Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ландертингер84 писал(а) 21 авг 2019, 12:25:а Вы номер карты вводили? там могут списать какую то сумму?
erreuiko писал(а) 22 авг 2019, 21:57:ПрофиТ, cherchil05, я с Вами! Забронировал Rose&Crown Hotel на 04.07.20-08.07.20. Я впервые с семьёй, впятером, собираюсь совершить для нас столь далёкий выезд на ЕВРО 2020 по маршруту: Тюмень-Санкт-Петербург-Баку-Тюмень!! И сразу такой джек-пот в виде столь "значимых" соседей по отелю!!! Буду рад встрече и общению, если никакого форс-мажора.
mr_serzh писал(а) 24 авг 2019, 10:29:на каких сайтах билеты ловить на самолёт?
mr_serzh писал(а) 24 авг 2019, 10:29:Спасибо, я почитал тему до отправки своего сообщения, благо сообщений пока мало))
Вопрос в том, на каких сайтах билеты ловить на самолёт? Отели только на Букинге и больше нигде? Тут писали что в Баку больше двух дней делать нечего, так а где можно недалеко от Баку хорошо отдохнуть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу