Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение poison » 27 дек 2017, 16:15

Компания «Аэрофлот» готовит спецпредложение для болельщиков, которые обладают билетами на матчи сборной России, а ФАС проанализирует цены на авиабилеты. Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

«Мы обсуждали вопрос с ценами на авиабилеты во время чемпионата мира. Мы услышали озабоченность ростом цен в дни матчей. Я дал поручение ФАС проанализировать цены на авиабилеты в некоторых авиакомпаниях. Не хочется говорить заранее, но компания „Аэрофлот“ готовит специальное предложение для российских болельщиков, обладающих билетами на матчи сборной России. Создаётся специальная программа»

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ТАРИФУ
ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗОК ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ТАРИФУ

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... ?from=main

ПОРТАЛ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕЛЕТ ПО СПЕЦ.ТАРИФУ БОЛЕЛЬЩИКА
https://regaero.roscongress.org

[yandex][/yandex]
Последний раз редактировалось poison 30 дек 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Re: Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение mandarinchik525252 » 23 апр 2018, 22:43

Это точно в аэрофлоте горячей линии или в Росконгресс?

Вот что ответили в коллцентре Аэрофлота (росконгресс ставил в копию):
Благодарим Вас за обращение и выбор нашей авиакомпании.
По Вашему обращению направлен запрос в ответственное подразделение авиакомпании.
Направляем Вам дополнительный промо-код - ХХХХХХХ, для дальнейшего бронирования и оформления билета.

Информируем Вас, что в период с 20.00 до 09.00 следующего дня (время московское) почтовая корреспонденция не обрабатывается.
Для оперативного решения вопросов обратитесь, пожалуйста, по тел: +7 (495) 223-55-55, 8 (800) 444-55-55.
Просим при ответе сохранять полный текст переписки.

С уважением,
Ларичева Марина
специалист Отдела бронирования и информации
Департамента управления качеством продукта
ПАО "Аэрофлот»

+7 (495) 223-55-55
8 - (800) 444-55-55

http://www.aeroflot.ru
callcenter@aeroflot.ru
mandarinchik525252
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dunlav » 24 апр 2018, 15:06

Был приятно удивлен. Поменял пару дней назад гостя в своем билете. И потом на нового гостя получил промокод и купил 5 руб билет на самолет из Калининграда в Москву на 14 июня!!! По-моему там подкинули рейсов. Думал, что 5 руб билеты уже давно разобраны, ан нет !

Новым гостем у меня сын. Сейчас буду избавляться от его старых 2х билетов на один и тот же рейс. Один был взят на промокод моего старого гостя ( а это есть нарушения условий 5руб билетов аэрофлота). А второй билет был взят ему за полную стоимость 150 евро. Ведь я тогда думал, что 5 руб билеты после 18 апр ему все равно не достанутся (выиграл билеты на матч открытия на 2ом этапе) и взял за полную стоимость, боялся что и те разберут. Ну да, потеряю при сдаче половину. Но 70 евро тоже деньги!
dunlav
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение PetrIgorevish » 25 апр 2018, 10:39

А что за дела с промокодами, у меня и супруги два разных промокода. Купил и ей и мне билеты по 5 р., а её код до сих пор активен и показывает доступные рейсы. Предположения что на один код с авто заполнением купилось два билета, в итоге не могу понять какой промокод сработал. Звонить в Аэрофлот и объяснять это? Просто летим с младенцем с матча и похоже есть вероятность отмены билета?
PetrIgorevish
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение a-bers » 25 апр 2018, 11:37

Интересно, есть возможность отмены болельщиком своих авиабилетов, как в случае с алкотрейнами и возврата его в систему бронирования Аэрофлота?
a-bers
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Shaq_15 » 25 апр 2018, 11:43

a-bers писал(а) 25 апр 2018, 11:37:Интересно, есть возможность отмены болельщиком своих авиабилетов, как в случае с алкотрейнами и возврата его в систему бронирования Аэрофлота?

Я думаю, это маловероятно. А вот то, что Аэрофлот добавит билеты по подклассам, вполне возможно.
Когдя я покупал билеты, были варианты только по нескольким рейсам. Через пару недель добавили места на все рейсы и я переоформил на более удобное время бронь.
Shaq_15
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение GenuineGold » 25 апр 2018, 11:45

Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 11:43:
Я думаю, это маловероятно. А вот то, что Аэрофлот добавит билеты по подклассам, вполне возможно.
Когдя я покупал билеты, были варианты только по нескольким рейсам. Через пару недель добавили места на все рейсы и я переоформил на более удобное время бронь.

А как можно переоформить самому?
GenuineGold
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shaq_15 » 25 апр 2018, 11:49

GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 11:45:А как можно переоформить самому?

На сайте Аэрофлота, он-лайн сервисы, обмен/возврат авиабилета.

Там вводите код бронирования и фамилию. Ну и выбираете, если что-то есть подходящее
Shaq_15
участник

Сообщение GenuineGold » 25 апр 2018, 12:01

Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 11:49:
GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 11:45:А как можно переоформить самому?

На сайте Аэрофлота, он-лайн сервисы, обмен/возврат авиабилета.

Там вводите код бронирования и фамилию. Ну и выбираете, если что-то есть подходящее

10-рублевый билет. При нажатии на кнопку обмен:
Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-444-55-55 – звонок бесплатный, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайший офис Аэрофлота. Расположение и часы работы офисов продажи Вы можете найти в разделе «Компания».
GenuineGold
новичок

Сообщение Shaq_15 » 25 апр 2018, 12:03

GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 12:01:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-444-55-55 – звонок бесплатный, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайший офис Аэрофлота. Расположение и часы работы офисов продажи Вы можете найти в разделе «Компания».

Ну, я менял. И не только я.
Мне даже в колл центре предложили самому посмотреть варианты и выбрать таким образом.

И только что проверил на сайте аэрофлота, в бронирование дает зайти...
Shaq_15
участник

Сообщение a-bers » 25 апр 2018, 12:18

Спасибо за информацию, будем надеется на добавку от Аэрофлота
a-bers
полноправный участник

Сообщение barkov18 » 25 апр 2018, 17:32

Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 12:03:
GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 12:01:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-444-55-55 – звонок бесплатный, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайший офис Аэрофлота. Расположение и часы работы офисов продажи Вы можете найти в разделе «Компания».

Ну, я менял. И не только я.
Мне даже в колл центре предложили самому посмотреть варианты и выбрать таким образом.

И только что проверил на сайте аэрофлота, в бронирование дает зайти...

Зайти то даёт. Но вот посмотреть возможные рейсы для замены нет. Только такой текст:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55
barkov18
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Сообщение Shaq_15 » 25 апр 2018, 17:47

barkov18 писал(а) 25 апр 2018, 17:32:Зайти то даёт. Но вот посмотреть возможные рейсы для замены нет. Только такой текст:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55

Ранее давало зайти. Видимо, что-то поменяли.
Shaq_15
участник

Сообщение dunlav » 25 апр 2018, 23:22

По возвратам билетов. Как я писал ранее, на сына-гостя взял на один и тот же рейс 3 билета. Первый - по промокоду др человека, что есть нарушение. Второй - за полную стоимость, бо боялся что и они кончатся. Третий - недавно взял по его родному промокоду, за 5 руб. Стало быть 2 первых буду сдавать. Первый из-за низкой стоимости, если честно, не хочется заморачиваться из-за 10 руб, если его вообще можно сдать, этот льготный билет, не узнавал. Второй уже сдал (по телефону кстати сдал, заняло 5 минут). Из 140 евро вернут 100 сказали. Деньги вернут на виза карту, по которой был взят билет, в течении 10-30 раб дней.
Промокод на сына получил сразу, буквально за полчаса, после того как выслал скриншотом заявки на билет, где сын уже был отмечен как новый гость.
Последний раз редактировалось dunlav 25 апр 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
dunlav
участник

Сообщение abramovbv » 25 апр 2018, 23:27

dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:22:По возвратам билетов. Как я писал ранее, на сына-гостя взял на один и тот же рейс 3 билета. Первый - по промокоду др человека, что есть нарушение. Второй - за полную стоимость, бо боялся что и они кончатся. Третий - недавно взял по его родному промокоду, за 5 руб. Стало быть 2 первых буду сдавать. Первый из-за низкой стоимости, если честно, не хочется заморачиваться из-за 10 руб. Второй уже сдал (по телефону кстати сдал, заняло 5 минут). Из 140 евро вернут 100 сказали. Деньги вернут на виза карту, по которой был взят билет, в течении 10-30 раб дней.

Заморачиваться нужно не из-за 10 руб., а для того, чтобы место освободить.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dunlav » 25 апр 2018, 23:30

Согласен. А его-то вообще можно сдать? И рейс-то не популярный мне кажется, на 14 июня Калининград-Мсква на 8 утра, на матч открытия. Помню, там было много свободный рейсов с 5 руб билетами.
dunlav
участник

Сообщение abramovbv » 25 апр 2018, 23:42

dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:30:Согласен. А его-то вообще можно сдать? И рейс-то не популярный мне кажется, на 14 июня Калининград-Мсква на 8 утра, на матч открытия. Помню, там было много свободный рейсов с 5 руб билетами.

Позвоните и отменят. На халяву и уксус сладкий. Со временем все разберут. Может даже вылеты во время матчей. Я б честное слово, по башке бы дал тому, кто сделал доступными бесплатные билеты, которые исключают посещение матча.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dunlav » 25 апр 2018, 23:48

Вот еще важная инфа для тех русских болельщиков, кто летит на ЧМ из зарубежа. При посадке на 5 руб рейс среди прочего надо предъявлять следующее: "...персонифицированная карта зрителя (паспорт болельщика), либо подтвержденная уполномоченным федеральным органом исполнительной власти заявка на получение карты..." Как в моем случае, у вас допустим не будет с собой паспорта болельщика при посадке в самолет. Я его буду получать в Москве в Центре перед матчем. Подтверждение одобрения паспорта мне тоже по почте не пришло (сбой системы, второе письом сказали мы не высылаем и точка), хотя смска пришла (на простой телефон-ракушку), типа Здравствуйте Антон (без фамилии), ваша заявка на ПБ одобрена. Ну что это за подтверждение?. Короче, в таком случае в Аэрофлоте мне сказали, распечатайте побольше листов-писем с процедурой как вы получали промокод из Росконгреса. Там сначала приходит письмо, что заявка на промокод получена, а потом еще одно, что заявка на ПБ одобрена и вот ваш промокод. Сказали, что это пройдет вместо паспорта болельщика. Ну а сам билет на матч это само собой.
dunlav
участник

Сообщение george5 » 26 апр 2018, 06:27

Вы можете на сайте fan-id.ru проверить статус заявки на паспорт и сделать скриншот. Там будет номер заявки и "одобрена".
Это ничем не отличается от e-mail в котором иногда пишут имя заявителя, но никогда ФИО

dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:48:Вот еще важная инфа для тех русских болельщиков, кто летит на ЧМ из зарубежа. При посадке на 5 руб рейс среди прочего надо предъявлять следующее: "...персонифицированная карта зрителя (паспорт болельщика), либо подтвержденная уполномоченным федеральным органом исполнительной власти заявка на получение карты..." Как в моем случае, у вас допустим не будет с собой паспорта болельщика при посадке в самолет. Я его буду получать в Москве в Центре перед матчем. Подтверждение одобрения паспорта мне тоже по почте не пришло (сбой системы, второе письом сказали мы не высылаем и точка), хотя смска пришла (на простой телефон-ракушку), типа Здравствуйте Антон (без фамилии), ваша заявка на ПБ одобрена. Ну что это за подтверждение?. Короче, в таком случае в Аэрофлоте мне сказали, распечатайте побольше листов-писем с процедурой как вы получали промокод из Росконгреса. Там сначала приходит письмо, что заявка на промокод получена, а потом еще одно, что заявка на ПБ одобрена и вот ваш промокод. Сказали, что это пройдет вместо паспорта болельщика. Ну а сам билет на матч это само собой.
george5
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение dunlav » 26 апр 2018, 09:56

НЕВЕРНО! При проверке статуса на fan-id.ru вы никогда не получите и номер заявки на ПБ, и "одобрена" на одном скриншоте. Юзаю Хром. Там 2 действия: на одном вводишь номер заявки , а на втором экране возникает только слово "одобрена", без номера заявки. Возьму с собой таблетку с интернетом, и при них в аэропорту введу номер на экране если что, ну в общ выкручусь, думаю.
dunlav
участник

Сообщение ПрофиТ » 26 апр 2018, 10:48

dunlav писал(а) 26 апр 2018, 09:56:При проверке статуса на fan-id.ru вы никогда не получите и номер заявки на ПБ, и "одобрена" на одном скриншоте.

Если почитаете эту тему Паспорт болельщика FAN ID на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018 в России
То найдёте, что иностранцам которым не успеют доставить ПБ, будет доступна эл.версия ПБ для пересечения границ РФ без визы.
Заканчиваем с оффтопом в этой теме
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Бранд67 » 26 апр 2018, 20:24

Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет, на рейс все-таки посадят? Сын (18 лет) полетит один в Самару на игру с Россией. Он в заявке указан гостем. Звонил два раза по поводу этого вопроса на горячую линию в Аэрофлот, ответы операторов (после консультаций с кем-то из более компетентных лиц) имели ряд разночтений и совсем меня не убедили. Боюсь, что пацана на регистрации рейса запрессуют, и не пустят на борт самолета. Или беспокоиться не о чем? Попадёт в самолёт и с одобренной заявкой?
Бранд67
новичок

Сообщение spartand » 26 апр 2018, 22:58

Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет, на рейс все-таки посадят? Сын (18 лет) полетит один в Самару на игру с Россией. Он в заявке указан гостем. Звонил два раза по поводу этого вопроса на горячую линию в Аэрофлот, ответы операторов (после консультаций с кем-то из более компетентных лиц) имели ряд разночтений и совсем меня не убедили. Боюсь, что пацана на регистрации рейса запрессуют, и не пустят на борт самолета. Или беспокоиться не о чем? Попадёт в самолёт и с одобренной заявкой?

Думаете если Вас в самом АФЛ не убедили, тут сидят более компетентные люди? ))
На самом деле, я сам звонил им с этим вопросом и тоже разговаривал не с одинм человеком, в итоге уверяли, что достаточно подтвержденной заявки, так что распечатайте письмо с заявкой или скриншот из ЛК и будьте спокойны...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Бранд67 » 26 апр 2018, 23:55

spartand писал(а) 26 апр 2018, 22:58:
Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет, на рейс все-таки посадят? Сын (18 лет) полетит один в Самару на игру с Россией. Он в заявке указан гостем. Звонил два раза по поводу этого вопроса на горячую линию в Аэрофлот, ответы операторов (после консультаций с кем-то из более компетентных лиц) имели ряд разночтений и совсем меня не убедили. Боюсь, что пацана на регистрации рейса запрессуют, и не пустят на борт самолета. Или беспокоиться не о чем? Попадёт в самолёт и с одобренной заявкой?

Думаете если Вас в самом АФЛ не убедили, тут сидят более компетентные люди? ))
На самом деле, я сам звонил им с этим вопросом и тоже разговаривал не с одинм человеком, в итоге уверяли, что достаточно подтвержденной заявки, так что распечатайте письмо с заявкой или скриншот из ЛК и будьте спокойны...

Конечно, более компетентные)) Меня, например, некоторые их умозаключения и дискуссии натолкнули на мысль, что раз все подходящие рейсы разобрали, и Россию в Самаре сыну не посмотреть (раньше не приехать из-за экзаменов), то пускай летит, используя Самару как транзитный город - рейсов для этого полно. Он полетит за 10 р. сразу после экзаменов в Сочи, сходит там на футбол и поедет через 4 дня в Анапу в стройотряд, куда приедут его товарищи, отправившиеся в путь практически одновременно с ним. Так что не хочется, чтоб вся эта затея провалилась из-за того, что "правила игры" трактуются как угодно.
Бранд67
новичок

Сообщение pashkin » 27 апр 2018, 15:00

Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет

а в чем сложность иметь на руках реальный билет?
pashkin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение borkhonchik » 27 апр 2018, 15:22

pashkin писал(а) 27 апр 2018, 15:00:а в чем сложность иметь на руках реальный билет?

покупка на 3 этапе без доставки на руки и отсутствие БЦ в городе/регионе для получения
borkhonchik
участник

Сообщение BaggioR43 » 27 апр 2018, 20:41

Аэрофлот увеличит провозные ёмкости в период проведения мирового первенства по футболу
27 апреля 2018 года, Москва. — Аэрофлот в целях повышения доступности воздушного сообщения в период проведения мирового первенства по футболу 2018 увеличит провозные ёмкости по ряду направлений. В период с 5 по 29 июня 2018 года авиакомпания выполнит одиннадцать дополнительных рейсов по маршруту Москва — Нью-Йорк — Москва (рейсы SU 598/599.) Кроме того, с 16 по 28 июня 2018 года авиакомпания выполнит дополнительные прямые рейсы между городами России по следующим маршрутам:
Направление
Период действия программы
Волгоград — Нижний Новгород
19.06.18 — 24.06.18
Сочи — Казань
16.06.18 — 20.06.18
24.06.18 — 27.06.18
Волгоград — Казань
25.06.18 — 28.06.18
Екатеринбург — Казань
17.06.18 — 21.06.18
Калининград — Казань
22.06.18 — 25.06.18

Помимо увеличения количества рейсов, Аэрофлот дополнительно обеспечит наиболее загруженные линии судами повышенной вместимости. Удовлетворение высокого спроса на авиабилеты в рамках мирового первенства по футболу — одна из важнейших задач авиакомпании в летнем сезоне полетов. На данный момент маршрутная сеть Аэрофлота охватывает все города проведения матчей.

С сайта аэрофлота
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение PetrIgorevish » 27 апр 2018, 23:16

Сейчас нужные мне рейсы с наименьшей стыковкой в SVO недоступны для тарифа болельщика, если применить промокод, то я потом уже не узнаю поменяли ли там борт, сейчас предлагается 4 с половиной часа стыковка, хотя теоретически доступна и 50 минут и полтора часа и два, но там нет видимо мест. Звонил оператору он мне твердо заявил, что не видит в таблице какие рейсы доступны по 5р или нет, только по коду мол можно. Операторы на 8800 могут видеть доступные тарифы и менять или все таки они их не видят?
PetrIgorevish
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение makesomesport » 27 апр 2018, 23:50

Перезвоните, другой оператор увидит. Я тоже из 4х раз 2 раза попадал на невидящих.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Бранд67 » 28 апр 2018, 04:39

pashkin писал(а) 27 апр 2018, 15:00:
Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет

а в чем сложность иметь на руках реальный билет?

По билету на игру пойдёт другой человек. Я же ранее указал, что Самара является транзитным городом для сына на пути к игре в Сочи. Он прилетит в Самару, получит багаж, выйдет из аэропорта, вновь зайдёт в аэропорт и полетит дальше. На игру в Самаре при отсутствии билетов на нужные рейсы не попасть физически. А так как сыну к 30 июня нужно попасть в Анапу, воспользовались для этого 5-Рублевым перелетом через полстраны.
Бранд67
новичок

Сообщение Kompotikizmaliny » 28 апр 2018, 07:13

PetrIgorevish писал(а) 27 апр 2018, 23:16:Сейчас нужные мне рейсы с наименьшей стыковкой в SVO недоступны для тарифа болельщика, если применить промокод, то я потом уже не узнаю поменяли ли там борт, сейчас предлагается 4 с половиной часа стыковка, хотя теоретически доступна и 50 минут и полтора часа и два, но там нет видимо мест. Звонил оператору он мне твердо заявил, что не видит в таблице какие рейсы доступны по 5р или нет, только по коду мол можно. Операторы на 8800 могут видеть доступные тарифы и менять или все таки они их не видят?

я писал им в обратную связь по поводу того, что когда смотришь просто тариф с сайта, там под ценой подписано - "тариф болельщика", так вот, когда с заходишь из ссылки росконгресса, то этот же самый рейс уже не отображается за 5 р, а показывает его за "34846319" руб. при этом места были.
Хотел узнать почему так и можно ли на него попасть? на что мне ответили: В соответствии с условиями акции, получение промо-кода не гарантирует наличие мест по специальному тарифу на конкретных рейсах, количество мест по специальному тарифу на рейсах ограничено.
ну что же...будем ждать очередной выброса мест или рейсов...
Автор благодарит алфавит за предоставленные им буквы.
Kompotikizmaliny
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение pralexic » 28 апр 2018, 08:37

Мне нужно после матча в Самаре улететь в Новосибирск, ну хотя бы в Москву.

Сейчас аэрофлотовских билетов на "после матча" вообще нет. Ни на вечер 25-ого июня, ни на любое время 26-ое.
И судя по вчерашнему сообщению Аэрофлота, они не собираются добавлять рейсы из Самары.

Подскажите, если рейсы в списке не отображаются, это значит что их физически нет, или что все билеты раскуплены? Тогда в теории, есть вероятность вборосов билетов и т.д...
pralexic
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 28 апр 2018, 12:28

pralexic писал(а) 28 апр 2018, 08:37:Мне нужно после матча в Самаре улететь в Новосибирск, ну хотя бы в Москву.

Сейчас аэрофлотовских билетов на "после матча" вообще нет. Ни на вечер 25-ого июня, ни на любое время 26-ое.
И судя по вчерашнему сообщению Аэрофлота, они не собираются добавлять рейсы из Самары.

Подскажите, если рейсы в списке не отображаются, это значит что их физически нет, или что все билеты раскуплены? Тогда в теории, есть вероятность вборосов билетов и т.д...

На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.
На 26-ое мест нет.
На 27-ое на 06.55, 12.10 и дальше.
Соответственно так же и до Москвы.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение pralexic » 28 апр 2018, 12:45

Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.

Есть, но кажется, что нереально на него попасть физически. Матч заканчивается в 20:00...
pralexic
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 28 апр 2018, 12:48

pralexic писал(а) 28 апр 2018, 12:45:
Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.

Есть, но кажется, что нереально на него попасть физически. Матч заканчивается в 20:00...

В этом вся абсурдность этого рейса. Ни на матч, ни после. Если только не уйти после 1 тайма
Andrey_1962
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 28 апр 2018, 13:45

На 26-ое мест нет.

Возможно, промониторить другие города прилёта, если цель выйти в Москве, я правда эту версию не проверял.
ПрофиТ

Сообщение Andrey_1962 » 28 апр 2018, 14:02

ПрофиТ писал(а) 28 апр 2018, 13:45:
На 26-ое мест нет.

Возможно, промониторить другие города прилёта, если цель выйти в Москве, я правда эту версию не проверял.

А какие другие? Аэрофлот из Самары летает только в Москву и Питер. И если мест нет на 26-ое до Москвы, то понятно, что их нет на эту дату и до любого другого города. Так как повторяюсь, что Аэрофлотом из Самары все летает через Москву (на эти даты Питер летает Россия).
Andrey_1962
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 28 апр 2018, 14:12

Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 14:02:А какие другие?

Давайте разъясню ещё раз.
Цель выйти в Москве.
Перелётов по маршруту Самара - Москва - Новосибирск, на плечо Самара - Москва, удобных рейсов нет.
Может быть (я правда не утверждаю), если посмотреть маршрут Самара - Москва - Хабаровск, будут удобные рейсы на плечо Самара-Москва.
Такие случаи, часто описывали в темах авиабилетов на форуме. Поэтому и предлагаю более подробно промориторить.
ПрофиТ

Сообщение anev1972 » 29 апр 2018, 03:54

Нет, это бесполезно, нет билетов на сегменте Самара-Москва, в Нск дальше улететь можно без проблем. Причём из Самары билетов нет никаких, я с трудом за мили взял на 27е утром. Может только аэрофлот самолеты большей вместимостью поставит, на часть рейсов это уже сделали.
anev1972
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Andrey_1962 » 29 апр 2018, 09:34

anev1972 писал(а) 29 апр 2018, 03:54:Нет, это бесполезно, нет билетов на сегменте Самара-Москва, в Нск дальше улететь можно без проблем. Причём из Самары билетов нет никаких, я с трудом за мили взял на 27е утром. Может только аэрофлот самолеты большей вместимостью поставит, на часть рейсов это уже сделали.

Не понимаю, почему на 27 нет билетов.
Первый скрин на 27 до Москвы, второй до Новосибирска.
Вложения
Авиабилеты, перелёты  во время Чемпионата мира FIFA 2018
Авиабилеты, перелёты  во время Чемпионата мира FIFA 2018
Andrey_1962
путешественник

Сообщение george5 » 29 апр 2018, 09:54

Так почти везде. Реклама есть, а билетов нет
george5
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 29 апр 2018, 10:16

george5 писал(а) 29 апр 2018, 09:54:Так почти везде. Реклама есть, а билетов нет

Так это не реклама. Это реальные билеты. Получите промо-код и без проблем забронируете. Это наличие билетов для НОВЫХ пассажиров. А вот для тех, кто забронировал на другую дату, перебронировать на эту - проблема.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Kompotikizmaliny » 29 апр 2018, 10:57

Аэрофлот добавил льготных тарифов, взял удобный рейс с Москвы до Сочи 15 июня))
Посмотрите, может и на ваши направления что-то добавили)
Автор благодарит алфавит за предоставленные им буквы.
Kompotikizmaliny
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение a-bers » 29 апр 2018, 12:44

не могу взять 2 билета из Казани в Санкт-Петербург (Россия-Египет) на 19.06. Система бронирования говорит -билетов нет. Может я чего-то недопонимаю, подскажите схему как сподручнее купить?
a-bers
полноправный участник

Сообщение george5 » 29 апр 2018, 13:17

Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 10:16:
george5 писал(а) 29 апр 2018, 09:54:Так почти везде. Реклама есть, а билетов нет

Так это не реклама. Это реальные билеты. Получите промо-код и без проблем забронируете. Это наличие билетов для НОВЫХ пассажиров. А вот для тех, кто забронировал на другую дату, перебронировать на эту - проблема.

Да нифига их нету, я не бронировал еще
george5
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 29 апр 2018, 14:04

a-bers писал(а) 29 апр 2018, 12:44:не могу взять 2 билета из Казани в Санкт-Петербург (Россия-Египет) на 19.06. Система бронирования говорит -билетов нет. Может я чего-то недопонимаю, подскажите схему как сподручнее купить?

Рейс Казань-Сочи-Москва-Санкт Петербург. Если что, звоните 8 800 444 55 55 и просите соединить с группой модернизации (по моему так называется). Им все объясняйте. Если есть код, то они даже могут забронировать по телефону.
3:30KZN
AER5:50
Аэрофлот
SU 2803
Airbus A321
2 ч. 20 мин.
6:50AER
SVO9:15
Аэрофлот
SU 1141
Airbus A321
2 ч. 25 мин.
11:30SVO
LED12:50
Аэрофлот
SU 0016
Airbus A321
1 ч. 20 мин.
58574 a
Осталось мест: 6
Перевозка
болельщиков5 i
Andrey_1962
путешественник

Сообщение a-bers » 29 апр 2018, 14:19

Звонил по этому тел. Группа модификация. Я думал уже нет таких людей в подобных компаниях- на любой мой вопрос, был ленивый ответ - "ну и че хочешь. Смотри на сайте.
a-bers
полноправный участник

Сообщение Andrey_1962 » 29 апр 2018, 14:23

a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:19:Звонил по этому тел. Группа модификация. Я думал уже нет таких людей в подобных компаниях- на любой мой вопрос, был ленивый ответ - "ну и че хочешь. Смотри на сайте.

Я думаю Вам просто не повезло. Мне очень даже 3 раза помогали перебронировать (совмещали два в один, точнее брали сигменты из разных рейсов)
Andrey_1962
путешественник

Сообщение a-bers » 29 апр 2018, 14:27

Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 14:23:
a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:19:Звонил по этому тел. Группа модификация. Я думал уже нет таких людей в подобных компаниях- на любой мой вопрос, был ленивый ответ - "ну и че хочешь. Смотри на сайте.

Я думаю Вам просто не повезло. Мне очень даже 3 раза помогали перебронировать (совмещали два в один, точнее брали сигменты из разных рейсов)

Т.е сама система не давала нужного рейса, а вам в ручную кто-то собирал ? Там же квота на тариф болельщика не на все рейсы.
a-bers
полноправный участник

Сообщение a-bers » 29 апр 2018, 14:38

Звонил еще раз. Говорят, что сегменты собирают только для платных билетов. Предложили написать запрос.
a-bers
полноправный участник

Сообщение george5 » 29 апр 2018, 14:48

Да что за дичь-то?
Сколько ни звоню:
Сами они не бронируются;
Билетов ограниченная квота, поэтому мы и не можем ими воспользоваться, хотя в рекламе есть;
Добавить полетный сегмент нельзя, сразу целиком должно быть а дальше только время, дату можно поменять и тп...

Как вы от них чего-то добиваетесь?!)))
george5
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль