Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
klanovec писал(а):Prostri писал(а) 04 май 2018, 21:17:Позвоните в букинг. Скажите, что вы не согласны и пусть они найдут вам другое жильё за их счёт.
Попробовать, конечно, можно, но толку не будет с очень большой вероятностью.
klanovec писал(а):А здесь будет так: если клиент сам не отменит бронь, то это сделает за него сам Букинг и всё.
klanovec писал(а):Prostri писал(а) 05 май 2018, 10:12:На каком основании? Ваша статистика основана либо на нарушениях правил клиентом, либо на незнании им своих прав.
Статистика основана на реальном положении дел, что подтверждается кучей негативных отзывов и в этой теме, и во многих других. Я прекрасно знаком с принципом работы букинга, но, к сожалению, как показала и показывает практика - не здесь и не сейчас.
apirk писал(а) 02 май 2018, 18:49:Ну что там, когда московские отельеры аппетиты поумерят? Два месяца осталось, цены конь. Сговор налицо. Есть инсайд? Цены вроде двинулись вниз, но неохотно как-то...
Prostri писал(а) 05 май 2018, 10:12:klanovec писал(а):А здесь будет так: если клиент сам не отменит бронь, то это сделает за него сам Букинг и всё.
На каком основании? Ваша статистика основана либо на нарушениях правил клиентом, либо на незнании им своих прав. В данном случае букинг не размещает у себя несуществующие объекты и, если отель действительно недостроен, то это вина букинга, но скорее всего отель хитрит. Букингу всё равно, что у вас там в городе в этот день происходит - отель волен выставлять бронирования за любую цену и на любых условиях, но, получив бронь, обязан принять. Собственно, букингу абсолютно пофиг, он выставит отелю счёт и там будет лежать его комиссия с нового дорогого бронирования.
ssa1000 писал(а) 05 май 2018, 19:58:Позвонил в буккинг, описал ситуацию с отменой брони, в ответ прислали письмо:
«Администрация ApartHotel Na Tverskoy подтвердила, что, к сожалению, не сможет предоставить размещение по Вашему бронированию на запланированные даты. Приносим искренние извинения за доставленное неудобство.
Мы свяжимся вскоре с Вами с альтернативным вариантом.»
Думаю на этом все и закончиться (((
Maskoffskiy писал(а) 05 май 2018, 20:47:ssa1000 писал(а) 05 май 2018, 19:58:Позвонил в буккинг, описал ситуацию с отменой брони, в ответ прислали письмо:
«Администрация ApartHotel Na Tverskoy подтвердила, что, к сожалению, не сможет предоставить размещение по Вашему бронированию на запланированные даты. Приносим искренние извинения за доставленное неудобство.
Мы свяжимся вскоре с Вами с альтернативным вариантом.»
Думаю на этом все и закончиться (((
Мне в Сочи в марте или апреле отменили бронирование. Я написал в букинг, через несколько дней прислали письмо с предложением по аналогичной цене и вроде примерно в том же районе.
nu-nysik писал(а) 07 май 2018, 00:13:Цен 1000-3000 на время чемпионата вы вряд ли найдете, может не те даты смотрели?
nu-nysik писал(а) 07 май 2018, 00:13:Мне . нравится, пользуюсь иногда. Если сравнивать с букинкомом, то бнб берет процент и с хозяина и с гостя. Букинком живёт только деньгами арендодателя.
m/mat писал(а) 07 май 2018, 07:33:Отзывов на них практически нет, арендодатели регистрировались в марте-апреле текущего года.
Нет, даты верные.
Есть даже арендодатели, сдающие сразу несколько квартир.
m/mat писал(а) 07 май 2018, 00:04:Спасибо за ответы.
А вообще стоит ли связываться с арендой квартир на .?
Цены, выставленные за аренду этих самых квартир на порядок ниже, чем в гостиницах или отелях (от 1000 до 3000 за сутки), удобства и условия проживания по описаниям слишком радужные, что вызывает некоторые подозрения.
m/mat писал(а) 07 май 2018, 07:33:Отзывов на них практически нет, арендодатели регистрировались в марте-апреле текущего года.
Нет, даты верные.
Есть даже арендодатели, сдающие сразу несколько квартир.
Stasya* писал(а) 07 май 2018, 10:40:Мы в Калининграде бронили через сайт суточно.ру, там много квартир и можно даже самому запрос создать, перечислив необходимые условия (район, стоимость и тд), а арендодатели откликаются. Предоплата вносится через сайт, хозяин ее получает только после заселения. Что происходит в случае проблем не могу сказать, не сталкивалась, всегда все норм было.
Ruskaz писал(а) 11 май 2018, 09:18:Бронировали на букинге месяца 3 назад номер, в Москве, 3 взр., 1 реб., в гостинице, по 3 500 руб. в сутки, недели две назад оплатил предоплату за первые сутки. Сегодня зашел на сайт посмотреть всю информацию по подробнее, цена нашего номера на другие даты - 15 000 руб.!!! Почти в 5 раз.
Мы аналогично в Казани. Только в свете последних случаев отмены под любым предлогом меня сейчас сильные волнения гложут : « А не пойдут ли хозяева на попятную? » Жажда наживы может сыграть с нами плохую шутку((. Переживаю как бы на лавочке во дворе не пришлось ночевать. Пока не заселюсь не успокоюсь, наверное ((.lissabon2006 писал(а) 11 май 2018, 09:23:Я в Ростове бронировал за 9 , а сейчас эти апартаменты на Станиславского стоят 80. Так что Москва тут ещё не лидер.
Пирос писал(а) 13 май 2018, 23:44:А почему все пользуются услугами посредников типа Букинг или Бнб? Я всегда бронирую на официальных сайтах и проблем не возникало.
abramovbv писал(а) 14 май 2018, 13:18:У большинства гостевых домов и мелких гостиниц нет никаких сайтов.
Пирос писал(а) 13 май 2018, 23:44:А почему все пользуются услугами посредников типа Букинг или Бнб? Я всегда бронирую на официальных сайтах и проблем не возникало.
MiaMiaMia писал(а) 29 май 2018, 00:48:У меня через букинг все.
MiaMiaMia писал(а) 29 май 2018, 00:48:У меня через букинг все.
Дак по второй "дешевой" брони (переписка велась через шлюз букинга) там даже подписи нет. С кем я поговорила? Чего кому предъявлять потом?.. Совок, говорю же. И ни здрасьте, ни до свидания.
Если там человек на проводе май с июнем путает. Дак он потом так же и скажет - ну напутали, бывает )
klanovec писал(а):если отели маленькие и "частненькие" и у Вас есть сомнения, то я полностью согласен с коллегой nu-nysik - спрашивать в лоб! И я бы даже добавил фразу, мол "переписку эту сохраню в случае чего".
nu-nysik писал(а) 29 май 2018, 01:01:раньше поддержка клиентов была хорошая. Как сейчас узнаем на вашем примере ;)
crazy_nik писал(а) 29 май 2018, 17:12:Господа а палаточные лагеря и тд будет? никакой инфы о палатках...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу