Чемпионат мира FIFA 2018: Отели, гостиницы, квартиры и другое жильё во время турнира

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Чемпионат мира FIFA 2018: Отели, гостиницы, квартиры и другое жильё во время турнира

Сообщение manaus » 13 май 2017, 19:45

Как забронировать отель в городах проведения матчей ЧМ 2018.
Предстоящее нашествие болельщиков ЧМ 2018 заставило отельеров, руководство гостиниц и владельцев квартир потерять берега в ценообразовании.
Тем не менее, ночевать перед и после матча где-то надо.
Есть три варианта поиска и бронирования гостиниц, мини отелей и квартир:

Первый

Букинг.ком : на сайте Букинг ком открыты даты на июнь-июль 2018 г. по всем городам, с оплатой на месте, много мест в центре городов.

Темы на форуме о Букинг.ком

Бронирование отелей на Букинг.ком: вопросы и ответы
Штраф за отмену бронирования, можно ли избежать?
При бронировании на Booking.com сняли деньги! Что делать?
Жалоба на отель в Букинг.
Отмена бронирования booking.com без штрафа

Второй

.: в помощь болельщикам система бронирования ., которая позволяет бронировать жилье напрямую у частников - владельцев недвижимости (квартиры, комнаты).

Темы на форуме о .

Особенности бронирования жилья на сайте .
. - плохие отзывы о бронировании на сайте .

Третий

РумГуру - консолидатор цен на жильё Roomguru - ищет варианты на всех системах бронирования.
Результат поиска - список вариантов от разных систем бронирования, сортированные по цене.
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Re: Чемпионат мира FIFA 2018: Отели, гостиницы, квартиры и другое жильё во время турнира

Сообщение Prostri » 05 май 2018, 09:52

klanovec писал(а):
Prostri писал(а) 04 май 2018, 21:17:Позвоните в букинг. Скажите, что вы не согласны и пусть они найдут вам другое жильё за их счёт.

Попробовать, конечно, можно, но толку не будет с очень большой вероятностью.

Будет. Букинг позвонит в объект размещения и спросит в чём дело. На 99% на этом всё и закончится и клиента примут. Если же действительно там какая-то засада, то букинг забронирует другое место где-то рядом, а разницу в цене выставит первому объекту. В букинге главное - не нарушать правила - делать предоплату, если есть, приезжать в том количестве людей, на которое забронировано и тогда клиент будет всегда прав.
Prostri
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Re: Чемпионат мира FIFA 2018: Отели, гостиницы, квартиры и другое жильё во время турнира

Сообщение Prostri » 05 май 2018, 10:12

klanovec писал(а):А здесь будет так: если клиент сам не отменит бронь, то это сделает за него сам Букинг и всё.

На каком основании? Ваша статистика основана либо на нарушениях правил клиентом, либо на незнании им своих прав. В данном случае букинг не размещает у себя несуществующие объекты и, если отель действительно недостроен, то это вина букинга, но скорее всего отель хитрит. Букингу всё равно, что у вас там в городе в этот день происходит - отель волен выставлять бронирования за любую цену и на любых условиях, но, получив бронь, обязан принять. Собственно, букингу абсолютно пофиг, он выставит отелю счёт и там будет лежать его комиссия с нового дорогого бронирования.
Prostri
участник

Сообщение dyuxa » 05 май 2018, 10:54

Мне букинг помог решить вопрос с бронью на период ЧМ. Я забронировал за 3200 сутки. Спустя несколько месяцев пришло письмо мол в ценах ошибка, номер стоит 10000 сутки. Я возмутился, оформил свое возмущение в письме букингу. В итоге после нескольких звонков с номеров Великобритании меня согласились заселить по изначальной стоимости. Судя по тому что в этой гостинице появилось куча свободных мест за 10000, а до этого были все забронированы, я оказался одним из немногих кому сохранили бронь. Скорее всего все остальные не возмущались и согласились с отменой. Так что мой личный совет - однозначно обращаться в букинг за помощью. Надеюсь меня заселят без проблем)
dyuxa
новичок

Сообщение Prostri » 05 май 2018, 11:44

klanovec писал(а):
Prostri писал(а) 05 май 2018, 10:12:На каком основании? Ваша статистика основана либо на нарушениях правил клиентом, либо на незнании им своих прав.

Статистика основана на реальном положении дел, что подтверждается кучей негативных отзывов и в этой теме, и во многих других. Я прекрасно знаком с принципом работы букинга, но, к сожалению, как показала и показывает практика - не здесь и не сейчас.

Я нахожусь на другой стороне баррикад и говорю из многолетнего опыта: отфутболить невыгодного клиента можно только, если он сам согласен или не сделал вовремя предоплату. Во всех остальных случаях букинг стоит на стороне клиента, в отличие от аирбнб.
Prostri
участник

Сообщение Jeka555 » 05 май 2018, 14:31

apirk писал(а) 02 май 2018, 18:49:Ну что там, когда московские отельеры аппетиты поумерят? Два месяца осталось, цены конь. Сговор налицо. Есть инсайд? Цены вроде двинулись вниз, но неохотно как-то...

Что то не очень аппетиты ушли. Сужу по отелю, в котором регулярно останавливаюсь бывая в столице по работе. Обычная цена 3650 на номер с завтраком.
Цена на время ЧМ - 12500 без завтрака. Ближайшее Подмосковье. До последнего времени даты на время ЧМ были вообще не доступны для брони.
Jeka555
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 10

Сообщение ssa1000 » 05 май 2018, 19:58

Позвонил в буккинг, описал ситуацию с отменой брони, в ответ прислали письмо:
«Администрация ApartHotel Na Tverskoy подтвердила, что, к сожалению, не сможет предоставить размещение по Вашему бронированию на запланированные даты. Приносим искренние извинения за доставленное неудобство.
Мы свяжимся вскоре с Вами с альтернативным вариантом.»
Думаю на этом все и закончиться (((
ssa1000
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stasya* » 05 май 2018, 20:12

Prostri писал(а) 05 май 2018, 10:12:
klanovec писал(а):А здесь будет так: если клиент сам не отменит бронь, то это сделает за него сам Букинг и всё.

На каком основании? Ваша статистика основана либо на нарушениях правил клиентом, либо на незнании им своих прав. В данном случае букинг не размещает у себя несуществующие объекты и, если отель действительно недостроен, то это вина букинга, но скорее всего отель хитрит. Букингу всё равно, что у вас там в городе в этот день происходит - отель волен выставлять бронирования за любую цену и на любых условиях, но, получив бронь, обязан принять. Собственно, букингу абсолютно пофиг, он выставит отелю счёт и там будет лежать его комиссия с нового дорогого бронирования.

А вот и нет. Нам Букинг отменил бронь сам после пары недель переписок с ними.. Я писала тут в теме несколько страниц назад про нашу ситуацию - арендодатель просил отменить бронь якобы по причине продажи забронированной квартиры (а букингу сказали, что ремонт), но, ясное дело, что просто хотели дороже сдать. Мы написали в букинг, они предложили несколько вариантов взамен, которые нас не устроили (реально Г по сравнению с тем, что было), на наши варианты букинг тоже не согласился, аргументируя тем, что они могут возместить разницу максимум в 25 евро.. и отменил сам бронь. Вот и все. Пришлось за свой счет бронить заново и дороже.
Stasya*
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Maskoffskiy » 05 май 2018, 20:47

ssa1000 писал(а) 05 май 2018, 19:58:Позвонил в буккинг, описал ситуацию с отменой брони, в ответ прислали письмо:
«Администрация ApartHotel Na Tverskoy подтвердила, что, к сожалению, не сможет предоставить размещение по Вашему бронированию на запланированные даты. Приносим искренние извинения за доставленное неудобство.

Мне в Сочи в марте или апреле отменили бронирование. Я написал в букинг, через несколько дней прислали письмо с предложением по аналогичной цене и вроде примерно в том же районе.
Maskoffskiy
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Stasya* » 05 май 2018, 21:08

Maskoffskiy писал(а) 05 май 2018, 20:47:
ssa1000 писал(а) 05 май 2018, 19:58:Позвонил в буккинг, описал ситуацию с отменой брони, в ответ прислали письмо:

Мне в Сочи в марте или апреле отменили бронирование. Я написал в букинг, через несколько дней прислали письмо с предложением по аналогичной цене и вроде примерно в том же районе.

У нас тоже Сочи)) присылали да, были и аналогичные по цене и местоположению, но не по условиям. Просто изначально у нас была очень классная квартира с шикарным видом на море, балконом, ремонтом и тд, и дешево) за такие деньги букинг предлагал совсем страшные совковые варианты, либо не в центре.
Stasya*
полноправный участник

Сообщение Brusnichnaya » 05 май 2018, 21:54

Расскажу и свою историю.
У меня были забронированы апартаменты в Казани на 13-17 июня 2018 года. Сегодня, просматривая сайт Букинг, я обратила внимание, что данных апартаментов нет на сайте ни на какие даты. Удивившись и заподозрив неладное, я написала сообщение в эти апартаменты и вскоре получила ответ « Здравствуйте ! Отмените бронирование,квартира больше не сдается». Зашибись!!!
Вот интересно почему Букинг хотя бы не уведомил меня о столь серьёзном изменении?! А если бы я приехала в город Казань с распечаткой уже не существующего бронирования и попыталась заселиться? Мне бы пришлось с ребёнком ночевать на улице? /это риторические вопросы, на которые я не ищу ответа на форуме/
В общем, поставила мысленно жирный минус Букингу. Хотя до этого у меня о них были только положительные впечатления и все спорные вопросы всегда решались в мою пользу. Написала им письмо с гневными вопросами «почему не известили?»
Понятно, что по этим апартаментам я сделаю отмену. Просто даже интересно что Букинг мне ответят в своё оправдание.
Путешествуй! Оно того стоит ;))
**Наталья**
Brusnichnaya
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение m/mat » 07 май 2018, 00:04

Спасибо за ответы.
А вообще стоит ли связываться с арендой квартир на .?
Цены, выставленные за аренду этих самых квартир на порядок ниже, чем в гостиницах или отелях (от 1000 до 3000 за сутки), удобства и условия проживания по описаниям слишком радужные, что вызывает некоторые подозрения.
m/mat
новичок

Сообщение nu-nysik » 07 май 2018, 00:13

Мне . нравится, пользуюсь иногда. Если сравнивать с букинкомом, то бнб берет процент и с хозяина и с гостя. Букинком живёт только деньгами арендодателя.
При аренде на бнб смотрите на отзывы, а если у хозяина есть статус superhost, то берите без сомнений. Этим статусом дорожат и брони просто так отменять не будут.
Цен 1000-3000 на время чемпионата вы вряд ли найдете, может не те даты смотрели?
nu-nysik
новичок

Сообщение ФК_Кубань » 07 май 2018, 01:00

nu-nysik писал(а) 07 май 2018, 00:13:Цен 1000-3000 на время чемпионата вы вряд ли найдете, может не те даты смотрели?

Я нашёл.
nu-nysik писал(а) 07 май 2018, 00:13:Мне . нравится, пользуюсь иногда. Если сравнивать с букинкомом, то бнб берет процент и с хозяина и с гостя. Букинком живёт только деньгами арендодателя.

Ну ХЗ, мне букинг всегда проблемы решал, если что вдруг. А вот бнб кидал пару раз.
ФК_Кубань
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение m/mat » 07 май 2018, 07:33

Отзывов на них практически нет, арендодатели регистрировались в марте-апреле текущего года.
Нет, даты верные.
Есть даже арендодатели, сдающие сразу несколько квартир.
m/mat
новичок

Сообщение Prostri » 07 май 2018, 08:59

m/mat писал(а) 07 май 2018, 07:33:Отзывов на них практически нет, арендодатели регистрировались в марте-апреле текущего года.
Нет, даты верные.

Аирбнб в отличие от букинга ничего не гарантирует. В случае неудачи вам, конечно, вернут ваши деньги и можно даже выбить промокод в качестве компенсации, но не больше. Но, никто не отменяет прямого человеческого общения. Если у вас есть сомнения, не стесняйтесь позвонить хозяевам и всё выяснить. Аирбнб, в отличие от букинга, берёт всех подряд и если люди только начали или просто хотят сдать на время чемпионата разово, то аирбнб - единственный нормальный вариант для них, разумеется, никаких отзывов в таком случае не будет. Но это ничего не значит.
Prostri
участник

Сообщение Stasya* » 07 май 2018, 10:40

m/mat писал(а) 07 май 2018, 00:04:Спасибо за ответы.
А вообще стоит ли связываться с арендой квартир на .?
Цены, выставленные за аренду этих самых квартир на порядок ниже, чем в гостиницах или отелях (от 1000 до 3000 за сутки), удобства и условия проживания по описаниям слишком радужные, что вызывает некоторые подозрения.

Мы в Калининграде бронили через сайт суточно.ру, там много квартир и можно даже самому запрос создать, перечислив необходимые условия (район, стоимость и тд), а арендодатели откликаются. Предоплата вносится через сайт, хозяин ее получает только после заселения. Что происходит в случае проблем не могу сказать, не сталкивалась, всегда все норм было.
Stasya*
полноправный участник

Сообщение spartand » 07 май 2018, 17:35

m/mat писал(а) 07 май 2018, 07:33:Отзывов на них практически нет, арендодатели регистрировались в марте-апреле текущего года.
Нет, даты верные.

Сам впервые пользуюсь ., плотно через сайт общаюсь и с тех. поддержкой и с интересующими меня хозяевами квартир, всегда напрямую спрашиваю у хозяев на счет цены на конкретные даты, на счет условий и прочего, практически все отвечают подробно и адекватно...Тех. поддержка говорит о том, что всегда в первую очередь на стороне того, кто снимает квартиру, и есть система штрафов и наказаний, вплоть до бана на все последующие объявления (каждый арендодатель регистрируется по паспорту)
Их рекомендации: 1) Суперхост - проверенный арендодатель, который беспокоится за свою репутацию на сайте...2) отзывы, - как правило там достаточно подробные отзывы пишут люди 3) связь с хозяином квартиры, - об этом я уже писал...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Prostri » 07 май 2018, 17:39

У аирбнб штраф для хозяина при отказе от брони 50 и 100 евро в зависимости от сроков. Но это при повторных отказах в течение года, а на первый раз послать невыгодного клиента можно бесплатно.
Prostri
участник

Сообщение freshmind » 07 май 2018, 23:26

Буду отменять бронь на два места в гостинице (г. Санкт-Петербург).
Период проживания с 19 по 22 июня.
300 м от ж/д вокзала, отличные условия и цена за проживание.
Есть бронь на бесплатные поезда:
18.06.2018 21.50 Москва-Пассажирская - Санкт-Петербург-Главный (на матч Россия - Египет);
22.06.2018 21.55 Санкт-Петербург-Главный - Москва-Пассажирская (после матча Бразилия - Коста-Рика).
Кому нужно, пишите в личку.
freshmind
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение m/mat » 08 май 2018, 11:58

Stasya* писал(а) 07 май 2018, 10:40:Мы в Калининграде бронили через сайт суточно.ру, там много квартир и можно даже самому запрос создать, перечислив необходимые условия (район, стоимость и тд), а арендодатели откликаются. Предоплата вносится через сайт, хозяин ее получает только после заселения. Что происходит в случае проблем не могу сказать, не сталкивалась, всегда все норм было.

При статусе арендодателя "суперхозяин" можно рассчитывать на заселение без проблем?
m/mat
новичок

Сообщение Ruskaz » 11 май 2018, 09:18

Бронировали на букинге месяца 3 назад номер, в Москве, 3 взр., 1 реб., в гостинице, по 3 500 руб. в сутки, недели две назад оплатил предоплату за первые сутки. Сегодня зашел на сайт посмотреть всю информацию по подробнее, цена нашего номера на другие даты - 15 000 руб.!!! Почти в 5 раз.
Ruskaz
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение lissabon2006 » 11 май 2018, 09:23

Ruskaz писал(а) 11 май 2018, 09:18:Бронировали на букинге месяца 3 назад номер, в Москве, 3 взр., 1 реб., в гостинице, по 3 500 руб. в сутки, недели две назад оплатил предоплату за первые сутки. Сегодня зашел на сайт посмотреть всю информацию по подробнее, цена нашего номера на другие даты - 15 000 руб.!!! Почти в 5 раз.

Я в Ростове бронировал за 9 , а сейчас эти апартаменты на Станиславского стоят 80. Так что Москва тут ещё не лидер.
lissabon2006
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Brusnichnaya » 11 май 2018, 10:45

lissabon2006 писал(а) 11 май 2018, 09:23:Я в Ростове бронировал за 9 , а сейчас эти апартаменты на Станиславского стоят 80. Так что Москва тут ещё не лидер.
Мы аналогично в Казани. Только в свете последних случаев отмены под любым предлогом меня сейчас сильные волнения гложут : « А не пойдут ли хозяева на попятную? » Жажда наживы может сыграть с нами плохую шутку((. Переживаю как бы на лавочке во дворе не пришлось ночевать. Пока не заселюсь не успокоюсь, наверное ((.
Путешествуй! Оно того стоит ;))
**Наталья**
Brusnichnaya
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение temka214b » 13 май 2018, 14:42

Что делать, если позвонил отельер и сказал, что цену изменили в два раза, и якобы букинг не успел изменить их цену, и что они не смогут заселить по той цене?
Поможет ли служба поддержки букинга в этом случае?
Сдаваться без боя не намерен.
temka214b
новичок

Сообщение Пирос » 13 май 2018, 23:44

А почему все пользуются услугами посредников типа Букинг или Бнб? Я всегда бронирую на официальных сайтах и проблем не возникало.
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение abramovbv » 14 май 2018, 13:18

Пирос писал(а) 13 май 2018, 23:44:А почему все пользуются услугами посредников типа Букинг или Бнб? Я всегда бронирую на официальных сайтах и проблем не возникало.

У большинства гостевых домов и мелких гостиниц нет никаких сайтов.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Prostri » 14 май 2018, 13:26

abramovbv писал(а) 14 май 2018, 13:18:У большинства гостевых домов и мелких гостиниц нет никаких сайтов.

Сайты есть, но рекламировать их в Гугле очень дорого, поэтому вы их можете найти, толлько если знаете, что искать.
Prostri
участник

Сообщение alex-fan » 14 май 2018, 15:44

Пирос писал(а) 13 май 2018, 23:44:А почему все пользуются услугами посредников типа Букинг или Бнб? Я всегда бронирую на официальных сайтах и проблем не возникало.

Надежнее. Если, конечно, отель известный и у него много положительных отзывов, то да, можно забронировать напрямую.
alex-fan
полноправный участник

Сообщение tdns2001 » 22 май 2018, 10:04

"О деятельности Роспотребнадзора по обеспечению соблюдения обязательных требований, связанных с государственным регулированием стоимости гостиничного обслуживания"
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... T_ID=10053
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Anton19Q4 » 22 май 2018, 10:25

Откорректировал свой маршрут.
В итоге в Казани посещу только 1 матч (обороткой).
В связи с этим буду отменять бронь:
Апартаменты в центре. Забронировано на 2 взрослых.
С 20 по 28 июня. 15.840₽ цена за весь период.
Бесплатная отмена до 12.06. Бронировал осенью ещё.
(Никаких предоплат не было, мне от Вас ничего не надо.)
Если кому надо - переоформим бронь.
(Если ранее делали подобный манёвр через Букинг, то вообще ок.)

Также после того как билеты на Корея-Германия 27.06 продадутся на очередном вбросе, буду отменять бронь на поезда к/после матча.
Anton19Q4
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lenakali » 23 май 2018, 11:06

Добрый день, по в связи с непредвиденными обстоятельствами буду отменять брони на 2 человек на отель 4 звезды в самом центре Казани на игры ЧМ по футболу 2018 .

15.06. - 17.16. первая ночь 3360 руб. вторая 5616 руб.
26.06 - 28.06 за каждую ночь 5616 руб.
29.06. - 01.07. за каждую ночь 5616 руб.
06.07 - 07.07. 5615 руб.

Цены бронирования в отеле.

Кому необходимо переоформлю бронь за символическое вознаграждение, пишите.
lenakali
новичок

Сообщение Compbarz » 23 май 2018, 14:15

За что вознаграждение? Бронь оплачена?
Compbarz
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Larissa75 » 28 май 2018, 23:59

Буду отменять бронь в Адлере (до 30.05). 14.06-17.06. Номер с балконом, на двоих, с отдельными кроватями. 5100 за три ночи. Не оплачен. Предоплата не вносилась.
14.06 Россия-СА(Москва); 20.06 Португалия-Марокко(Москва); 23.06 Бельгия-Тунис(Москва); 26.06 Дания-Франция(Москва);
27.06 Корея-Германия(Казань)
Larissa75
участник

Сообщение MiaMiaMia » 29 май 2018, 00:12

А вот у меня вопрос... Мучаюсь ))
Есть у меня 3 брони.
Одна уже по повышенным ценам.
А две - по смешным. 5000р и 6000р за 2 ночи.
Удалось мне их забронить на следующее утро после жеребьевки в декабре, когда началась вся эта вакханалия. Видимо, кто-то набронил несколько и потом часть снял.
В общем, на следующий же день мне по одной из броней позвонила весьма наглая тетя совкового типа и начала на меня орать - мол, каким образом вы вообще сделали эту бронь, мы вас не заселим, номеров у нас нет. До свиданья. Дальше ничего не происходило. Бронь так и висит.
А по второй дешевой долго была тишина, и вот недавно я сама сделала пробный заход, уточнила по кроватям. Они - да да, в ваши даты таких кроватей нет, а после пожалуйста. И называют мои даты, но в мае! Причем я переспросила - вы не путаете? Они - нет, ваш заезд в мае Я, естественно, возмутилась, сказала, что я в своем еще уме, у меня куплены авиа и жд билеты на июнь. И что с моей бронью? На это они извинились и сказали - а, да, в июне. И всё )))
Так вот теперь и думаю... Особенно в свете того, что творилось с бронями и отелями в Киеве на финале Лиги чемпионов. Люди приезжали по своим дешевым, сделанным заблаговременно броням, а их не селили, предлагали в 10 раз больше заплатить.

И что мне делать?
Поехать в "дорогую" бронь? Где с высокой вероятностью не кинут. Но, блин, мне эти деньги не лишние точно.
Но и вместо прогулок и радости от чемпионата заниматься разборками тоже неохота.
Написать этим "дешевым" в лоб - подтверждаете ли мою бронь? Указав дату и цены.
Советскую тетю я боюсь )))
А вторые - странные неадекваты. Июнь с маем путают ))
Буду благодарна за совет.

P.S. Все 30 страниц данной ветки прочла )) Решение не родилось...
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение nu-nysik » 29 май 2018, 00:37

Если в отеле на сегодня согласятся вас заселить по дешевой цене, и подтвердят это в переписке, то при заезде вероятность проблем не большая. Если в отеле на сегодня не хотят вас заселить, то при заезде точно будут проблемы.
Бронировали напрямую? Букинг? сайт для дебилов?
Я бы написала письмо и в лоб: СМИ наводят панику, что есть проблемы у гостиниц, брони теряются, цены меняются и тд. Скажите, вы честная гостиница, и моя бронь в силе?
Если отправят в сад, то лучше сейчас, чем при приезде. А так у вас на руках будет переписка для дежурного администратора при заселении.
nu-nysik
новичок

Сообщение MiaMiaMia » 29 май 2018, 00:48

У меня через букинг все.

Дак по второй "дешевой" брони (переписка велась через шлюз букинга) там даже подписи нет. С кем я поговорила? Чего кому предъявлять потом?.. Совок, говорю же. И ни здрасьте, ни до свидания.
Если там человек на проводе май с июнем путает. Дак он потом так же и скажет - ну напутали, бывает )
MiaMiaMia

Сообщение nu-nysik » 29 май 2018, 00:53

MiaMiaMia писал(а) 29 май 2018, 00:48:У меня через букинг все.

Тем более пишите письма. Все через Букинг. Отели скорее всего вам подтвердят бронь. В противном случае обращаетесь в поддержку букинком, переписка ваша у них будет, должны помочь.
nu-nysik
новичок

Сообщение nu-nysik » 29 май 2018, 01:01

MiaMiaMia писал(а) 29 май 2018, 00:48:У меня через букинг все.

Дак по второй "дешевой" брони (переписка велась через шлюз букинга) там даже подписи нет. С кем я поговорила? Чего кому предъявлять потом?.. Совок, говорю же. И ни здрасьте, ни до свидания.
Если там человек на проводе май с июнем путает. Дак он потом так же и скажет - ну напутали, бывает )

В случае обмана клиента, Букинг отелю штраф выставит. Штраф около 100$ Так что надо посчитать что выгоднее: вас кинуть и переслать с учётом штрафа, или сохранить вашу бронь. А "с кем поговорила" не важно. Пароли к администрированию (календарь, номера, переписка) кому попало не доступны. Так что все что вам напишут- является официальным ответом на запрос, и Букинг с этим разбираться будет. Ну, раньше поддержка клиентов была хорошая. Как сейчас узнаем на вашем примере ;)
nu-nysik
новичок

Сообщение MiaMiaMia » 29 май 2018, 01:01

Дело в том, что в Киеве не селили как раз-таки по подтвержденным броням букинга )
У людей до полиции дело доходило. Но куча потерянного времени и нервов.
Сервис по-русски
Я б с удовольствием в сетевой отель тыщ по 5-6 заселилась бы. Но, к сожалению, пока номеров свободных на день матча нет. На второй день - уже много вариантов по вполне себе адекватным ценам.
А у меня маленькие отельчики забронированы. Что уж было ))
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 29 май 2018, 01:04

klanovec писал(а):если отели маленькие и "частненькие" и у Вас есть сомнения, то я полностью согласен с коллегой nu-nysik - спрашивать в лоб! И я бы даже добавил фразу, мол "переписку эту сохраню в случае чего".

Спасибо. Тоже склонялась к этой мысли.
А что тут недомолвками заниматься ))
Вот, видите, одна голова хорошо, а две (три))) еще лучше

nu-nysik писал(а) 29 май 2018, 01:01:раньше поддержка клиентов была хорошая. Как сейчас узнаем на вашем примере ;)

Спасибо, обнадежили!
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 29 май 2018, 01:15

nu-nysik, klanovec, еще раз спасибо!
Вы мне очень помогли с формулировками.
А то у меня всё как-то больше в виде наезда получалось )) А хотелось вступить именно в конструктивный диалог
MiaMiaMia

Сообщение crazy_nik » 29 май 2018, 17:12

Господа а палаточные лагеря и тд будет? никакой инфы о палатках...
crazy_nik
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение WhyAlwaysMe4ever » 29 май 2018, 17:25

crazy_nik писал(а) 29 май 2018, 17:12:Господа а палаточные лагеря и тд будет? никакой инфы о палатках...

В Нижнем шведы хотели в парке Швейцария обосноваться
Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на валерьяночке так сдвинут
WhyAlwaysMe4ever
новичок

Сообщение Jacoboo » 03 июн 2018, 20:14

Здравствуйте! Мы с другом едем на матч-открытие в Москву, и так получилось, что это наш первый опыт самостоятельного путешествия. Забронировали через Букинг номер в простенькой гостинице в районе метро ВДНХ стоимостью 3000 руб в сутки за двоих, но со всеми удобствами, ну и по фото все выглядит довольно прилично. Скажите, пожалуйста, это вообще реальная цена для Москвы в дни ЧМ2018? Или здесь какой-то обман? Приедем, а нам скажут,что актуальная цена - 10 тысяч, или что 3 тысячи - это цена за человека. Просто у меня такое ощущение, что с учетом ажиотажа и вообще в условиях Москвы цены должны быть выше.
Jacoboo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение maket84 » 05 июн 2018, 13:39

Всем привет.
Есть неоплаченные брони в Ростове в 19 на 20 июня на 4 человека. В планах отменять, если есть нуждающиеся в жилье и опыт перебронирования на букинге - дайте знать. Переоформлю на вас.
То же самое касается Сочи с 21 по 23 число.
Денег разумеется не надо.
maket84
полноправный участник

Сообщение Alexbud2018 » 08 июн 2018, 01:34

Ребят есть бронь в квартирном отеле в Самаре с 24 на 25 под матч с Уругваем, оплаченная. Могу как то не передать кому то? И нужно ли кому то? На 4 человека квартира 4800 за сутки, по фоткам приличная
Alexbud2018
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Vionl » 09 июн 2018, 17:50

Есть оплаченная и неотменяемая (можно поменять фио) бронь на ночь с 23 на 24 июня в Адлере. Отель Бархатные сезоны. Александровский сад. Одноместный номер. В пешей доступности от стадиона и Олимп парка. Поменяю фио в брони. Оплачивал сильно заранее. 1500 руб.

Подойдет для того, кто приезжает на матч Германия - Швеция.
Vionl
участник

Страны: 34

Сообщение Alexbud2018 » 10 июн 2018, 01:53

Ребят, есть бронь на квартиру в Самаре под матч с Уругваем с 24 на 25, оплаченная на букинге. До 4-х человек, квартира приличная, 50 м до метро.бронировали за 4900, отдадим дешевле, тк поездка сорвалась
Alexbud2018
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Вальс » 11 июн 2018, 00:21

Буду отменять бронь на букинге на двухместный номер в Бархатные сезоны - Александровский сад (Адлер (Имеретинский курорт)) на период с 30 июня по 8 июля (8 ночей). Стоимость 21500 рублей. Вдруг кому-то пригодится, и вам жилье, и я на штраф не попаду).
Вальс
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение YakovFan » 11 июн 2018, 18:37

Всем привет! Друзья отменяют 5 броней отелей на Волгоград на матчи 22, 25, 28.06. Кому нужны места можете писать.
YakovFan
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль