Manoel писал(а) 16 апр 2018, 17:10:Не очень понимаю предыдущего оратора.
Что хотел сказать, к чему и зачем.
То, что Вы прочитали тему фрагментарно и на многое уже ответ дан.
Как бэ, я тему эту читал и очень даже много перед тем как регистрироваться и писать.
Видимо, не очень - я до склероза дошел только умеренно )))
Написал сюда исключительно с целью поделиться своим личным опытом.
Опыт - спасибо, выводы - извините.
Да, я считаю, что в мире сейчас идёт активное развитие высокоскоростного жд транспорта и тащиться из Москвы до Адлера по 38 часов в 21 веке, по-моему, какой-то сюрреализм и нонсенс.
Звон слышали. Считаете по книжкам.
Можно еще поискать прибыль синкансенов, ТЖВшек, китайцев - с микроскопом, и то, если удастся. Высокоскоростной, Адлер... всё в одной куче.
Потому и рад, что сумел на нормальный поезд попасть, который идёт сутки. Самолёты не рассматривались в принципе - хотел поехать с болельщиками в поезде, я с ними еду. И меня это устраивает.
Ничего там нормального нет (о чем сказано), но тогда не противоречьте себе, что долго.
Никто не мешал купить недорогие билеты на самолет, если поезд долго. Или если поезд интересен, тогда время в пути напротив - чем больше, тем лучше.
Билеты на матч в Саранске я брал в марте. Самолёты туда стоили уже тридцатку.
Чем именно возмутился товарищ, мне неясно. Если для него это приемлемая стоимость полёта на 650 км, то я могу только поздравить.
Видите ли, недели две назад я видел АФЛ за 9 с чем-то. Это из оперы - дело или митинг.
Способы добраться обсуждены много раз. Или мне одному привиделось? У АФЛ - 14. Как-то поменьше 30.