Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MrVasiliiGavrilov писал(а) 20 апр 2018, 12:01:Подскажите, может кто сталкивался, не могу забронировать сложный маршрут Калининград-Самара/Самара-СПб! По отдельности если смотреть перелёты, билеты видит за 5р., а в сложном маршруте нет, показывает кучу вариантов за кучу бабла, и первый перелёт идёт только Россией!!!
Bimit писал(а) 20 апр 2018, 12:35:MrVasiliiGavrilov писал(а) 20 апр 2018, 12:01:Подскажите, может кто сталкивался, не могу забронировать сложный маршрут Калининград-Самара/Самара-СПб! По отдельности если смотреть перелёты, билеты видит за 5р., а в сложном маршруте нет, показывает кучу вариантов за кучу бабла, и первый перелёт идёт только Россией!!!
Это косяк сайта, при прямом перелете система всегда предлагает его а не строит с пересадкой через Москву
Возможно надо забронировать не через сайт (незнаю возможно такое или нет), или пообщаться по телефону
fabrise писал(а) 20 апр 2018, 13:05:Только что купил билеты на 17.06 в Питер из Москвы и 23.06 обратно.
Проблем не возникло.
Филюха писал(а) 20 апр 2018, 13:16:fabrise писал(а) 20 апр 2018, 13:05:Только что купил билеты на 17.06 в Питер из Москвы и 23.06 обратно.
Проблем не возникло.
а я полдня не могу купить....в коллцентре тоже не могут толком ничего сказать...
причем вдвоем пытаемся с женой с разных компов рабочих, но результат тот же - выбрасывает на этапе "правила и ограничения"...
pow3r писал(а) 20 апр 2018, 15:38:И ещё не могу понять, как купить только 1 сегмент на возврат из города проведения матча? В их официальной форме, в пункте прибытия можно указывать только города проведения матчей. А у меня прибытием должен екб стать
fabrise писал(а) 20 апр 2018, 13:05:Только что купил билеты на 17.06 в Питер из Москвы и 23.06 обратно.
Проблем не возникло.
pow3r писал(а) 20 апр 2018, 15:38:Всё-таки у кого-то получилось купить билеты составным маршрутом? Тему отплатил, но все все только спрашивают, а ответа так и нет..
Скажите, где собака зарыта?
И ещё не могу понять, как купить только 1 сегмент на возврат из города проведения матча? В их официальной форме, в пункте прибытия можно указывать только города проведения матчей. А у меня прибытием должен екб стать
mandarinchik525252 писал(а) 20 апр 2018, 21:16:На эту дату уже не должно быть билетов по правилу (более 3-х дней)..
a-bers писал(а) 20 апр 2018, 21:34:При покупке авиабилета на матч 19 июня по неразумению выбрал билет только туда.Система дала купить билет в одну сторону, а обратно уже не дает-промокод непроходит. Звоню в Аэрофлот -они говорят надо сразу выбирать туда и обратно. Теперь назад домой не могу взять билет. Кто сталкивался с подобной ситуацией, можно ли ее решить?
S_Mо писал(а) 20 апр 2018, 21:28:mandarinchik525252 писал(а) 20 апр 2018, 21:16:На эту дату уже не должно быть билетов по правилу (более 3-х дней)..
Правила давно похерили. С матчей 15-20 июня были доступны поезда назад аж до 10 июля.
anev1972 писал(а) 21 апр 2018, 08:17:Скажите, каким образом запрос на Аэрофлот делали? Через форма Обратная связь на сайте или иначе?
openrus писал(а) 21 апр 2018, 11:55:Сегодня хочу проверить свою бронь - билетов нет. Звоню в аэрофлот - говорят что мои билеты анулированы по причине не соответствия имени в данных на получение промокода и в данных о покупке билета.
Shaq_15 писал(а) 21 апр 2018, 12:07:openrus, делайте скрины (у вас же есть письмо с Роскогресса с промокодом; письмо по покупке билетов; личный кабинет на сайте ФИФА, где написано, что билет куплен на вас.) и шлите на callcenter@aeroflot.ru. Описывайте ситуацию, пусть разбираются
openrus писал(а) 21 апр 2018, 13:25:А можете сообщить мне электронные почты с кем общались в конгресс и у аэрофлота. У меня есть предчувствие что именн оно и могут мне помоч.
a-bers писал(а) 20 апр 2018, 21:34:При покупке авиабилета на матч 19 июня по неразумению выбрал билет только туда.Система дала купить билет в одну сторону, а обратно уже не дает-промокод непроходит. Звоню в Аэрофлот -они говорят надо сразу выбирать туда и обратно. Теперь назад домой не могу взять билет. Кто сталкивался с подобной ситуацией, можно ли ее решить?
a-bers писал(а) 22 апр 2018, 16:02:О, спасибо огромное. Ваш опыт тоже бы пригодился нам. И Аэрофлот прям так легко согласился?
0Dreamteam0 писал(а) 23 апр 2018, 00:46:Подскажите плиз , как посмотреть заранее самолеты , у меня просто такая ситуация, что в зависимости от времени вылета из Самары в Москву, нужно разных людей заполнить, а то код на одного получу , а самолета нет. Вообще из Самары еще остались ?
george5 писал(а) 23 апр 2018, 16:41:Вижу у многих схожая проблема с невозможностью забронировать сложный маршрут. По отдельности билеты по 5 рублей есть, а в сложной форме не показывает... Как решили проблему?
mandarinchik525252 писал(а) 23 апр 2018, 22:36:george5 писал(а) 23 апр 2018, 16:41:Вижу у многих схожая проблема с невозможностью забронировать сложный маршрут. По отдельности билеты по 5 рублей есть, а в сложной форме не показывает... Как решили проблему?
Берите в одну сторону. затем просите дать ещё один промокод ссылаясь на то что удалось купить только в одну сторону на один промокод, хотя правила предусматривают покупку в обе стороны....Не факт, что дадут, но шанс есть. Мне сначала сказали скупо:"Добрый день! Промо-код дается только один раз" и всё....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу