dasha1001 » 14 июн 2018, 15:11
По поводу перепродажи могу сказать одно - все правила написаны на сайте ФИФА вполне доступным языком, винить ФИФА в том, что Вы покупаете билеты на всё подряд без разбора, маршрута, на чужие карты, на всех друзей и т.д., а потом нервничаете, на мой взгляд, глупо.
Вот представьте, что ФИФА удалось бы продать на Панама-Тунис 10000 билетов 1 категории, а потом 9999 человек решили бы их вернуть, когда увидели, что появляются другие билеты и в Саранск уже ехать не так интересно. ФИФА это выгодно? не особо, поэтому такие правила и поэтому 9000 билетов могли бы и не перепродать, галочку все ставили, с правилами все согласились. Уж, я извиняюсь, но скажите наоборот спасибо, что билеты можно хотя бы попробовать вернуть и я уверена, у 99% это получится (кто уложился в 3 суток до), в театр или в кино билеты сдать нельзя, как и на большинство других мероприятий.
По поводу моих билетов - я сдала билеты в Самару (2 шт. 4 категория, места шикарные) и билет в Екб (1 шт. 4 категория, место так себе) 4 июня днем.
В первый же ночной вброс с 4 на 5 июня билеты в Самару продались, деньги пришли на карту вчера - 13.06 (итого 8 дней).
Мой единственный билет в Екб с 4 июня так и висел непроданным, не продался он и в великий вброс 8 июня, хотя уже висело, что нет ни 3 ни 4 категории. Продался он только то ли 11, то ли 12 июня.
Логика ФИФА мне тоже тут понятна на 100%: дешевые билеты выкладываются лишь тогда, когда достигнута определенная планка по продаже дорогих категорий.
Не все сидят здесь на форуме или на аналогичных, не у всех есть силы и желание не спать ночью, зато есть 6300/9900 и далее, чтобы купить сразу, как увидели, что нет 4 категории.