Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BGO писал(а) 15 мар 2018, 17:11:Так и сделал уже)
Тем более, что при повторном звонке другой оператор сказала, что можно оплатить и ждать. Либо выпишут билеты, либо вернут деньги. Так что я ничем не рискую) Спасибо!
Indomilk писал(а) 16 мар 2018, 23:30:Papasha_Vo писал(а) 16 мар 2018, 21:38:3. Потеря 10% стоимости.
Откуда эта информация, приведите ссылку на соответствующий документ......
С чего Вы вообще взяли, что будет какая-то потеря стоимости, это ОБС? Тогда не надо это постить здесь.....
По своему личному опыту:
- Сдавал лишние билеты на официальной платформе перепродаж Сочи 2014, все сдал по номиналу, потеря - 0%;
- Сдавал лишний билет на официальной платформе перепродаж Евро 2016 во Франции, билет сдал по номиналу, причем вернули даже стоимость доставки билета в Россию (что-то около 15 евро), потеря - 0%
BGO писал(а) 17 мар 2018, 14:22:BGO писал(а) 15 мар 2018, 17:11:Так и сделал уже)
Тем более, что при повторном звонке другой оператор сказала, что можно оплатить и ждать. Либо выпишут билеты, либо вернут деньги. Так что я ничем не рискую) Спасибо!
Расскажу об итогах)
Через пару дней после отправки банковского платежа статус заявки в личном кабинете Фифа изменился с "ожидает оплаты" на "частично успешна" и горит зеленым цветом, чему я очень рад. Как написано в FAQ на нашем форуме это означает, что заявка оплачена и билеты распределены. Правда письмо с подтверждением на почту пока не пришло. Стоит ли ждать этого письма? Или отправить скан платежки на enquiries@2018fwctc.ru ? Спасибо!
BGO писал(а) 15 мар 2018, 17:11:Главным подтверждением того что билеты полностью оплачены и они Ваши, является статус в ЛК, т.к у Вас он частично успешен, значит волноваться не о чем, билеты Ваши, а письмо лишь подтвердит это, просто позже...
westrussia писал(а) 18 мар 2018, 06:47:Ситуация - полная неопределенность, а с датой отпуска и билетами на самолет решать нужно сейчас. Кроме звонков на горячую линию кто-то еще предпринимал что-то дабы прояснить статус?
MikeRos писал(а) 18 мар 2018, 13:50:Такой вопрос. Имею 2 аккаунта на себя.. По одному аккаунту успел взять билеты на Португалию Испанию 2 билета и на Бразилия-Швейцария 3 билета. По этому аккаунту оплата банковский перевод. По второму аккаунту успел оплатить билеты картой только на матч Бразилия-Швейцария 3 билета. Конечно хочу оставить Португалию Испанию 2 билета. Теперь думаю если оплачу заявку по банковскому переводу сможет ли фифа аннулировать билеты. Формально будет нарушение правил по матчу Бразилия-Швейцария получается 6 билетов (хотя я там дважды).
spartand писал(а) 18 мар 2018, 06:59:westrussia писал(а) 18 мар 2018, 06:47:Ситуация - полная неопределенность, а с датой отпуска и билетами на самолет решать нужно сейчас. Кроме звонков на горячую линию кто-то еще предпринимал что-то дабы прояснить статус?
В ЛК в статусе по этой заявке что стоит?
Можете попробовать написать сюда -> enquiries@2018fwctc.ru
westrussia писал(а) 18 мар 2018, 15:03:spartand писал(а) 18 мар 2018, 06:59:
http://prntscr.com/issylm
------------------------------------------------------------------
jana21 писал(а) 18 мар 2018, 20:29:Всем привет! Сегодня я была в Макдональдс и по акции отсканировала чек своего обеда! И о чудо! Я выиграла билет на чемпионат мира по футболу! Кто с этим сталкивался? Это реально не развод? Я позвонила на горячую линию организатора акции Макдональдс и мне сказали что со мной свяжутся в течении 3-х рабочих дней и скажут какой пакет документов предоставить для получения этого билета. И что билет придёт мне в мае. Но какой матч, в каком городе- все это на усмотрение организатора акции. Дорога не оплачивается. Я живу в Сочи и конечно хотелось бы в своём городе. Пойдут ли мне на встречу интересно?
varvar04 писал(а) 18 мар 2018, 21:09:jana21, поздравляю! Немного завидую. Думаю там не 4-я категория. Какой матч выделят - было бы очень интересно узнать.
jana21 писал(а) 18 мар 2018, 21:03:Вот скрин с телефона, в моём приложении "Макдональдс",раздел "мои подарки":
westrussia писал(а) 18 мар 2018, 19:00:спасибо за доброжелательность и оптимизм, но родственники, на которых оформлял вторую заявку, не рады будут летом узнать, что билетов нет. целью является получение подтверждения от организаторов, что сделать пока не удается ни одним из способов. ни денег, ни подтверждения, что билеты оплачены. буду писать на доступные контакты, очевидна недоработка организаторов, как вижу в такой ситуации не я один.
jana21 писал(а) 18 мар 2018, 21:03:Вот скрин с телефона, в моём приложении "Макдональдс",раздел "мои подарки":
kpok писал(а) 19 мар 2018, 20:45:jana21 писал(а) 18 мар 2018, 21:03:Вот скрин с телефона, в моём приложении "Макдональдс",раздел "мои подарки":
Это на сколько нужно было в маке наесть?) Или какие там условия розыгрыша?
kpok писал(а) 19 мар 2018, 20:45:jana21 писал(а) 18 мар 2018, 21:03:Вот скрин с телефона, в моём приложении "Макдональдс",раздел "мои подарки":
Это на сколько нужно было в маке наесть?) Или какие там условия розыгрыша?
POCTOB писал(а) 20 мар 2018, 02:27:... Тем более что лично я в здравом уме ни за что свои деньги не заплатил бы за 1 или 2 категорию. Это же чистая лотерея. Могут оказаться билеты в первых рядах. Вообще я поражён тем, как распределили категории. 2 категория - вообще в углу. Да и билеты 1 категории могут там оказаться. Откуда будет обзор хуже некуда. За такие билеты и 500 рублей жалко отдать. Потому что футбола особо не увидишь
Alejandroo писал(а) 20 мар 2018, 09:09:Друзья, всем привет!
Подскажите, как в колл-центре связаться с оператором? Это ужас какой-то, какой пункт ни выбираю, нигде нет оператора. Уже замучился висеть на этой линии. Хотя месяца три назад звонил и там был оператор.
Вопрос хочу им задать. Может, вы знаете?
Мне нужно поменять одного гостя, полностью поменять, ФИО, паспорт и тд. Это еще можно будет сделать?
А то одному из моих друзей звонили, подтверждали адрес доставки. А мне фиг кто звонил)
Alejandroo писал(а) 20 мар 2018, 09:09:Друзья, всем привет!
Подскажите, как в колл-центре связаться с оператором? Это ужас какой-то, какой пункт ни выбираю, нигде нет оператора. Уже замучился висеть на этой линии. Хотя месяца три назад звонил и там был оператор.
Вопрос хочу им задать. Может, вы знаете?
Мне нужно поменять одного гостя, полностью поменять, ФИО, паспорт и тд. Это еще можно будет сделать?
А то одному из моих друзей звонили, подтверждали адрес доставки. А мне фиг кто звонил)
POCTOB писал(а) 20 мар 2018, 02:27: Тем более что лично я в здравом уме ни за что свои деньги не заплатил бы за 1 или 2 категорию. Это же чистая лотерея. Могут оказаться билеты в первых рядах. Вообще я поражён тем, как распределили категории. 2 категория - вообще в углу. Да и билеты 1 категории могут там оказаться. Откуда будет обзор хуже некуда. За такие билеты и 500 рублей жалко отдать. Потому что футбола особо не увидишь
maximus83 писал(а) 20 мар 2018, 16:22:почему закрыли тему "Обмен билетов"?
Alexandr12396 писал(а) 21 мар 2018, 14:39:Привет, я основной заказчик билетов и еще есть 2 гостя. Я возможно поехать не смогу , а 2 гостя едут точно , могу ли я поменять данные основного заказчика ? И если не могу , то и продать именно свой билет я тоже не смогу ? Только все сразу ?
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:Добрый день.
Вроде и конфу прочел, и faqи разные, однако, сомнения гнетут мою душу...
Не обессудьте, люди добрые.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:Или будут на входе все-таки сверять соответствие принадлежности билетов и ПБ?
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:на кой черт вообще весь сыр-бор затевался?
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:Можно оформить ПБ на любой матч и купить у барыг любое количество билетов.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:Есть какие-либо согласованные/утвержденные формы таких доверенностей?
Papasha_Vo писал(а) 21 мар 2018, 15:12:Если проверка подлинности самого билета и ПБ занимает секунды - сунул в сканер и пошел
mrkite писал(а) 21 мар 2018, 15:11:Найчернейшим по найбелейшему.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 17:25:Тогда почему система не может сопоставить фамилию владельца ПБ и владельца билета?
Во-первых, будет много билетов вообще без фамилий - билеты, распространяемые спонсорами, билеты волонтеров, билеты для т.н. "футбольной семьи" и т.д. и т.п.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 17:27:Любителей отправлять в faq
ПрофиТ писал(а) 21 мар 2018, 17:31:Вам уже ответили.
ПрофиТ писал(а) 21 мар 2018, 17:31:Так Вы туда даже не зашли (мне как модератору это видно), а продолжаете здесь спрашивать.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 18:56: Если билет не перерегистрировать на fifa.com, компьютер покажет, что билет принадлежит одному человеку, а ПБ другому. Доступ на стадион может быть затруднен.
ПрофиТ писал(а) 21 мар 2018, 19:29:Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 18:56: Если билет не перерегистрировать на fifa.com, компьютер покажет, что билет принадлежит одному человеку, а ПБ другому. Доступ на стадион может быть затруднен.
А кому это нужно, ФИФА или оргкомитету, скандалы и судебные иски не к чему.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 14:34:Добрый день.
...
2. Надо будет оформить 2 нотариальные доверенности: на получение fun id в МФЦ и на получение билетов за основного заказчика.
Есть какие-либо согласованные/утвержденные формы таких доверенностей?
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 18:56:ПрофиТ писал(а) 21 мар 2018, 17:31:Вам уже ответили.
Я имел в виду, не визуальное сопоставление контролером фамилий на билете и ПБ, а электронное. Компьютеру понадобится доля секунды, чтобы выявить несоответствие. И опять-таки дело не совсем в том, что написано на билете. Если билет не перерегистрировать на fifa.com, компьютер покажет, что билет принадлежит одному человеку, а ПБ другому. Доступ на стадион может быть затруднен.
сомнения гнетут мою душу.
Max Mongoose писал(а) 21 мар 2018, 17:27:mrkite писал(а) 21 мар 2018, 15:11:Найчернейшим по найбелейшему.
Любителей отправлять в faq и изображать из себя умудренных и всезнающих больше бы украсило благожелательное отношение или просто игнорирование вопроса, чем такое снисходительное поплевывание.
С наилучшими.
tdns2001 писал(а) 21 мар 2018, 20:05:О каких судебных исках идёт речь? В нашем случае гражданин(заказчик билетов) нарушает закон РФ, в соответствии с которым на него накладывается административный штраф в 20-25 кратном размере стоимости билета, явившегося предметом админ. правонарушения, но не менее 50000 руб.
Papasha_Vo писал(а) 21 мар 2018, 15:12:... чтобы показать общественности, что у них все под контролем и по возможности все-таки снизить бесконтрольную передачу билетов и продажу их "барыгами" путем запугивания впечатлительных и не очень опытных болельщиков вроде вас.
P. S. Вопрос: Будет ли Coca-Cola как спонсор и как в итоге Заказчик билетов, нарушать законодательство РФ, выдавая неименные/именные билеты своим гостям, предварительно не согласовав список своих гостей с ФИФА?
tdns2001 писал(а) 21 мар 2018, 21:36:Sparland отвечаю на Ваши вопросы:
Скажите а много законов у нас в России исполняются? Много! Знаю по своему опыту.
В том числе и теми, кто эти законы прописывает? Отвечу в Вашем стиле. Задайте этот вопрос этим людям.
Я задал вопросы, Вы ответили мне на них задав мне новые вопросы? На которые я опять же ответил.
Вот и поговорили!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу