Ростов-на-Дону: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ростов-на-Дону: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я

Сообщение neoo » 05 окт 2017, 17:25

Матчи предстоящего футбольного турнира Чемпионат Мира FIFA 2018 в Ростове-на-Дону, состоятся на " Ростов-Арене".
В Ростове-на-Дону пройдут следующие игры:
17.06.18г.- Бразилия : Швейцария
20.06.18г.- Уругвай : Саудовская Аравия
23.06.18г.- Южная Корея : Мексика
26.06.18г.-Исландия : Хорватия
02.07.2018г.- 1/8 финала ( 1G:2H)

Фан -зона в будет расположена на Театральной площади , ориентировочная вместимость -до 25 000.
PS. Для удобства далее во всех сообщениях Ростов-на-Дону можно именовать просто Ростов.
Последний раз редактировалось neoo 09 июн 2018, 09:42, всего редактировалось 10 раз(а).
neoo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Re: Ростов-на-Дону: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я

Сообщение Dewinka » 04 июл 2018, 11:42

APL-PLA писал(а) 04 июл 2018, 11:19: вот только подходит он сзади стадиона к какому-то квадратному озеро-болоту, вырытому специально по случаю ЧМ.

Ну рассмешили)) На самом деле, это озеро-болото вырыто не для ЧМ, а просто ДО него)) это тренировочная площадка байдаристов-каноистов и находится она на территории нашего гребного канала. Основной канал оставили для академистов и с этой точки он просто не виден за полосой деревьев.

А почему вот именно туда устроили подъезд шатлов - это загадка, да.. пилить черти куда до стадиона. Объяснение лично для себя я нашла лишь одно - всю вот эту пустую территорию отдали под спортивный кластер, застройка там планируется масштабнейшая, будет очень много спортивных объектов, но вот только акваторию и территорию вокруг нее успели до ЧМ, поэтому и подъезд сделали туда.. но это лишь предположения..
Dewinka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение Асуан » 04 июл 2018, 22:47

Да, во многом стыдно за свой город: ул. Станиславского, которая проходит через весь центр города, впритык к Центральному рынку - подрядчики сдали только на днях, до этого сплошные перекопы и строительная техника. Сам рынок не отремонтировали до конца... В районе кафедрального собора в последний момент начали монтировать непонятные ларьки, часть которых до сегодняшнего дня не введены в эксплуатацию...Туалеты на Набережной, которые био и платные - просто позор, кассир сразу предупреждает, что воды там нет, но 20 рублей все равно берут... На улицах все урные забиты до отказа мусором, пересыпающимся с краем.... Вообщем, мне, как коренному жителю стыдно...Хотя, конечно, Ростов старался во всем попытаться соответствовать мероприятию такого масштаба, впрочем, как и другие города-организаторы... Где-то получилось, где-то перестарались, где-то вовсе не дотянули..
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ В РОСТОВ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КРИТИКУ, И СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ, МЫ ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ГОСТИ!
Асуан
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ARI76 » 05 июл 2018, 18:11

Асуан писал(а) 04 июл 2018, 22:47:Да, во многом стыдно за свой город

Не соглашусь, я давно не была в Ростове, а сейчас провела почти месяц и посетила 2 матча.
Я , конечно, вокруг рынка не гуляла и в уличные туалеты не заходила, так что спорить не буду. Может где-то так и есть.
Гуляли по Садовой, Пушкининской, по набережным правого и левого берега, на Театральной.
Очень чистый, ухоженый город, много цветов. Масса приятных кафе и ресторанов.
В паре мест пересеклись с иностранными болельщиками, они хвалили город и ростовчан.
А атмосфера вообще на ура !!! Особенно на матче Хорватия- Исландия. Да и с Бельгией было круто!
А недоделки доделаются...
Последний раз редактировалось ARI76 05 июл 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ARI76
почетный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 69

Сообщение Serpent849 » 05 июл 2018, 20:31

Мне не с чем сравнивать, была впервые. Но тоже считаю, что нечего стыдиться Приезжала на Хорватию-Исландию)
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение Dewinka » 06 июл 2018, 11:51

А мне есть с чем сравнить, 15 лет тут живу)) так вот, такой праздник, который устроили мы все друг другу мы точно не забудем!! Было просто офигенно!! Чисто, весело, празднично и дружелюбно, идешь по улице, а вокруг многоголосье иностранной речи!! Как будто и не в Ростове)) Да, конечно, минусы были и их было достаточно, но разве ж кто-то их ставил во главу угла? Нет, в городе был праздник!!Да ведь везде в каждом городе были проблемы, решенные и нет, но прошло все действительно очень достойно!! Очень жаль, что повторение нам совсем не грозит.. Теперь вот даже начинаем москвичам завидовать, что они часто видят такие мероприятия))) Спасибо за чемпионат и эмоции, было потрясающе!!
Dewinka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 5

Сообщение Ginger-travel » 06 июл 2018, 14:37

спасибо всем за отзывы о нашем городе! приезжайте еще!
поверьте, мы видим все "соринки" и "бревна" и вместе стараемся сделать город лучше!
Ginger-travel
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ARI76 » 07 июл 2018, 00:47

Ростовчане, тема заканчивается, так как матчи в городе закончены.
Но кому будет интересно поделиться впечатлениями от ЧМ в Ростове, а также своими планами на дальнейшие путешествия, в т.ч. футбольные, рассказать о своих поездках, послушать опыт других и просто познакомиться - Ростов-на-Дону! Встречаемся, земляки!
Будем рады
ARI76
почетный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 69

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль