Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Второй этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ПрофиТ » 28 ноя 2017, 18:16

Второй этап продажи билетов начнётся после проведения Финальной Жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, которая состоится 1 декабря 2017 года в Москве, когда болельщики узнают, где будут проводиться матчи команд-участниц.
Второй этап будет также состоять из двух периодов:
- Первый период снова будет включать в себя сбор заявок на покупку билетов, который продлится с 5 декабря 2017 года до 31 января 2018 года. Случайная жеребьевка Билетов для определения успешных заявок будет проведена в том случае, если спрос на Билеты превысит их доступное количество на определенный матч и/или доступное количество билетов определенной категории.
- Второй период. Оставшиеся билеты будут доступны для покупки с 13 марта 2018 года до 3 апреля 2018 года в порядке очереди, при этом заявки на покупку билетов будут обрабатываться в режиме реального времени, что означает, что приобретение билета подтверждается в тот же момент.

Билетные продукты на втором этапе:
- Билеты на определенный матч, с 1 по 4 категорию.
- Пакеты билетов на определенный стадион (VST) предлагаются в категориях с 1 по 4;
Тут небольшая оговорка на сайте ФИФА - VST могут быть доступны на втором этапе продаж, до начала последнего этапа продаж.
- Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST).
Более подробнее http://www.FIFA.com/bilet

Расписание матчей http://resources.fifa.com/mm/document/t ... ussian.pdf
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Второй этап

Сообщение Rbluecat » 07 дек 2017, 20:26

ПрофиТ писал(а) 07 дек 2017, 19:02:
Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 16:48: вот по поводу Арг-Исл в Москве -- боюсь, святая правда.

Вы правда так считаете ?
Давайте поразмышляем, Открытие Арена - вместимость 45.000 болельщиков. На вип-ложи отнимаем 2.000 мест, остаётся 43.000 билетов.
Допустим что 4 категории будет 20-25 %, это 10.000 человек.
Болельщики Аргентины и Исландии (3 категория), по 5.000 от каждой страны, допускаю что аргов будет 10.000 = 15.000 человек
Места спонсоров и футбольных семей 5.000
Куда ещё пристроить 13-15.000 билетов 1-2 категории, от 10.000 до 13.000 ₽
Вот поэтому и создаются искусственный ажиотаж и все эти этапы продаж.

А я допускаю, что исландцев будет больше, чем 5000, допускаю, что те же 10 тыс, что и аргентинцев. И знаю многих, кто именно на этот матч хочет. Кто-то поухать, кто-то на Месси посмотреть. Кстати, он покраснел одним из первых.
Rbluecat
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение mrkite » 07 дек 2017, 20:30

Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 20:26: Кто-то поухать, кто-то на Месси посмотреть. Кстати, он покраснел одним из первых.

Леонель парень скромный, конечно. Но с чего бы это ему краснеть? Ему стыдиться уж точно нечего..
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Rbluecat » 07 дек 2017, 20:52

mrkite писал(а) 07 дек 2017, 20:30:
Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 20:26: Кто-то поухать, кто-то на Месси посмотреть. Кстати, он покраснел одним из первых.

Леонель парень скромный, конечно. Но с чего бы это ему краснеть? Ему стыдиться уж точно нечего..

Лионелю вроде краснеть незачем. Налоги, надеюсь, платит. Хотя... аргентинцы настолько невнятно квалифицировались на этот мундиаль, что, пожалуй, можно ему и покраснеть немного. Но это тема для другой темы.
А вот матч обсуждаемый резко покраснел, зараза.
Кстати, для исландцев даже первая категория, не говоря уже о второй-третьей - чистая благотворительность.
(Если что, была в июле в Исландии. После их цен все остальное скромно курит в уголке.)
Последний раз редактировалось Rbluecat 07 дек 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Rbluecat
участник

Сообщение ПрофиТ » 07 дек 2017, 21:00

mrkite писал(а) 07 дек 2017, 20:43:Оно с дивана виднее, конечно.
Но стоит ли опираться на мнение таких аналитиков?

Уверен что они даже на стадионы не пойдут во время ЧМ, будут вещать репортажи с дивана.
Twinpigg писал(а) 07 дек 2017, 20:07:А почему Вы исландцам 5.000 всего отвели? Сколько их было во Франции, 27.000 вроде?

Во Франции, на последнем матче их было 15-17.000 болельщиков.
Наверное видели как исландские футболисты устроили перекличку со своими болельщиками, там был один вираж за воротами на трибунах, это не более 15.000 мест.
В начале турнира приезжают не все, большинство или основная масса болельщиков подтягиваются к решающим матчам группы и дальнейшим матчам плей-офф.
Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 20:26:А я допускаю, что исландцев будет больше, чем 5000, допускаю, что те же 10 тыс, что и аргентинцев. И знаю многих, кто именно на этот матч хочет. Кто-то поухать, кто-то на Месси посмотреть. Кстати, он покраснел одним из первых.

Многие наши соотечественники готовы ухать и смотреть на Леонида, за билеты 1-2 категории ?
Вы допускаете, я знаю, так как поддерживаю связь со многими объединениями болельщиков Европы и некоторых других стран.
ПрофиТ

Сообщение Rbluecat » 07 дек 2017, 21:06

ПрофиТ писал(а) 07 дек 2017, 21:00:Во Франции, на последнем матче их было 15-17.000 болельщиков.
Наверное видели как исландские футболисты устроили перекличку со своими болельщиками, там был один вираж за воротами на трибунах, это не более 15.000 мест.
В начале турнира приезжают не все, большинство или основная масса болельщиков подтягиваются к решающим матчам группы и дальнейшим матчам плей-офф.
Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 20:26:А я допускаю, что исландцев будет больше, чем 5000, допускаю, что те же 10 тыс, что и аргентинцев. И знаю многих, кто именно на этот матч хочет. Кто-то поухать, кто-то на Месси посмотреть. Кстати, он покраснел одним из первых.

Многие готовы ухать и смотреть на Леонида, за билеты 1-2 категории ?
Вы допускаете, я знаю, так как поддерживаю связь со многими объединениями болельщиков Европы и некоторых других стран.

Я просто поддерживаю связь с некоторыми исландскими болельщиками и могу сказать, что после Евро популярность сборной в стране сильно выросла. Для исландцев не составит труда прикатить на матч с аргентинцами в количестве 10 тыс человек. И, надеюсь, они мелочиться не будут, возьмут как раз 1-2 категорию. Это все, что я хотела сказать про Исландию.
Мне лично нужна третья категория.
Если желающих не будет слишком много, я ни разу не огорчусь.
Rbluecat
участник

Сообщение Twinpigg » 07 дек 2017, 22:24

ПрофиТ писал(а) 07 дек 2017, 21:00:Во Франции, на последнем матче их было 15-17.000 болельщиков.

Вы же про игру с Францией? Матч с хозяевами все-таки не совсем показателен. В любом случае, исландские болельщики могли находиться не только на этом вираже. А вот журналист Дэйли Мэйл врет про 10% населения Исландии, т.е. 30 тысяч примерно, присутствоваших на игре с Австрией на том же Стад де Франс. Преувеличение, разумеется, но даже 15 тысяч исландцев решат проблему с заполняемостью трибун, если такая проблема вообще возникнет.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... gland.html

По поводу того, что в начале турнира приезжают не все... Спорить не буду, но я бы сказал, что на группу ездит не меньше людей, чем на плэйофф, а скорее больше - но это только мои ощущения. Группа в целом доступнее по цене и предсказуема с точки зрения планирования поездки. А плэйоффа для исландцев может и не быть вообще.

Кстати, какой матч для исландцев решающий?

Дано: 1) первая игра турнира; 2) в Москве (через которую надо добираться по-любому); 3) в субботу (то есть часть народа может приехать только на эту игру на уикэнд); 4) Аргентина в соперниках; 5) 17 июня - национальный праздник в Исландии, который можно начать отмечать сразу же после финального свистка; 6) две следующих игры - в Волгограде и Ростове, что немного сложнее по логистике.

Я бы сказал, что для исландцев именно игра с Аргентиной будет самой привлекательной, а легенды об этом выезде будут передаваться причастными из поколения в поколение.
Twinpigg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 104

Сообщение Rbluecat » 07 дек 2017, 22:49

Twinpigg писал(а) 07 дек 2017, 22:24:Вы же про игру с Францией? Матч с хозяевами все-таки не совсем показателен. В любом случае, исландские болельщики могли находиться не только на этом вираже. А вот журналист Дэйли Мэйл врет про 10% населения Исландии, т.е. 30 тысяч примерно, присутствоваших на игре с Австрией на том же Стад де Франс. Преувеличение, разумеется, но даже 15 тысяч исландцев решат проблему с заполняемостью трибун, если такая проблема вообще возникнет.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... gland.html

По поводу того, что в начале турнира приезжают не все... Спорить не буду, но я бы сказал, что на группу ездит не меньше людей, чем на плэйофф, а скорее больше - но это только мои ощущения. Группа в целом доступнее по цене и предсказуема с точки зрения планирования поездки. А плэйоффа для исландцев может и не быть вообще.

Кстати, какой матч для исландцев решающий?

Дано: 1) первая игра турнира; 2) в Москве (через которую надо добираться по-любому); 3) в субботу (то есть часть народа может приехать только на эту игру на уикэнд); 4) Аргентина в соперниках; 5) 17 июня - национальный праздник в Исландии, который можно начать отмечать сразу же после финального свистка; 6) две следующих игры - в Волгограде и Ростове, что немного сложнее по логистике.

Я бы сказал, что для исландцев именно игра с Аргентиной будет самой привлекательной, а легенды об этом выезде будут передаваться причастными из поколения в поколение.

Я именно все эти факторы и имела в виду.
С желающими попасть на этот матч проблем точно не возникнет.
Rbluecat
участник

Сообщение ПрофиТ » 07 дек 2017, 22:56

Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 21:06:Для исландцев не составит труда прикатить на матч с аргентинцами в количестве 10 тыс человек. И, надеюсь, они мелочиться не будут, возьмут как раз 1-2 категорию.

Мелочиться не будут, а будут вот такие банеры вывешивать на трибунах

Twinpigg писал(а) 07 дек 2017, 22:24: В любом случае, исландские болельщики могли находиться не только на этом вираже.

Могли, но большинство находились на 3 категории

ПрофиТ

Сообщение dva89 » 07 дек 2017, 23:42

ПрофиТ писал(а) 07 дек 2017, 19:02:
Rbluecat писал(а) 07 дек 2017, 16:48: вот по поводу Арг-Исл в Москве -- боюсь, святая правда.

Вы правда так считаете ?
Давайте поразмышляем, Открытие Арена - вместимость 45.000 болельщиков. На вип-ложи отнимаем 2.000 мест, остаётся 43.000 билетов.
Допустим что 4 категории будет 20-25 %, это 10.000 человек.
Болельщики Аргентины и Исландии (3 категория), по 5.000 от каждой страны, допускаю что аргов будет 10.000 = 15.000 человек
Места спонсоров и футбольных семей 5.000
Куда ещё пристроить 13-15.000 билетов 1-2 категории, от 10.000 до 13.000 ₽
Вот поэтому и создаются искусственный ажиотаж и все эти этапы продаж.

Мдэээ. Вы серьезно что-ли? На какой-то товарняк зимой полные "Лужники" забили, люди ехали из других регионов. Краснодарцы, узнав, что к ним едет Аргентина, раскупали билеты по 5000. Перестали покупать только когда Месси сказал, что в Краснодар не поедет, а то уже и билеты по 10000 готовы были брать. Это Краснодар. Зима. Товарняк. С Нигерией! Аргентина - Исландия в Москве - это аншлаговый матч без вариантов. 15000 билетов по 10-13 тыс. на такой матч - это смех для летней Москвы.
dva89
участник

Страны: 4

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 00:43

dva89 писал(а) 07 дек 2017, 23:42:Мдэээ. Вы серьезно что-ли? На какой-то товарняк зимой полные "Лужники" забили, люди ехали из других регионов.

Вы там присутствовали или как ?
Для информации:
- самые дешевые билеты на верхний ярус сектора D и В продавали по 750 рублей, нижний ярус сектора B 1000 ₽ (через клубы) и D 1500 ₽, низ виража 2.000 ₽, а центральный сектор С от 2500 до 3.500 рублей.
Комиссия сайту +10 % от стоимости.
На товарняк с испанцами в Санкт-Петербурге, билеты были от 600 ₽, много раздавали вообще бесплатно, но чашу стадиона все равно заполнили лишь на 60 %.

Если кто-то готов брать билеты 1-2 категории, значит маркетинг ФИФА работает и флаг в руки таким болельщикам.
ПрофиТ

Сообщение Лехха » 08 дек 2017, 07:49

В Краснодаре тоже при вместимости 34 тыс.народу было около 18 тыс. Походу перекупы понабрали онлайн, а потом когда Месси не поехал, билеты никому не нужны. Сам брал за 1 тыс. верхний ярус, больше 2 тыс. неотдал бы. Народу, да понаехало с Ростова, Ставрополя. Вот на Спартак, при продажах в кассах, стадион забили. Я бы пожил пару дней у кассы и взял заранее, чем растягивать удовольствие на 8 месяцев с покупкой билетов. Но такого не будет никогда.
Лехха
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Homo Sapiens » 08 дек 2017, 11:02

С самого начала читаю эту тему (и смежные по ЧМ). очень информативно, спасибо всем, участвующим в обсуждении.

что интересует. активно посещал стадион у себя в Волгограде в 90-е, когда "Ротор" ещё в евро-кубках играл. всегда покупал билеты 1 категории. один раз брал 2-ю (разница в обзоре пусть и небольшая, но есть). на разу не довелось за воротами матч смотреть (3-4 категории). в связи с этим вопрос знатокам - как там с обзором дело обстоит? один знакомый делился впечатлениями о посещении матча на Лужниках (тоже в 90-е, наверно), за воротами место у него было. говорит, обзор плохой и игроки на поле в цветную полосу сливаются:)
Homo Sapiens
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 12:21

Homo Sapiens писал(а) 08 дек 2017, 11:02:в связи с этим вопрос знатокам - как там с обзором дело обстоит? один знакомый делился впечатлениями о посещении матча на Лужниках

Здесь по новым Лужникам есть полный отчёт Москва: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я

Открою небольшую тайну, для болельщиков с билетами 1-2 категории.
На новых стадионах, в Москве, Питере, Сочи, Казани, уверен что в строящихся будет также, на все сектора и трибуны, можно пройти без проблем по круговой галерее между верхнем и нижнем ярусом.
Таким образом, я со своей 4 категорией билетов, спокойно могу попасть на сектор 1 категории и если будут свободные места, приземлится и наслаждаться футболом. Если мест не будет, можно смотреть с той же галереи стоя.
ПрофиТ

Сообщение mihalichh » 08 дек 2017, 12:33

В Питере гоняют, если встанешь смотртеть. Просят пройти на свой сектор
mihalichh
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение botkinv » 08 дек 2017, 12:39

Homo Sapiens писал(а) 08 дек 2017, 11:02:С самого начала читаю эту тему (и смежные по ЧМ). очень информативно, спасибо всем, участвующим в обсуждении.

что интересует. активно посещал стадион у себя в Волгограде в 90-е, когда "Ротор" ещё в евро-кубках играл. всегда покупал билеты 1 категории. один раз брал 2-ю (разница в обзоре пусть и небольшая, но есть). на разу не довелось за воротами матч смотреть (3-4 категории). в связи с этим вопрос знатокам - как там с обзором дело обстоит? один знакомый делился впечатлениями о посещении матча на Лужниках (тоже в 90-е, наверно), за воротами место у него было. говорит, обзор плохой и игроки на поле в цветную полосу сливаются:)

На Крестовском хороший обзор с любой точки , с Петровским, например, не сравнить. Посмотрел фотки нового стадиона в Волгограде, выглядит шикарно, вид из-за ворот на новом стадионе будет намного лучше, чем угловые сектора на вашем старом. Да и в Лужниках теперь нет беговых дорожек, а это сущесвтенно меняет дело
botkinv
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение botkinv » 08 дек 2017, 12:40

Да, в Питере на матче с Испанией с этой круговой галереи вежливо просили удалиться
botkinv
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 12:47

mihalichh писал(а) 08 дек 2017, 12:33:В Питере гоняют, если встанешь смотртеть. Просят пройти на свой сектор

botkinv писал(а) 08 дек 2017, 12:40:Да, в Питере на матче с Испанией с этой круговой галереи вежливо просили удалиться

Странно, был на матче открытия КК, ни кого не гоняли.
В Казани друг после перерыва, разместился на местах для людей с избыточной массой тела, ни кто слова не сказал, на галереи много народу стояло и смотрели футбол.
Здесь видео с матча Россия-Аргентина в Лужниках Билеты на ЧМ 2018 FIFA: для детей, инвалидов и особой категории граждан
ПрофиТ

Сообщение poison » 08 дек 2017, 12:50

В Петербурге на матче Камерун-Австралия с 4 категории перешел на центр второго яруса, примерно напротив линии штрафной. Было немало свободных мест
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение yar-76rus » 08 дек 2017, 12:54

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 12:21:На новых стадионах, в Москве, Питере, Сочи, Казани, уверен что в строящихся будет также, на все сектора и трибуны, можно пройти без проблем по круговой галерее между верхнем и нижнем ярусом.

Про Сочи скажу так - на КК 2017 был контроль билетов стюардами и/или волонтёрами на входе в сектор, так что пройти не в свой сектор было весьма проблематично (но НЕ невозможно).
К стоянию в круговой галерее (особенно на выделенных местах для МГН) стюарды тоже относились весьма критично.
yar-76rus
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Тигрокот » 08 дек 2017, 13:49

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 12:21:можно пройти без проблем по круговой галерее между верхнем и нижнем ярусом.

Немного поправлю касаемо Питера на примере как это было на КК. Имея билет на второй ярус, до галереи между ярусами было не добраться. На лестничной клетке, в аккурат перед этажом галереи стояли стюарды, заворачивающие всех желающих переместиться в зону нижнего яруса (той самой галереи), и ленточные ограждения. Т.е. на КК передвижения между этажами были возможны только на уровне либо верхний ярус, либо нижний. Входы с улицы тоже разделены.
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 14:28

Не забываем, что ЧМ это 64!!! матча, сравнивать с товарняками совсем неуместно.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение dva89 » 08 дек 2017, 14:47

ENTB писал(а) 08 дек 2017, 14:28:Не забываем, что ЧМ это 64!!! матча, сравнивать с товарняками совсем неуместно.

Речь шла конкретно про Аргентину - Исландию. Это "красный" матч по спросу и один из топовых матчей группового этапа по мнению экспертов. Аншлаг будет с вероятностью 99%. С другими матчами, конечно, все индивидуально.
dva89
участник

Сообщение Rbluecat » 08 дек 2017, 14:51

dva89 писал(а) 08 дек 2017, 14:47:
ENTB писал(а) 08 дек 2017, 14:28:Не забываем, что ЧМ это 64!!! матча, сравнивать с товарняками совсем неуместно.

Речь шла конкретно про Аргентину - Исландию. Это "красный" матч по спросу и один из топовых матчей группового этапа по мнению экспертов. Аншлаг будет с вероятностью 99%. С другими матчами, конечно, все индивидуально.

Он покраснел чуть ли не первым через несколько часов 5 декабря. Я специально отслеживала.
Rbluecat
участник

Сообщение Homo Sapiens » 08 дек 2017, 14:54

botkinv писал(а) 08 дек 2017, 12:39:Посмотрел фотки нового стадиона в Волгограде, выглядит шикарно, вид из-за ворот на новом стадионе будет намного лучше, чем угловые сектора на вашем старом.

Это обнадёживает. В-принципе, если достанется 4 категория, с учётом цены, не принципиально где сидеть. Но если на стадии прямых продаж будет стоять вопрос о выборе категории - разница в цене между 3 и 1 существенная. Если за воротами обзор хороший - можно будет и 3 ограничиться (если будут на тот момент варианты, разумеется).
Homo Sapiens
участник

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 15:19

dva89 писал(а) 08 дек 2017, 14:47: и один из топовых матчей группового этапа по мнению экспертов. Аншлаг будет с вероятностью 99%.

Ну да, сломается Леонид перед ЧМ и будет как в Краснодаре.
Что Аргентина или Исландия показывают зрелищный и фееричный футбол ?
ПрофиТ

Сообщение dva89 » 08 дек 2017, 15:32

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 15:19:
dva89 писал(а) 08 дек 2017, 14:47: и один из топовых матчей группового этапа по мнению экспертов. Аншлаг будет с вероятностью 99%.

А какие еще есть достойные матчи группового этапа, куда можно податься москвичу?
1. Германия - Мексика
2. Дания - Франция
3. Сербия - Бразилия
4. Португалия - Марокко (чисто на Кристину посмотреть)
Это всё на огромный мегаполис и другие близлежащие регионы. Остальное на любителя. Аргентина - это Леонид+другие довольно известные личности, Исландия - симпатичная и очень многим полюбившаяся за последние два года команда. Матч по вывеске делит первое место с немцами и мексиканцами.
dva89
участник

Сообщение Rbluecat » 08 дек 2017, 15:34

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 15:19:

Аргентинцы, при любом раскладе, одни из стандартных фаворитов. Это было до Месси, будет и после Месси.
Исландцы, при любом раскладе, продемонстрируют настоящий характер.
Как в Краснодаре, думаю, при любом раскладе, не будет. Это официальный матч.
Rbluecat
участник

Сообщение neomaoku » 08 дек 2017, 15:40

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 15:19:Ну да, сломается Леонид перед ЧМ и будет как в Краснодаре.

По-моему 50% желающих попасть на этот матч, исключительно чтоб заняться "зырингом", футбол тут на втором месте. Типа, я Месси живьем видел !
neomaoku
участник

Сообщение 1039 » 08 дек 2017, 15:46

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 12:21:На новых стадионах, в Москве, Питере, Сочи, Казани, уверен что в строящихся будет также, на все сектора и трибуны, можно пройти без проблем по круговой галерее между верхнем и нижнем ярусом.

В Казани не пройдешь - железные решетки
1039
участник

Сообщение Rbluecat » 08 дек 2017, 15:48

neomaoku писал(а) 08 дек 2017, 15:40:По-моему 50% желающих попасть на этот матч, исключительно чтоб заняться "зырингом", футбол тут на втором месте. Типа, я Месси живьем видел !

И это печаль.
Мне вот нужно на данный матч вне зависимости от присутствия Месси на поле. А шансы получить билет в результате жеребьевки весьма невелики.
Rbluecat
участник

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 15:52

Rbluecat писал(а) 08 дек 2017, 15:34:Аргентинцы, при любом раскладе, одни из стандартных фаворитов.

Откуда такие глубокие познания ?
neomaoku писал(а) 08 дек 2017, 15:40:По-моему 50% желающих попасть на этот матч, исключительно чтоб заняться "зырингом", футбол тут на втором месте. Типа, я Месси живьем видел !

Правильно, только не 30.000 ₽ на двоих, это только за тикеты + дорога, проживание, питание, алко
Если с тобой пойдёт друг/товарищ, это одно.
А если это семейная пара, бюджет из одной тумбочки.
У меня будет посещение около 10-12 матчей во время мундиаля, мне что готовить на продажу свою квартиру
ПрофиТ

Сообщение Rbluecat » 08 дек 2017, 16:02

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 15:52:
Rbluecat писал(а) 08 дек 2017, 15:34:Аргентинцы, при любом раскладе, одни из стандартных фаворитов.

Откуда такие глубокие познания ?

Из практики.
Я за них с 1978 года болею.
Rbluecat
участник

Сообщение lexa00 » 08 дек 2017, 17:20

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 15:52:У меня будет посещение около 10-12 матчей во время мундиаля, мне что готовить на продажу свою квартиру

А это как? Можно ведь только 7.
lexa00
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 19

Сообщение vokorokov » 08 дек 2017, 17:33

Согласно правилам можно купить 7 билетов с одного аккаунта, ну а дальше на свой страх и риск путей добычи билетов много.
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 19:51

dva89 писал(а) 08 дек 2017, 14:47:

Не самый топовый матч, на мой взгляд. Аргентина-Хорватия в НН поинтереснее будет, вот где дефицит будет с билетами.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение poison » 08 дек 2017, 20:21

Я думаю исландцев приедет больше, чем хорватов, к тому же сторонняя публика в Москве охотнее придет, чем поедет в Нижний. На мой взгляд ажиотажных игр на групповом этапе три: Аргентина-Исландия, Сербия-Бразилия, Англия-Бельгия
poison
путешественник

Сообщение Bridgest » 08 дек 2017, 20:32

Да не прет у него в сборной, уже давно не прет. Матчи, в которых Месси играл за сборную на своем уровне, можно по пальцам пересчитать. Месси однозначно нужно на Камп Ноу смотреть. Это дороже, конечно, зато прекрасно по эмоциям. Чашка шикарная, подбор игроков опять же...
Bridgest
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение Homo Sapiens » 08 дек 2017, 20:36

Рискну предположить, что матч Португалия-Испания тоже не вызовет проблем с заполняемостью стадиона.
Homo Sapiens
участник

Сообщение Антон19821 » 08 дек 2017, 20:38

Bridgest писал(а) 08 дек 2017, 20:32:
Да не прет у него в сборной, уже давно не прет. Матчи, в которых Месси играл за сборную на своем уровне, можно по пальцам пересчитать. Месси однозначно нужно на Камп Ноу смотреть. Это дороже, конечно, зато прекрасно по эмоциям. Чашка шикарная, подбор игроков опять же...

Россия-Саудовская Аравия, Аргентина-Хорватия,Аргентина-Исландия,Мексика-Германия,Мексика-Швеция,Сербия-Бразилия,Англия-Бельгия вроде такие топовые матчи на данный момент выделяются
Антон19821
полноправный участник

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 20:39

Мой хит-парад:
Россия-Уругвай
Англия-Бельгия
Аргентина-Хорватия
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Антон19821 » 08 дек 2017, 20:39

ENTB писал(а) 08 дек 2017, 20:39:Мой хит-парад:
Россия-Уругвай
Англия-Бельгия
Аргентина-Хорватия

Перу-Франция еще пара неплохая?
Антон19821
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 20:45

По моим сведениям, болельщиков Ирана, ожидается до 20.000 человек.
ПрофиТ

Сообщение poison » 08 дек 2017, 20:46

В марте увидим: те матчи, куда не будет продажи совсем, или где не будет постоянно висеть в доступе 1 категория выиграли почетное звание
poison
путешественник

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 20:55

poison писал(а) 08 дек 2017, 20:46:В марте увидим: те матчи, куда не будет продажи совсем, или где не будет постоянно висеть в доступе 1 категория выиграли почетное звание

Очевидно же, топ матчи на маленьких стадионах будут в дефиците.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Антон19821 » 08 дек 2017, 21:03

ENTB писал(а) 08 дек 2017, 20:55:
poison писал(а) 08 дек 2017, 20:46:В марте увидим: те матчи, куда не будет продажи совсем, или где не будет постоянно висеть в доступе 1 категория выиграли почетное звание

Очевидно же, топ матчи на маленьких стадионах будут в дефиците.

Мексика-Германия стадион большой но матч ажиотажный будет
Антон19821
полноправный участник

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 21:08

Это так, но было уже на КК ))
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Destan » 08 дек 2017, 22:00

neomaoku писал(а) 08 дек 2017, 15:40:По-моему 50% желающих попасть на этот матч, исключительно чтоб заняться "зырингом

Вот по этому на матч открытия билеты будут по заоблачным ценам.
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 22:23

На кого зыринг устраивать? Еслиб матч открытия был Россия-Уругвай, то да. А так , будут весной расширять 4 кат. и наполнять таким образом стадион. За 30 тыс с человека пусть сами смотрят на игру 63 и 65 команды.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 08 дек 2017, 22:30

ENTB писал(а) 08 дек 2017, 22:23:будут весной расширять 4 кат.

С чего бы, болельщиков-хайперов при таком ажиотаж/марекетинге, наберется на двое Лужников.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 08 дек 2017, 22:36

ПрофиТ писал(а) 08 дек 2017, 22:30:
ENTB писал(а) 08 дек 2017, 22:23:будут весной расширять 4 кат.

С чего бы, болельщиков-хайперов при таком ажиотаж/марекетинге, наберется на двое Лужников.

Эдуард, ещё раз, на кого смотреть? Ты хоть одного человека из саудовской сборной знаешь? Я -нет.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль