Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это точно в аэрофлоте горячей линии или в Росконгресс?
Благодарим Вас за обращение и выбор нашей авиакомпании.
По Вашему обращению направлен запрос в ответственное подразделение авиакомпании.
Направляем Вам дополнительный промо-код - ХХХХХХХ, для дальнейшего бронирования и оформления билета.
Информируем Вас, что в период с 20.00 до 09.00 следующего дня (время московское) почтовая корреспонденция не обрабатывается.
Для оперативного решения вопросов обратитесь, пожалуйста, по тел: +7 (495) 223-55-55, 8 (800) 444-55-55.
Просим при ответе сохранять полный текст переписки.
С уважением,
Ларичева Марина
специалист Отдела бронирования и информации
Департамента управления качеством продукта
ПАО "Аэрофлот»
+7 (495) 223-55-55
8 - (800) 444-55-55
http://www.aeroflot.ru
callcenter@aeroflot.ru
a-bers писал(а) 25 апр 2018, 11:37:Интересно, есть возможность отмены болельщиком своих авиабилетов, как в случае с алкотрейнами и возврата его в систему бронирования Аэрофлота?
Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 11:43:
Я думаю, это маловероятно. А вот то, что Аэрофлот добавит билеты по подклассам, вполне возможно.
Когдя я покупал билеты, были варианты только по нескольким рейсам. Через пару недель добавили места на все рейсы и я переоформил на более удобное время бронь.
GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 11:45:А как можно переоформить самому?
Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 11:49:GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 11:45:А как можно переоформить самому?
На сайте Аэрофлота, он-лайн сервисы, обмен/возврат авиабилета.
Там вводите код бронирования и фамилию. Ну и выбираете, если что-то есть подходящее
GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 12:01:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-444-55-55 – звонок бесплатный, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайший офис Аэрофлота. Расположение и часы работы офисов продажи Вы можете найти в разделе «Компания».
Shaq_15 писал(а) 25 апр 2018, 12:03:GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 12:01:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55, телефон для звонков из регионов России: 8-800-444-55-55 – звонок бесплатный, E-Mail: callcenter@aeroflot.ru или в ближайший офис Аэрофлота. Расположение и часы работы офисов продажи Вы можете найти в разделе «Компания».
Ну, я менял. И не только я.
Мне даже в колл центре предложили самому посмотреть варианты и выбрать таким образом.
И только что проверил на сайте аэрофлота, в бронирование дает зайти...
barkov18 писал(а) 25 апр 2018, 17:32:Зайти то даёт. Но вот посмотреть возможные рейсы для замены нет. Только такой текст:Переоформление Вашего билета на сайте невозможно. По всем вопросам, связанным с переоформлением Вашего билета, пожалуйста, обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 223 55 55
dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:22:По возвратам билетов. Как я писал ранее, на сына-гостя взял на один и тот же рейс 3 билета. Первый - по промокоду др человека, что есть нарушение. Второй - за полную стоимость, бо боялся что и они кончатся. Третий - недавно взял по его родному промокоду, за 5 руб. Стало быть 2 первых буду сдавать. Первый из-за низкой стоимости, если честно, не хочется заморачиваться из-за 10 руб. Второй уже сдал (по телефону кстати сдал, заняло 5 минут). Из 140 евро вернут 100 сказали. Деньги вернут на виза карту, по которой был взят билет, в течении 10-30 раб дней.
dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:30:Согласен. А его-то вообще можно сдать? И рейс-то не популярный мне кажется, на 14 июня Калининград-Мсква на 8 утра, на матч открытия. Помню, там было много свободный рейсов с 5 руб билетами.
dunlav писал(а) 25 апр 2018, 23:48:Вот еще важная инфа для тех русских болельщиков, кто летит на ЧМ из зарубежа. При посадке на 5 руб рейс среди прочего надо предъявлять следующее: "...персонифицированная карта зрителя (паспорт болельщика), либо подтвержденная уполномоченным федеральным органом исполнительной власти заявка на получение карты..." Как в моем случае, у вас допустим не будет с собой паспорта болельщика при посадке в самолет. Я его буду получать в Москве в Центре перед матчем. Подтверждение одобрения паспорта мне тоже по почте не пришло (сбой системы, второе письом сказали мы не высылаем и точка), хотя смска пришла (на простой телефон-ракушку), типа Здравствуйте Антон (без фамилии), ваша заявка на ПБ одобрена. Ну что это за подтверждение?. Короче, в таком случае в Аэрофлоте мне сказали, распечатайте побольше листов-писем с процедурой как вы получали промокод из Росконгреса. Там сначала приходит письмо, что заявка на промокод получена, а потом еще одно, что заявка на ПБ одобрена и вот ваш промокод. Сказали, что это пройдет вместо паспорта болельщика. Ну а сам билет на матч это само собой.
dunlav писал(а) 26 апр 2018, 09:56:При проверке статуса на fan-id.ru вы никогда не получите и номер заявки на ПБ, и "одобрена" на одном скриншоте.
Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет, на рейс все-таки посадят? Сын (18 лет) полетит один в Самару на игру с Россией. Он в заявке указан гостем. Звонил два раза по поводу этого вопроса на горячую линию в Аэрофлот, ответы операторов (после консультаций с кем-то из более компетентных лиц) имели ряд разночтений и совсем меня не убедили. Боюсь, что пацана на регистрации рейса запрессуют, и не пустят на борт самолета. Или беспокоиться не о чем? Попадёт в самолёт и с одобренной заявкой?
spartand писал(а) 26 апр 2018, 22:58:Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет, на рейс все-таки посадят? Сын (18 лет) полетит один в Самару на игру с Россией. Он в заявке указан гостем. Звонил два раза по поводу этого вопроса на горячую линию в Аэрофлот, ответы операторов (после консультаций с кем-то из более компетентных лиц) имели ряд разночтений и совсем меня не убедили. Боюсь, что пацана на регистрации рейса запрессуют, и не пустят на борт самолета. Или беспокоиться не о чем? Попадёт в самолёт и с одобренной заявкой?
Думаете если Вас в самом АФЛ не убедили, тут сидят более компетентные люди? ))
На самом деле, я сам звонил им с этим вопросом и тоже разговаривал не с одинм человеком, в итоге уверяли, что достаточно подтвержденной заявки, так что распечатайте письмо с заявкой или скриншот из ЛК и будьте спокойны...
Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет
pashkin писал(а) 27 апр 2018, 15:00:а в чем сложность иметь на руках реальный билет?
pashkin писал(а) 27 апр 2018, 15:00:Бранд67 писал(а) 26 апр 2018, 20:24:Можно ли быть уверенным, что без билета на матч, имея на руках только одобренную заявку на билет
а в чем сложность иметь на руках реальный билет?
PetrIgorevish писал(а) 27 апр 2018, 23:16:Сейчас нужные мне рейсы с наименьшей стыковкой в SVO недоступны для тарифа болельщика, если применить промокод, то я потом уже не узнаю поменяли ли там борт, сейчас предлагается 4 с половиной часа стыковка, хотя теоретически доступна и 50 минут и полтора часа и два, но там нет видимо мест. Звонил оператору он мне твердо заявил, что не видит в таблице какие рейсы доступны по 5р или нет, только по коду мол можно. Операторы на 8800 могут видеть доступные тарифы и менять или все таки они их не видят?
pralexic писал(а) 28 апр 2018, 08:37:Мне нужно после матча в Самаре улететь в Новосибирск, ну хотя бы в Москву.
Сейчас аэрофлотовских билетов на "после матча" вообще нет. Ни на вечер 25-ого июня, ни на любое время 26-ое.
И судя по вчерашнему сообщению Аэрофлота, они не собираются добавлять рейсы из Самары.
Подскажите, если рейсы в списке не отображаются, это значит что их физически нет, или что все билеты раскуплены? Тогда в теории, есть вероятность вборосов билетов и т.д...
Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.
pralexic писал(а) 28 апр 2018, 12:45:Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.
Есть, но кажется, что нереально на него попасть физически. Матч заканчивается в 20:00...
Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.
На 26-ое мест нет.
На 27-ое на 06.55, 12.10 и дальше.
Соответственно так же и до Москвы.
ПрофиТ писал(а) 28 апр 2018, 13:45:Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 12:28:На 25-ое на 20.45 есть "Тариф болельщика" до Новосибирска через Москву.
На 26-ое мест нет.
На 27-ое на 06.55, 12.10 и дальше.
Соответственно так же и до Москвы.
Возможно, промониторить другие города прилёта, если цель выйти в Москве, я правда эту версию не проверял.
Andrey_1962 писал(а) 28 апр 2018, 14:02:А какие другие?
anev1972 писал(а) 29 апр 2018, 03:54:Нет, это бесполезно, нет билетов на сегменте Самара-Москва, в Нск дальше улететь можно без проблем. Причём из Самары билетов нет никаких, я с трудом за мили взял на 27е утром. Может только аэрофлот самолеты большей вместимостью поставит, на часть рейсов это уже сделали.
george5 писал(а) 29 апр 2018, 09:54:Так почти везде. Реклама есть, а билетов нет
Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 10:16:george5 писал(а) 29 апр 2018, 09:54:Так почти везде. Реклама есть, а билетов нет
Так это не реклама. Это реальные билеты. Получите промо-код и без проблем забронируете. Это наличие билетов для НОВЫХ пассажиров. А вот для тех, кто забронировал на другую дату, перебронировать на эту - проблема.
a-bers писал(а) 29 апр 2018, 12:44:не могу взять 2 билета из Казани в Санкт-Петербург (Россия-Египет) на 19.06. Система бронирования говорит -билетов нет. Может я чего-то недопонимаю, подскажите схему как сподручнее купить?
a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:19:Звонил по этому тел. Группа модификация. Я думал уже нет таких людей в подобных компаниях- на любой мой вопрос, был ленивый ответ - "ну и че хочешь. Смотри на сайте.
Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 14:23:a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:19:Звонил по этому тел. Группа модификация. Я думал уже нет таких людей в подобных компаниях- на любой мой вопрос, был ленивый ответ - "ну и че хочешь. Смотри на сайте.
Я думаю Вам просто не повезло. Мне очень даже 3 раза помогали перебронировать (совмещали два в один, точнее брали сигменты из разных рейсов)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу