Andrew98 писал(а):
Полуфинал в Спб, три билета. Вот сижу думаю, как оплачивать. В банк идти не охота.
Финал в МСК, три билета, на футбол идти не охота, думаю мож по телеку посмотреть, но его же включить надо и каналы щелкать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Andrew98 писал(а):
Полуфинал в Спб, три билета. Вот сижу думаю, как оплачивать. В банк идти не охота.
clubok156 писал(а) 26 окт 2017, 05:23:Финал в Москва, три билета, на футбол идти не охота, думаю мож по телеку посмотреть, но его же включить надо и каналы щелкать..
Andrew98 писал(а):В чем был сарказм-то? Я уже все оплатил...
clubok156 писал(а) 26 окт 2017, 05:34:Тогда коньяк с Профита требуйте ))
mrkite писал(а) 26 окт 2017, 05:51:Поздравьте меня! Эх, предвкушаю коньячёк!!!
Andrew98 писал(а) 26 окт 2017, 06:14:mrkite писал(а) 26 окт 2017, 05:51:Поздравьте меня! Эх, предвкушаю коньячёк!!!
Надо чтобы оплата была путем банковского перевода, а не картой
javapowered писал(а) 31 окт 2017, 00:31:не опасно туда идти с женой?
ENTB писал(а) 31 окт 2017, 00:32:javapowered писал(а) 31 окт 2017, 00:31:не опасно туда идти с женой?
Не ходите ни в коем случае.
Билеты заберу по номиналу + пиво.
ENTB писал(а) 31 окт 2017, 00:32:Билеты заберу по номиналу + пиво.
javapowered писал(а) 31 окт 2017, 00:33:а билеты не именные разве?
javapowered писал(а) 31 окт 2017, 00:31:Подавал одну заявку на полуфинал на Зенит Арену категория 4 2 билета.
Сегодня пришло письмо что я выиграл.
javapowered писал(а) 31 окт 2017, 00:31:Подавал одну заявку на полуфинал на Зенит Арену категория 4 2 билета.
Стало интересно - это мне так повезло или это такой низкий спрос на полуфинал?
Будут ли наши 2 места рядом?
Видно ли что-нибудь с категории 4? Брать ли биноколь?
Не будет ли рядом агрессивных футбольных фанатов? До этого на футбол не ходил никакой и никогда, не опасно туда идти с женой? Наверное на таком матче всё должно быть более менее прилично или всё таки в категории 4 будет Тагил а то и хуже?
До этого на футбол не ходил никакой и никогда
Стало интересно - это мне так повезло или это такой низкий спрос на полуфинал?
Будут ли наши 2 места рядом?
Видно ли что-нибудь с категории 4? Брать ли биноколь?
Не будет ли рядом агрессивных футбольных фанатов? До этого на футбол не ходил никакой и никогда, не опасно туда идти с женой? Наверное на таком матче всё должно быть более менее прилично или всё таки в категории 4 будет Тагил а то и хуже?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу