не наши, на такие хитрости идут все кто имеет немного серого вещества. Скорее стоит пенять на себя, в этой части я с вами согласен.
Ot_vinta132
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 08:37

Ot_vinta132 писал(а) 19 апр 2018, 08:28:Причём здесь страна? Сайт и система продаж не наши, на такие хитрости идут все кто имеет немного серого вещества. Скорее стоит пенять на себя, в этой части я с вами согласен.

Я этой зимой хотела сходить на совершенно обычный матч в Испании, шла с толпой по чужому билету, на нем фамилия и имя. Всех сличили и досмотрели как миленьких. Итог - на матч не попала. И что же Вы думаете? Таких же богатых серым веществом оказалось человек 20. 2 поляков, остальные русские) больше умных не нашлось)
katherinek
участник

Сообщение ilya301279 » 19 апр 2018, 08:40

katherinek писал(а) 19 апр 2018, 08:37:
Ot_vinta132 писал(а) 19 апр 2018, 08:28:Причём здесь страна? Сайт и система продаж не наши, на такие хитрости идут все кто имеет немного серого вещества. Скорее стоит пенять на себя, в этой части я с вами согласен.

Я этой зимой хотела сходить на совершенно обычный матч в Испании, шла с толпой по чужому билету, на нем фамилия и имя. Всех сличили и досмотрели как миленьких. Итог - на матч не попала. И что же Вы думаете? Таких же богатых серым веществом оказалось человек 20. 2 поляков, остальные русские) больше умных не нашлось)

А с чем Вас сличали ? На билете была не Ваша фотография ? )
Может просто билеты были ненастоящие ?
И в Германии и в Испании и в Италии всегда покупали билеты с рук и ходили без проблем на матчи
ilya301279
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 08:51

По неименным и я ходила.
Но в данном случае, как и у нас сейчас, на билете имя, фамилия и id. Просили паспорт показать, с ним и сличали. Билеты были настоящие, срабатывали в валидаторе, за них потом и деньги вернули.
katherinek
участник

Сообщение Ot_vinta132 » 19 апр 2018, 09:54

katherinek писал(а) 19 апр 2018, 08:37:

Возможно вы шли по билету, который может быть только у членов официального фан. клуба/владельцев абонементов, например, (раз он именной) и вас сразу запалили как неместных, а испанцев спокойно пропускали без проверок. Они те ещё "расисты"
Ot_vinta132
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение Matreshe4HiK » 19 апр 2018, 10:28

А когда и как будет осуществляться продажа билетов следующего этапа?
Matreshe4HiK
участник

Сообщение spartand » 19 апр 2018, 10:40

Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 10:28:А когда и как будет осуществляться продажа билетов следующего этапа?

Следующего этапа не будет, сейчас идет последний этап продаж, он буден открыт до самого последнего дня ЧМ...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Matreshe4HiK » 19 апр 2018, 11:08

Вроде проскакивала информация, что в билетных центрах будет каким то образом осуществляться... Если этот этап последний, а как же билеты которые будут сданы на перепродажу?
Matreshe4HiK
участник

Сообщение Andrey_1962 » 19 апр 2018, 11:12

Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 10:28:А когда и как будет осуществляться продажа билетов следующего этапа?

Через 4 года
А вообще 1 мая начнут продавать в билетных центрах в городах проведения.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Matreshe4HiK » 19 апр 2018, 14:49

На данном сайте есть положительный опыт обмена билетами? Кто нибудь уже обменялся?
Matreshe4HiK
участник

Сообщение Dimkiss » 19 апр 2018, 14:57

Andrey_1962 писал(а) 19 апр 2018, 11:12:

Через 4 года
А вообще 1 мая начнут продавать в билетных центрах в городах проведения.

Непонятно только что именно они продавать будут? Саранск и Волгоград разве что...
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение Matreshe4HiK » 19 апр 2018, 15:42

А купленные билеты в данный период продаж, уже можно забирать в билетном центре?
Matreshe4HiK
участник

Сообщение ilya301279 » 19 апр 2018, 15:54

Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 15:42:А купленные билеты в данный период продаж, уже можно забирать в билетном центре?

Только там и можно
ilya301279
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Matreshe4HiK » 19 апр 2018, 15:57

ilya301279 писал(а) 19 апр 2018, 15:54:
Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 15:42:А купленные билеты в данный период продаж, уже можно забирать в билетном центре?

Только там и можно

Я так понимаю, уже с сегодняшнего дня все поспешат в билетные центры получать купленные билеты?!
Matreshe4HiK
участник

Сообщение makesomesport » 19 апр 2018, 16:07

Как поменять фамилию на уже распечатанном и доставленном мне билете? Если я лезвием сотру старую и ручкой впишу новую, спалят, как думаете?
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 16:13

Я сегодня звонила в информационную поддержку, сказали, что фамилия на билете будет проверяться через считывание штрих-кода (должны будут отобразиться данные нового гостя) и сверяться с паспортом болельщика.

Т.е. соскребать с билета ничего не нужно, нужно перерегистрировать гостей на сайте.
katherinek
участник

Сообщение kpok » 19 апр 2018, 16:23

katherinek писал(а) 19 апр 2018, 16:13:Я сегодня звонила в информационную поддержку, сказали, что фамилия на билете будет проверяться через считывание штрих-кода (должны будут отобразиться данные нового гостя) и сверяться с паспортом болельщика.

Т.е. соскребать с билета ничего не нужно, нужно перерегистрировать гостей на сайте.

А перерегистрировать на сайте не дает, выдает ошибку
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 16:39

kpok писал(а) 19 апр 2018, 16:23:А перерегистрировать на сайте не дает, выдает ошибку

С такими билетами останавливать или ожидать доставку, потом, как я поняла, действовать через заявление в билетный центр.
Главное, чтобы ао времени прохода на матч в базе на сайте отоажадись данные правильного гостя.
katherinek
участник

Сообщение Brusnichnaya » 19 апр 2018, 17:45

Dimkiss писал(а) 19 апр 2018, 14:57:Непонятно только что именно они продавать будут? Саранск и Волгоград разве что...
За вчера продано чуть больше 160 тыс билетов. То есть путём сложения/вычитания с проданными ранее получаем, что не продано ещё достаточно большое количество билетов
Кроме того, помятую о том, что ФИФА стремится, чтобы все были в равных условиях, часть билетов обязательно оставлена для продажи через билетные центры (на случай того, что не все ещё дружат с компьютером)
Путешествуй! Оно того стоит ;))
**Наталья**
Brusnichnaya
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение AlekseyBR » 19 апр 2018, 17:47

makesomesport писал(а) 19 апр 2018, 16:07:Как поменять фамилию на уже распечатанном и доставленном мне билете? Если я лезвием сотру старую и ручкой впишу новую, спалят, как думаете?

Нет, всё нормально, так все делают.
AlekseyBR
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение S_Mо » 19 апр 2018, 17:50

Brusnichnaya писал(а) 19 апр 2018, 17:45:Кроме того, помятую о том, что ФИФА стремится, чтобы все были в равных условиях,

Я бы сказал, как это называется у них и выглядит, но не пройдет цензуру.
часть билетов обязательно оставлена для продажи через билетные центры (на случай того, что не все ещё дружат с компьютером)

Их же чиновник уже объявил, что в БЦ будет ровно то же, что на сайте. Вы же сами про равные условия )))
S_Mо
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль