информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чемпионат Европы по футболу 2020 года (официальное название — UEFA Euro 2020, рус. УЕФА Евро 2020) — 16-е юбилейное первенство Европы по футболу, которое пройдёт летом 2020 года. Это будет второй Чемпионат Европы, в финальной части которого будут играть 24 сборные, и первый, который пройдет не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 12 стран-членов УЕФА — от России и Венгрии до Англии и Германии. При этом число государств, на территории которых пройдет Евро-2020, равно не 12, а 11. Дело в том, что Англия и Шотландия в системе мирового футбола являются двумя разными единицами, как на уровне национальных чемпионатов, так и на уровне национальных сборных. Но с точки зрения международного права и фактического положения дел, обе этих страны находятся в составе одного и того же государства — Великобритании.
Наиболее востребованные вопросы и ответы выделены в отдельные темы:
Andreev_Dmitry писал(а) 16 дек 2019, 21:41:Ребят, что-то туплю. На текущем этапе опять можно подавать заявку на те же матчи, на которые в первом этапе уже купил билеты?
Купил 1 билет по португальскому промокоду, обычная заявка позволяет заказать ещё раз этот матч и матчи, которые с ним в один день. Это так и должно быть? На всякий случай, конечно, не стану указывать их в заявке.
YarIK92 писал(а) 16 дек 2019, 21:50:Купил 1 билет по португальскому промокоду, обычная заявка позволяет заказать ещё раз этот матч и матчи, которые с ним в один день. Это так и должно быть? На всякий случай, конечно, не стану указывать их в заявке.
Просто проверки нет. Но по правилам нельзя на один аккаунт покупать ту же игру. У фифа мне кажется не давало выбрать, если билет уже был.
Если будет дефицит билетов, то тогда, то что сейчас проходит у покупателей в разрез с правилами UEFA, может послужить причиной для аннуляции билетов... Без дефицита билетов, никто портить отношения с болельщиками не будет, максимум возьмут на карандаш... ИМХО
Borisevgenyevic писал(а) 16 дек 2019, 19:29:Да...Промокоды халявные выкладывают, но никто не берет. Кто там говорил про высокий ажиотаж предстоящего Евро?
Ажиотаж будет там где играет домашняя команда, как раз Будапешт под большим вопросом, а в Мюнхен билеты было недостать почти.
Думаю на питерские матчи ажиотаж будет даже больше чем на ЧМ. На ЧМ было 64 матча в России, а тут только 4, поедут с регионов и Москвы.
Andreev_Dmitry писал(а) 16 дек 2019, 22:25:gobur, Andrey_1962, меня смутил факт, что на ЧМ не давал выбрать матчи, на которые есть билеты. А сейчас пожалуйста)
Это "косяк" УЕФА ). Я думаю у них база не синхронизирована (1 этап и последующие)
Тёмblч писал(а) 16 дек 2019, 23:25:лотереи проводят в первую очередь для того, чтоб их более менее равномерно распределить
Лотерея,по умолчанию,это слепой жребий. А более-менее равномерно распределить - это уже осознанный выбор. Хотя я бы не удивился,будь это так ))
Уверен, что в таких лотереях, каждой стране отводят какой-то процент и в случае его достижения, просто пропускают заявки из этой страны... А то б только китайцы и ездили на мундиали))
Всем привет! Я правильно понял, если создаем несколько аккаунтов (друг, супруга, паспорта РФ и загран), то гостей лучше вписать с небольшими ошибками ? Изменить имя, поменять фамилию и имя местами? А как быть с документом для гостей ? Там тоже ошибиться в одной цифре?
а на четвертьфинал в Питере есть возможность сейчас заявку подать? я полез делать заявку - а система предлагает мне только матчи с Россией, поскольку я выбрал Россию, можно ли что-то где то переключить, чтобы четвертьфинал появился?
А подскажите с учётом текущих раскладов какие команды могут попасть на Питерский четвертьфинал есть ли какая-то информация? А то теперь не знаю даже куда заявку подавать на первую категорию Россия-Бельгия или четвертьфинал, а сходить и туда и туда по первой категории нет времени, желания и бюджета :) Последних 2 страницы ветки прочитал :)
javapowered, четвертьфинал если не ошибаюсь из групп Англия Хорватия - Германия Франция Португалия. Дороговато да и в пятницу еще. Пожалуй кроме Бельгия Россия никуда не пойду. Да и там за воротами взял, спасибо рфс)
javapowered писал(а) 17 дек 2019, 11:04:А подскажите с учётом текущих раскладов какие команды могут попасть на Питерский четвертьфинал есть ли какая-то информация? А то теперь не знаю даже куда заявку подавать на первую категорию Россия-Бельгия или четвертьфинал, а сходить и туда и туда по первой категории нет времени, желания и бюджета :)
На мой взгляд, если первая категория проблема для бюджета - пока и не надо ее брать. На этот ЕВРО не должно быть большого ажиотажа с билетами, тем более, на матчи сборной России. Но нее только мы и пойдем, иностранцы не поедут. Поэтому первая категория IMHO будет свободно лежать даже на Бельгию. А так, лучше постарайтесь зацепить т3 и туда и туда.
А кто может объяснить по какому принципу распределяются матчи 1/8 между командами занявшими первые места и третьи... Из нашей группы третье место попадает либо в Бухарест, либо в Глазго... Но от чего это зависит то?
tatosha2007 писал(а) 17 дек 2019, 11:22:А кто может объяснить по какому принципу распределяются матчи 1/8 между командами занявшими первые места и третьи... Из нашей группы третье место попадает либо в Бухарест, либо в Глазго... Но от чего это зависит то?
От того, из каких именно групп пройдут третьи места. Грубо говоря, если из группы А третье место пройдет в плей-офф один расклад, если не пройдет из группы А - то другой.
tatosha2007 писал(а) 17 дек 2019, 11:22:А кто может объяснить по какому принципу распределяются матчи 1/8 между командами занявшими первые места и третьи... Из нашей группы третье место попадает либо в Бухарест, либо в Глазго... Но от чего это зависит то?
От того из каких ещё групп будут лучшие третьи места
а что за фишка с рфс, можно там зарегистрировать и купить как-то билеты более выгодно? а ещё когда станет известно какие места выйграл и можно ли будет сдать билеты, в случае если будет слишком далеко от поля? а то я помню на ЧМ "выйграл" билеты под крышой бакланов считал, а у меня знакомый спокойно покупал за несколько дней до матча за те же деньги билеты значительно ближе к полю.
Не кидайте тапками, пожалуйста! Поиском попользовался, последнии страницы почитал - ответов не нашел. А то что в ЛК не видно билетов, которые достались в первом этапе это нормально? И получается мне дает выбрать билеты на один и тот же день, что уже выиграны, стоит ли их выбирать, если сайт дает такую возможность ( поменяли планы после жеребьевки)? Ну и задвоение данных с разных заявок опасно или можно забить?
Некалей Малкин писал(а) 17 дек 2019, 16:40:Не кидайте тапками, пожалуйста! Поиском попользовался, последнии страницы почитал - ответов не нашел. А то что в ЛК не видно билетов, которые достались в первом этапе это нормально? И получается мне дает выбрать билеты на один и тот же день, что уже выиграны, стоит ли их выбирать, если сайт дает такую возможность ( поменяли планы после жеребьевки)? Ну и задвоение данных с разных заявок опасно или можно забить?
Правила не менялись... Только на свой страх и риск. А билеты свои из первого этапа продаж я тоже перестал видеть как только сделал заявку в этом этапе продаж, думаю позже всё будет видно
Некалей Малкин писал(а) 17 дек 2019, 16:40:А то что в ЛК не видно билетов, которые достались в первом этапе это нормально?
По сути есть два кабинета. Один для лотереи, второй для купленных билетов + билетов по промокодам. Каждый кабинет попросит ввести капчу и после ее ввода может выкинуть не туда. Поэтому после ввода капчи нужно еще раз перейти по ссылке ниже, тогда провалитесь сразу в нужный кабинет.
javapowered писал(а) 17 дек 2019, 11:04:А подскажите с учётом текущих раскладов какие команды могут попасть на Питерский четвертьфинал есть ли какая-то информация?
Рискну предположить,что Хорватия. С Германией либо Францией.
Можно ли купить билеты и по промокоду, и по лотерее на одни и те же матчи, но разных категорий? Если удастся выиграть в лотерее, хочу перепродать билеты, купленные по промокоду, т.к. они существенно дороже
alenjke писал(а) 17 дек 2019, 17:19:Можно ли купить билеты и по промокоду, и по лотерее на одни и те же матчи, но разных категорий? Если удастся выиграть в лотерее, хочу перепродать билеты, купленные по промокоду, т.к. они существенно дороже
Если так делать, то чтоб держатели билетов не совпадали, ну и следовательно из разных аккаунтов
javapowered писал(а) 17 дек 2019, 11:04:А подскажите с учётом текущих раскладов какие команды могут попасть на Питерский четвертьфинал есть ли какая-то информация?
Рискну предположить,что Хорватия. С Германией либо Францией.
tdns2001 писал(а) 17 дек 2019, 17:59:А нужно ли Англии из группы с первого места выходить?
Безусловно,тот же самый вопрос задают себе и хорваты )) Возможны некие шахматные комбинации,с приглядкой на группу F... Но,думаю,этот тактический сюр-пляс до добра Англию не доведёт. Тем более 1/8 для первого места в Дублине,практически дома для англичан
Всем привет! Подскажите, если я покупаю сегодня билет на матч Россия - Дания, какие паспортные мне и моей девушке внести : российского паспорта или заграник?! Просто билет будет как я понимаю в телефоне, а паспорт датчане могут из России принять?