Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
makesomesport писал(а) 08 июн 2018, 11:34:Я все-таки вангую, что за несколько часов до часа икс всех к чертовой матушке выкинет и закроется доступ на сайт, в 22-30 присвоят номера, а в 23 опять будут рандомно разыграны места в очереди.
AVR0804 писал(а) 08 июн 2018, 11:55:ФИФА всем свинью подложила объявив о вбросе. Гораздо проще было реализовать билеты по старой схеме, разделить вброс на 2-3 ночи и спокойно без особого ажиотажа всё продать.
Ice Bolt писал(а) 08 июн 2018, 12:04:Просто странно, что люди уже сейчас ломятся и растянули очередь на полчаса. Думаю, повторной случайной утечки билетов не будет. Да и логичнее было бы закрыть доступ к сайту всем. Всё-таки последний шанс купить билет у людей
Ice Bolt писал(а) 08 июн 2018, 12:04:Просто странно, что люди уже сейчас ломятся и растянули очередь на полчаса. Думаю, повторной случайной утечки билетов не будет. Да и логичнее было бы закрыть доступ к сайту всем. Всё-таки последний шанс купить билет у людей
Jacoboo писал(а) 08 июн 2018, 12:14:Коллеги, вопрос очень важный для меня, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что фифа дает возможность перенести очередь с одного компа на другой? То есть с одного места я могу встать в очередь, скопировать ссылку очереди, доехать и до дома и продолжить стоять свою очередь, так? Но вот вопрос: если я уже зашел в личный кабинет, могу ли я перенести мой ВХОД в личный кабинет, а не очередь на вход?
AVR0804 писал(а) 08 июн 2018, 12:10:Товарищи хотелось бы знать, много среди нас кто ловит матч открытия именно 4 категорию?
1039 писал(а) 08 июн 2018, 12:17:Jacoboo писал(а) 08 июн 2018, 12:14:Коллеги, вопрос очень важный для меня, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что фифа дает возможность перенести очередь с одного компа на другой? То есть с одного места я могу встать в очередь, скопировать ссылку очереди, доехать и до дома и продолжить стоять свою очередь, так? Но вот вопрос: если я уже зашел в личный кабинет, могу ли я перенести мой ВХОД в личный кабинет, а не очередь на вход?
Время жизни очереди 10 минут, если успеете доехать до дому за 10 минут, тогда да.
Сейчас очередь 28 минут - обалдеть, что будет 23:00
Jacoboo писал(а) 08 июн 2018, 12:14:Коллеги, вопрос очень важный для меня, подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что фифа дает возможность перенести очередь с одного компа на другой? То есть с одного места я могу встать в очередь, скопировать ссылку очереди, доехать и до дома и продолжить стоять свою очередь, так? Но вот вопрос: если я уже зашел в личный кабинет, могу ли я перенести мой ВХОД в личный кабинет, а не очередь на вход?
alalaololo писал(а) 08 июн 2018, 12:30:Если попасть в кабинет сейчас, сессия до 23 часов вряд ли доживёт) Надо продумать стратегию - несколько окон и разное время заходов. Таймаут вроде час.
pakupolos писал(а) 08 июн 2018, 12:39:А мне вот интересно, что это за очередь такая... Если сейчас все ломанулись зайти в ЛК и ждать там до часа Х, откуда тогда движение очереди? Причём движение то верное и последовательное, то есть показывает - осталось 30 минут, осталось 29, и так далее. То есть люди выходят? Или как? Не пойму, как система может посчитать, через сколько наступит моя очередь??? Или на портал могут зайти сколько угодно человек?
Если всё же очередь ограниченная, то, ближе к 23:00 очередь должна "встать", в теории...
EXSeKuTOR писал(а) 08 июн 2018, 13:19:Может кто объяснить вот если я зашел уже на страницу где видны все билеты и раз в 5 минут обновляется инфа о них, если я так и буду мониторить сайт, я смогу купить? Или нужно каждый раз заново открывать заявку и ждать очереди?
simplereader писал(а) 08 июн 2018, 13:08:даже переключение вкладок каждые 10 минут не помогает
Ozztek писал(а) 08 июн 2018, 12:27:Лучше занять очередь сейчас) так как уже и до 30 мин доходит ожидание
У меня хром+плагин автообновления
с 10 утра в очереди, полёт нормальный, открыл ЛК и забыл)
EXSeKuTOR писал(а) 08 июн 2018, 13:52:Очередь была около 30 минут, пока позавтракал, зашло в ЛК, билетов сейчас нет, мне сидеть и ждать обновления?
Rbluecat писал(а) 08 июн 2018, 13:40:Ozztek писал(а) 08 июн 2018, 12:27:Лучше занять очередь сейчас) так как уже и до 30 мин доходит ожидание
У меня хром+плагин автообновления
с 10 утра в очереди, полёт нормальный, открыл ЛК и забыл)
Не помогает.
У меня хром+плагин автообновления. Выбросило еще как.
Из Оперы тоже только что выбросило.
EXSeKuTOR писал(а) 08 июн 2018, 13:52:Очередь была около 30 минут, пока позавтракал, зашло в ЛК, билетов сейчас нет, мне сидеть и ждать обновления?
AVR0804 писал(а) 08 июн 2018, 13:46:Может будет полезно. Запустил одновременно 2 браузера в очередь: Сафари и Yandex браузер (с iPhone), изначально время ожидания на обоих было 36 мин., позже смотрю на Сафари осталось 4 мин., а на Yandex-браузере 21 минута. Вот как-то так.
artem92nn писал(а) 08 июн 2018, 13:55:EXSeKuTOR писал(а) 08 июн 2018, 13:52:Очередь была около 30 минут, пока позавтракал, зашло в ЛК, билетов сейчас нет, мне сидеть и ждать обновления?
Автообновление страницы настройте и можно по своим делам топать...
Finch1984 писал(а) 08 июн 2018, 14:25:Блин, зарегестрировал новый аккаунт, а там ввести личные данные и данные гостя можно только после покупки билета (или можно как-то сразу заполнить данные?) И что, если я поймаю билеты вечером, мне за 15 минут придётся всё в торопях заполнять?
Finch1984 писал(а) 08 июн 2018, 14:25:Блин, зарегестрировал новый аккаунт, а там ввести личные данные и данные гостя можно только после покупки билета (или можно как-то сразу заполнить данные?) И что, если я поймаю билеты вечером, мне за 15 минут придётся всё в торопях заполнять?
В баре или доме терпимости если только.danila64 писал(а) 08 июн 2018, 14:19: Будет ли возможность после матча сфотографироваться с игроками?
Инна0968 писал(а) 08 июн 2018, 14:52:с 10 утра не выкидывало из ЛК в Мозиле, установила автообновлени страницы - выкинуло при первом же на ввод капчи и поставило в новую очередь
Меня Мозилла выкинула примерно через час десять-двадцать бездействия. Сейчас проверяю, что будет, если ходить между заявками и покупкой.Инна0968 писал(а) 08 июн 2018, 14:52:с 10 утра не выкидывало из ЛК в Мозиле, установила автообновлени страницы - выкинуло при первом же на ввод капчи и поставило в новую очередь Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу