xkwai » 18 июн 2018, 19:48
Билеты за 640р на второй ряд в шведском секторе очень сильно улучшили впечатления от весьма скучного матча.
По входу:
Заходить можно в любой вход и в любой сектор (хотя по дороге к стадиону все волонтеры говорят, что нужно идти только в свой гейт). Билеты категории OV прочитались в турникете без проблем. Пересаживаться на свободные места тоже легко, внутри стадиона ни разу не посмотрели на билет, мест было довольно много, но уходить из толпы веселых шведов не хотелось.
На входе реально сверяют имя и фамилию в билете с FanID, но скорее всего просто по незнанию, и к следующему матчу, я надеюсь, закончат с этой ерундой. Я уверенно сказал, что у меня гостевой билет, в личном кабинете все переоформлено, просто распечатано со старой фамилией, хозяин заявки был не со мной (хотя все было не так, у меня просто был чужой билет). Они удивились, что так можно, больше ничего спрашивать не стали.
Места во втором ряду очень хороши, абсолютно ничего не мешало просмотру. Посмотрим, что будет на следующем матче - там те же OV, но в секторе 1ой категории 17 ряд (около входа на трибуну).