thailand_kz писал(а) 09 июн 2018, 18:33:Статус - ОЖИДАЕТСЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ означает что билет продан?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thailand_kz писал(а) 09 июн 2018, 18:33:Статус - ОЖИДАЕТСЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ означает что билет продан?
arturbeliy писал(а) 09 июн 2018, 18:56:Смотря какая категория.. 4 я думаю сметут
fabrise писал(а) 09 июн 2018, 19:12:arturbeliy писал(а) 09 июн 2018, 18:56:Смотря какая категория.. 4 я думаю сметут
2 категория
Yulia384 писал(а) 09 июн 2018, 19:23:Вопрос с блокировкой других матчей билетом, который был выставлен на перепродажу и продан так и не решился?
1039 писал(а) 09 июн 2018, 18:52:gobur писал(а) 09 июн 2018, 16:32:Меня штрафанули на 50000, хотел не нужный 1 билет 4 категории на Саранск Панама Тунис продать за 2000, зафиксировали на камеру, жду письмо в суд.
Живу от Казани 240км, хотел побыстренькому продать без хлопот, а не сдавать обратно в Казани
А поподробней. Контрольная закупка?
dinar2828 писал(а) 10 июн 2018, 07:24:Нашли мое объявление вконтакте. Купили. Они заранее сканы денег сделали. На руках протокола нет. Смс еще не пришла на рассмотрение в суд. Позавчера случилось. КОАП Статья 14.15.2
andreyaraman писал(а) 10 июн 2018, 13:52:Думаю вернуть фифе 1 билет 3 кат на Дания-Франция. Как думаете, купит его кто-нибудь?
context писал(а) 10 июн 2018, 13:13:dinar2828 писал(а) 10 июн 2018, 07:24:Нашли мое объявление вконтакте. Купили. Они заранее сканы денег сделали. На руках протокола нет. Смс еще не пришла на рассмотрение в суд. Позавчера случилось. КОАП Статья 14.15.2
почему 50 тыс штраф поставили, если стоимость билета 1280 руб и в законе написано что штраф от 20 до 25 кратной НОМИНАЛЬНОЙ стоимости билета
dinar2828 писал(а) 09 июн 2018, 16:28:Меня штрафанули на 50000, хотел не нужный 1 билет 4 категории на Саранск Панама Тунис продать за 2000, зафиксировали на камеру, жду письмо в суд.
Живу от Казани 240км, хотел побыстренькому продать без хлопот, а не сдавать обратно в Казани
Cheklist писал(а) 10 июн 2018, 17:55:dinar2828 писал(а) 09 июн 2018, 16:28:Меня штрафанули на 50000, хотел не нужный 1 билет 4 категории на Саранск Панама Тунис продать за 2000, зафиксировали на камеру, жду письмо в суд.
Остальные билеты аннулировали?
Dampfer писал(а) 10 июн 2018, 18:36:6 июня билетный центр прислал письмо с просьбой указать банковские реквизиты для возмещения средств, отправил им ответ в тот же день. Когда стоит ожидать перевода на банковскую карту? Ребята, у кого как было отпишитесь пожалуйста ;)
pozitiFFF_86 писал(а) 10 июн 2018, 16:28:Не могу найти точную информацию - для нераспечатанного билета есть же максимально поздний срок когда можно выставить на перепродажу билеты, встречал информацию про 3 и про 7 дней до матча. Кто может точно сказать этот срок?
dinar2828 писал(а) 09 июн 2018, 16:28:Меня штрафанули на 50000, хотел не нужный 1 билет 4 категории на Саранск Панама Тунис продать за 2000, зафиксировали на камеру, жду письмо в суд.
dinar2828 писал(а) 10 июн 2018, 07:24:Нашли мое объявление вконтакте. Купили. Они заранее сканы денег сделали. На руках протокола нет. Смс еще не пришла на рассмотрение в суд. Позавчера случилось. КОАП Статья 14.15.2
dinar2828 писал(а) 10 июн 2018, 18:30:Нет, тот который продал, сделали копию и вернули мне
olhar писал(а) 11 июн 2018, 10:24:Сволочи всё же в ФИФА работают. Перепродавать билеты самим нельзя. Сдал в БЦ, поставил на перепродажу. Гарантии продажи не дают, но это и так понятно. Продадут только после того, как продадут все свои, и это пусть. Но сейчас не продаётся на этот матч вообще никаких билетов. На звонок в поддержку ответили - пишите письма или забирайте билеты. А матч через три дня...
Alexandr87 писал(а) 11 июн 2018, 15:08:Может через кассы (оффлайн) отправили продавать.
olhar писал(а) 11 июн 2018, 10:24:Сволочи всё же в ФИФА работают. Перепродавать билеты самим нельзя. Сдал в БЦ, поставил на перепродажу. Гарантии продажи не дают, но это и так понятно. Продадут только после того, как продадут все свои, и это пусть. Но сейчас не продаётся на этот матч вообще никаких билетов. На звонок в поддержку ответили - пишите письма или забирайте билеты. А матч через три дня...
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:10:olhar писал(а) 11 июн 2018, 10:24:Сволочи всё же в ФИФА работают. Перепродавать билеты самим нельзя. Сдал в БЦ, поставил на перепродажу. Гарантии продажи не дают, но это и так понятно. Продадут только после того, как продадут все свои, и это пусть. Но сейчас не продаётся на этот матч вообще никаких билетов. На звонок в поддержку ответили - пишите письма или забирайте билеты. А матч через три дня...
Честно не понимаю возмущений, ибо все подробно расписано.
Вот я тоже купил 8 билетов на одно имя. Кто виноват? Я виноват. Ибо я знал об этом и неважно, как так вышло. Отберут билеты мои, сам буду виноват. Так и у вас. Никто ведь другого вам не обещал. Все давно было расписано.
Да, если рассмотреть все правила и все действия которые совершаются фифа, то претензии у меня к ним тоже имеются. Но что нам делать? Не нравится, смотри дома по тв. Не волнуйтесь, я уверен, ваш билет найдет нового хозяина.
andreyaraman писал(а) 11 июн 2018, 20:31:Я правильно все сопоставил?
ИНН нужно вписывать свой (так писали ранее) - верно?
А что с получателем платежа? Писать ИМЯ ОТЧЕСТВО Ф. как в сбере или ФИО полностью? Или вообще латиницей?
J0=] писал(а) 11 июн 2018, 23:38:Все еще актуальный частный вопрос: когда освобождается "вакансия" в ЛК для докупки билетов в порядке живой очереди(этап продаж 3), если билет выставлен на перепродажу. Допустим, некто выставляет билет в понедельник, тогда - во вторник ли, в среду, в четверг, в пятницу освобождается место под другой заказ (request) ?
Спасибо.
Еще до начала чемпионата успеваешь пережить гамму эмоций с такими "методами" реализации...
Odesssit писал(а) 12 июн 2018, 00:07:J0=] писал(а) 11 июн 2018, 23:38:Все еще актуальный частный вопрос: когда освобождается "вакансия" в ЛК для докупки билетов в порядке живой очереди(этап продаж 3), если билет выставлен на перепродажу. Допустим, некто выставляет билет в понедельник, тогда - во вторник ли, в среду, в четверг, в пятницу освобождается место под другой заказ (request) ?
Спасибо.
Еще до начала чемпионата успеваешь пережить гамму эмоций с такими "методами" реализации...
Более чем актуальный вопрос.
Выставил билеты на 1 из 7 матчей на перепродажу 3 дня назад. Сутки назад они были проданы. В ЛК до сих пор всё серое - "максимум из 7 матчей был достигнут"...
ksvt писал(а) 11 июн 2018, 18:17:Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:10:По поводу 8 билетов все же не совсем понятно, распространяется ли на правило на гостей. У меня 4 со своего аккаунта, 4 с аккаунта жены, где я иду гостем. Раз дают возможность покупать, то моей вины нет, что иду на 8 матчей. Но тоже подумываю сдать билеты с одного матча на перепродажу.
J0=] писал(а) 12 июн 2018, 00:17:Это же "застрелиться и не жить" ...
Они там (в центре организации реализации)) совсем мышей не ловят, что ли. Хотя этот аспект (ticket resale procedyre) не зависит от воли распространителей товара (билетов на матчи), а зависит от прохождения межбанковских платежей.
Не знаю на все 100- кто выиграет из команд, но ФИФА реально не проиграет
Artyom61 писал(а) 12 июн 2018, 02:29:Очень странная политика продажи у Фифа. Я сегодня ездил в билетный центр и отдал на перепродажу 2 билета: Польша Сенегал на открытии 1 категория и в Казани 16 июня - сегодня был вброс, захожу в Личный кабинет, а билеты все равно весят, что я могу их вернуть - что за бред?
Artyom61 писал(а) 12 июн 2018, 02:29:Очень странная политика продажи у Фифа. Я сегодня ездил в билетный центр и отдал на перепродажу 2 билета: Польша Сенегал на открытии 1 категория и в Казани 16 июня - сегодня был вброс, захожу в Личный кабинет, а билеты все равно весят, что я могу их вернуть - что за бред?
Zovtenei писал(а) 12 июн 2018, 08:27:Судя по всему перепродажные билеты стали продаваться довольно быстро. Позавчера выставил Франция- Австралия - сегодня продались. Интересно, как быстро деньги перичислят? Знающие, поделитесь опытом.
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 17:10:Вот я тоже купил 8 билетов на одно имя. Кто виноват? Я виноват. Ибо я знал об этом и неважно, как так вышло. Отберут билеты мои, сам буду виноват. Так и у вас. Никто ведь другого вам не обещал. Все давно было расписано.
Да, если рассмотреть все правила и все действия которые совершаются фифа, то претензии у меня к ним тоже имеются. Но что нам делать? Не нравится, смотри дома по тв. Не волнуйтесь, я уверен, ваш билет найдет нового хозяина.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу