Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vokorokov писал(а) 22 фев 2018, 07:45:derick.kisi писал(а) 22 фев 2018, 06:25:А сколько дней оформляется паспорт болельщика?
Главное чтобы заявка на получение ПБ была одобрена. С номерами одобренных заявок на билеты и ПБ, уже можно заявку на получение промокода отправить.
Заявка на ПБ обычно одобряется быстро, в течение нескольких часов.
Lionnn52rus писал(а) 22 фев 2018, 12:33:dunlav писал(а) 22 фев 2018, 12:23:Yesssss!
Хапнул билет на открытие и первый матч! "В ожидании" или "pending" на счету моей виза карты продержалось ровно 2 дня. Сегодня деньги реально сняли ! Виза карта от ирландского банка AIB.
А у меня сегодня окончательно ушло 30600 руб за два билета на 1/4 в НН ждем, когда фифа пришлет письма и изменит статусы в личных кабинетах. Ну и сразу будем подаваться на паспорт болельщика.
dunlav писал(а) 22 фев 2018, 17:42:Аналогично. Статус в личном кабинете поменялся (оплата картой была снята сегодня). В один и тот же день : деньги с карты сняли и статус стал "Successful". Ураааа!
По почте подтверждение не приходило пока.
В апреле (или когда там?) буду менять своего гостя на сына. Когда можно начинать оформлять ПБ на сына, сейчас или в апреле?
dunlav писал(а) 22 фев 2018, 17:42:Когда можно начинать оформлять ПБ на сына, сейчас или в апреле?
Regenkampf писал(а) 23 фев 2018, 17:04:Могу ли я оформить ПБ через интернет, чтоб получила почтой моя жена? Или я лично должен получать?
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 00:14:Очень трудно сделать правильную фотку в домашних условиях. Уже штук 10 сделал на фоне разных светлых объектов в доме. Система воспринимает ТОЛЬКО белый фон. ТОЛЬКО не шершавый, а равномерный белый фон, ТОЛЬКО правильное соотношение по гориз/вертик и т.д. Пошел дальше мучиться. Глажу простынь и буду ею покрывать 60 см плоский телевизор, и на фоне его... На улицу выходить не могу - грипп у меня, 38.5 темпер.
А билеты по 5 руб ох как хочется успеть взять, их , знаете ли, разбирают. Надо быстрее этот гребан ПБ делать.
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 01:26:... Но моя гриппозная 55летняя морда на ней просто ужасна...
spartand писал(а) 24 фев 2018, 09:30:А что если сейчас сделать фото с бородой, на ЧМ приехать без бороды? или наоборот...пустят на матч?
AlekseyBR писал(а) 24 фев 2018, 11:09:spartand писал(а) 24 фев 2018, 09:30:А что если сейчас сделать фото с бородой, на ЧМ приехать без бороды? или наоборот...пустят на матч?
Возьмите на ЧМ накладную и перед стадионом будете прикладывать.))
васвет писал(а) 24 фев 2018, 08:02:Что то fan-id тупит у меня сегодня... вчера заходил, начал регистрироваться, но фотку не нашел прикрепить, сегодня подобрал фото, начинаю процесс, но фото прикрепить не предлагает почему-то
Ладно, иду дальше, всё заполняю, получаю код в СМС, вбиваю его, капчу вбиваю... и всё... перенаправляет на начальную страницу
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 16:37:Попробуйте другой браузер.
васвет писал(а) 25 фев 2018, 14:25:Господа-товарищи, извините если было, несколько предыдущих страничек полистал, инфы не нашел... А вопрос такой: если получать ПБ самому в Центре выдачи, без оформления заявки заранее через тырнет, туда фото нужно нести, или там сразу и сфотают?
Спасибо заранее!
П.С. Я то себе через тырнет оформил, придет по почте в Сибирь, а вот мои гости живут в Вгг, и работают рядом с Центром выдачи, им бы сподручнее лично пойти получить, назвав мой успешный номер заявки, где они вписаны гостями.
barkov18 писал(а) 25 фев 2018, 14:34:Фото слелают в центре выдачи. Даже если ты и сделао через интренет и она тебе не понравилась
spartand писал(а) 25 фев 2018, 15:03:barkov18 писал(а) 25 фев 2018, 14:34:Фото слелают в центре выдачи. Даже если ты и сделао через интренет и она тебе не понравилась
Т.е то фото, которое отправляешь через интернет, не пойдет на ПБ? При получении они снова отфотают?
tdns2001 писал(а) 25 фев 2018, 15:59:spartand писал(а) 25 фев 2018, 15:03:Т.е то фото, которое отправляешь через интернет, не пойдет на ПБ? При получении они снова отфотают?
Да.
spartand писал(а) 25 фев 2018, 15:03: фото, которое отправляешь через интернет, не пойдет на ПБ? При получении они снова отфотают?
tdns2001 писал(а) 25 фев 2018, 15:59:spartand писал(а) Сегодня, 15:03:
barkov18 писал(а) Сегодня, 14:34:
Фото слелают в центре выдачи. Даже если ты и сделао через интренет и она тебе не понравилась
Т.е то фото, которое отправляешь через интернет, не пойдет на ПБ? При получении они снова отфотают?
Да.
spartand писал(а) 25 фев 2018, 15:03:barkov18 писал(а) 25 фев 2018, 14:34:Фото слелают в центре выдачи. Даже если ты и сделао через интренет и она тебе не понравилась
K.O.P. писал(а) 22 фев 2018, 11:14:Хотел сейчас оформить себе ПБ. Оказывается, что я не могу отправить ПБ в другую страну (я гражданин РФ, но проживаю за границей). Доступны варианты получения либо в отделении Почты России, либо в МФЦ.
На сайте написано, что в МФЦ, вроде как, ПБ может получить представитель заявителя, если у него будет оригинал документа удостоверяющего личность заявителя. Звонил в поддержку уточнить этот момент, но оператор уверенно ответила, что нужна еще нотариально оформленная доверенность. А на сайте мол не полная информация. При этом по ее словам срок хранения ПБ в МФЦ неограничен, то есть я могу заказать его сейчас, а забрать хоть в последний день чемпионата.
Возможно, эта информация кому-то пригодится.
K.O.P. писал(а) 22 фев 2018, 11:14:Хотел сейчас оформить себе ПБ. Оказывается, что я не могу отправить ПБ в другую страну (я гражданин РФ, но проживаю за границей). Доступны варианты получения либо в отделении Почты России, либо в МФЦ.
На сайте написано, что в МФЦ, вроде как, ПБ может получить представитель заявителя, если у него будет оригинал документа удостоверяющего личность заявителя. Звонил в поддержку уточнить этот момент, но оператор уверенно ответила, что нужна еще нотариально оформленная доверенность. А на сайте мол не полная информация. При этом по ее словам срок хранения ПБ в МФЦ неограничен, то есть я могу заказать его сейчас, а забрать хоть в последний день чемпионата.
Alida писал(а) 26 фев 2018, 00:22:K.O.P. писал(а) 22 фев 2018, 11:14:Хотел сейчас оформить себе ПБ. Оказывается, что я не могу отправить ПБ в другую страну (я гражданин РФ, но проживаю за границей). Доступны варианты получения либо в отделении Почты России, либо в МФЦ.
А как быть в ситуации, что я гр.РФ, но ВНЖ и проживаю во Франции, смогу получить по почте?
Indomilk писал(а) 26 фев 2018, 09:38:24 числа заехали в центр выдачи паспортов в Лужниках. Народу никого, электронная очередь сработала моментально, перефотографировать нас, всех троих, не стали (фотки были загружены те же самые, что и на ПБ, для КК, годичной давности). Номера заявок на ПБ тоже не спрашивали, попросили предъявить общегражданские паспорта, и усё....
5 минут на всё, про всё.
spartand писал(а) 26 фев 2018, 16:50:Indomilk писал(а) 26 фев 2018, 09:38:24 числа заехали в центр выдачи паспортов в Лужниках. Народу никого, электронная очередь сработала моментально, перефотографировать нас, всех троих, не стали (фотки были загружены те же самые, что и на ПБ, для КК, годичной давности). Номера заявок на ПБ тоже не спрашивали, попросили предъявить общегражданские паспорта, и усё....
5 минут на всё, про всё.
А можно будет на месте при получении перефотографироваться? Или если ты живешь не в городе проведения ЧМ, то ПБ тебе вышлют по почте, не спрашивая тебя?
spartand писал(а) 26 фев 2018, 16:50:А можно будет на месте при получении перефотографироваться?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу