Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chigor писал(а) 14 дек 2019, 23:20:узнайте из официальных источников - с какого возраста ребёнка пускают на стадион.
Chigor писал(а) 14 дек 2019, 23:20:Я уже выше писал одному форумчанину - узнайте из официальных источников - с какого возраста ребёнка пускают на стадион.
Serhio-79 писал(а) 14 дек 2019, 23:55:Или будет все традиционнно - бумыжные билеты будут высланы на адреса, указанны при регистрации на портале УЕФА?
не смущает, что у двух отелей карта недействительна? мож реально с ней что то не так, и она не работает в Азербайджане? да и уефа на букинг, и букингу на уефа фиолетово) надо было доказательства просто работоспособности вашей карты показать букингуRuslan 56 писал(а) 15 дек 2019, 10:39:Evgen 0009, забронил 2 отеля через букинг в Баку без предоплаты, после жеребьёвки от одного отеля пришло письмо, что стоимость проживания возросла с 45.000 до 160.000 рублей, я отказался от таких цифр и написал, что буду платить ту стоимость, по которой бронировал отель. Через 2 дня прислали письмо, что карта недействительна, хотя с картой всё нормально и просто отменили мою бронь. Звонки в букинг не помогли, там мне ответили, что они больше доверяют отелям-партнёрам. Ещё через 3 дня от второго отеля поступило письмо, что карта недействительна.После этого я уже начал ругаться с букингом и требовал, чтобы деньги за бронирование списали сейчас и если они этого не сделают, то буду писать жалобу в УЕФА. Деньги списали, подтверждение платежа выслали на почту.
P.S. Сейчас этот отель стоит 410.000 рублей)))
ТВен писал(а) 15 дек 2019, 11:34:В июне в 22-00 в Петербурге практически светло. Так что психологически детям будет полегче.
А после - разведение мостов) красота))Igorru7 писал(а) 15 дек 2019, 13:15:В 22:00 только начало матча, а перед этим будет ещё какая-нибудь церемония открытия.
Уйти со стадиона будет реально только после полуночи.
Snet писал(а) 15 дек 2019, 11:37:не смущает, что у двух отелей карта недействительна? мож реально с ней что то не так, и она не работает в Азербайджане?
Serhio-79 писал(а) 14 дек 2019, 23:55:Напомните, пожалуйста, когда открывается портал перепродаж?
Serhio-79 писал(а) 14 дек 2019, 23:55:Прочитал инфо на одном околофутбольном сайте, что билеты на Евро-2020 будут только электронными, т.е. при входе на стадион надо будет считать QR-код с телефона, а если кому необходима бумажная копия (исключительно как сувенир - по ней на трибуны не пустят) -то надо будет доплатить 15 евро.
Слава0701 писал(а) 15 дек 2019, 14:53:Здравствуйте, может кто нибудь сказать. заказал билет на себе и на папу , если папа не сможет вместо него сможет поехать друг ?
Слава0701 писал(а) 15 дек 2019, 16:09:Ну подал заявку , то есть без разницы кто пойдёт ?
gobur писал(а) 15 дек 2019, 18:23:Haazardd, В брошюре, которую с уефа качал такой пункт. 1апреля Start of ticket sales to fans of the remaining qualifying teams. Я так понимаю, это продажи через ссылки? У уефа нет он-лайна как у фифа?
Слава0701 писал(а) 15 дек 2019, 16:25:А на билете тоже будет фамилия и имя ?
Haazardd писал(а) 15 дек 2019, 18:16:если останутся билеты, которые не выкупят. Как их будут реализовывать? посылать индивид. предложение как было? или как-то по другому? )
MaximEg писал(а) 16 дек 2019, 15:40:cheap-ppt, сегодня прислали ответ, что промокодов нет больше(( All the access codes were sent on December 5th and we don't have any codes left to send again.
ПрофиТ писал(а) 16 дек 2019, 20:28:Бумажные билеты на первом этапе продаж были, и то не факт что так и будет. Мафия всегда брали деньги за доставку тикетов, сейчас они на первом этапе писали, доставка бесплатная. Поэтому у меня есть сомнения.
Сейчас на втором этапе они пишут, билеты электронные через мобильное приложение на смартфон..
Бумажный, т. есть сувенирный билет на память, можно заказать и пришлют после Евро, за 15 €.
Вот поэтому, выходит не стыковка. Не верю я в щедрость УЕФА, с рассылкой бумажных тикетов с первого этапа.
nazarov писал(а) 16 дек 2019, 13:58:А кто знает, можно ли будет весной продать на платформе перепродаж билет, купленный сейчас по промокоду?
tdns2001 писал(а) 16 дек 2019, 21:33:Перепродажи билетов “Follow my team” ("Вместе с командой") не будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу