Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
massster писал(а) 08 июн 2018, 15:01:Зачем занимать очередь сейчас? Какой смысл?
massster писал(а) 08 июн 2018, 15:01:Зачем занимать очередь сейчас? Какой смысл?
Заходить на сайт фифа, сидеть и спрашивать: а почему тут очередь? Да потому что еще 100 таких же людей просто так зашли и чего-то ждут. Не исключено, что фифа сервер нагружает для создания ажиотажа, который и в этой теме тоже возник.
kirv писал(а) 08 июн 2018, 14:31:В баре или доме терпимости если только.danila64 писал(а) 08 июн 2018, 14:19: Будет ли возможность после матча сфотографироваться с игроками?
Кто вас с сектора к автобусу или полю проведет?
Дмитрий Москва писал(а) 08 июн 2018, 15:20:По всей видимости, основной критерий на сегодняшний успех - всеми правдами и неправдами опередить всех конкурентов и войти в числе первых на сайт?
Остальное дело техники! Ведь 100 тысяч билетов и все они единовременно в наличии - это очень много,
как и до того, будут всю ночь висеть 1 кат на отстойные матчи.
pozitiFFF_86 писал(а) 08 июн 2018, 15:31:К сожалению уже не 100 тыс. - самую сладкую часть пирога уже растащили прошедшей ночью.
SolarKitten писал(а) 08 июн 2018, 15:06:massster писал(а) 08 июн 2018, 15:01:Зачем занимать очередь сейчас? Какой смысл?
Если бы вы пытались купить билеты на предыдущих этапах - знали бы зачем и какой.
pozitiFFF_86 писал(а) 08 июн 2018, 15:31:К сожалению уже не 100 тыс. - самую сладкую часть пирога уже растащили прошедшей ночью.
makesomesport писал(а) 08 июн 2018, 15:40:Объясните мне, зачем сейчас ломиться на портал?
peter.nothing писал(а) 08 июн 2018, 15:46:люди думают, что все будет как в обычный вброс
maxiro писал(а) 08 июн 2018, 15:50:Подскажите пожалуйста
makesomesport писал(а) 08 июн 2018, 15:40:А можно объяснить мне? Я на предыдущем этапе 18 апреля зашел в очередь за 35 минут до старта продаж и в 12-03 положил по 2 финала, Гер - Мекс и тому подобные ништяки 4й категории в корзину. В чем был профит людей, которые сидели в очереди с вечера накануне и не взяли ничего толкового? Объясните мне, зачем сейчас ломиться на портал?
Я вот тоже 18 апреля примерно минут за 40 встал в очередь, в итоге очередь подошла только к 14 часам, естествено нужного ничего не взял ибо не было. А когда в марте был такой же этап живой очереди, то вообще попал в билеты из очереди только к 17 часам.makesomesport писал(а) 08 июн 2018, 15:40:А можно объяснить мне? Я на предыдущем этапе 18 апреля зашел в очередь за 35 минут до старта продаж и в 12-03 положил по 2 финала, Гер - Мекс и тому подобные ништяки 4й категории в корзину. В чем был профит людей, которые сид
ahim писал(а):Grozznyi писал(а) 08 июн 2018, 14:43:Пожалуйста, подскажите как можно скопировать очередь, если уже в ЛК и нужно ли самому выходить из ЛК, чтобы другой по ссылке очереди зашел?
Адресную строку копируешь вставляешь.
Выходить не нужно.
Бхалк Параиба писал(а) 08 июн 2018, 15:47:Господа, такой же вброс был 7 июня прошлого года на КК, и я о нём говорил ещё в конце апреля, что такой и в этот раз будет. Тогда ничего не вылетало, насколько я помню.
elkabelka писал(а):3) Можно ли накидать в корзину билеты на несколько матчей, и потом все оплатить, или пока я их буду кидать в корзину, кто-то другой их заберет и оплатит быстренько?
RamJamos писал(а) 08 июн 2018, 15:43:pozitiFFF_86 писал(а) 08 июн 2018, 15:31:К сожалению уже не 100 тыс. - самую сладкую часть пирога уже растащили прошедшей ночью.
Специально зарегался чтобы Вам ответить.
У вас статистика есть? Или только субъективное мнение? Или Вы логически составили какую то формулу и приблизительно посчитали сколько продали?
Может знаете сколько было билетов? А почему тогда не было пятой категории?
Простите, не хочу показаться агрессивным, но диванная аналитика достала.
pozitiFFF_86 писал(а) 08 июн 2018, 16:05:Какая диванная аналитика? Никто Вам ничего точно не скажет, мы лишь предполагаем.
Вчера был ошибочный вброс, подтверждение тому - как быстро ФИФА заблокировало вхождение в ЛК и оплату билетов. Что могло заставить ФИФА так резко поступить - очевидно что-то пошло не так как планировалось, а учитывая, что только был проафиширован большой вброс на 8 июня, понятно, что ФИФА накосячело и выкинуло эти запасы раньше времени.
Далее - я дежурю здесь не один день и одну ночь, видел сколько билетов покупалось ранее и сколько людей отписывалось о покупках, на фоне этих отзывов, вчера это количество можно сказать было огромным, а ведь масса людей закупалась, которая здесь не сидит вообще, так что очевидно что сладкие билетики вчера утащили и не в таком и малом объеме. И естественно, что первым делом люди бросились закупать именно ништяки. Поэтому - да, это субъективное мнение, но подкрепленное здравой логикой.
tai yang писал(а) 08 июн 2018, 16:37:Подскажите пожалуйста: передать с рабочего компа на домашний чтобы не выходить с кабинета достаочно будет эту ссылку https://tickets.fifa.com/requestSummary или нет? Она же обычная - без дополнительных параметров, т.е. не уникальная...
YarikSPb писал(а) 08 июн 2018, 16:41:Нет, так ничего не выйдет. Можно скопировать ссылку и зайти с другого устройства, только пока очередь не дошла. Когда зашли в ЛК, надо уже на этом устройстве шустрить.
tai yang писал(а) 08 июн 2018, 16:37:Подскажите пожалуйста: передать с рабочего компа на домашний чтобы не выходить с кабинета достаочно будет эту ссылку https://tickets.fifa.com/requestSummary или нет? Она же обычная - без дополнительных параметров, т.е. не уникальная...
ahim писал(а):Эту ссылку.
Обычная да необычная. Проверено.
ahim писал(а) 08 июн 2018, 16:47:Только что с компа кинул ссылку зашел с телефона и встал в очередь.
ahim писал(а) 08 июн 2018, 16:47:YarikSPb писал(а) 08 июн 2018, 16:41:tai yang писал(а) 7 минут назад:
Подскажите пожалуйста: передать с рабочего компа на домашний чтобы не выходить с кабинета достаочно будет эту ссылку https://tickets.fifa.com/requestSummary или нет? Она же обычная - без дополнительных параметров, т.е. не уникальная...
Нет, так ничего не выйдет. Можно скопировать ссылку и зайти с другого устройства, только пока очередь не дошла. Когда зашли в ЛК, надо уже на этом устройстве шустрить.
Только что с компа кинул ссылку зашел с телефона и встал в очередь.
DanKud писал(а) 08 июн 2018, 16:56:Не вводите людей в заблуждение. Эта ссылка без cookies ничего из себя не представляет. Она у всех одинаковая.
DanKud писал(а) 08 июн 2018, 16:56:Единственный вариант это вытащить cookies с рабочего браузера и вставить их на домашнем. Тогда сайт FIFA будет считать, что вы как бы никуда и не переходили. Для этого можно воспользоваться дополнениями для браузеров, для Firefox например Cookie Manager, для Google Chrome (и остальных на его базе) думаю тоже есть что-то подобное в поиске по запросу cookie.
RamJamos писал(а) 08 июн 2018, 16:33:pozitiFFF_86 писал(а) 08 июн 2018, 16:05:Какая диванная аналитика? Никто Вам ничего точно не скажет, мы лишь предполагаем.
Вчера был ошибочный вброс, подтверждение тому - как быстро ФИФА заблокировало вхождение в ЛК и оплату билетов. Что могло заставить ФИФА так резко поступить - очевидно что-то пошло не так как планировалось, а учитывая, что только был проафиширован большой вброс на 8 июня, понятно, что ФИФА накосячело и выкинуло эти запасы раньше времени.
Далее - я дежурю здесь не один день и одну ночь, видел сколько билетов покупалось ранее и сколько людей отписывалось о покупках, на фоне этих отзывов, вчера это количество можно сказать было огромным, а ведь масса людей закупалась, которая здесь не сидит вообще, так что очевидно что сладкие билетики вчера утащили и не в таком и малом объеме. И естественно, что первым делом люди бросились закупать именно ништяки. Поэтому - да, это субъективное мнение, но подкрепленное здравой логикой.
Вы свою логику выдаёте за аксиому.
Ну правда, не кошмарьте людей)
Всё будет ок! - моё субъективное мнение.
78ru писал(а) 08 июн 2018, 17:15:А билетов 4-й категории из этих 100тыщ, скорее всего, не 70%.
78ru писал(а) 08 июн 2018, 17:15:Мне все таки кажется что pozitiFFF_86 в чем-то прав. Может и не так много людей успели купить билеты, но то что тикетов и не так много, как кажется, тоже факт. Вчера когда я случайно перед сном зашел на сайт в 23:59 и очень сильно ("мягко скажем") успел удивиться такому наличию билетов, попытался взять хоть что-то из 4-й категории. Итог - постоянные ошибки и несколько обновлений через F5 пока эту лавочку не прикрыли. Отсюда следует простой логический вывод: если при неожиданном для всех вбросе через 5 минут уже было не возможно положить билет в корзину, не трудно будет догадаться что произойдет при ожидаемом вбросе. Тем более, если не будет очереди захода на сайт и все будут там сидеть заранее его карауля. Мое мнение - иностранцы уже давно все купили и добирают чуток, а основная масса - наши и охотятся они будут на 4-ку. А билетов 4-й категории из этих 100тыщ, скорее всего, не 70%.
DanKud писал(а) 08 июн 2018, 17:20:В том то и дело, что если это был очередной вброс билетов с перепродажи, то их количество небольшое и по-этому не то, что через 5 минут, даже через 2-3 минуты вы уже не смогли бы положить практически ничего в корзину. 100 000 билетов же это достаточно много, конечно это не уровень 3-его этапа продаж 18 апреля, но и не вбросы непонятно по сколько. А очередь никто не отменял, она уже сейчас, как пишут, 30+ минут.
DanKud писал(а) 08 июн 2018, 17:20:В том то и дело, что если это был очередной вброс билетов с перепродажи
RamJamos писал(а) 08 июн 2018, 17:39:успели продать и что с ними стало потом. Можно лишь догадываться.
RamJamos писал(а) 08 июн 2018, 16:33:Вы свою логику выдаёте за аксиому.
Ну правда, не кошмарьте людей)
Всё будет ок! - моё субъективное мнение.
AVR0804 писал(а) 08 июн 2018, 17:48:Я согласен с мнением pozitiFFF_86
murz44 писал(а) 08 июн 2018, 17:57:Один из аккаунтов выбросило на очередь через полчаса после входа. А очередь ближе ко времени будет все длиннее и длиннее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу